ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

sgruslan

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гремори Константину Владимировичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лил Бриджес Иванович, 08.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Старшина Антон Конев ссылаясь на статью 6 часть 6 главы 3 Федерального закона "О полиции" осуществил личный осмотр моих карманов, хотя у него не было основания полагать, что я имею при себе оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, наркотические средства, психотропные вещества, а также скрываю предметы хищения. Затем сотрудник выписал законный мне штраф за тонировку, после данный сотрудник выписал мне штраф по статье 1.1 коап за 3 штрафа как он сказал. Но мои неоплаченные штрафы не превышали 24ч и мне был незаконно выписан штраф по данной статье.
Я был остановлен сотрудником ГАИ и фиксировал его нарушения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Незаконный личный осмотр - ТУТ
Незаконно выписан штраф по статье 1.1 коап - ТУТ
Доказательство того, что штрафам меньше 24ч - ТУТ
Для полноты картины запросите видеозапись с боди камеры у сотрудника, тк я не записывал сначала.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата: 26.06.2025
Подпись: L.Bridges​

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастеллучи Марселло Николаевич, 20.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ. Данные сотрудники Михаил Ягирев (( OOC: Mihail_Yagirev )) и оперуполномоченный ОСБ Савелий Кентри (( OOC: Savelii_Kentry )) нарушили многочисленно ВУ ОВД.
Я, находясь на территории частного предприятия, заметил как сотрудники начали угрожать нам, что всех положат в пол, тем самым нарушают свой же устав. После данных слов спустя пару секунд сотрудник ЦППС применяет по отношению ко мне физическую силу и спец средства без уведомления о их применении, тем самым так же нарушая законодательство. После всего происходящего, когда дело дошло до незаконного задержания, мне была выдана 67 ст УК, что гласит о оскорблении, когда никакого оскорбления конкретного представителя власти не было.
Касательно жалобы на сотрудника, который находится в ОСБ, данный сотрудник проигнорировал данные нарушения, тем самым решил взять власть в свои руки и отдать незаконный приказ о задержании невиновного лица, применив дубинку без уведомления о применении, без разбирания в многочисленном нарушении ВУ, проявив халатность к своей должности.
Исходя из всей ситуации, прошу привлечь данных сотрудников согласно законодательству.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "документация" "документация"
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 23.06.2025
Подпись: Кастела

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кастеллучи Марселло Николаевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Юттарас.А.А.

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тихонов Матвей Сергеевич, 20.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на заместителя Генерала Майора
Данный заместитель на офф портале начал не проверяя отчеты давать отказ!
Мало того что он видит что составлен рапорт по форме, он все ровно дает отказ по причине: Не верно составленный рапорт
прошу мою жалобу рассмотреть и взять на особый контроль т.к это не первый случай.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):*Документ*
Дата: 25.06.2025
Подпись: Тихонов

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тихонов Матвей Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с не по форме заполненным заявлением.

Юттарас.А.А.

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лил Бриджес Иванович, 08.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Старшина Антон Конев ссылаясь на статью 6 часть 6 главы 3 Федерального закона "О полиции" осуществил личный осмотр моих карманов, хотя у него не было основания полагать, что я имею при себе оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, наркотические средства, психотропные вещества, а также скрываю предметы хищения. Затем сотрудник выписал законный мне штраф за тонировку, после данный сотрудник выписал мне штраф по статье 1.1 коап за 3 штрафа как он сказал. Но мои неоплаченные штрафы не превышали 24ч и мне был незаконно выписан штраф по данной статье.
Я был остановлен сотрудником ГАИ и фиксировал его нарушения.
Незаконный личный осмотр - ТУТ
Незаконно выписан штраф по статье 1.1 коап - ТУТ
Доказательство того, что штрафам меньше 24ч - ТУТ
Для полноты картины запросите видеозапись с боди камеры у сотрудника, тк я не записывал сначала.

Дата: 26.06.2025
Подпись: L.Bridges​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лил Бриджес Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения.

Юттарас.А.А.

Dimas_Simonov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мунстейт Санта Кириллович, 16.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник выписал мне штраф, не имея на то доказательств.
Я ехал по тротуару дороги общего пользования из пгт. Батырево на арендованном мною самокате, вдруг увидел машину с опознавательными знаками ГАИ, с включенным СГУ. В меня влетает автомобиль ГАИ, я негативно на это реагирую, так как улетел на пару десятков метров, после чего бегу к своему самокату. Подбегаю к самокату, сотрудник представляется мне как сотрудник, называет свои фамилию и имя Вита Крутев и выписывает мне штраф по статье 20.5 КоАП, с чем я категорически не согласен. Я считаю, что данный сотрудник превысил свои должностные полномочия в отношении меня, осуществлял исполнение служебных обязанностей незаконно, в связи с чем прошу запросить у сотрудника фиксацию моего нарушения, а так же привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: копия штрафа
Дата: 28.06.2025
Подпись: Мунстейт

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мунстейт Санта Кириллович, 16.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник выписал мне штраф, не имея на то доказательств.
Я ехал по тротуару дороги общего пользования из пгт. Батырево на арендованном мною самокате, вдруг увидел машину с опознавательными знаками ГАИ, с включенным СГУ. В меня влетает автомобиль ГАИ, я негативно на это реагирую, так как улетел на пару десятков метров, после чего бегу к своему самокату. Подбегаю к самокату, сотрудник представляется мне как сотрудник, называет свои фамилию и имя Вита Крутев и выписывает мне штраф по статье 20.5 КоАП, с чем я категорически не согласен. Я считаю, что данный сотрудник превысил свои должностные полномочия в отношении меня, осуществлял исполнение служебных обязанностей незаконно, в связи с чем прошу запросить у сотрудника фиксацию моего нарушения, а так же привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: копия штрафа
Дата: 28.06.2025
Подпись: Мунстейт

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мунстейт Санта Кириллович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что не имеется фиксации нарушение от сотрудника

Юттарас. А.А

Kirill_Gazarov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Юттарасу Алексею Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Газаров Кирилл Олегович, 30.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, Нурали Конохасов, совершил двукратное нарушение НПА "ФЗоП",а именно, гл.3.ст.5.ч1.п.3. и гл.2.ст.3.ч.4.Также,сотрудник частично общался со мною на "ты",чем, по моему мнению, нарушил 2.5 ВУ ОВД.
гл.3.ст.5.ч1.п.3: ТУТ
гл.2.ст.3.ч.4: ТУТ
2.5 ВУ ОВД: ТУТ
Дата:28.06.2025
Подпись:Gazarov​

Последнее редактирование:

Luka_Zidan

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
ㅤㅤㅤㅤЯ, Зидан Лука Александрович, 30.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник инспектор ОР ГАИ по НО, сержант полиции Сора Йошимура нарушил ВУ ОВД конкретно статью 3.1, совершил аварийную ситуацию а именно дрифт маневр с попыткой тарана моего автомобиля, в дальнейшем он уточнил что заметил якобы я передвигаюсь без фар(При этом утверждает что есть фиксация где я без них еду) и решил меня таким образом остановить, так же у сотрудника отсутствуют знания по причинам остановки а именно статьи 2.1 АР ГАИ, в ходе чего сотрудник сам сказал что "попутал" основание, .
ㅤㅤㅤㅤ Я считаю что данный сотрудник превысил свои должностные полномочия в отношении меня, осуществлял исполнение служебных обязанностей некомпетентно, в связи с чем прошу запросить у сотрудника фиксацию моего нарушения где я передвигаюсь без фар согласно 2.10 ВУ ОВД она обязана у него быть, а так же привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
1. Удостоверение сотрудника: Документ
2. Фиксация нарушения ВУ ОВД 3.1:Видео
3. Полная фиксация его процессуальных действий: Видео

OnlineSignatures.net-328-Luka-Zidan.md.png
Дата: 28.06.2025ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤИнициалы: L.Zidan​

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Газаров Кирилл Олегович, 30.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, Нурали Конохасов, совершил двукратное нарушение НПА "ФЗоП",а именно, гл.3.ст.5.ч1.п.3. и гл.2.ст.3.ч.4.Также,сотрудник частично общался со мною на "ты",чем, по моему мнению, нарушил 2.5 ВУ ОВД.
гл.3.ст.5.ч1.п.3: ТУТ
гл.2.ст.3.ч.4: ТУТ
2.5 ВУ ОВД: ТУТ
Дата:28.06.2025
Подпись:Gazarov​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Газаров Кирилл Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде проф.беседы.

Юттарас. А.А

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
ㅤㅤㅤㅤЯ, Зидан Лука Александрович, 30.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник инспектор ОР ГАИ по НО, сержант полиции Сора Йошимура нарушил ВУ ОВД конкретно статью 3.1, совершил аварийную ситуацию а именно дрифт маневр с попыткой тарана моего автомобиля, в дальнейшем он уточнил что заметил якобы я передвигаюсь без фар(При этом утверждает что есть фиксация где я без них еду) и решил меня таким образом остановить, так же у сотрудника отсутствуют знания по причинам остановки а именно статьи 2.1 АР ГАИ, в ходе чего сотрудник сам сказал что "попутал" основание, .
ㅤㅤㅤㅤ Я считаю что данный сотрудник превысил свои должностные полномочия в отношении меня, осуществлял исполнение служебных обязанностей некомпетентно, в связи с чем прошу запросить у сотрудника фиксацию моего нарушения где я передвигаюсь без фар согласно 2.10 ВУ ОВД она обязана у него быть, а так же привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
1. Удостоверение сотрудника: Документ
2. Фиксация нарушения ВУ ОВД 3.1:Видео
3. Полная фиксация его процессуальных действий: Видео

OnlineSignatures.net-328-Luka-Zidan.md.png
Дата: 28.06.2025ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤИнициалы: L.Zidan​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зидан Лука Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что жалоба на сотрудника составлена не по форме.

Юттарас. А.А

Фанатик Аляски

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виноградов Дмитрий Максимович, 21.12.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник инспектор ОР ГАИ по НО, старшина полиции под маской "839898" нарушил ВУ ОВД статью 2.5, 3.8, 6.6, проявил неподобающее поведение т.е оскорбил граждан, что показывает явное неуважение. Выйдя из раздевалки назвал остальных граждан "Терпилами". Сотрудник находился в холле отдела ГАИ, т.е это могли услышать и другие гражданские, поэтому я считаю что данный сотрудник мог нанести ущерб авторитету и репутации полиции
Я считаю что сотрудник своими действиями явно нарушил внутренний устав органов внутренних дел, требую привлечь гражданина к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата:02.07.2025
Подпись:dialetkrepulce​

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виноградов Дмитрий Максимович, 21.12.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник инспектор ОР ГАИ по НО, старшина полиции под маской "839898" нарушил ВУ ОВД статью 2.5, 3.8, 6.6, проявил неподобающее поведение т.е оскорбил граждан, что показывает явное неуважение. Выйдя из раздевалки назвал остальных граждан "Терпилами". Сотрудник находился в холле отдела ГАИ, т.е это могли услышать и другие гражданские, поэтому я считаю что данный сотрудник мог нанести ущерб авторитету и репутации полиции
Я считаю что сотрудник своими действиями явно нарушил внутренний устав органов внутренних дел, требую привлечь гражданина к дисциплинарной ответственности.
Дата:02.07.2025
Подпись:dialetkrepulce​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виноградов Дмитрий Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде проф.беседы.

Юттарас. А.А

Miko_Baffa

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Мико Алексеевич, 14.12.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, подполковник полиции Селф Даниил нарушил ФЗ"О полиции", а также ВУ ОВД. А именно ст.3 п.3 ФЗоП, ст.3 п.4 ФЗоП, 2.4 ВУ, 3.4 ВУ, 3.8 ВУ. Я спокойно стоял у территории ВЧ №20115 и слушал разговор сотрудников с военнослужащим. Как вдруг гражданский в ходе диалога оскорбил меня назвав "дебилом", затем "животным". Подполковник полиции Селф не отреагировал на данное административное нарушение и проигнорировал его начав диалог со мной, 2.4, 3.4 ВУ. Но перед началом диалога не представился, это у нас ст.3 п.3 ФЗоП. Затем сказал "Сейчас вам я выпишу". Затем данный сотрудник сказал что у него разный социальный статус и не будет со мной разговаривать что является нарушением ст.3 п.4 ФЗоП. После чего я поехал в отдел ГАИ для разбирательств и увидел тот же самый автомобиль ГАИ с номерными знаками "Р0021 | 152", и подошел к нему. В автомобиле сидел тот же самый сотрудник, подполковник полиции Селф. Я подошел к автомобилю и увидел правонарушителя который сидел сзади, затем он вышел и унизил мои честь и достоинство. Опять же данный сотрудник не отреагировал, что является повторным нарушением 2.4 ВУ, а также 3.4 ВУ. Хотя через стекло автомобиля было видно что сотрудник вертел головой туда-сюда не зная что делать в данной ситуации. Я стоял у автомобиля и просил предоставить удостоверение, но как я и предполагал сотрудник спал и не обращал внимание на мое обращение к нему, ст.3 п.4 ФЗоП. После чего сотрудники на автомобиле уехали без пресечения преступления со стороны гражданского и продолжили движение вместе с ним. Я подозреваю данного сотрудника в статье 3.5 ВУ, а именно сотрудничество с преступными организациями.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация №1, Документация №2.
Дата: 02.07.2025
Подпись: Chip7ik​

Vadik_Royal

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рояль Вадик Николаевич, 08.08.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Евгена Макарянова. Данный сотрудник обьявил моё т/с в розыск, без какой-либо причины. После чего отбуксировал его на штрафстоянку, прошу наказать сотрудника и выплатить 265 тысяч рублей
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ Документ
Дата: 03.07.2025
Подпись: Рояль

Gleb Petrovic

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрович Глеб Олегович, 09.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник. Проявил халатность со своей стороны.
Я стоял возле отдела ГАИ, как вдруг сзади меня ударил человек. Сержант полиции Виктор Арбузов проигнорировал это, после чего я попросил его отреагировать на данное нарушение и принять меры в отношении лица. Сотрудник задержал его, и начал проводить процессуальные действия. Я подумал что сотрудник сейчас зайдет в здание и продолжит процессуальные действия, но после захода в здание и выхода на улицу увидел что сержант полиции Арбузов отпустил задержанного. Оказалось что задержанный - сотрудник. Сержант полиции Арбузов проигнорировал нарушения задержанного, отпустил его и пожал руку. Я считаю действия сотрудника недопустимыми, ведь он допускает нарушение КоАП от своих же сотрудников, и проявляет халатность не предотвращая эти нарушения. Также на фиксации запечатлено неадекватное поведение сотрудника, вместо выполнения своих должностных обязанностей и реагирование на удары гражданского в отношении сотрудника ТРК, он стоит и танцует. Затем, сотрудник подошел к сотруднику ТРК и стоял рядом. После обращения сотрудника ТРК с сержанту полиции, он проигнорировал вопрос, не представился и просто убежал. Я требую наказать данного сотрудника, и принять меры в отношении
него.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Документация№1,Документация№2,Документация№3

Дата:03.07.2025
Подпись: petr​

Gleb Petrovic

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрович Глеб Олегович, 09.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник эвакуировал моё транспортное средство без обоснованной причины.
Я приехал в компьютерный клуб. поставил свой транспорт на парковочное место, после чего пошел в здание по своим делам.
Через некоторое время вижу сообщение, что моё транспортное средство было эвакуировано. Причины эвакуации Тс я так и не понял. Прошу разобраться.

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Мико Алексеевич, 14.12.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, подполковник полиции Селф Даниил нарушил ФЗ"О полиции", а также ВУ ОВД. А именно ст.3 п.3 ФЗоП, ст.3 п.4 ФЗоП, 2.4 ВУ, 3.4 ВУ, 3.8 ВУ. Я спокойно стоял у территории ВЧ №20115 и слушал разговор сотрудников с военнослужащим. Как вдруг гражданский в ходе диалога оскорбил меня назвав "дебилом", затем "животным". Подполковник полиции Селф не отреагировал на данное административное нарушение и проигнорировал его начав диалог со мной, 2.4, 3.4 ВУ. Но перед началом диалога не представился, это у нас ст.3 п.3 ФЗоП. Затем сказал "Сейчас вам я выпишу". Затем данный сотрудник сказал что у него разный социальный статус и не будет со мной разговаривать что является нарушением ст.3 п.4 ФЗоП. После чего я поехал в отдел ГАИ для разбирательств и увидел тот же самый автомобиль ГАИ с номерными знаками "Р0021 | 152", и подошел к нему. В автомобиле сидел тот же самый сотрудник, подполковник полиции Селф. Я подошел к автомобилю и увидел правонарушителя который сидел сзади, затем он вышел и унизил мои честь и достоинство. Опять же данный сотрудник не отреагировал, что является повторным нарушением 2.4 ВУ, а также 3.4 ВУ. Хотя через стекло автомобиля было видно что сотрудник вертел головой туда-сюда не зная что делать в данной ситуации. Я стоял у автомобиля и просил предоставить удостоверение, но как я и предполагал сотрудник спал и не обращал внимание на мое обращение к нему, ст.3 п.4 ФЗоП. После чего сотрудники на автомобиле уехали без пресечения преступления со стороны гражданского и продолжили движение вместе с ним. Я подозреваю данного сотрудника в статье 3.5 ВУ, а именно сотрудничество с преступными организациями.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация №1, Документация №2.
Дата: 02.07.2025
Подпись: Chip7ik​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Баффа Мико Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Юттарас. А.А

Gleb Petrovic

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрович Глеб Олегович, 09.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник эвакуировал моё транспортное средство без обоснованной причины.
Я приехал в компьютерный клуб. поставил свой транспорт на парковочное место, после чего пошел в здание по своим делам.
Через некоторое время вижу сообщение, что моё транспортное средство было эвакуировано. Причины эвакуации Тс я так и не понял. Прошу разобраться.
Отзываю

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рояль Вадик Николаевич, 08.08.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Евгена Макарянова. Данный сотрудник обьявил моё т/с в розыск, без какой-либо причины. После чего отбуксировал его на штрафстоянку, прошу наказать сотрудника и выплатить 265 тысяч рублей
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ Документ
Подпись: Рояль

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рояль Вадик Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что на данного человека была составлена жалоба в ОСБ.

Юттарас. А.А

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрович Глеб Олегович, 09.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник. Проявил халатность со своей стороны.
Я стоял возле отдела ГАИ, как вдруг сзади меня ударил человек. Сержант полиции Виктор Арбузов проигнорировал это, после чего я попросил его отреагировать на данное нарушение и принять меры в отношении лица. Сотрудник задержал его, и начал проводить процессуальные действия. Я подумал что сотрудник сейчас зайдет в здание и продолжит процессуальные действия, но после захода в здание и выхода на улицу увидел что сержант полиции Арбузов отпустил задержанного. Оказалось что задержанный - сотрудник. Сержант полиции Арбузов проигнорировал нарушения задержанного, отпустил его и пожал руку. Я считаю действия сотрудника недопустимыми, ведь он допускает нарушение КоАП от своих же сотрудников, и проявляет халатность не предотвращая эти нарушения. Также на фиксации запечатлено неадекватное поведение сотрудника, вместо выполнения своих должностных обязанностей и реагирование на удары гражданского в отношении сотрудника ТРК, он стоит и танцует. Затем, сотрудник подошел к сотруднику ТРК и стоял рядом. После обращения сотрудника ТРК с сержанту полиции, он проигнорировал вопрос, не представился и просто убежал. Я требую наказать данного сотрудника, и принять меры в отношении
него.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Документация№1,Документация№2,Документация№3

Дата:03.07.2025

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петрович Глеб Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора

Юттарас. А.А

Вверх
Розыгрыш