Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гремори Константину Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Лил Бриджес Иванович, 08.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Старшина Антон Конев ссылаясь на статью 6 часть 6 главы 3 Федерального закона "О полиции" осуществил личный осмотр моих карманов, хотя у него не было основания полагать, что я имею при себе оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, наркотические средства, психотропные вещества, а также скрываю предметы хищения. Затем сотрудник выписал законный мне штраф за тонировку, после данный сотрудник выписал мне штраф по статье 1.1 коап за 3 штрафа как он сказал. Но мои неоплаченные штрафы не превышали 24ч и мне был незаконно выписан штраф по данной статье.
Я был остановлен сотрудником ГАИ и фиксировал его нарушения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Незаконный личный осмотр - ТУТ
Незаконно выписан штраф по статье 1.1 коап - ТУТ
Доказательство того, что штрафам меньше 24ч - ТУТ
Для полноты картины запросите видеозапись с боди камеры у сотрудника, тк я не записывал сначала.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Я, Лил Бриджес Иванович, 08.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Старшина Антон Конев ссылаясь на статью 6 часть 6 главы 3 Федерального закона "О полиции" осуществил личный осмотр моих карманов, хотя у него не было основания полагать, что я имею при себе оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, наркотические средства, психотропные вещества, а также скрываю предметы хищения. Затем сотрудник выписал законный мне штраф за тонировку, после данный сотрудник выписал мне штраф по статье 1.1 коап за 3 штрафа как он сказал. Но мои неоплаченные штрафы не превышали 24ч и мне был незаконно выписан штраф по данной статье.
Я был остановлен сотрудником ГАИ и фиксировал его нарушения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Незаконный личный осмотр - ТУТ
Незаконно выписан штраф по статье 1.1 коап - ТУТ
Доказательство того, что штрафам меньше 24ч - ТУТ
Для полноты картины запросите видеозапись с боди камеры у сотрудника, тк я не записывал сначала.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 26.06.2025
Подпись: L.Bridges
Подпись: L.Bridges