Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Морисону Михаилу Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Калашников Михаил Тимофеевич , 15.03.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС Степана Калантарова. Данный сотрудник вел себя со мной по хамски на мою просьбу показать удостоверение в первый раз ничем не увенчалась а на второй раз я уже услышал "Пошел ты нахуй". Прошу привлечь данного сотрудника 2.5, 2.12 статей внутреннего устава полиции. По моему мнению такой сотрудник не должны проходить службу в ГАИ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ, документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 12.02.2026
Подпись: Kalashnikov
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Михаил Тимофеевич! Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: сотрудник понесет дисциплинарную ответственность. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|