ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Суворовой Каве Елизаровне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бразерс Джон Валентинович 09.09.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник с позывным "Курбан" отправил меня в карцев за неодекватное поведение
Я просто хотел спасти своего друга не вижу в этом неадекватного поведения. также было замечено что сотрудник тайфуна не умеет правильно давать законые требования на вопрос на каком основании он меня повязал он молчит
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:19.10.2024
Подпись: Бразерс​

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бразерс Джон Валентинович!

Ваш рапорт был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.

Примечание: согласна с решением сотрудников, как минимум Ваша фраза " Давай, шмаляй по мне..." не является проявлением адекватного поведения.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Суворова Каве Елизаровна​

Сергей Качусов

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Суворовой Каве Елизаровне​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Неонов Данил Сергеевич, 18.06.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник по моему мнению нарушил 14 статью УК РФ,а именно Клевята.
Я выхожу из столовой и иду к швейному цеху сотрудник ФСИН, а именно старшина внутренней службы Геннадий Белкин говорит и задерживает меня по типу что я хотел сбежать через КПП-2 я требую запросить видеофиксацию моего нарушения от данного сотрудника если при нем ее не окажется то это дело переходит в суд.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)):Запросите у сотрудника
Дата:20.10.2024
Подпись:Неон​

Kave_Suvorova

4,5 | bubochka
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Неонов Данил Сергеевич, 18.06.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник по моему мнению нарушил 14 статью УК РФ,а именно Клевята.
Я выхожу из столовой и иду к швейному цеху сотрудник ФСИН, а именно старшина внутренней службы Геннадий Белкин говорит и задерживает меня по типу что я хотел сбежать через КПП-2 я требую запросить видеофиксацию моего нарушения от данного сотрудника если при нем ее не окажется то это дело переходит в суд.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)):Запросите у сотрудника
Дата:20.10.2024
Подпись:Неон​

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Неонов Данил Сергеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.

Примечание: без фиксации с Вашей стороны невозможно рассмотреть данную жалобу.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Суворова Каве Елизаровна​

Последнее редактирование:

PodPIvas

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грозный Кенни Сергеевич, 05.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...Наматал мне сроку без доказательств
Я... мотал срок после чего старшина привел меня к сотруднику наплел что я его на перо посадить хотел и оскорблял Сотрудник наматал мне срока без фиксы
Прикладываю к своей жалобе доказательства с Камер видеонаблюдения:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:24.10.2024
Подпись Грозный​

PodPIvas

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грозный Айси Сергеевич, 05.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...Бил меня тайзером и кулаками за то что я бил воздух а так же избил меня кулаками (админ нон рп перс)
Я... Решил побоксировать на воздухе сотрудник начал бить меня тайзером после отошел бегал с другим сотрудником ОСН и ударил его тайзером и забил на это и бегал дальше даже не подал руку помощи и потом начал лечить меня кулаками и я на минуту застыл от удивления
Подпись Грозный​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чернов Михаил Игоревич, 09.11.2010 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Данный сотрудник своими действиями нарушил 51 статью уголовного кодекса.
Я Я выполнял надзорную деятельность в камерном блоке ИК. Заметил нарушение от заключённого, на что хотел ему выписать штраф за нарушение стать 14.3 УИК ФСИН, на что данный сотрудник подошел и снял наручники с заключённого и по совместительству своего друга, чтобы тот ушёл от наказания.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Видеозапись
Дата: 25.10.2024
Подпись: леон​

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грозный Кенни Сергеевич, 05.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...Наматал мне сроку без доказательств
Я... мотал срок после чего старшина привел меня к сотруднику наплел что я его на перо посадить хотел и оскорблял Сотрудник наматал мне срока без фиксы
Подпись Грозный​

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грозный Кенни Сергеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: на стадии рассмотрения.

Примечание: запрошу фиксацию у сотрудника.

Заместитель начальника УФСИН по НО
Букацов Богдан Витальевич​

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грозный Айси Сергеевич, 05.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...Бил меня тайзером и кулаками за то что я бил воздух а так же избил меня кулаками (админ нон рп перс)
Я... Решил побоксировать на воздухе сотрудник начал бить меня тайзером после отошел бегал с другим сотрудником ОСН и ударил его тайзером и забил на это и бегал дальше даже не подал руку помощи и потом начал лечить меня кулаками и я на минуту застыл от удивления
Подпись Грозный​

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грозный Айси Сергеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить.

Примечание: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в личное дело.

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чернов Михаил Игоревич, 09.11.2010 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Данный сотрудник своими действиями нарушил 51 статью уголовного кодекса.
Я Я выполнял надзорную деятельность в камерном блоке ИК. Заметил нарушение от заключённого, на что хотел ему выписать штраф за нарушение стать 14.3 УИК ФСИН, на что данный сотрудник подошел и снял наручники с заключённого и по совместительству своего друга, чтобы тот ушёл от наказания.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Видеозапись
Дата: 25.10.2024
Подпись: леон​

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чернов Михаил Игоревич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить.

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись Грозный​

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грозный Кенни Сергеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать.

Примечание: не состоит в рядах УФСИН.

артёмка.

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы: Суворовой Каве Елизаровне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Филотова Лина Александровна 09.06.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник много их. (Разно всего натворили есть даже багаюз).
Я Филотова Лина Александровна (целый букет нарушений)
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: (( скриншоты​
))
Если содрудники не согласны я готова понести ответность: Да!​
Дата 26.10.24
Подпись:Лина$​

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы: Суворовой Каве Елизаровне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Филотова Лина Александровна 09.06.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник много их. (Разно всего натворили есть даже багаюз).
Я Филотова Лина Александровна (целый букет нарушений)
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: (( скриншоты​
))
Если содрудники не согласны я готова понести ответность: Да!​
Дата 26.10.24
Подпись:Лина$​

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Филотова Лина Александровна!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать.

Примечание: не по форме.

PodPIvas

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грозный Айси Хутагеров, 05.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...избил меня ногами
Я... Стоял с сотрудником в наручниках и сотрудник начал меня избивать
Прикладываю к своей жалобе доказательства с Камер видеонаблюдения: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:26.10.2024
Подпись Грозный​

Christopher_Ford

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валентино Кустод Олегович, 04.05.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия, а именно начал избивать заключенного ногами у люка примерно в 26.10.2024, 22:31 по московскому времени, всё это было записано на камеру которая наведена на люк.
Я стоял на люке и увидел как сотрудник избивает человека, превысил свои должностные обязанности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)) фиксация с камер
Дата: 26.10.2024
Подпись: VK​

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грозный Айси Хутагеров, 05.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...избил меня ногами
Я... Стоял с сотрудником в наручниках и сотрудник начал меня избивать
Прикладываю к своей жалобе доказательства с Камер видеонаблюдения: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:26.10.2024
Подпись Грозный​

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грозный Айси Хутагеров!

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валентино Кустод Олегович, 04.05.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия, а именно начал избивать заключенного ногами у люка примерно в 26.10.2024, 22:31 по московскому времени, всё это было записано на камеру которая наведена на люк.
Я стоял на люке и увидел как сотрудник избивает человека, превысил свои должностные обязанности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)) фиксация с камер
Дата: 26.10.2024
Подпись: VK​

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Валентино Кустод Олегович!

stas_barov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Томаев Асхаб Тарасович, 02.12.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник превысил свои должностные обязанности и посадил меня в карцер за то что я сказал, что ему завтра в школу, поскольку завтра понедельник. Я спросил причину того, что он начал применять ко мне спец средства, сотрудник ответил что я повел себя неадекватно, после чего я спросил где неадекватность, сотрудник сказал что считает неадекватным то что я сказал что ему завтра нужно в школу, все видно на фиксации с камер видеонаблюдения.
Я сказал что сотруднику завтра в школу, посколько понедельник, а он меня задержал и закинули в карцер за неадекватное поведедение, чего не было.
Дата: 27.10.2024
Подпись: Томаев​

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Томаев Асхаб Тарасович, 02.12.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник превысил свои должностные обязанности и посадил меня в карцер за то что я сказал, что ему завтра в школу, поскольку завтра понедельник. Я спросил причину того, что он начал применять ко мне спец средства, сотрудник ответил что я повел себя неадекватно, после чего я спросил где неадекватность, сотрудник сказал что считает неадекватным то что я сказал что ему завтра нужно в школу, все видно на фиксации с камер видеонаблюдения.
Я сказал что сотруднику завтра в школу, посколько понедельник, а он меня задержал и закинули в карцер за неадекватное поведедение, чего не было.
Дата: 27.10.2024

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Томаев Асхаб Тарасович!

Примечание: не по форме.

stas_barov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 28.10.2024

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 28.10.2024

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Томаев Асхаб Тарасович!

Примечание: Во ФСИН служат сотрудники, которые ранее прошли воинскую службу и служили в МВД. Неадекватное поведение характеризуется действиями, которые не соответствуют общепринятым нормам и вызывают неприятие у окружающих; такое поведение часто возникает на фоне психических заболеваний. Однако я не наблюдаю нарушений со стороны данного сотрудника.

Вверх
Розыгрыш