ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колпакову Дмитрию Игоревичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сайнз Нико Андреевич, 10.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудницу УМВД. Данная сотрудница нарушила статью 2.22 ВУ ОВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "Документ"
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 04.06.2024
Подпись:Saenz
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Малинин Дмитрий Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечания: Заместитель будет понижен в звании.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Колпаков Дмитрий Игоревич

kaygorodov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кайгородов Алексей Анатольевич, 29.07.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.Данный сотрудник выдал другую причину на моё поведение, хотя моё поведение это не КоАП.
Я зашёл в игру отсиживать кпз, после чего я в войс чат сказал сотруднику то что извиняюсь пишется через И, а не Е. И он подошёл ко мне и выписал штраф не за что и в добавок к этому другую причину (17.1)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Подпись: Kaygorodov​

Marcello_Castellucci

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастеллучи Марцелло Николаевич, 20.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники нарушили ВУ ОВД.
Я зафиксировал нарушения сотрудников ППС. а именно водитель а/м BMW X5M черного цвета с гос. знаками E303KX97 передвигался с многочисленными нарушениями КоАП, такие как 13.2 - Дрифт, 9.3 - езда по встречной полосе, 8.5 - опасная езда, и после этого продолжил движение. После остановки ТС сотрудники СР заметили, что младшие сержанты находились в рабочее время в маске, что нарушили 1.2 ВУ. Также подразделение СР обнаружили на авто нелегальную тонировку, что является нарушением ВУ 1.1. Второй же сотрудник начал представляться личным адвокатом данного сотрудника, что является нарушением ВУ 2.12, ст.51 УК РФ, а также ст.53 УК РФ, так как присвоил и превысил свои должностные полномочия. После разговора сотрудники скрылись, что является нарушением ст 15.1 КоАП, и выговором в личное дело по ВУ 1.1 . В последствии раскрытия личностей данных сотрудников,по отношению ко мне без весомой на то причины сотрудник СО Дмитрий Малинин вмешался в разговор, применил спец. средства, а также физическую силу, что является нарушением ВУ 2.14 ВУ 1.1. Также в кабинете Генерала - майора сотрудник, который представлялся личным адвокатом, оклеветал полковника УМВД, что является наказанием, согласно статье 14 УК РФ, а также как минимум выговором в личное дело. После многочисленных нарушений ВУ данные сотрудники не могут находиться в УМВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Водительское удостоверение: "клик"
1 фиксация:
2 фиксация:
https://youtu.be/OkZK1gGD5wQ
3 фиксация:
4 фиксация:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 05.06.2024
Подпись: Кастелла

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кайгородов Алексей Анатольевич, 29.07.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.Данный сотрудник выдал другую причину на моё поведение, хотя моё поведение это не КоАП.
Я зашёл в игру отсиживать кпз, после чего я в войс чат сказал сотруднику то что извиняюсь пишется через И, а не Е. И он подошёл ко мне и выписал штраф не за что и в добавок к этому другую причину (17.1)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Подпись: Kaygorodov​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кайгородов Алексей Анатольевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечания: сотрудник получит выговор за нарушение ВУ 2.26.

генерал-майор полиции

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастеллучи Марцелло Николаевич, 20.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники нарушили ВУ ОВД.
Я зафиксировал нарушения сотрудников ППС. а именно водитель а/м BMW X5M черного цвета с гос. знаками E303KX97 передвигался с многочисленными нарушениями КоАП, такие как 13.2 - Дрифт, 9.3 - езда по встречной полосе, 8.5 - опасная езда, и после этого продолжил движение. После остановки ТС сотрудники СР заметили, что младшие сержанты находились в рабочее время в маске, что нарушили 1.2 ВУ. Также подразделение СР обнаружили на авто нелегальную тонировку, что является нарушением ВУ 1.1. Второй же сотрудник начал представляться личным адвокатом данного сотрудника, что является нарушением ВУ 2.12, ст.51 УК РФ, а также ст.53 УК РФ, так как присвоил и превысил свои должностные полномочия. После разговора сотрудники скрылись, что является нарушением ст 15.1 КоАП, и выговором в личное дело по ВУ 1.1 . В последствии раскрытия личностей данных сотрудников,по отношению ко мне без весомой на то причины сотрудник СО Дмитрий Малинин вмешался в разговор, применил спец. средства, а также физическую силу, что является нарушением ВУ 2.14 ВУ 1.1. Также в кабинете Генерала - майора сотрудник, который представлялся личным адвокатом, оклеветал полковника УМВД, что является наказанием, согласно статье 14 УК РФ, а также как минимум выговором в личное дело. После многочисленных нарушений ВУ данные сотрудники не могут находиться в УМВД.
Водительское удостоверение: "клик"
1 фиксация:
2 фиксация:
3 фиксация:
4 фиксация:
Подпись: Кастелла

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кастеллучи Марцелло Николаевич!
Примечания: сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 1.2.
генерал-майор полиции

PodPIvas

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грозный Джони Сергеевич 05.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудницу УМВД. Данный сотрудник выдал мне розыск за высказывания*вдруг он черт в погоннах*
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
1:50-2:10
Подпись: Грозный​

Aleksei_Firstov

Спецназ - качество, а не количество.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирстов Алексей Алексеевич, 10.02.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник подошел ко мне на парковке УМВД,невнятно представился и предъявил мне с его слов ксиву к ознакомлению. В дальнейшем предпринимал меры административного предупреждения в отношении меня чем нарушил ФЗоП ст3.ч.3.п.2 ,а так же ФЗоП ст. 10 ч.1 ,по его словам я был виновен в совершении преступления предусмотренного 23 статьей УК РФ Грабёж,за то что выхватил удостоверение с его рук и ознакомился с ним при нём же никуда не убегая. Данный сотрудник исполнительной власти так же не предупредил о преднамерении применения специальных средств БРС-3 и физической силы в отношении меня,в дальнейшем произвел личный досмотр и без составления документов,а именно протокола задержания и без ознакомления меня с причиной,обстоятельством задержания,озвучив мне мои права ни одного из них не выполнил,на вопросы не отвечал и обещал предоставить мне протокол задержания в электронном виде,чего от него жду,просьба руководство взять на контроль.
Я ссылался на свои гражданские права,требовал ознакомить меня с протоколом задержания,причинами и основаниями применения таковых мер в отношении меня, грабежа здесь нет,считаю свое задержание незаконным.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация 1 , Фиксация 2 , Фиксация 3
Дата: 05.06.2024г.
Подпись: Firstov​

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грозный Джони Сергеевич 05.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудницу УМВД. Данный сотрудник выдал мне розыск за высказывания*вдруг он черт в погоннах*
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
1:50-2:10
Подпись: Грозный​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грозный Джони Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить Ваше заявление.
Примечания: Не вижу нарушения от сотрудника.

генерал-майор полиции

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирстов Алексей Алексеевич, 10.02.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник подошел ко мне на парковке УМВД,невнятно представился и предъявил мне с его слов ксиву к ознакомлению. В дальнейшем предпринимал меры административного предупреждения в отношении меня чем нарушил ФЗоП ст3.ч.3.п.2 ,а так же ФЗоП ст. 10 ч.1 ,по его словам я был виновен в совершении преступления предусмотренного 23 статьей УК РФ Грабёж,за то что выхватил удостоверение с его рук и ознакомился с ним при нём же никуда не убегая. Данный сотрудник исполнительной власти так же не предупредил о преднамерении применения специальных средств БРС-3 и физической силы в отношении меня,в дальнейшем произвел личный досмотр и без составления документов,а именно протокола задержания и без ознакомления меня с причиной,обстоятельством задержания,озвучив мне мои права ни одного из них не выполнил,на вопросы не отвечал и обещал предоставить мне протокол задержания в электронном виде,чего от него жду,просьба руководство взять на контроль.
Я ссылался на свои гражданские права,требовал ознакомить меня с протоколом задержания,причинами и основаниями применения таковых мер в отношении меня, грабежа здесь нет,считаю свое задержание незаконным.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация 1 , Фиксация 2 , Фиксация 3
Дата: 05.06.2024г.
Подпись: Firstov​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фирстов Алексей Алексеевич!
Примечания: c сотрудник будет проведена беседа.

генерал-майор полиции

Robert_Kristov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флоресу Абдуле Абдулаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роберт Кристов Анатольевич, 10.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник выписал фтраф просто так.
Я сидел в кпз человек в микро сделал звук типо харкнул и мне за это выписал штраф сотрудник который пришёл через 5 мин после это го.
Дата: 06,06,2024
Подпись: Р​

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флоресу Абдуле Абдулаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роберт Кристов Анатольевич, 10.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник выписал фтраф просто так.
Я сидел в кпз человек в микро сделал звук типо харкнул и мне за это выписал штраф сотрудник который пришёл через 5 мин после это го.
Дата: 06,06,2024
Подпись: Р​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый? Роберт Кристов Анатольевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить Ваше заявление.
Примечания: Не вижу нарушения от сотрудника.

генерал-майор полиции

Fernando Carrasco

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колпакову Дмитрию Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карраско Фернандо Викторович, 28.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Сотрудникам ОР ППСП был дан приказ о явке в лекционную в связи с проведением брифинга. Ниже будут перечислены имена и фамилии сотрудников, которые проигнорировали мой приказ и не явились на брифинг.

Младший сержант полиции Закре Торшкоев (( Zakre_Torshkhoev )) -2.2 ВУ;
Младший сержант полиции Джимми Мордересс (( Jimmy_Murderess )) - 2.2 ВУ;
Младший лейтенант полиции Принц Эскобар (( Prince_Escobar )) - 2.2 ВУ;
Младший сержант полиции Ангел Невский (( Angel_Nevskiy )) - 2.2 ВУ;
Младший лейтенант полиции Исмаил Келигов (( Ismail_Keligov )) - 2.2 ВУ;
Сержант полиции Токки Блезед (( Tockie_Blessed )) - 2.2 ВУ;
Младший сержант полиции Олегха Мораллес (( Olegha_Moralles )) - 2.2 ВУ;
Младший сержант полиции Лев Пудов (( Lev_Pudov )) - 2.2 ВУ;
Младший сержант полиции Хирото Крэй (( Hiroto_Kray )) - 2.2 ВУ;
Младший сержант полиции Лукас Куретов (( Lucas_Kuretov )) - 2.2 ВУ;
Сержант полици Врамшапух Пулитян (( Vramshapuh_Pulityan )) - 2.2 ВУ;
Младший лейтенант полиции Сергей Лезов (( Sergey_Lezov )) - 2.2 ВУ;
Младший сержант полиции Александр Андриянов (( Alexander_Andriyanov )) - 2.2 ВУ;

1) Первая фиксация приказа и списка сотрудников, которые услышали приказ - Док-ва;
2) Вторая фиксация приказа, а так-же список сотрудников, которые услышали приказ - Док-ва;
3) Очередной приказ в рацию о том, чтобы явились в лекционную на брифинг - Док-ва;
4) Так-же прикрепляю конец брифинга, дабы показать, что выше перечисленные сотрудники не явились хотя-бы к концу брифинга - Док-ва
5) Начало брифинга. Показываю в КПК список сотрудников и список присутствующих. Док-ва.
Дата: 08.06.2024
Подпись: F.Carrasco​

Fernando Carrasco

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карраско Фернандо Викторович, 28.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Сотрудникам ОР ППСП был дан приказ о собрании в лекционную в связи с проведением брифинга. Ниже будут перечислены имена и фамилии сотрудников, которые проигнорировали мой приказ и не явились на брифинг.

Сержант полиции Михаил Танисовски (( Michail_Tanisovski )) -2.2 ВУ;
Младший сержант полиции Олег Москвин (( Oleg_Moskvin )) - 2.2 ВУ;
Младший сержант полиции Сева Флоуэр (( Seva_Floweer )) - 2.2 ВУ;
Младший сержант полиции Джими Мёрдесс (( Jimmy_Murderess )) - 2.2 ВУ;

1) Первая фиксация приказа и списка сотрудников, которые услышали приказ - Док-ва;
2) Очередной приказ в рацию о том, чтобы явились в лекционную на брифинг - Док-ва;
3) Начало брифинга. Показываю в КПК список сотрудников и список присутствующих. Док-ва.

Jenya_Morkovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морковкин Женя Витальевич, 26.09.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, Младший сержант ППС Данил Прадинов, применил ко мне физическую силу и спец средства без какой либо на то причины, после чего выписал штраф в размере 50 тысяч рублей по статье 20.5 КоАП, как он объяснил - за оскорбление представителя власти, в том случае его коллеги. В ходе полилога второй сотрудник сказал, что не знает кто его оскорбил, он еле это услышал от кого-то в здании, и не уверен, что это был я. У обоих сотрудников, как они сказали, отсутствовала какая-либо фиксация нарушения.
Я же был в правительстве дабы просто узнать ценовую политику на лицензии в области. Там я никого не оскорблял и по итогу как выяснилось получил штраф не за что, ведь сотрудники в итоге не знают кто им что кричал и не имеют на это никакой фиксации. Ко мне незаконно была применена физическая сила и спец средства, и в последствии этой ситуации я испытываю депрессию. Я ознакомлен с тем, что каждый сотрудник обязан иметь фиксацию нарушения гражданина и настоятельно прошу запросить фиксацию у сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Вложение (( imgur.com/a/SHcr4Cf ))
Подпись: J. Morkovkin​

Rognar_Leted

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рогнар Летед Васильевич, 18.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Хасегав Юта Артёмович отказал мой рапорт о прохождении аттестации рядовым составом причина: нету доказательств
Я вчера скинул рапорт о прохождении аттестации рядовым составом номер рапорта #1.975 у меня есть доказательства, а данный сотрудник отказал мне по причине отсутствуют доказательства номер отказа рапорта #1.984. Прошу разобраться с данным сотрудником
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) страница 100
Подпись: GeneralRL​

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карраско Фернандо Викторович, 28.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Сотрудникам ОР ППСП был дан приказ о явке в лекционную в связи с проведением брифинга. Ниже будут перечислены имена и фамилии сотрудников, которые проигнорировали мой приказ и не явились на брифинг.

Младший сержант полиции Закре Торшкоев (( Zakre_Torshkhoev )) -2.2 ВУ;
Младший сержант полиции Джимми Мордересс (( Jimmy_Murderess )) - 2.2 ВУ;
Младший лейтенант полиции Принц Эскобар (( Prince_Escobar )) - 2.2 ВУ;
Младший сержант полиции Ангел Невский (( Angel_Nevskiy )) - 2.2 ВУ;
Младший лейтенант полиции Исмаил Келигов (( Ismail_Keligov )) - 2.2 ВУ;
Сержант полиции Токки Блезед (( Tockie_Blessed )) - 2.2 ВУ;
Младший сержант полиции Олегха Мораллес (( Olegha_Moralles )) - 2.2 ВУ;
Младший сержант полиции Лев Пудов (( Lev_Pudov )) - 2.2 ВУ;
Младший сержант полиции Хирото Крэй (( Hiroto_Kray )) - 2.2 ВУ;
Младший сержант полиции Лукас Куретов (( Lucas_Kuretov )) - 2.2 ВУ;
Сержант полици Врамшапух Пулитян (( Vramshapuh_Pulityan )) - 2.2 ВУ;
Младший лейтенант полиции Сергей Лезов (( Sergey_Lezov )) - 2.2 ВУ;
Младший сержант полиции Александр Андриянов (( Alexander_Andriyanov )) - 2.2 ВУ;

2) Вторая фиксация приказа, а так-же список сотрудников, которые услышали приказ - Док-ва;
3) Очередной приказ в рацию о том, чтобы явились в лекционную на брифинг - Док-ва;
4) Так-же прикрепляю конец брифинга, дабы показать, что выше перечисленные сотрудники не явились хотя-бы к концу брифинга - Док-ва
5) Начало брифинга. Показываю в КПК список сотрудников и список присутствующих. Док-ва.
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карраско Фернандо Викторович!
Примечания: Сотрудники получать по одному письменному выговору.

генерал-майор полиции

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карраско Фернандо Викторович, 28.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Сотрудникам ОР ППСП был дан приказ о собрании в лекционную в связи с проведением брифинга. Ниже будут перечислены имена и фамилии сотрудников, которые проигнорировали мой приказ и не явились на брифинг.

Сержант полиции Михаил Танисовски (( Michail_Tanisovski )) -2.2 ВУ;
Младший сержант полиции Олег Москвин (( Oleg_Moskvin )) - 2.2 ВУ;
Младший сержант полиции Сева Флоуэр (( Seva_Floweer )) - 2.2 ВУ;
Младший сержант полиции Джими Мёрдесс (( Jimmy_Murderess )) - 2.2 ВУ;

2) Очередной приказ в рацию о том, чтобы явились в лекционную на брифинг - Док-ва;
3) Начало брифинга. Показываю в КПК список сотрудников и список присутствующих. Док-ва.
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карраско Фернандо Викторович!
Примечания: Сотрудники получать по одному письменному выговору.

генерал-майор полиции

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морковкин Женя Витальевич, 26.09.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, Младший сержант ППС Данил Прадинов, применил ко мне физическую силу и спец средства без какой либо на то причины, после чего выписал штраф в размере 50 тысяч рублей по статье 20.5 КоАП, как он объяснил - за оскорбление представителя власти, в том случае его коллеги. В ходе полилога второй сотрудник сказал, что не знает кто его оскорбил, он еле это услышал от кого-то в здании, и не уверен, что это был я. У обоих сотрудников, как они сказали, отсутствовала какая-либо фиксация нарушения.
Я же был в правительстве дабы просто узнать ценовую политику на лицензии в области. Там я никого не оскорблял и по итогу как выяснилось получил штраф не за что, ведь сотрудники в итоге не знают кто им что кричал и не имеют на это никакой фиксации. Ко мне незаконно была применена физическая сила и спец средства, и в последствии этой ситуации я испытываю депрессию. Я ознакомлен с тем, что каждый сотрудник обязан иметь фиксацию нарушения гражданина и настоятельно прошу запросить фиксацию у сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Вложение (( imgur.com/a/SHcr4Cf ))
Подпись: J. Morkovkin​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морковкин Женя Витальевич!
Примечания: Не достаточно доказательств.

генерал-майор полиции

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рогнар Летед Васильевич, 18.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Хасегав Юта Артёмович отказал мой рапорт о прохождении аттестации рядовым составом причина: нету доказательств
Я вчера скинул рапорт о прохождении аттестации рядовым составом номер рапорта #1.975 у меня есть доказательства, а данный сотрудник отказал мне по причине отсутствуют доказательства номер отказа рапорта #1.984. Прошу разобраться с данным сотрудником
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) страница 100
Подпись: GeneralRL​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рогнар Летед Васильевич!
Примечания: У вас только фиксации прослушивания лекций, фиксации о том, что вы прошли аттестацию, у вас нет.

генерал-майор полиции

Гармагомедов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гармагомедов Максим Алексеевич, 22.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник возможно нарушил ст. 51, ст. 60 УК РФ.
Я, действующий сотрудник органов внутренних дел Российской Федерации, заместитель руководителя следственного отдела, майор юстиции, Гармагомедов Максим Алексеевич, находился на парковочном участке управления МВД России по Нижегородской области (далее - парковка). Ко мне подошел сотрудник полиции и потребовал покинуть парковку, я сообщил что нахожусь тут на законных основаниях и предъявил служебное удостоверение. Сотрудник ушел, после чего подошел другой сотрудник, также потребовал удостоверение, первый сотрудник сообщил ему что я сотрудник полиции и ушел, но почему-то сержанту полиции было на это все равно. После чего я покинул парковку, он сказал, что при повторном "проникновении" на парковку ко мне будут применены штрафные санкции. После чего я повторно зашел на парковку дабы сократить путь до аптеки, после этого за мной побежал сержант полиции и потребовал остановиться, после этого представился и проверил мои документы, удостоверяющие личность. Составил на меня электронный административный протокол, не ознакомил меня с ним. (К сожалению фиксация не шла на тот момент). После чего я залез обратно на парковку за ним, тот отдал мне незаконное требование покинуть парковку. Но, я ему сказал что нахожусь на парковке на законных основаниях. После этого сержант полиции в нарушение действующего ФЗ "О полиции", а именно ст. 10, п. 1.2 без 3-х предупреждений с промежутком в 15 секунд и в нарушение ст. 10, ч. 1 применил ко мне средства ограничения подвижности и только после этого сообщил мне о применении физической силы и специальных средств. После чего я потребовал назвать мне мои Конституционные права и права, предусмотренные ст. 24 УПК РФ. Сержант полиции зачитал мне правила "Миранды", после повторного требования он также не назвал мне права. Также он ввел меня в заблуждение тем, что сказал что составил все в отделе, но протокол задержания я так и не увидел. После этого, сержант полиции с фразой "Мы еще с вами поговорим" просто ушел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация
Дата: 08 мая 2024 г.
Подпись:
Гарм.

Вверх
Розыгрыш