Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Юттарасу Алексею Александровичу
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Юттарасу Алексею Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Декаев Ислам Сайд-Магомедович ,01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник....Не знает законадательство на каком оснаваний остановил и проверяет документы
Я ехал спокойно вдруг меня останавливают я остановился сотрудник младший сержнат Максим Монг представился и начал сразу без проверки без обяснений что я сделал начал говорить зачем вы пересекли сплошную, потом я сказал может документы проверите и на каком оснаваний я был остановлен данный сотрудник сказал были остановлены на оставаний 2.4 я сказал 2.4 чего? Он сказал Административный регламент я сказал не верно , я был остановлен на оснаваний 2.1 он сказал , нечего страшного бывает я упустил этот момент, потом он начал просить водительское я сказал на каком оснаваний? Он сказал 2.1.1 ПДД РФ я сказал не верно!! Потом он начел со мной спорить что я говорю не правильно я сказал закон поменяли он начал настаивать на своё и растерялся потом не знал что делать. Я прошу провести беседу с сотрудником Максим Монг или дать выговор или что надо сделать по вашем мнениюПрикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:03.07.2025
Подпись:dekaev
Подпись:dekaev
Последнее редактирование: