Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Суворовой Каве ЕлизаровнеЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Бразерс Джон Валентинович 09.09.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник с позывным "Курбан" отправил меня в карцев за неодекватное поведение
Я просто хотел спасти своего друга не вижу в этом неадекватного поведения. также было замечено что сотрудник тайфуна не умеет правильно давать законые требования на вопрос на каком основании он меня повязал он молчит
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата:19.10.2024
Подпись: Бразерс
![]() УПРАВЛЕНИЕ ФСИН НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Бразерс Джон Валентинович! Ваш рапорт был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать. Примечание: согласна с решением сотрудников, как минимум Ваша фраза " Давай, шмаляй по мне..." не является проявлением адекватного поведения. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. Начальник УФСИН по Нижегородской области генерал-майор внутренней службы Суворова Каве Елизаровна |