ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колпакову Дмитрию Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гармагомедов Максим Алексеевич, 22.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник возможно нарушил ст. 51, ст. 60 УК РФ.
Я, действующий сотрудник органов внутренних дел Российской Федерации, заместитель руководителя следственного отдела, майор юстиции, Гармагомедов Максим Алексеевич, находился на парковочном участке управления МВД России по Нижегородской области (далее - парковка). Ко мне подошел сотрудник полиции и потребовал покинуть парковку, я сообщил что нахожусь тут на законных основаниях и предъявил служебное удостоверение. Сотрудник ушел, после чего подошел другой сотрудник, также потребовал удостоверение, первый сотрудник сообщил ему что я сотрудник полиции и ушел, но почему-то сержанту полиции было на это все равно. После чего я покинул парковку, он сказал, что при повторном "проникновении" на парковку ко мне будут применены штрафные санкции. После чего я повторно зашел на парковку дабы сократить путь до аптеки, после этого за мной побежал сержант полиции и потребовал остановиться, после этого представился и проверил мои документы, удостоверяющие личность. Составил на меня электронный административный протокол, не ознакомил меня с ним. (К сожалению фиксация не шла на тот момент). После чего я залез обратно на парковку за ним, тот отдал мне незаконное требование покинуть парковку. Но, я ему сказал что нахожусь на парковке на законных основаниях. После этого сержант полиции в нарушение действующего ФЗ "О полиции", а именно ст. 10, п. 1.2 без 3-х предупреждений с промежутком в 15 секунд и в нарушение ст. 10, ч. 1 применил ко мне средства ограничения подвижности и только после этого сообщил мне о применении физической силы и специальных средств. После чего я потребовал назвать мне мои Конституционные права и права, предусмотренные ст. 24 УПК РФ. Сержант полиции зачитал мне правила "Миранды", после повторного требования он также не назвал мне права. Также он ввел меня в заблуждение тем, что сказал что составил все в отделе, но протокол задержания я так и не увидел. После этого, сержант полиции с фразой "Мы еще с вами поговорим" просто ушел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 08 мая 2024 г.
Подпись:
Гарм.
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гармагомедов Максим Алексеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечания: c сотрудник будет проведена беседа.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Колпаков Дмитрий Игоревич

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Колпакову Дмитрию Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пуаро Виктор Викторович, 10. 05. 1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД сержанта полиции Аверкиев Николай Владимирович. Данный сотрудник нарушение 1.1 ВУ.
Я, как командир ОР ППСП, проверял рапорта сотрудников ОР ППСП, и заметил как один из них при работе откровенно нарушал действующее законодательство. Данное поведение отрицательно сказывается на восприятие граждан в отношении УМВД, которые видят подобные нарушения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Рапорт ОР ППСП № 545 (( "Ссылка"))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата: 09.06.24
Подпись: Пуаро

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пуаро Виктор Викторович, 10. 05. 1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД младшего сержанта полиции Фоменова Александра Ивановича. Данный сотрудник нарушение 1.1, 2.2 ВУ. Так же нарушение 56 УР РФ
Я, как командир ОР ППСП, проверял рапорта сотрудников ОР ППСП, и заметил как один сотрудник полиции делал отчёт во время похищения. Данные действия недопустимы для сотрудника полиции
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Рапорт ОР ППСП № 564 (( "Ссылка")). Период похищения "Ссылка"

Дата: 10.06.24

Fernando Carrasco

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колпакову Дмитрию Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карраско Фернандо Викторович, 28.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Рядовой полиции Никита Анисимов по среди моего разговора с гражданскими лицами нагло вмешался и перебил меня для того, чтобы заявить, что он пошёл лечить наркозависимость... Считаю данное действие крайне неадекватным со стороны сотрудника, так как заявлять такое в месте где большое скопление гражданских лиц - это означает подвергать снижению репутации всего МВД в целом. Пункты ВУ, которые нарушил сотрудник по моему мнению: 2.20, 2.22, 2.26, 2.7.
Если данных нарушений будет недостаточно для привлечения сотрудника к дисциплинарному взысканию, то могу написать дополнительное заявление на рядового где он нагло нарушая субординацию обвинял меня в том, что я фиксирую его нарушения.

Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Доказательства
Дата: 10.06.2024
Подпись: F.Carrasco​

Roman Manson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пулитян Врамшапух Вазгенович, 01.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Полковник полиции Владислав Немалин выдал выговор за 2.2 ВУ.
Я задержал неадекватного следователя, который неадекватно себя вёл, пользовался своими полномочиями в личных целях, а именно избивал сотрудника, нарушал субординацию. Мне сказали его отпустить, но я отказался, поскольку он не может нести службу во время подозрения в нарушение УК РФ.
1. Выговор: <<тык>>
2. Момент задержания и нарушения со стороны бывшего Следователя: <<тык>>
Подпись: Negost

Последнее редактирование:

vostokmz03

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колпакову Дмитрию Игоревич​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Законов Георгий Евгеньевич, 02.02.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник порочит репутации УМВД, также неадекватно себя ведёт.
Я ехал в машине вместе с полицейскими ОР ППСП. В ходе поездки, сержант полиции позвонил по объявлению, где начал обсуждать встречу на почве гей-знакомства. В связи с этой ситуацией, сотрудник нарушил внутренний устав органов внутренних дел (далее - ВУ ОВД), а именно п. 20, 22 гл. 2 ВУ ОВД. Требую принять соответствующие меры в отношения сотрудника, а именно уволить.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация.
Подпись: Vostok03​

Kurama_Graf

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колпакову Дмитрию Игоревич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Граф Курама Алексеевич, 25.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники нарушили устав 2.24.
Я выхожу из отдела ППС, после чего иду на парковку и вижу как сотрудники избивают друг друга. Требую принять меры к сотрудникам.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Подпись: Курама​

Kurama_Graf

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Граф Курама Алексеевич, 25.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил пункт устава 6.2.
Я с напарником приехал на вызов "SOS" от младшего сержанта Хирото Крэй, и вижу его на личном транспорте. Требую принять меры к данному сотруднику.

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пуаро Виктор Викторович, 10. 05. 1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД младшего сержанта полиции Фоменова Александра Ивановича. Данный сотрудник нарушение 2.26 ВУ.
В отношении полицейского был составлен документ насчёт нарушений и опубликован в данном разделе. В связи с проверкой в отношении сотрудника полиции и его халатностью по поводу жалобы № 183, повышение сотрудника до окончания разбирательств невозможно. Несколько раз было сказано ожидать ответа от генерал-майора полиции в отношении некомпетентности сотрудника. Данный сотрудник полиции всё равно стал создавать рапорта и отправлять их в раздел ОР ППСП на повышение. Во время переписки было сказано не заниматься создание рапортов и ожидать результата проверки, но сотрудник полиции решил проигнорировать это. Младший сержант полиции Фоменов решил пойти дальше, он уверен, что мои действия, как сотрудника полиции, незаконны, поэтому попросил (предполагаю) разобраться полковникам. Те, в свою очередь, приказали в последствии одному из руководящего состава незамедлительно проверить рапорт. Пришлось лично объяснить свои действия полицейским УМВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Рапорт ОР ППСП № 635, 631, 600, 564, 573 (( "Ссылка")).

Дата: 11.06.24

Alexandr Bezverhniy

✝ budapest dynasty ✝
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Будапештов Роберт Альбертович, 01.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД.
Я, оперуполномоченный ОСБ УМВД по НО, капитан полиции, Будапештов Роберт Альбертович, по решению начальника ОСБ УМВД по НО, подполковника полиции, Македонского Матвея Сергеевича, заместителя начальника УМВД по НО, полковника полиции, Македонского Игоря Александровича провёл оперативно-розыскное мероприятие - оперативное внедрение в ОР ППСП при УМВД по НО. По результатам проверки были составлен документооборот, а именно заключение с протоколом.

Прошу занести в личные дела полицейских ОР ППСП при УМВД по НО, нарушения которых указаны в документообороте, дисциплинарные взыскания.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: заключение + протокол.
Дата: 12.06.2024
Подпись:
lBWenn8.png

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пуаро Виктор Викторович, 10. 05. 1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД сержанта полиции Аверкиев Николай Владимирович. Данный сотрудник нарушение 1.1 ВУ.
Я, как командир ОР ППСП, проверял рапорта сотрудников ОР ППСП, и заметил как один из них при работе откровенно нарушал действующее законодательство. Данное поведение отрицательно сказывается на восприятие граждан в отношении УМВД, которые видят подобные нарушения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Рапорт ОР ППСП № 545 (( "Ссылка"))

Дата: 09.06.24

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пуаро Виктор Викторович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.

генерал-майор полиции

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пуаро Виктор Викторович, 10. 05. 1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД младшего сержанта полиции Фоменова Александра Ивановича. Данный сотрудник нарушение 1.1, 2.2 ВУ. Так же нарушение 56 УР РФ
Я, как командир ОР ППСП, проверял рапорта сотрудников ОР ППСП, и заметил как один сотрудник полиции делал отчёт во время похищения. Данные действия недопустимы для сотрудника полиции
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Рапорт ОР ППСП № 564 (( "Ссылка")). Период похищения "Ссылка"

a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

генерал-майор полиции

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колпакову Дмитрию Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карраско Фернандо Викторович, 28.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Рядовой полиции Никита Анисимов по среди моего разговора с гражданскими лицами нагло вмешался и перебил меня для того, чтобы заявить, что он пошёл лечить наркозависимость... Считаю данное действие крайне неадекватным со стороны сотрудника, так как заявлять такое в месте где большое скопление гражданских лиц - это означает подвергать снижению репутации всего МВД в целом. Пункты ВУ, которые нарушил сотрудник по моему мнению: 2.20, 2.22, 2.26, 2.7.
Если данных нарушений будет недостаточно для привлечения сотрудника к дисциплинарному взысканию, то могу написать дополнительное заявление на рядового где он нагло нарушая субординацию обвинял меня в том, что я фиксирую его нарушения.

Доказательства
Подпись: F.Carrasco​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карраско Фернандо Викторович!

генерал-майор полиции

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пулитян Врамшапух Вазгенович, 01.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Полковник полиции Владислав Немалин выдал выговор за 2.2 ВУ.
Я задержал неадекватного следователя, который неадекватно себя вёл, пользовался своими полномочиями в личных целях, а именно избивал сотрудника, нарушал субординацию. Мне сказали его отпустить, но я отказался, поскольку он не может нести службу во время подозрения в нарушение УК РФ.
1. Выговор: <<тык>>
2. Момент задержания и нарушения со стороны бывшего Следователя: <<тык>>
Подпись: Negost
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пулитян Врамшапух Вазгенович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечания: Нужно было выполнить приказ, а после его оспаривать.

генерал-майор полиции

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колпакову Дмитрию Игоревич​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Законов Георгий Евгеньевич, 02.02.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник порочит репутации УМВД, также неадекватно себя ведёт.
Я ехал в машине вместе с полицейскими ОР ППСП. В ходе поездки, сержант полиции позвонил по объявлению, где начал обсуждать встречу на почве гей-знакомства. В связи с этой ситуацией, сотрудник нарушил внутренний устав органов внутренних дел (далее - ВУ ОВД), а именно п. 20, 22 гл. 2 ВУ ОВД. Требую принять соответствующие меры в отношения сотрудника, а именно уволить.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация.
Подпись: Vostok03​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Законов Георгий Евгеньевич!

генерал-майор полиции

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Граф Курама Алексеевич, 25.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники нарушили устав 2.24.
Я выхожу из отдела ППС, после чего иду на парковку и вижу как сотрудники избивают друг друга. Требую принять меры к сотрудникам.
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Граф Курама Алексеевич!

генерал-майор полиции

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Граф Курама Алексеевич, 25.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил пункт устава 6.2.
Я с напарником приехал на вызов "SOS" от младшего сержанта Хирото Крэй, и вижу его на личном транспорте. Требую принять меры к данному сотруднику.
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Граф Курама Алексеевич!
Примечания: получит письменный выговор за нарушение ВУ 6.2.

генерал-майор полиции

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пуаро Виктор Викторович, 10. 05. 1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД младшего сержанта полиции Фоменова Александра Ивановича. Данный сотрудник нарушение 2.26 ВУ.
В отношении полицейского был составлен документ насчёт нарушений и опубликован в данном разделе. В связи с проверкой в отношении сотрудника полиции и его халатностью по поводу жалобы № 183, повышение сотрудника до окончания разбирательств невозможно. Несколько раз было сказано ожидать ответа от генерал-майора полиции в отношении некомпетентности сотрудника. Данный сотрудник полиции всё равно стал создавать рапорта и отправлять их в раздел ОР ППСП на повышение. Во время переписки было сказано не заниматься создание рапортов и ожидать результата проверки, но сотрудник полиции решил проигнорировать это. Младший сержант полиции Фоменов решил пойти дальше, он уверен, что мои действия, как сотрудника полиции, незаконны, поэтому попросил (предполагаю) разобраться полковникам. Те, в свою очередь, приказали в последствии одному из руководящего состава незамедлительно проверить рапорт. Пришлось лично объяснить свои действия полицейским УМВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Рапорт ОР ППСП № 635, 631, 600, 564, 573 (( "Ссылка")).

Дата: 11.06.24
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

генерал-майор полиции

Vladimir_Silent

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фоменов Александр Иванович, 09. 03. 2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД младшего лейтенанта полиции Пуаро Виктора Викторовича. Данный сотрудник нарушил 2.26 ВУ, 2.2 ВУ, 51 УК РФ.
Данный сотрудник ОР ППСП является командиром данного подразделения, и я младший сержант ОР ППСП Фоменов подавал неоднократно рапорт на повышение на сержанта, когда я подал рапорт в первый раз командир сообщил мне что пост не засчитает так как в то время было похищение пока я выполнял свои обязанности и сказал переделать, я в свою очередь переделал пост правительства и подал рапорт заново, но товарищ не решил одобрять по причине: что на меня составлен документооборот но жалоба документооборотом не является, и в уставе насколько я помню прописано что повышаться не дает только если у тебя имеется выговор, но ваш сотрудник видимо забыл об этом тем самым превышал свои должностные полномочия отказывая мне рапорт. Так же статью 2.2 ВУ сотрудник нарушил когда Товарищ Полковник сказал проверить и одобрить человеку рапорт то есть мне, но Виктор не послушал никого и продолжил стоять на своем и отклонять мне рапорта, что также является как я уже говорил 2.2 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Рапорт ОР ППСП № 661, 648, 635, 631, 600, 564, 573 (( ссылка)).

Дата: 12.06.24
Подпись: Al3xand3r

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фоменов Александр Иванович, 09. 03. 2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД младшего лейтенанта полиции Пуаро Виктора Викторовича. Данный сотрудник нарушил 2.26 ВУ, 2.2 ВУ, 51 УК РФ.
Данный сотрудник ОР ППСП является командиром данного подразделения, и я младший сержант ОР ППСП Фоменов подавал неоднократно рапорт на повышение на сержанта, когда я подал рапорт в первый раз командир сообщил мне что пост не засчитает так как в то время было похищение пока я выполнял свои обязанности и сказал переделать, я в свою очередь переделал пост правительства и подал рапорт заново, но товарищ не решил одобрять по причине: что на меня составлен документооборот но жалоба документооборотом не является, и в уставе насколько я помню прописано что повышаться не дает только если у тебя имеется выговор, но ваш сотрудник видимо забыл об этом тем самым превышал свои должностные полномочия отказывая мне рапорт. Так же статью 2.2 ВУ сотрудник нарушил когда Товарищ Полковник сказал проверить и одобрить человеку рапорт то есть мне, но Виктор не послушал никого и продолжил стоять на своем и отклонять мне рапорта, что также является как я уже говорил 2.2 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Рапорт ОР ППСП № 661, 648, 635, 631, 600, 564, 573 (( ссылка)).

Дата: 12.06.24
Подпись: Al3xand3r
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фоменов Александр Иванович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечания: Не вижу нарушений от сотрудника.

генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш