ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 53 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Islam_Dekaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Юттарасу Алексею Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Декаев Ислам Сайд-Магомедович ,01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник....Не знает законадательство на каком оснаваний остановил и проверяет документы
Я ехал спокойно вдруг меня останавливают я остановился сотрудник младший сержнат Максим Монг представился и начал сразу без проверки без обяснений что я сделал начал говорить зачем вы пересекли сплошную, потом я сказал может документы проверите и на каком оснаваний я был остановлен данный сотрудник сказал были остановлены на оставаний 2.4 я сказал 2.4 чего? Он сказал Административный регламент я сказал не верно , я был остановлен на оснаваний 2.1 он сказал , нечего страшного бывает я упустил этот момент, потом он начал просить водительское я сказал на каком оснаваний? Он сказал 2.1.1 ПДД РФ я сказал не верно!! Потом он начел со мной спорить что я говорю не правильно я сказал закон поменяли он начал настаивать на своё и растерялся потом не знал что делать. Я прошу провести беседу с сотрудником Максим Монг или дать выговор или что надо сделать по вашем мнению
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:03.07.2025
Подпись:dekaev​

Последнее редактирование:

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Декаев Ислам Сайд-Магомедович ,01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник....Не знает законадательство на каком оснаваний остановил и проверяет документы
Я ехал спокойно вдруг меня останавливают я остановился сотрудник младший сержнат Максим Монг представился и начал сразу без проверки без обяснений что я сделал начал говорить зачем вы пересекли сплошную, потом я сказал может документы проверите и на каком оснаваний я был остановлен данный сотрудник сказал были остановлены на оставаний 2.4 я сказал 2.4 чего? Он сказал Административный регламент я сказал не верно , я был остановлен на оснаваний 2.1 он сказал , нечего страшного бывает я упустил этот момент, потом он начал просить водительское я сказал на каком оснаваний? Он сказал 2.1.1 ПДД РФ я сказал не верно!! Потом он начел со мной спорить что я говорю не правильно я сказал закон поменяли он начал настаивать на своё и растерялся потом не знал что делать. Я прошу провести беседу с сотрудником Максим Монг или дать выговор или что надо сделать по вашем мнению
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Дата:03.07.2025
Подпись:dekaev​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Декаев Ислам Сайд-Магомедович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что не вижу нарушение со стороны сотрудника, он Вам назвал правильные основания на что Вы начали доказывать обратное.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Юттарас. А.А

Steve_Lacy

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ланс Голливуд Сергеевич 24.06.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил ФЗ-№83.
Я Ланс Голливуд, ходил рядом с территорией ГАИ, ждал собеседования, после чего решил обратится к сотруднику, чтобы спросить есть ли в области старший состав, подхожу к сотруднику и меня сразу же задерживают без предупреждения даже не спросив причину по которой я подошел, далее меня сажают в ИВЗ по статье 39-УК, прошу предъявить доказательства где мне давали устное предупреждение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))*Документ*
Дата:04.072025
Подпись:Hollywood​

Последнее редактирование:

Steve_Lacy

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ланс Голливуд Сергеевич 24.06.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил ФЗ-№83.
Я Ланс Голливуд, ходил рядом с территорией ГАИ, ждал собеседования, после чего решил обратится к сотруднику, чтобы спросить есть ли в области старший состав, подхожу к сотруднику и меня сразу же задерживают без предупреждения даже не спросив причину по которой я подошел, далее меня сажают в ИВЗ по статье 39-УК, прошу предъявить доказательства где мне давали устное предупреждение.

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гудини Владислав Владимирович, 14.06.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил ФЗ о Полиции,ВУ,Конституционные права граждан.
Я задержал меня по подозрению в совершении преступления предусмотренное статьей 63 УК РФ, хотя я не являлся инициатором укрывательства а был всего лишь пассажиром, после мек приказали выйти из транспорта, но я сидел дальше, и сотрудник перед применение спец.средств и физ.силы не уведомил меня об этом тем самым проигнорировал ФЗ ОП статью 10 пункт 1, после того как он меня задержал я просил назвать мне причину задержать, на что он мне ответит 7.1.1 ФЗ ОП что является основанием а не причиной, поэтому я могу предполагать что данный сотрудник не может отличить основание от причины и для него все едино. Так же когда я просил назвать мне причину он меня игнорировал и после чего надел на меня мешок тем самым нарушил мои конституционные права. Так же не рассказал мне причину и основания для задержания что является нарушением ФЗ ОП статьи 7 части 4. Так же данный сотрудник нанес мне огнестрельное ранение а именно попал в плечо что хорошо видно на фиксации Исходя из этого прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности за нарушение ВУ за нарушения статей 3.1,2.6 исходя из всего выше сказанного прошу уволить данного сотрудника с места несения службы. (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата: 04.07.2025
Подпись: Vlad​

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гудини Владислав Владимирович, 14.06.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил ФЗ о Полиции,ВУ,Конституционные права граждан.
Я задержал меня по подозрению в совершении преступления предусмотренное статьей 63 УК РФ, хотя я не являлся инициатором укрывательства а был всего лишь пассажиром, после мек приказали выйти из транспорта, но я сидел дальше, и сотрудник перед применение спец.средств и физ.силы не уведомил меня об этом тем самым проигнорировал ФЗ ОП статью 10 пункт 1, после того как он меня задержал я просил назвать мне причину задержать, на что он мне ответит 7.1.1 ФЗ ОП что является основанием а не причиной, поэтому я могу предполагать что данный сотрудник не может отличить основание от причины и для него все едино. Так же когда я просил назвать мне причину он меня игнорировал и после чего надел на меня мешок тем самым нарушил мои конституционные права. Так же не рассказал мне причину и основания для задержания что является нарушением ФЗ ОП статьи 7 части 4. Так же данный сотрудник нанес мне огнестрельное ранение а именно попал в плечо что хорошо видно на фиксации Исходя из этого прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности за нарушение ВУ за нарушения статей 3.1,2.6 исходя из всего выше сказанного прошу уволить данного сотрудника с места несения службы. (описание ситуации)
Дата: 04.07.2025

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гудини Владислав Владимирович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговоров.

Юттарас. А.А

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ланс Голливуд Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием доказательств ((Ваша ссылка недействительна))

Юттарас. А.А

Steve_Lacy

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата:05.07.2025

Savage_Zakaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саваже Закаев Магомадович, 21.01.2000, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник УК 53.
Я Саваже Закаев,был у полиции и на меняприцеливался майор с электро шокером 5-7 сек потом ушол я подошол и сказа почему он прицельнулся он сказал что ошибся потом я говорю здравия жилаю являлся стажором цппс при умвд по но старшиной полиции Закаев а он сказал дать удостверение я сказал нету он ушол потом через 2-3мин подошол и надел наручники потом повел в участок и не вызывая одвоката изная что я сказал являлся посодил меня сам привысив должность,привысил он за то что 1.не вызвал одвоката или фсб 2. за то что я сказал что являлся говоря что я провоцирую а насамомта деле была проверка,почему обьясню доэтого меня сержант тоже посодил меня не выслушив одвоката и меня я ему тоже сказал что являлся,прошу вас уволить этого сотрудника повторюсь он посодил за то что сказал являлся и онэто знална фиксе все нивидно но это маласть хватить понять что он не слушал меня уменя сначала не вилась фикса,и пожалуста уберите этот беспорядок, он скозал что это провакация он что электрошокером не провоцирует
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документы.
Дата:07.07.2025
Подпись:savage​

frizmak

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Семенович Максим Павлович, 15.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил внутренний устав 3.1, 3.8.
Я Семенович Максим, двигался на автомобиле данный сотрудник сказал что я "Конченый" после этого поехал дальше на запрещающий сигнал светофора.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документы
Дата:08.07.2025
Подпись:By.Semenovich​

Mark_Milton

Наказываю деморганом и баном
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата:05.07.2025

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ланс Голливуд Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием доказательств.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Милтон. М.С

Mark_Milton

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саваже Закаев Магомадович, 21.01.2000, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник УК 53.
Я Саваже Закаев,был у полиции и на меняприцеливался майор с электро шокером 5-7 сек потом ушол я подошол и сказа почему он прицельнулся он сказал что ошибся потом я говорю здравия жилаю являлся стажором цппс при умвд по но старшиной полиции Закаев а он сказал дать удостверение я сказал нету он ушол потом через 2-3мин подошол и надел наручники потом повел в участок и не вызывая одвоката изная что я сказал являлся посодил меня сам привысив должность,привысил он за то что 1.не вызвал одвоката или фсб 2. за то что я сказал что являлся говоря что я провоцирую а насамомта деле была проверка,почему обьясню доэтого меня сержант тоже посодил меня не выслушив одвоката и меня я ему тоже сказал что являлся,прошу вас уволить этого сотрудника повторюсь он посодил за то что сказал являлся и онэто знална фиксе все нивидно но это маласть хватить понять что он не слушал меня уменя сначала не вилась фикса,и пожалуста уберите этот беспорядок, он скозал что это провакация он что электрошокером не провоцирует
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документы.
Дата:07.07.2025
Подпись:savage​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саваже Закаев Магомадович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием доказательств.

Милтон. М.С

Mark_Milton

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Семенович Максим Павлович, 15.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил внутренний устав 3.1, 3.8.
Я Семенович Максим, двигался на автомобиле данный сотрудник сказал что я "Конченый" после этого поехал дальше на запрещающий сигнал светофора.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документы
Дата:08.07.2025
Подпись:By.Semenovich​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Семенович Максим Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и вынести дисциплинарное взыскание в виде проф. беседы.

Милтон. М.С

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гудини Владислав Владимирович, 14.06.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данные сотрудник нарушил ВУ а именно 2.9,2.5,3.3,3.4,3.10,3.1 ВУ, Не зачитал миранду, Так же проигнорировал мою просьбу остановиться и дождаться оперуполномоченного ОСБ для составления жалобы в устной форме. (что совершил сотрудник).
Я случайно врезался в сотрудников ГАИ так как на бмв плохие тормоза, я извинился за это, но сотрудники решили меня остановить. В ходе погони они сказали что я ранее подрезал их эвакуатор когда он вез автомобиль. Хотя я этого не делал так как на протяжении всего времени в области у меня работала видео-фиксация. Исходя из данного факта считаю что сотрудник нарушил 14 статью Уголовного кодекса РФ. После того они начали общаться со мной и с другим гражданином на "Ты" и угрожать ему что откроют огонь если он меня посадит в машину. После чего меня задержали и назвали основания для задержания ФЗ ОП статьи 7 части 1 пункта 1. Что является не правильным основание так как я находился в розыске. Так же в ходе погони за мной они говорили "Заяц не страдай хуйней", я считаю это оскорбление в свою сторону что является нарушение 16.1 КоАП что в последующем считается нарушением ВУ 3.1. Исходя из данной ситуации считаю правомерным уволить с места несения службы обоих сотрудников (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация ((видео/скриншоты))
Дата: 09.07.2025

Molchanov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Юттрасу Алексею Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Теречко Кирилл Константинович, 01.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Данный Сотрудник нарушил ВУ.
Я подъелаъ к Отделу ГАИ и увидел патрульный авто, с гос номером "P0040". После чего водитель начал движение в сторону светофора, тем временим светофор карел красным цветом. Водитель включил СГУ и проехал через красный сигнал светофора, и припарковался на задней парковке ГАИ.
Дата: 09.07.2025
Подпись: Теречко​

Stepnov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Юттрасу Алексею Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Степнов Михаил Николаевич, 29.07.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил ВУ, Фз "О полиции".
Я заехал на парковку ГАИ и ко мне подбежал сотрудник. Не представившись начал выдвигать требования покинуть территорию. На вопрос "Ты кто?" он ответил выстрелом из электрошокера, после чего оттащил в отдел. Требование представится проигнорировал, так же тыкал и хамил чем нарушил суббординацию. После чего отправил меня в КПЗ по 39-ой статье УК РФ вместо того, что бы оштрафовать или вынести предупреждение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 10.07.2025
Подпись: Stepnov​

Vadik_Royal

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рояль Вадик Николаевич, 08.08.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. За мной началась погоня, дорогу перегородил эвакуатор, я пытался его объехать отпустив газ. Эвакуатор продолжил путь задним ходом и не успев его объехать я нечаянно его зацепил, после чего сотрудник Арсений Райзен открыл огонь по моему автомобилю без причины.Также сотрудник не представился изначально как начал со мной разговор. Прошу уволить данного некомпетентного сотрудника из органов за нарушение ст. 41 УК РФ (1 ст. ФП), а также за нарушение 2.12 ВУ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 10.07.2025
Подпись: Рояль

Igor Krum

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крум Игорь Игоревич, 07.07.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник специализированной роты, лейтенант полиции с позывным "Бордюр" 10.07.2025 года в 20 часов 56 минут составил в отношении меня административный протокол по статье 15.1, хотя ни одного требования об остановки данным сотрудником выдвинуто не было. Прошу Вас разобраться в данной ситуации, возместить мне сумму данного штрафа в количестве 50 000 р. и так же моральный ущерб в количестве 100 000 р.
Я со своей стороны прилагаю доказательства, записанные с видеорегистратора моего автомобиля.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофайл.
Дата: 11.07.2025
Подпись: KRUM​

Igor Krum

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крум Игорь Игоревич, 07.07.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Младшего сержанта полиции Евгения Кабачка. По моему мнению данный сотрудник нарушил Статью 56 УК.
Я 10.07.2025 года в 17 часов 30 минут находясь на парковке ДПС вёл беседу со своим товарищем, спустя время к нам подошел не известный человек, в следствии чего у меня с ним завязалась словесная перепалка, прошу заметить, оскорблять меня данный неизвестный человек начал первым, через некоторый промежуток времени я действительно один раз сказал фразу: "Буду бить вам лицо", больше угроз с моей стороны не поступало. В следствии чего я был задержан сотрудником Кабачком, далее он вменил мне статью 8 УК.​
Угроза убийством или тяжким вредом здоровью. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы. Я считаю, что с моей стороны не имелись признаки, что я могу осуществить данные действия т.к. после моей первой и единственной угрозы прошло достаточно много времени, так-же у меня при себе не имелось оружия и каких либо запрещённых веществ. Прошу Вас разобраться в данной ситуации.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофайл.
Подпись: KRUM​

Oleg_Duskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дускин Олег Сергеевич, 03.07.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник просто так расстрелял мою машину
Я случайно сбил человека который намеренно вышел на дорогу после чего расстреляли мою машину
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Кликабательно
Подпись: duskin​

Вверх
Розыгрыш