ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Quartz Emphatic

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Суворове Каве Елизаровне
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Морган Диего Диегович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник под маской "747383" (( Кирилл Мордженко )), добавил мне срок заключения на 3 месяца по статье 14.6, 14.5 Уголовно Исполнительного Кодекса, хотя когда я стоял на брёвнах, у меня дёрнулась рука в связи с тем что у меня была ломка. Время выдачи наказания:16:05. 21.09.2024
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: - (( Фикса ))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:21.09.2024
Подпись:Morgan
Позже он вроде как написал в рацию 14.3 УИК, но хотя я открывал OOC, так что это никак не может считатся по IC, за оск в OOC, я понёс наказание.

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Храмцов Михаил Алексеевич, 17.05.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Пуаро Виктор Викторович уволил меня не правомерно.
Я хотел бы выразить своё несогласие с решением об увольнении, которое было принято в отношении меня полковником внутренней службы Пуаро Виктором Викторовичем.

Я считаю, что моё увольнение было необоснованным. ((Я перепутал анимации и упал на люк)) я поскользнулся и случайно упал на люке . Это заметил полковник внутренней службы и предупредил меня. После этого он сказал даю вам первое предупреждение потом исключаю из ОСН. Я перенервничал и сказал, полковнику внутренней службы что просто показалось. Полковник ушёл пересматривать запись с нагрудной камеры. Затем он спросил мой позывной, я назвал его, но отказался сообщить свою фамилию, так как считал, что сотрудники ОСН — это засекреченные личности.

После этого полковник вызвал меня в кабинет и начал диалог. В результате он уволил меня за нарушение ВУ 3.1, которое запрещает нарушать законодательство, уставы, должностные инструкции и внутриорганизационные правила.

Я не считаю своё увольнение не правомерным и прошу восстановить меня в данной организации с выговором. Я действительно поскользнулся и перенервничал, это была моя ошибка.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)) Документ

Дата: 21.09.2024
Подпись: Храмцов. М. А

CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Храмцов Михаил Алексеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​
Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Суворова Каве Елизаровна​

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Морган Диего Диегович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник под маской "747383" (( Кирилл Мордженко )), добавил мне срок заключения на 3 месяца по статье 14.6, 14.5 Уголовно Исполнительного Кодекса, хотя когда я стоял на брёвнах, у меня дёрнулась рука в связи с тем что у меня была ломка. Время выдачи наказания:16:05. 21.09.2024
Подпись:Morgan
Позже он вроде как написал в рацию 14.3 УИК, но хотя я открывал OOC, так что это никак не может считатся по IC, за оск в OOC, я понёс наказание.
CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морган Диего Диегович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Пуаро Виктор викторович​

Alex_Grishakin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Суворовой Каве Елизаровне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гришакин Александр Андреевич, 09.09.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на капитана внутренней службы Петровича Глеба Олеговича ФСИН. Данный сотрудник отказал рапорт по причине не то название поста, мол швейный цех - это не цех, хотя в критериях на повышение указано такое название.
Я подал рапорт и его отклонили ссылаясь на не то название поста, хотя на официальном портале нет названия Р-1, Р-2 в критериях и названиях постов, я ссылался на название из критерий, что в принципе и использовал и нарушением не является.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Ксерокопия
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 21.09.2024 г.
Подпись: Г.А.​

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Морган Диего Диегович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Архитектор, посадил меня в карцер по наводке сотрудника под маской "747383" (( Кирилл Мордженко )), по статье 14.10 Уголовно Исполнительного Кодекса. Время выдачи наказания:16:09. 21.09.2024
Подпись:Morgan​
CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Пуаро Виктор викторович​

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Суворове Каве Елизаровне​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Морган Диего Диегович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Игорь Зайцев, поместил в карцер согласно статье 14.10 УИК. По моему мнению, я не совершал никаких нарушений, которые могли бы послужить основанием для такого наказания. Я хотел бы увидеть доказательства, на основании которых было принято решение о моём наказании. Время, когда мне было назначено наказание: 11:38, 20 сентября 2024 года.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: -

CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гари Чапман Сергеевич, 23.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник сковал меня в наручники без причины.
Я стоял на посту Р-1 и заметил Сержанта который находился в не положенном для него месте и у нас завязался диалог после чего он связал меня наручниками
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Подпись: чапман

CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гари Чапман Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Суворове Каве Елизаровне​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Морган Диего Диегович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Стасик Лакосте вёл себя неподобающим образом, не соблюдал субординацию и позволял себе ненормативную лексику в моём присутствии. В подтверждение своих слов прилагаю время, когда произошёл этот инцидент: 20:24 20 сентября 2024 года.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: -

CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Храмцов Михаил Алексеевич, 17.05.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данные сотрудники, а именно: Алихан Кирсанов, Ярослав Донецкий зашли в пресс-хату, тем самым нарушив приказ генерала-майора Суворовой Кавы Елизаровны №5.
Я спокойно побежал к сотрудникам ФСИН, чтобы поздороваться с ними. Но неожиданно для меня они побежали в мою сторону. Требований об моей остановке не было. После чего они, вместе со мной, зашли в пресс-хату. Прошу наказать данных сотрудников выговором в личное дело за 3.1 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)) Документ
Подпись: Храмцов М. А

CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Храмцов Михаил Алексеевич!

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гришакин Александр Андреевич, 09.09.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на капитана внутренней службы Петровича Глеба Олеговича ФСИН. Данный сотрудник отказал рапорт по причине не то название поста, мол швейный цех - это не цех, хотя в критериях на повышение указано такое название.
Я подал рапорт и его отклонили ссылаясь на не то название поста, хотя на официальном портале нет названия Р-1, Р-2 в критериях и названиях постов, я ссылался на название из критерий, что в принципе и использовал и нарушением не является.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Ксерокопия
Дата: 21.09.2024 г.
Подпись: Г.А.​

CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гришакин Александр Андреевич!

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Liasow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Суворова Каве Елизаровна​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рюмка Кирилл Иванович, 07.06.2009года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Спит на рабочем месте .
Я проследил за ним и он не проснулся покинул область .
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)): Документ
Дата: 23.09.2024
Подпись: LIASOW@​

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рюмка Кирилл Иванович, 07.06.2009года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Спит на рабочем месте .
Я проследил за ним и он не проснулся покинул область .
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)): Документ
Подпись: LIASOW@​

CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рюмка Кирилл Иванович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Artem_Zlotowich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Злотовичь Артем Александрович,27.04.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данные сотрудник докладывает в рацию то что он реагирует на вызов от, заключённого я специально проследил за ним и это уже не первый раз около шестого раза он реагирует на вызов от заключённую не приходя в камерный блок.Фио сотрудника Рюмка Кирилл Иванович
Прикладываю к своей жалобе доказательства. Документ
Подпись: Злотов​

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Злотовичь Артем Александрович,27.04.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данные сотрудник докладывает в рацию то что он реагирует на вызов от, заключённого я специально проследил за ним и это уже не первый раз около шестого раза он реагирует на вызов от заключённую не приходя в камерный блок.Фио сотрудника Рюмка Кирилл Иванович
Прикладываю к своей жалобе доказательства. Документ
Подпись: Злотов​

CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Злотовичь Артем Александрович!

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Quartz Emphatic

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морган Диего Диегович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник <<Гришакин Алекс>>, отправил меня необоснованно в карцер, я запомнил время:14:33. 24.09.2024
Дата:24.09.2024

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морган Диего Диегович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник <<Гришакин Алекс>>, отправил меня необоснованно в карцер, я запомнил время:14:33. 24.09.2024
Дата:24.09.2024

CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Quartz Emphatic

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морган Диего Диегович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Егор Екселенсе, ложно обвинив сотрудника ФСИН, он оклеветал его.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Фиксация
Дата:27.09.2024

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морган Диего Диегович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Егор Екселенсе, ложно обвинив сотрудника ФСИН, он оклеветал его.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Фиксация
Дата:27.09.2024

CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Danil_Bichevich

Постоянный пользователь
Тестировщик
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Суворовой Каве Елизаровне​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бичевич Данил Олегович, 02.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил внутренний устав, а именно пункт 3.3 .
Я находясь в камерном блоке и слушая рацию, слышу, что сотрудник докладывает о реагировании на вызов от заключенного, но при этом он не находится в камерном блоке, тем самым обманывает руководство.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Приложение
Дата: 30.09.2024
Подпись: D. Bichevich​

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Суворовой Каве Елизаровне​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бичевич Данил Олегович, 02.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил внутренний устав, а именно пункт 3.3 .
Я находясь в камерном блоке и слушая рацию, слышу, что сотрудник докладывает о реагировании на вызов от заключенного, но при этом он не находится в камерном блоке, тем самым обманывает руководство.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Приложение
Дата: 30.09.2024
Подпись: D. Bichevich​

CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бичевич Данил Олегович!

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш