Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Морисону Михаилу Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Митоф Дмитрий Александрович, 15.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС Павел Курсанов. Данный сотрудник незаконно составил административный протокол по факту моего совершения административного правонарушении предусмотренного частью 6 статьей 20 хотя я не не подчинялся законному требованию я просто бегал от гражданина в форме. прошу запросить у сотрудника УГИБДД фиксацию моего нарушения а также разобраться с данной ситуацией.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация ( 19:58:56 - нарушение )
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 06.03.2026
Подпись: Невский
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Дмитрий Александрович! Ваше заключение было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: Вы не верно заполняете ФИО генерал-майора. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|