ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Jonny Policarpovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Иконникову Роману Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексеев Джонни Алексеевич,28.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...спал в неположеном месте 20 плюс минут
Я пишу жалобу на сотрудника т.к считаю что он не является компетентым
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:17.01.2026
Подпись: posterboy​

Kirill_Ikonnikov

За терриконами солнце встаёт
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексеев Джонни Алексеевич,28.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...спал в неположеном месте 20 плюс минут
Я пишу жалобу на сотрудника т.к считаю что он не является компетентым
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ
Дата:17.01.2026
Подпись: posterboy​
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Джонни Алексеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: отсутствует фото доказательство нарушения от сотрудника. Вы можете самостоятельно назвать время в которое было выявлено нарушение, в дальнейшем руководство УФСИН рассмотрит камеры видеонаблюдения.(( OOC : Вы не запросили фиксацию от руководства УФСИН, для того что бы жалоба была одобрена, Вам достаточно подать жалобу с указанием времени нарушения))
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Первый заместитель начальника
УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
«18» января 2026 г.
7rQ0s4N.png

К. С. Иконников

Murad.77

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лахмаджо Мурад Алексеевич, 29.09.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник.Рян Маллборо. просто так подошол задержал выдал время
Я. стоял себе на зз и вдруг меня ударил заключенный, и я в Ответку так скажем самооборона, после чего меня задержал данный сотрудник ФСИН рян маллборо
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:Документ
Дата:22.01.2026
Подпись:Murad​

Roman_Ikonnikov

Активный пользователь
Лидер
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Мурад Алексеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
«22» января 2026 г.
M9jRsbg.png

Р.А. Иконников

Nikolay_Klimovs

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Климов Николай Александрович, 09.07.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСИН Дениса Зубрилова. Данный сотрудник совершил бездействие и проявил халатность.
23.01.2026 года примерно в 10:38 по местному времени совершал общественно опасное деяние бездействие. А именно, данный сотрудник не отреагировал на нарушение Уголовно-Исполнительного кодекса со стороны осужденного. Разъясняю полностью ситуацию: Я был в камере честно сказать я не помню номер данной камеры, стою я в ней я кричу "откройте", подходит сотрудник Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний после чего открывает дверь, далее ко мне подходит другой осужденный, становится лицом к лицу, после чего я испугался. Меня начал бить осужденный про которого я изложил ранее, это было перед лицом сотрудника но он стоял глазами сюда, смотря холодно на ситуацию. Я кричу "помогите" но я не успел закричать, как меня избили и я не мог встать благо мед-службы исправительной колонии, меня быстро подняли и доставили в камеру, а нагрудная камера все засняла, так как, я нашел меленькую камеру и повесил на нагрудный карман, она лежала в поле на территории ИК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с маленькой камеры: Доказательство
Дата: 23.01.2026
Подпись: Климов​

Roman_Ikonnikov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Климов Николай Александрович, 09.07.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСИН Дениса Зубрилова. Данный сотрудник совершил бездействие и проявил халатность.
23.01.2026 года примерно в 10:38 по местному времени совершал общественно опасное деяние бездействие. А именно, данный сотрудник не отреагировал на нарушение Уголовно-Исполнительного кодекса со стороны осужденного. Разъясняю полностью ситуацию: Я был в камере честно сказать я не помню номер данной камеры, стою я в ней я кричу "откройте", подходит сотрудник Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний после чего открывает дверь, далее ко мне подходит другой осужденный, становится лицом к лицу, после чего я испугался. Меня начал бить осужденный про которого я изложил ранее, это было перед лицом сотрудника но он стоял глазами сюда, смотря холодно на ситуацию. Я кричу "помогите" но я не успел закричать, как меня избили и я не мог встать благо мед-службы исправительной колонии, меня быстро подняли и доставили в камеру, а нагрудная камера все засняла, так как, я нашел меленькую камеру и повесил на нагрудный карман, она лежала в поле на территории ИК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с маленькой камеры: Доказательство
Подпись: Климов​
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Николай Александрович!
Примечание: отсутствует фото/видеофиксация.
(( OOC - Вы не могли найти камеру в поле, такое действие является отыгровкой в свою сторону. ))

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
«23» января 2026 г.
M9jRsbg.png

Р.А. Иконников

randomik35

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Магамедов Нур Павлович, 07.11.1976 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил законодательство и превысил свои должностные полномочия.
Я стоял на люке, подбегает инспектор УИИ лейтенант внутренней службы Ник Карти, даёт требование, чтобы я покинул люк, я не ухожу, после чего лейтенант применяет спец средства и физическую силу по отношению ко мне, на вопросы: на основании чего вы меня задержали?" и "что же я нарушил?" лейтенант отвечает: "Не обязан говорить основания, 14.12 УИК", нарушение ВУ 3.1, а именно "Нарушение конституционных прав". Как я понял лейтенант не знает конституции находясь в УИИ, нарушение 3.9 ВУ. Добавляет мне 3 месяца и отправляет в карцер на 1 месяц, хотя я нарушил только 14.5 УИК. Превышение должностных полномочий.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)): Документ
Подпись: Nurmaga​

randomik35

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Магамедов Нур Павлович, 07.11.1976 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил законодательство и превысил свои должностные полномочия.
Я стоял на люке, подбегает инспектор УИИ лейтенант внутренней службы Ник Карти, даёт требование, чтобы я покинул люк, я не ухожу, после чего лейтенант применяет спец средства и физическую силу по отношению ко мне, на вопросы: на основании чего вы меня задержали?" и "что же я нарушил?" лейтенант отвечает: "Не обязан говорить основания, 14.12 УИК", нарушение ВУ 3.1, а именно "Нарушение конституционных прав". Как я понял лейтенант не знает конституции находясь в УИИ, нарушение 3.9 ВУ. Добавляет мне 3 месяца и отправляет в карцер на 1 месяц, хотя я нарушил только 14.5 УИК. Превышение должностных полномочий.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)): Документ
Подпись: Nurmaga​
Отзываю жалобу

игорь белаев

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беляев Игорь Александрович,11.11.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник в звании сержанта был на территории ИК бегал с обрезом стоял на люке​
и давал предупреждения уйти с люка. И он задержал одного из заключенных и затем
повел к карцеру, зашел в карцер также он нарушил Внутренний устав Федеральной службы
исполнений наказаний 1.1 внутреннего устава и 3.9 внутреннего устава я требую чтобы
данного сотрудника уволил. Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)): Документ
Дата:27.01.2026
Подпись: IGOR​

Вверх