Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морисону Михаилу Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Митоф Дмитрий Александрович, 15.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС Павел Курсанов. Данный сотрудник незаконно составил административный протокол по факту моего совершения административного правонарушении предусмотренного частью 6 статьей 20 хотя я не не подчинялся законному требованию я просто бегал от гражданина в форме. прошу запросить у сотрудника УГИБДД фиксацию моего нарушения а также разобраться с данной ситуацией.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация ( 19:58:56 - нарушение )
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Дмитрий Александрович!
Ваше заключение было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Вы не верно заполняете ФИО генерал-майора.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
«06» марта 2026 г.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Митоф Дмитрий Александрович , 15:08:2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС c индификацонным жетоном 741811 . Данный сотрудник нарушил 1 ФП тем что нарушил субординацию а также оскорбил меня назвав опущеным.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Митоф Дмитрий Александрович , 15:08:2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС c индификацонным жетоном 741811 . Данный сотрудник нарушил 1 ФП тем что нарушил субординацию а также оскорбил меня назвав опущеным.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Дмитрий Александрович!
Ваше обращение было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: ФИО генерал-майора заполнено не верно, ознакомьтесь со списком руководящего состава УГИБДД по НО.
по Нижегородской области
полковник полиции
«07» марта 2026 г.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чалову Павлу Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Чапман Гари Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД по Нижегородской области. Данный сотрудник нарушил ФЗоП ст. 8.2 (вскрытие т/с)
Я заехал на территорию ЧОП, и сотрудник выдает мне законное требование об остановке, в момент когда я остановился сотрудник на меня кричит, чтоб я вылез из автомобиля, так и не увидев его удостоверения и без каких либо оснований он вытаскивает меня, я не представлял угрозу ни окружающим, не самим сотрудникам.
Также предоставляю следующую документацию:
1. Доказательства на нарушение сотрудника: документ
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чалову Павлу Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Чапман Гари Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД по Нижегородской области. Данный сотрудник нарушил ФЗоП ст. 8.2 (вскрытие т/с)
Я заехал на территорию ЧОП, и сотрудник выдает мне законное требование об остановке, в момент когда я остановился сотрудник на меня кричит, чтоб я вылез из автомобиля, так и не увидев его удостоверения и без каких либо оснований он вытаскивает меня, я не представлял угрозу ни окружающим, не самим сотрудникам.
Также предоставляю следующую документацию:
1. Доказательства на нарушение сотрудника: документ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Гари Сергеевич!
Ваше обращение было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
Примечание: не увидел нарушений от сотрудника.
по Нижегородской области
полковник полиции
«09» марта 2026 г.