ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 74 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Mikhail_Morison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Морисону Михаилу Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калашников Михаил Тимофеевич , 15.03.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС Степана Калантарова. Данный сотрудник вел себя со мной по хамски на мою просьбу показать удостоверение в первый раз ничем не увенчалась а на второй раз я уже услышал "Пошел ты нахуй". Прошу привлечь данного сотрудника 2.5, 2.12 статей внутреннего устава полиции. По моему мнению такой сотрудник не должны проходить службу в ГАИ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ, документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 12.02.2026
Подпись: Kalashnikov
proxy-1d7e812505b3763ab.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Михаил Тимофеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник понесет дисциплинарную ответственность.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«13» февраля 2026 г.
xYl8Ai_bb17olm2cCnnd2a1N7NhYiUm0vi-51PRzBvdXgLBJumXXd5cqhOgXItiVUaKNTd7Ro2fVJCG4HfVUOVq-506df418d594c6f35.jpg

М.А. Морисон

Mihail_Galkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Галкин Михаил Евгеньевич, 23.06.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС Илью Кьюсовода. Данный сотрудник проявил неадекватность, ограничил мои законные права при здержании.
Я находился в клубе "Байкеры" меня задержали за 41 статью УК и начали ввести себя неадекватно, не предоставил мне адвоката в отделении УГИБДД, не показал удостоверение по моему требованию. Я осознаю что нарушил но действия со стороны сотрудника отвратительны особенно для токо-го большого специального звания Хочу получить помилование из ИК из за того что я подозреваю что задержание наполовину незаконно (если это окажется так).
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( видео/скриншоты )): Документация
Дата:13.02.2026
Подпись: Галкин​

Emil_Groznui

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беезгеев Замир Арнольдович, 21.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС Иван Синеглазов,Август Лонг,Неизвестный[782531]. Август Лонг,подошел ко мне и без слов ударил дубинкой хотя я был уже в наручниках,Иван Синеглазов,нарушил порядок задержания а именно не представился основания не назвал досмотр не провел,Неизвестный[782531] нарушение ПДД по пути к отделу неоднократно скрылся с ДДП,перед тем как отправить меня в КПЗ он сказал мне в догонку *вилкой чистить унитазы* косвенно говоря что я опущеный а это уже оскорбление, а так же нарушил все то же самое как и Иван Синеглазов.
Я ехал, мне начал давать требование дпс я начал стрелять в него,после приехали другие структуры и я сдался.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:*Документ*
Дата:14.02.2026
Подпись:БЗА

5FPS

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Морисону Михаилу Александровичу.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастро Анжел Версетов , 2000.05.09 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник....Совершил не законое задержание без предупреждения сразу применил физ силу
Я 13.02.2026​
Приехал в ГАИ. Иду я себе спокойно, и тут без требований, без чего-либо сразу задерживают, хотя я ничего не сделал, просто шёл.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "Видеофиксация"
Подпись:A.С​

Mikhail_Morison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Галкин Михаил Евгеньевич, 23.06.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС Илью Кьюсовода. Данный сотрудник проявил неадекватность, ограничил мои законные права при здержании.
Я находился в клубе "Байкеры" меня задержали за 41 статью УК и начали ввести себя неадекватно, не предоставил мне адвоката в отделении УГИБДД, не показал удостоверение по моему требованию. Я осознаю что нарушил но действия со стороны сотрудника отвратительны особенно для токо-го большого специального звания Хочу получить помилование из ИК из за того что я подозреваю что задержание наполовину незаконно (если это окажется так).
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( видео/скриншоты )): Документация
Дата:13.02.2026
Подпись: Галкин​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Михаил Евгеньевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: сотрудник более не состоит в УГИБДД.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«15» февраля 2026 г.
xYl8Ai_bb17olm2cCnnd2a1N7NhYiUm0vi-51PRzBvdXgLBJumXXd5cqhOgXItiVUaKNTd7Ro2fVJCG4HfVUOVq-506df418d594c6f35.jpg

М.А. Морисон

Mikhail_Morison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беезгеев Замир Арнольдович, 21.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС Иван Синеглазов,Август Лонг,Неизвестный[782531]. Август Лонг,подошел ко мне и без слов ударил дубинкой хотя я был уже в наручниках,Иван Синеглазов,нарушил порядок задержания а именно не представился основания не назвал досмотр не провел,Неизвестный[782531] нарушение ПДД по пути к отделу неоднократно скрылся с ДДП,перед тем как отправить меня в КПЗ он сказал мне в догонку *вилкой чистить унитазы* косвенно говоря что я опущеный а это уже оскорбление, а так же нарушил все то же самое как и Иван Синеглазов.
Я ехал, мне начал давать требование дпс я начал стрелять в него,после приехали другие структуры и я сдался.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:*Документ*
Подпись:БЗА

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Замир Арнольдович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: нарушена форма подачи заявления.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«15» февраля 2026 г.

М.А. Морисон

Mikhail_Morison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Морисону Михаилу Александровичу.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастро Анжел Версетов , 2000.05.09 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник....Совершил не законое задержание без предупреждения сразу применил физ силу
Я 13.02.2026​
Приехал в ГАИ. Иду я себе спокойно, и тут без требований, без чего-либо сразу задерживают, хотя я ничего не сделал, просто шёл.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "Видеофиксация"
Подпись:A.С​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Анжел Версетов!
Примечание: нарушена форма подачи заявления.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«15» февраля 2026 г.

М.А. Морисон

Vadik_Royal

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рояль Вадик Николаевич, 03.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС Каспера Владика. Данный сотрудник задержал меня по подозрению в нарушении статьи 66 УК РФ. На фиксации видно что я даже не попал по рядовому. Также сотрудник наотрез отказался вести меня в ЕСС для оказания мне медицинской помощи и составления справки о тяжести примененного мне вреда, когда ударил меня по затылку. Мне было очень больно. Прошу уволить его по нарушению 9 и 51 статьи УК РФ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 15.02.2026
Подпись: Рояль

Hazbik_Prado

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прадо Хазбик Анатольевич, 30.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС Вито Курган. Данный сотрудник не знает основания на случай если постороннее лицо находится на служебной территории УГИБДД все это прописано в Статья 10. Служебная территория органов внутренних дел (УМВД/УГИБДД) он должен был отработать по сатье 10 части 5, но он почему то стоял на своем и называл Статья 7 Нахождение на служебной территории хотя я ему уже объяснил что это не эта статья, он всё равно стоял на своем также во время вывода за территорию запутался в своих словах. Прошу наказать данного сотрудника точно не знаю по каким статьям внутреннего устава но предполагаю 3.1. данный сотрудник возможно и нарушил 3.8 начал на меня орать что то конечно обматерил меня в OOC и вроде и не в OOC. еще Там были другие сотрудники но столько жалоб писать я не справлюсь если вы решитесь посмотреть 10 минутную фиксацию вы увидите и как другие нарушали.
Я случай попал на внутреннею парковку УГИБДД она считается желтой зоной. После проникновения ко мне подошел старшина на него тоже будет составлена жалоба начал называть не те основания да и плохо знал потом начали подходить другие сотрудники в том числе и Вито Курган который и называл мне основания ст.7.ч.1.Потом после еще короткого разберательства он берет и задерживает по ст 7 пункту 3 хотя должен был назвать ст. 10 ч. 5 пункт 3. Но как мы уже с вами поняли он не использовал не 1 из этих 3 пунктов прописанных в части пятой.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация((Тайм коды: 2.23, 3.10,3.55,8.30 - 10.00))
Дата: 17.02.2026
Подпись: Haz​

Mikhail_Morison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рояль Вадик Николаевич, 03.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС Каспера Владика. Данный сотрудник задержал меня по подозрению в нарушении статьи 66 УК РФ. На фиксации видно что я даже не попал по рядовому. Также сотрудник наотрез отказался вести меня в ЕСС для оказания мне медицинской помощи и составления справки о тяжести примененного мне вреда, когда ударил меня по затылку. Мне было очень больно. Прошу уволить его по нарушению 9 и 51 статьи УК РФ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 15.02.2026

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Вадик Николаевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудники понесут дисциплинарную ответственность.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«18» февраля 2026 г.

М.А. Морисон

Pasha_Chalov

#cchalov
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прадо Хазбик Анатольевич, 30.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС Вито Курган. Данный сотрудник не знает основания на случай если постороннее лицо находится на служебной территории УГИБДД все это прописано в Статья 10. Служебная территория органов внутренних дел (УМВД/УГИБДД) он должен был отработать по сатье 10 части 5, но он почему то стоял на своем и называл Статья 7 Нахождение на служебной территории хотя я ему уже объяснил что это не эта статья, он всё равно стоял на своем также во время вывода за территорию запутался в своих словах. Прошу наказать данного сотрудника точно не знаю по каким статьям внутреннего устава но предполагаю 3.1. данный сотрудник возможно и нарушил 3.8 начал на меня орать что то конечно обматерил меня в OOC и вроде и не в OOC. еще Там были другие сотрудники но столько жалоб писать я не справлюсь если вы решитесь посмотреть 10 минутную фиксацию вы увидите и как другие нарушали.
Я случай попал на внутреннею парковку УГИБДД она считается желтой зоной. После проникновения ко мне подошел старшина на него тоже будет составлена жалоба начал называть не те основания да и плохо знал потом начали подходить другие сотрудники в том числе и Вито Курган который и называл мне основания ст.7.ч.1.Потом после еще короткого разберательства он берет и задерживает по ст 7 пункту 3 хотя должен был назвать ст. 10 ч. 5 пункт 3. Но как мы уже с вами поняли он не использовал не 1 из этих 3 пунктов прописанных в части пятой.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация((Тайм коды: 2.23, 3.10,3.55,8.30 - 10.00))
Дата: 17.02.2026
Подпись: Haz​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Хазбик Анатольевич!
Примечание: сотрудник ОВД получит наказание.

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
«18» февраля 2026 г.
ht_1-no-bg-preview-carve.photos-1.png

П.А. Чалов

Vadik_Royal

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рояль Вадик Николаевич, 03.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС Протоколова Валентина. К моменту доставления меня в отдел, сотрудник нагло оскорбил гражданина, цитирую:"Уёбище ебаное".Далее сотрудник привез меня в отдел по подозрению в нарушении статьи 67 УК РФ. На фиксации видно как он ударил меня 2 раза по лицу, на что он сказал, что я вру и никого он не бил. Сотрудник наотрез отказался вести меня в ЕСС для оказания мне медицинской помощи и составления справки о тяжести применённого мне вреда. Также я не был уведомлен о моих правах задержанного. Прошу уволить его за нарушение статьи 51, 9 УК РФ, а также 3.1, 3.8, 3.10, 3.13.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ (оскорбил человека 1:19, ударил 2 раза и отказался вести в есс 2:41, )
Дата: 18.02.2026

Pasha_Chalov

#cchalov
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рояль Вадик Николаевич, 03.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС Протоколова Валентина. К моменту доставления меня в отдел, сотрудник нагло оскорбил гражданина, цитирую:"Уёбище ебаное".Далее сотрудник привез меня в отдел по подозрению в нарушении статьи 67 УК РФ. На фиксации видно как он ударил меня 2 раза по лицу, на что он сказал, что я вру и никого он не бил. Сотрудник наотрез отказался вести меня в ЕСС для оказания мне медицинской помощи и составления справки о тяжести применённого мне вреда. Также я не был уведомлен о моих правах задержанного. Прошу уволить его за нарушение статьи 51, 9 УК РФ, а также 3.1, 3.8, 3.10, 3.13.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ (оскорбил человека 1:19, ударил 2 раза и отказался вести в есс 2:41, )
Дата: 18.02.2026
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Вадик Николаевич!
Примечание: сотрудник ОВД получит наказание.

по Нижегородской области
полковник полиции
«18» февраля 2026 г.
ht_1-no-bg-preview-carve.photos-1.png

П.А. Чалов

Дарья Лис

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хидэеси Харука Андреевна 27.04.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС Есмантович Ивана.
Данный сотрудник не участвовал при моем задержании, а просто подошел и выдал розыск по ст. 42 УК (Ношение оружия в открытом виде в общественных местах, в городе) и почти сразу отправил в КПЗ, в следствие чего я попала в ИК. Сотрудник даже не удосужился произвести обыск, так как оружия при себе я не имела.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ, Документ2

Дата: 22.02.2026
Подпись: Хидэеси

Mikhail_Morison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хидэеси Харука Андреевна 27.04.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС Есмантович Ивана.
Данный сотрудник не участвовал при моем задержании, а просто подошел и выдал розыск по ст. 42 УК (Ношение оружия в открытом виде в общественных местах, в городе) и почти сразу отправил в КПЗ, в следствие чего я попала в ИК. Сотрудник даже не удосужился произвести обыск, так как оружия при себе я не имела.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ, Документ2

Дата: 22.02.2026
Подпись: Хидэеси

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Харука Андреевна!
Примечание: заявление составлено с нарушением формы подачи.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«22» февраля 2026 г.

М.А. Морисон

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Митоф Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД по Нижегородской области Павел Курсанов. Данный сотрудник. незаконно составил административный протокол по факту моего совершения административного правонарушении предусмотренного частью 6 статьей 20 хотя я не не подчинялся законному требоанию я просто бегал от гражданина в форме. прошу запросить у сотрудника УГИБДД фиксацию моего нарушения а также разобраться с данной ситуацией.
Я находился возле УГИБДД просто бегал после чего сотрудник побежал за мной и зачем-то задержал меня а также составил административный протокол.
Также предоставляю следующую документацию:
1. Доказательства на нарушение сотрудника: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 04.03.2026
Подпись: Невский

Последнее редактирование:

Maestro Ingannamorte

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Митоф Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД по Нижегородской области Павел Курсанов. Данный сотрудник. незаконно составил административный протокол по факту моего совершения административного правонарушении предусмотренного частью 6 статьей 20 хотя я не не подчинялся законному требоанию я просто бегал от гражданина в форме. прошу запросить у сотрудника УГИБДД фиксацию моего нарушения а также разобраться с данной ситуацией.
Я находился возле УГИБДД просто бегал после чего сотрудник побежал за мной и зачем-то задержал меня а также составил административный протокол.
Дата: 04.03.2026
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрий Александрович!
Примечание: Вы заполнили не верно ФИО генерал-майора УГИБДД.

по Нижегородской области
полковник полиции
«05» марта 2026 г.
dGHQC.png

М.И. Инганнамроте

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е
Дата: 05.03.2026
Подпись: Невский​

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Митоф Дмитрий Александрович, 15.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС Павел Курсанов. Данный сотрудник незаконно составил административный протокол по факту моего совершения административного правонарушении предусмотренного частью 6 статьей 20 хотя я не не подчинялся законному требованию я просто бегал от гражданина в форме. прошу запросить у сотрудника УГИБДД фиксацию моего нарушения а также разобраться с данной ситуацией.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация ( 19:58:56 - нарушение )
Дата: 06.03.2026

Maestro Ingannamorte

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е
Дата: 05.03.2026
Подпись: Невский​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрий Александрович!
Ваше заключение было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
Примечание: Вы не верно заполняете ФИО генерал-майора.

по Нижегородской области
полковник полиции
«06» марта 2026 г.
dGdf9.png
М.И. Инганнаморте

Вверх