ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Суворове Каве Елизаровне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морган Диего Диегович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил "Статья 39. Незаконное проникновение на охраняемый объект", "Статья 37. Хулиганство.", "Неповиновения законному требованию представителя власти"
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:19.09.2024
Подпись:Morgan​

CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морган Диего Диегович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Пуаро Виктор викторович​

Carti_Nakiev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Накиев Карти Алексеевич, 02.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил 2.5 ВУ и начал оскорблять, а так же открыл огонь по тс без причины.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация
Дата: 20.09.2024
Подпись: КИЕВ​

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Накиев Карти Алексеевич, 02.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил 2.5 ВУ и начал оскорблять, а так же открыл огонь по тс без причины.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация
Дата: 20.09.2024
Подпись: КИЕВ​

CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Накиев Карти Алексеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Пуаро Виктор викторович​

Quartz Emphatic

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морган Диего Диегович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил посадил меня в карцер, за 14.10 УИК, хотя по моему субъективному мнению я ничего не нарушил, что бы закидывать меня в ШИЗО! Хотел бы увидеть доказательства.
Дата:20.09.2024

Quartz Emphatic

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Морган Диего Диегович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник оскорбил меня, и не соблюдал субординацию, также раскидывался нецензурными словами. К жалобу я прикладываю время когда это произошло.

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гришакин Александр Андреевич, 09.09.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на капитана внутренней службы
Люцифера Марка Сергеевича и полковника внутренней службы Пуаро Виктора Викторовича. Люцифер отказал рапорт, насколько я понял из-за того что нет трёх лекций, хотя они там есть. Пуаро уже в свою очередь отказал жалобу на Люцифера, ссылаясь что нет окончания лекции, хотя нигде не прописано что должно быть начало и конец, я могу хоть саму тренировку скинуть без слов и её должны засчитать, так как нет не слова про количество фотофиксации и что именно нужно там фиксировать. Либо изменяйте форму рапорта и указывайте что нужно предоставлять в доказательствах, либо одобряйте жалобу.
Я подал рапорт о проделанной работе и его отказали, мол насколько я понял нет трёх лекций, когда они там есть.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Ксерокопия, Ксерокопия
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 20.09.2024 г.
Подпись: Г.А.​

CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гришакин Александр Андреевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Суворова Каве Елизаровна​

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морган Диего Диегович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил посадил меня в карцер, за 14.10 УИК, хотя по моему субъективному мнению я ничего не нарушил, что бы закидывать меня в ШИЗО! Хотел бы увидеть доказательства.

CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Морган Диего Диегович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник оскорбил меня, и не соблюдал субординацию, также раскидывался нецензурными словами. К жалобу я прикладываю время когда это произошло.

CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Quartz Emphatic

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Суворове Каве Елизаровне​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Морган Диего Диегович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Меня поместили в карцер согласно статье 14.10 УИК. По моему мнению, я не совершал никаких нарушений, которые могли бы послужить основанием для такого наказания. Я хотел бы увидеть доказательства, на основании которых было принято решение о моём наказании. Время, когда мне было назначено наказание: 11:38, 20 сентября 2024 года.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: -
Дата:21.09.2024

Последнее редактирование:

Quartz Emphatic

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Морган Диего Диегович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник вёл себя неподобающим образом, не соблюдал субординацию и позволял себе ненормативную лексику в моём присутствии. В подтверждение своих слов прилагаю время, когда произошёл этот инцидент: 20:24 20 сентября 2024 года.

Matthew_Hramtsov

Ты — это то, что ты делаешь.
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Храмцов Михаил Алексеевич, 17.05.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Пуаро Виктор Викторович уволил меня не правомерно.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)) Документ

Дата: 21.09.2024
Подпись: Храмцов. М. А

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Морган Диего Диегович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Меня поместили в карцер согласно статье 14.10 УИК. По моему мнению, я не совершал никаких нарушений, которые могли бы послужить основанием для такого наказания. Я хотел бы увидеть доказательства, на основании которых было принято решение о моём наказании. Время, когда мне было назначено наказание: 11:38, 20 сентября 2024 года.

CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Морган Диего Диегович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник вёл себя неподобающим образом, не соблюдал субординацию и позволял себе ненормативную лексику в моём присутствии. В подтверждение своих слов прилагаю время, когда произошёл этот инцидент: 20:24 20 сентября 2024 года.

CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Храмцов Михаил Алексеевич, 17.05.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Пуаро Виктор Викторович уволил меня не правомерно.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)) Документ

CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Храмцов Михаил Алексеевич!

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Matthew_Hramtsov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я хотел бы выразить своё несогласие с решением об увольнении, которое было принято в отношении меня полковником внутренней службы Пуаро Виктором Викторовичем.

Я считаю, что моё увольнение было необоснованным. ((Я перепутал анимации и упал на люк)) я поскользнулся и случайно упал на люке . Это заметил полковник внутренней службы и предупредил меня. После этого он сказал даю вам первое предупреждение потом исключаю из ОСН. Я перенервничал и сказал, полковнику внутренней службы что просто показалось. Полковник ушёл пересматривать запись с нагрудной камеры. Затем он спросил мой позывной, я назвал его, но отказался сообщить свою фамилию, так как считал, что сотрудники ОСН — это засекреченные личности.

После этого полковник вызвал меня в кабинет и начал диалог. В результате он уволил меня за нарушение ВУ 3.1, которое запрещает нарушать законодательство, уставы, должностные инструкции и внутриорганизационные правила.

Я не считаю своё увольнение не правомерным и прошу восстановить меня в данной организации с выговором. Я действительно поскользнулся и перенервничал, это была моя ошибка.

Quartz Emphatic

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Морган Диего Диегович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Игорь Зайцев, поместил в карцер согласно статье 14.10 УИК. По моему мнению, я не совершал никаких нарушений, которые могли бы послужить основанием для такого наказания. Я хотел бы увидеть доказательства, на основании которых было принято решение о моём наказании. Время, когда мне было назначено наказание: 11:38, 20 сентября 2024 года.

Garry_Chapman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гари Чапман Сергеевич, 23.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник сковал меня в наручники без причины.
Я стоял на посту Р-1 и заметил Сержанта который находился в не положенном для него месте и у нас завязался диалог после чего он связал меня наручниками
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись: чапман

Quartz Emphatic

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Морган Диего Диегович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Стасик Лакосте вёл себя неподобающим образом, не соблюдал субординацию и позволял себе ненормативную лексику в моём присутствии. В подтверждение своих слов прилагаю время, когда произошёл этот инцидент: 20:24 20 сентября 2024 года.

Matthew_Hramtsov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Суворовой Каве Елизаровне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Храмцов Михаил Алексеевич, 17.05.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данные сотрудники, а именно: Алихан Кирсанов, Ярослав Донецкий зашли в пресс-хату, тем самым нарушив приказ генерала-майора Суворовой Кавы Елизаровны №5.
Я спокойно побежал к сотрудникам ФСИН, чтобы поздороваться с ними. Но неожиданно для меня они побежали в мою сторону. Требований об моей остановке не было. После чего они, вместе со мной, зашли в пресс-хату. Прошу наказать данных сотрудников выговором в личное дело за 3.1 ВУ.
Подпись: Храмцов М. А

Quartz Emphatic

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Морган Диего Диегович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Архитектор, посадил меня в карцер по наводке сотрудника под маской "747383" (( Кирилл Мордженко )), по статье 14.10 Уголовно Исполнительного Кодекса. Время выдачи наказания:16:09. 21.09.2024
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: - (( Фикса ))

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш