ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Maksim_Guchi

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Молчанову Александру Никитичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гучи Максим Дмитриевич, 26.10 .2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Францеско Вилсон посадил меня в карцер на 6 месяцев за "попытку побега"
Я подошел к люку на расстоянии около 7 метров, после чего сотрудникодел на меня наручники и посадил в штрафной изолятор.Прошу запросить фиксацию моего нарушения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Фото
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:06.02.2026
Подпись:Гучи​

Kirill Kondratov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гучи Максим Дмитриевич, 26.10 .2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Францеско Вилсон посадил меня в карцер на 6 месяцев за "попытку побега"
Я подошел к люку на расстоянии около 7 метров, после чего сотрудникодел на меня наручники и посадил в штрафной изолятор.Прошу запросить фиксацию моего нарушения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Фото
Дата:06.02.2026
Подпись:Гучи​
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Максим Дмитриевич!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: настоятельно рекомендуем обратиться в Нижегородский областной суд в виду оспаривания действия должностного лица.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
«07» февраля 2026 г.

А.Н. Молчанов

Mark_Grand

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Иконникову Роману Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сопрано Замир Иванович,05.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник проявлял халатность,когда меня бил заключенный и оскорблял
данный сотрудник смотрел на все это и игнорировал ситуацию
Я пишу жалобу на сотрудника т.к считаю что он не является компетентым
Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видионаблюдения по территории ИК:Документация
Дата:13.02.2026
Подпись: СОП​

Timofey_Nalivkin

Чупеп
Младший администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Иконникову Роману Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сопрано Замир Иванович,05.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник проявлял халатность,когда меня бил заключенный и оскорблял
данный сотрудник смотрел на все это и игнорировал ситуацию
Я пишу жалобу на сотрудника т.к считаю что он не является компетентым
Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видионаблюдения по территории ИК:Документация
Дата:13.02.2026
Подпись: СОП​
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Замир Иванович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Иконников Роман Александрович не является начальником УФСИН.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
«13» февраля 2026 г.

С. М. Нахимовкин

Timofey_Anisimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кристалл Тимофей Евгеньевич, 05.05 1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Макс Востовский, данный сотрудник требовал покинуть красную зону на основание статьи 6 пункта 1 часть 1 ФЗ "Об территориях я ограниченным доступом " тем самым назвав не правильную статью для покидания красной зоны следовательно согласно статьи 16 Уголовно исправительного кодекса данный сотрудник должен обязан перед применением санкций в отношение лица по статье 14.13 УИК, осужденному должно даваться два предупреждение с промежутком 8 секунд, они должны звучать четко и ясно. Также сотрудник нарушал мои права, а именно статью 9 пункт 2 УИК, также сотрудник нарушал субординацию по отношении заключенного, а именно меня. Тем самым карается 2.5 ВУ.
Дата:14.02.2026
Подпись:А.Т​

Последнее редактирование:

Kirill Kondratov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кристалл Тимофей Евгеньевич, 05.05 1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Макс Востовский, данный сотрудник требовал покинуть красную зону на основание статьи 6 пункта 1 часть 1 ФЗ "Об территориях я ограниченным доступом " тем самым назвав не правильную статью для покидания красной зоны следовательно согласно статьи 16 Уголовно исправительного кодекса данный сотрудник должен обязан перед применением санкций в отношение лица по статье 14.13 УИК, осужденному должно даваться два предупреждение с промежутком 8 секунд, они должны звучать четко и ясно. Также сотрудник нарушал мои права, а именно статью 9 пункт 2 УИК, также сотрудник нарушал субординацию по отношении заключенного, а именно меня. Тем самым карается 2.5 ВУ.
Дата:14.02.2026
Подпись:А.Т​
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Тимофей Евгеньевич!
Примечание: предоставленные доказательства не подлежат рассмотрению ввиду их качества.
(( ООС: ВК видео не даёт открыть видео, залейте на другой хостинг ))

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«14» февраля 2026 г.

А.Н. Молчанов

Emil_Groznui

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Окада Дайсуке Хинатович, 21.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Неизвестный[881018]. Данный сотрудник начал общаться на матах не предупредив о применение спец средст начал задерживать,
Я прибежал на станки работать меня задержали без предуприждений.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видионаблюдения по территории ИК:*Документ*
Дата:16.02.2026
Подпись:DRML​

Timofey_Nalivkin

Чупеп
Младший администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Окада Дайсуке Хинатович, 21.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Неизвестный[881018]. Данный сотрудник начал общаться на матах не предупредив о применение спец средст начал задерживать,
Я прибежал на станки работать меня задержали без предуприждений.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видионаблюдения по территории ИК:*Документ*
Подпись:DRML​
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дайсуке Хинатович!
Примечание: видеозапись невозможно изучить.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
«16» февраля 2026 г.

С. М. Нахимовкин

Matvey_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Матвей Сергеевич, 20.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, полковника внутренней службы Нахимовкини Сола Михайловича. Данный сотрудник обратился ко мне на парковке УМВД с просьбой сопроводить АвтоЗак до УФСИН, с моей стороны последовал отказ, в ответ на который Сол Михайлович назвал меня "подонок". Считаю данное слово в мой адрес как оскорбление представителя власти.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с нагрудного видеорегистратора: Документация.

Подпись: makedonskiy​

Kirill Kondratov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Матвей Сергеевич, 20.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, полковника внутренней службы Нахимовкини Сола Михайловича. Данный сотрудник обратился ко мне на парковке УМВД с просьбой сопроводить АвтоЗак до УФСИН, с моей стороны последовал отказ, в ответ на который Сол Михайлович назвал меня "подонок". Считаю данное слово в мой адрес как оскорбление представителя власти.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с нагрудного видеорегистратора: Документация.

Подпись: makedonskiy​
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Матвей Сергеевич!
Примечание: данного сотрудника больше нет в списке работающих УФСИН.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«16» февраля 2026 г.

А.Н. Молчанов

Bogachov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эдвардс Мэтью Николаевич, 18.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, лейтенанта внутренней службы Згониково Арсения. Данный сотрудник отказался предоставить адвоката при черном режиме.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с нагрудного видеорегистратора: Документ.

Дата: 21.02.2026
Подпись: Edwards​

Kirill Kondratov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эдвардс Мэтью Николаевич, 18.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, лейтенанта внутренней службы Згониково Арсения. Данный сотрудник отказался предоставить адвоката при черном режиме.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с нагрудного видеорегистратора: Документ.

Подпись: Edwards​
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Мэтью Николаевич!
Примечание: согласно расписанию посещения ИК "Кресты" адвокаты не могли в указанное время приехать, не смотря на цвет режима. Поскольку адвокаты и сотрудники УФСИН подчиняются единому распорядку, за нарушение его понесут наказания сотрудники УФСИН и адвокат, с настоящим графиком Вы можете ознакомиться на гос. портале, ближайший сеанс адвоката будет в 14:45.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«21» февраля 2026 г.

А.Н. Молчанов

Marcello_Castellucci

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастеллучи Марцелло Николаевич, 20.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Франческо Вилсон посадил меня в карцер на 3 месяца без какой либо причины.
Я сидел в камере, после чего попросил сотрудника открыть дверь, он взял и просто не разъяснив ничего посадил меня в карцер.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видеонаблюдения: "Фиксация"
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: Каста

Kirill Kondratov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастеллучи Марцелло Николаевич, 20.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Франческо Вилсон посадил меня в карцер на 3 месяца без какой либо причины.
Я сидел в камере, после чего попросил сотрудника открыть дверь, он взял и просто не разъяснив ничего посадил меня в карцер.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видеонаблюдения: "Фиксация"
Подпись: Каста
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Марцелло Николаевич!
Примечание: доказательства сломаны. (( ООС: У вас нет отыгровок нагрудной боди-камеры, а так же в камерном блоке таких камер нет ))

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«21» февраля 2026 г.

А.Н. Молчанов

Vasiliy_Hokage

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хокаге Василий Александрович, 29.02.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН,
начальника ОРН по Нижегородской области майора внутренней службы М.В.Ричмана
. Данный сотрудник вынес отказ по моему рапорту на присвоение очередного специального звания №414 (отказ №415) по причине истечения срока фиксаций выполненной работы (более 7 дней), хотя срок действия фиксаций 14 дней. Прошу пересмотреть мой рапорт и привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Дата:28.02.2026
Подпись: Hoki

Kirill Kondratov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хокаге Василий Александрович, 29.02.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН,
начальника ОРН по Нижегородской области майора внутренней службы М.В.Ричмана
. Данный сотрудник вынес отказ по моему рапорту на присвоение очередного специального звания №414 (отказ №415) по причине истечения срока фиксаций выполненной работы (более 7 дней), хотя срок действия фиксаций 14 дней. Прошу пересмотреть мой рапорт и привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Дата:28.02.2026
Подпись: Hoki
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Василий Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: с сотрудником будет проведена проф.беседа, продублируйте Ваш рапорт вновь.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«28» февраля 2026 г.

А.Н. Молчанов

Mihail_Galkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, инспектор ОРН при УФСИН Галкин Михаил Евгеньевич, 23.06.2004 прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ФСИН по Нижегородской области с личным номером жетона 883097. Данный сотрудник проявил халатность по отношению к обычным заключённым.
Я находясь на службе в ИК стоял на люке и ко мне подошёл заключённый который начал себя ввести неадекватно и бить меня я погнался за ним и начал применять специально средство по отношению к ниму и не мог попасть. Попросил помощь у данной сотруднице она ответила то что вы сами делайте. А уже во второй ситуации меня начали бить и сотрудница стояла и смотрела на это просто говоря ну не надо и не применяла определённые действия по отношению к заключенному.
Также предоставляю следующую документацию:
1. Доказательства на нарушение сотрудника: Документация, Документация
Дата: 03.03.2026
Подпись: Галкин

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Митоф Дмитрий александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ФСИН по Нижегородской области. Данный сотрудник 826791
Я бегал от сотрудников УМВД после чего сотрудник оскорбил меня назвав меня "курицей" после чего еще употребил наркотики, а так же не понятно на каком основании задержал меня.
1. Доказательства на нарушение сотрудника:
Документация

Подпись: Невский

Bogdan_Bukatsov

V.I.P. persona
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, инспектор ОРН при УФСИН Галкин Михаил Евгеньевич, 23.06.2004 прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ФСИН по Нижегородской области с личным номером жетона 883097. Данный сотрудник проявил халатность по отношению к обычным заключённым.
Я находясь на службе в ИК стоял на люке и ко мне подошёл заключённый который начал себя ввести неадекватно и бить меня я погнался за ним и начал применять специально средство по отношению к ниму и не мог попасть. Попросил помощь у данной сотруднице она ответила то что вы сами делайте. А уже во второй ситуации меня начали бить и сотрудница стояла и смотрела на это просто говоря ну не надо и не применяла определённые действия по отношению к заключенному.
1. Доказательства на нарушение сотрудника: Документация, Документация
Подпись: Галкин
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Михаил Евгеньевич!
Примечание: не по форме.

.
Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«05» марта 2026 г
Подпись.png

Букацов Б.В

Bogdan_Bukatsov

V.I.P. persona
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Митоф Дмитрий александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ФСИН по Нижегородской области. Данный сотрудник 826791
Я бегал от сотрудников УМВД после чего сотрудник оскорбил меня назвав меня "курицей" после чего еще употребил наркотики, а так же не понятно на каком основании задержал меня.
1. Доказательства на нарушение сотрудника:
Документация

Подпись: Невский

Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрий Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник будет уволен.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«06» марта 2026 г.
Подпись.png

Б.В. Букацов

Вверх