ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Alexander_Vishnevskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Суворове Каве Елизаровне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Александр Александрович, 31.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Сотрудник нарушил 3.8 ВУ а именно спал в рабочее время ((afk +10 минут)) прошу чтобы данного сотрудника наказали.
Прикладываю к своей жалобе доказательства Фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 17.09.2024
Подпись: Вишня
proxy.php

Последнее редактирование:

Carti_Nakiev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шарипов Карти Алексеевич, 26.12.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Сотрудник нарушил 3.6 и 6.5 ВУ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация
Подпись: ШУРУП

Aleksandr_Carti

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карти Александр Николаевич, 03.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Сотрудник нарушил 3.8 ВУ а именно спал в рабочее время ((afk +10 минут)) прошу чтобы данного сотрудника наказали.
Подпись: Carti

Quartz Emphatic

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морган Диего Диегович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник снял наручники с заключённого, когда я хотел его привлечь к дисциплинарной ответственности за 14.3 УИК, после я его спрашиваю "Зачем Вы сняли с него наручники?", на что он начал повышать голос, и употреблять нецензурные слова, и разговаривать на "Ты". Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Фиксация
Дата:17.09.2024
Подпись:Morgan​

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Александр Александрович, 31.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Сотрудник нарушил 3.8 ВУ а именно спал в рабочее время ((afk +10 минут)) прошу чтобы данного сотрудника наказали.
Подпись: Вишня
proxy.php
CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Александр Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Пуаро Виктор викторович​

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шарипов Карти Алексеевич, 26.12.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Сотрудник нарушил 3.6 и 6.5 ВУ
CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шарипов Карти Алексеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​

по Нижегородской области
Пуаро Виктор викторович​

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карти Александр Николаевич, 03.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Сотрудник нарушил 3.8 ВУ а именно спал в рабочее время ((afk +10 минут)) прошу чтобы данного сотрудника наказали.
CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карти Александр Николаевич!

по Нижегородской области
Пуаро Виктор викторович​

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морган Диего Диегович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник снял наручники с заключённого, когда я хотел его привлечь к дисциплинарной ответственности за 14.3 УИК, после я его спрашиваю "Зачем Вы сняли с него наручники?", на что он начал повышать голос, и употреблять нецензурные слова, и разговаривать на "Ты". Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности.
CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морган Диего Диегович!

по Нижегородской области
Пуаро Виктор викторович​

Mark_Bel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Люцифер Марк Сергеевич, 02.06.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник ОСН «Тайфун» прибыл в строй, не спросив разрешение встать, в него встал и после чего вышел из строя и начал говорить командиру: «Можно обратиться», что является нарушением субординации, и вышел из строя, не спросив разрешения, и начал разговаривать прошу наказать сотрудника, поскольку он нарушил пункты ВУ 8.1, 8.2 и 8.4 внутреннего устава. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись:М.Люц​

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Люцифер Марк Сергеевич, 02.06.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник ОСН «Тайфун» прибыл в строй, не спросив разрешение встать, в него встал и после чего вышел из строя и начал говорить командиру: «Можно обратиться», что является нарушением субординации, и вышел из строя, не спросив разрешения, и начал разговаривать прошу наказать сотрудника, поскольку он нарушил пункты ВУ 8.1, 8.2 и 8.4 внутреннего устава. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:Документ
Подпись:М.Люц​
CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Люцифер Марк Сергеевич!

по Нижегородской области
Пуаро Виктор викторович​

Aleksandr_Carti

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карти Александр Николаевич, 03.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН(( Konstantin_Anisimovv)). Данный сотрудник ОРН не выполнил приказ с моей стороны. Прошу наказать сотрудника, поскольку он нарушил пункт 2.8 ВУ. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ
Дата:18.09.2024

Carti_Nakiev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шарипов Карти Алексеевич, 26.12.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил 3.9 ВУ, а именно отдал мне приказ чтобы я отошёл от люка.
Дата: 18.09.2024

Anatoliy_Fleksov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Анатолий Владимирович, 28.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил 3.1 ВУ, 3.7 ВУ, прошу принять меры к данному сотруднику.
Подпись: TF​

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шарипов Карти Алексеевич, 26.12.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил 3.9 ВУ, а именно отдал мне приказ чтобы я отошёл от люка.
CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шарипов Карти Алексеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать

по Нижегородской области
Пуаро Виктор викторович​

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Анатолий Владимирович, 28.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил 3.1 ВУ, 3.7 ВУ, прошу принять меры к данному сотруднику.
Подпись: TF​
CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флексов Анатолий Владимирович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать

по Нижегородской области
Пуаро Виктор викторович​

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карти Александр Николаевич, 03.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН(( Konstantin_Anisimovv)). Данный сотрудник ОРН не выполнил приказ с моей стороны. Прошу наказать сотрудника, поскольку он нарушил пункт 2.8 ВУ. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ
Дата:18.09.2024

CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карти Александр Николаевич!

по Нижегородской области
Пуаро Виктор викторович​

Quartz Emphatic

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морган Диего Диегович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил "Статья 39. Незаконное проникновение на охраняемый объект", "Статья 37. Хулиганство.", "Неповиновения законному требованию представителя власти"
Дата:19.09.2024

Alex_Grishakin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гришакин Александр Андреевич, 09.09.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на капитана внутренней службы
Люцифера Марка Сергеевича. Данный сотрудник отказал рапорт, насколько я понял из-за того что нет трёх лекций, хотя они там есть.
Я подал рапорт о проделанной работе и его отказали, мол насколько я понял нет трёх лекций, когда они там есть.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Ксерокопия
Дата: 19.09.2024 г.
Подпись: Г.А.​

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гришакин Александр Андреевич, 09.09.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на капитана внутренней службы
Люцифера Марка Сергеевича. Данный сотрудник отказал рапорт, насколько я понял из-за того что нет трёх лекций, хотя они там есть.
Я подал рапорт о проделанной работе и его отказали, мол насколько я понял нет трёх лекций, когда они там есть.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Ксерокопия
Дата: 19.09.2024 г.
CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гришакин Александр Андреевич!

по Нижегородской области
Пуаро Виктор викторович​

Alex_Grishakin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Люцифера Марка Сергеевича и полковника внутренней службы Пуаро Виктора Викторовича. Люцифер отказал рапорт, насколько я понял из-за того что нет трёх лекций, хотя они там есть. Пуаро уже в свою очередь отказал жалобу на Люцифера, ссылаясь что нет окончания лекции, хотя нигде не прописано что должно быть начало и конец, я могу хоть саму тренировку скинуть без слов и её должны засчитать, так как нет не слова про количество фотофиксации и что именно нужно там фиксировать. Либо изменяйте форму рапорта и указывайте что нужно предоставлять в доказательствах, либо одобряйте жалобу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Ксерокопия, Ксерокопия
Дата: 20.09.2024 г.

Вверх
Розыгрыш