ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Yan_Schwarzberg

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гремори Константину Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сквизов Алекс Янович, 20.06.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.
Данный сотрудник послал меня на три буквы, когда я попросил его не нарушать ПДД.
Мало того что он бегал по дороге, что наказуемо по КоАП, еще и общается вот так.
Я 16.06.2025 в 12:11+- ехал около отдела ГАИ. Сотрудник бежал по дороге, после моей просьбы не нарушать ПДД он меня послал. Граждане тоже говорили мне что он не особо адекватно себя вел, просьба дать ему наказание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 16.06.2025
Подпись: Sqwz

Последнее редактирование:

Yan_Schwarzberg

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сквизов Алекс Янович, 20.06.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.
Данный сотрудник при мне оскорбил гражданина некрасивым.
Через минуту после этого он послал меня на три буквы, о чем жалобу я отправил ранее.
Я 16.06.2025 в 12:10+- стоял около отдела ГАИ. Сотрудник разговаривал с гражданином в ходе разговора сказал чтобы гражданин на него не смотрел, обосновав это тем что он не красивый. Видите ли, разные социальные статусы как он выразился.
Просьба привлечь сотрудника к ответственности.

Konstantin_Gremory

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валверде Илья Дмитриевич, 04.09.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник (Дмитрийй Жуков) Я 10.06.2025 года в 01:17 +- по МСК времени двигаясь по г.Арзамаз со стороны ДПС-Батырево, был остановлен двумя сотрудниками ГАИ, после чего данные сотрудники просили у меня лицензия на вождения, я обьяснив им что сейчас найду, не помнив куда положил свой документы, начал их искать, после чего сотрудники мне сказали что я делаю это очень долго, я сказал подождите немного, после чего он физической силой выталкнув меня из машины одел на меня наручники, провел личный досмотр и нашел мою лицензию в кармане, удерживая меня в наручниках ввёл корректировки в виде штрафа, замеряли они моё лобовое, и боковые стекла держа меня в наручниках, хотя я не видел даже результата "ТОНИКА", это какая-то вакханалия прошу Вас принять меры..
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *https://rutube.ru/video/e64404245532a7cafa9adbe529a51f36/*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
9zDCTRU.png

Уважаемый Илья Дмитриевич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его. Заявление подано не по форме.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«16» июня 2025 г.
b_3BJLgRT8I.jpg
К. В. Гремори​

Konstantin_Gremory

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валверде Илья Дмитриевич, 04.09.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник (Максиммилиан Рокфеллер) Была ситуация началась погоня от сотрудников ДПС, после чего данные сотрудники открыли огонь по моему транспортному средству без какой либо на то причины, я вышел взяли одели наручники, обьявили в федеральный розыск по статье "Умышленное повреждение транспортного имущества" по их словам, я таранил служебные транспортные средства тем самым когда они говорили "спец маневры" подрезая меня и таранив меня, итог в том что меня посадили в СИЗО, без какой якобы причины на это, с моей стороны тарана никакого не было, прошу привлечь данного сотрудника к ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *https://rutube.ru/video/bdf09dd8706f60c2127b41734dcdd8df/*
9zDCTRU.png

Уважаемый Илья Дмитриевич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его. Заявление подано не по форме.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«16» июня 2025 г.
b_3BJLgRT8I.jpg
К. В. Гремори​

Ivan_Peretuatko

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Перетятько Иван Александрович 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.
Ситуация была такая, я успел начать включить бодикамеру только тогда, когда начали вязать минут 20 назад, до этого я оскорблял полицейского мусором.за это я готов понести наказание, но, а также мне инкреминировали ещё 1 статью "хулиганство", хулиганство у меня не было так вот минут назад минут 20. К нам подъехали спокойно, без мигалок стали сзади нас спокойно и вытащили меня из машины без 3 предупреждений, без предупреждений о применении специальных и физических средств. Так же сотрудник игнорировал мои просьбы. Я спрашивал на каком основании они применили спецсредства физическую силу в отношении меня. и сотрудник сказал, что он меня замутил, я пытался у него спрашивать, на каком основании меня задержали и тд, и тп сотрудник же проявил к этому полное неуважение, а это, как я знаю нон рп. Потому что он должен отвечать на все мои просьбы, и он должен отвечать на основания.так же в конце сотрудник не составляя протокол просто посадил меня в КПЗ, забив на это все огромный болт. Так же сотрудники грубо нарушали субординацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):https://rutube.ru/video/private/e5d91b1a3542899b532d2cf0afed241d/?p=bcidA9EEIHQQ1_Oh8nbvBg
Дата:17.06.2025
Подпись:Ivape​

Jones_Edaward

Новичок
Пользователь
Я, Эдварт Илья Сергеевич. 16.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник ( Миша Эскобар )
не выслушал Александра и открывал огонь без такавой причины.
Я Эдвард Илья хочу описать ситуацию
данный сотрудник не выслушал задержанного Александра Пастухова перед этим сотрудник открыл огонь (В ГОРОДЕ) по Александру Пастухову за то что он случайно вьехал в машину ГАИ после чего остановили растреляв всю машину а не колёса не дали шанса как то опровдатся .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)
видео фиксация от моего друга
https://youtu.be/9tbr6EbQ4EE
вторая видео фиксация
Дата: 18.06.2025. 20.15

Aleksey_Pastyxov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пастухов Алексей Михайлович 1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...(Миша Эскобар)
Ситуация была такая, я нарушал ПДД и оскорблял сотрудников тупыми после чего один из них вышел и начал стрелять по мне, после я начал убегать и я скрылся, второй раз я опять их встретил и слегка в них врезался после чего тот же сотрудник вышел и начал стрелять по мне но я отьехал и они поехали за мной и после 1 предупреждения в мегафон начали стрелять по мне еще раз,после я так же хотел уехать но не смог уехать далеко т.к сломали машину и после меня задержали и доставили в отдел ДПС и там без выяснения и допроса начали заполнять документы на то что бы меня посадить хотя я им говорил что вы не правы т.к открыли огонь по мне без причин и тем более в городе,и я ему предложил посмортеть видеофиксацию но он отказался это делать.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
первое их ние нарушение от лица моего друга:
второе нарушение от моего лица:
Дата: 18.06.2025
Подпись: P.A

Gleb Petrovic

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрович Глеб Олегович, 09.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Диего Мистеррио провоцировал ДТП выбегая на дорогу
Я двигался по трассе Южный-порт примерно в 13:24 минуты 19.06.2025 в сторону города Южный, после чего сотрудник выбежал на дорогу, и я его сбил. После чего я спросил, с какой целью выбежал на дорогу данный сотрудник. Он ответил: Чтобы остановить транспортное средство. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Удостоверение сотрудника Фиксацию с нагрудной камеры запросите у сотрудника.
Дата:19.06.2025
Подпись: petr​

Roman_Skorohodov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Скороходов Роман Сергеевич 08.07.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник вел себя неподобающе, со стороны сотрудника неадекватное поведение, делал трюки прямо в отделе, матерился, нарушал субординацию и говорил что он министр обороны
Я проводил лекции Курсантам ЦППС и мне мешал Рядовой Марк Роббинсон
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация ((Таймкод: В Начале видео )) , Документ
Дата: 19.06.2025
Подпись: Скороходов​

Konstantin_Gremory

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Перетятько Иван Александрович 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.
Ситуация была такая, я успел начать включить бодикамеру только тогда, когда начали вязать минут 20 назад, до этого я оскорблял полицейского мусором.за это я готов понести наказание, но, а также мне инкреминировали ещё 1 статью "хулиганство", хулиганство у меня не было так вот минут назад минут 20. К нам подъехали спокойно, без мигалок стали сзади нас спокойно и вытащили меня из машины без 3 предупреждений, без предупреждений о применении специальных и физических средств. Так же сотрудник игнорировал мои просьбы. Я спрашивал на каком основании они применили спецсредства физическую силу в отношении меня. и сотрудник сказал, что он меня замутил, я пытался у него спрашивать, на каком основании меня задержали и тд, и тп сотрудник же проявил к этому полное неуважение, а это, как я знаю нон рп. Потому что он должен отвечать на все мои просьбы, и он должен отвечать на основания.так же в конце сотрудник не составляя протокол просто посадил меня в КПЗ, забив на это все огромный болт. Так же сотрудники грубо нарушали субординацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):https://rutube.ru/video/private/e5d91b1a3542899b532d2cf0afed241d/?p=bcidA9EEIHQQ1_Oh8nbvBg
Дата:17.06.2025
Подпись:Ivape​

9zDCTRU.png

Уважаемый Иван Александрович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его. С сотрудником будет проведена беседа, а также доказательная база будет передана в ОСБ ГАИ.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«20» июня 2025 г.
b_3BJLgRT8I.jpg
К. В. Гремори​

Konstantin_Gremory

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, Эдварт Илья Сергеевич. 16.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник ( Миша Эскобар )
не выслушал Александра и открывал огонь без такавой причины.
Я Эдвард Илья хочу описать ситуацию
данный сотрудник не выслушал задержанного Александра Пастухова перед этим сотрудник открыл огонь (В ГОРОДЕ) по Александру Пастухову за то что он случайно вьехал в машину ГАИ после чего остановили растреляв всю машину а не колёса не дали шанса как то опровдатся .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)
видео фиксация от моего друга
https://youtu.be/9tbr6EbQ4EE
вторая видео фиксация
Дата: 18.06.2025. 20.15
9zDCTRU.png

Уважаемый Илья Сергеевич!

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«20» июня 2025 г.
b_3BJLgRT8I.jpg
К. В. Гремори​

Konstantin_Gremory

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пастухов Алексей Михайлович 1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...(Миша Эскобар)
Ситуация была такая, я нарушал ПДД и оскорблял сотрудников тупыми после чего один из них вышел и начал стрелять по мне, после я начал убегать и я скрылся, второй раз я опять их встретил и слегка в них врезался после чего тот же сотрудник вышел и начал стрелять по мне но я отьехал и они поехали за мной и после 1 предупреждения в мегафон начали стрелять по мне еще раз,после я так же хотел уехать но не смог уехать далеко т.к сломали машину и после меня задержали и доставили в отдел ДПС и там без выяснения и допроса начали заполнять документы на то что бы меня посадить хотя я им говорил что вы не правы т.к открыли огонь по мне без причин и тем более в городе,и я ему предложил посмортеть видеофиксацию но он отказался это делать.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
первое их ние нарушение от лица моего друга:
второе нарушение от моего лица:
Дата: 18.06.2025
Подпись: P.A
9zDCTRU.png

Уважаемый Алексей Михайлович!

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«20» июня 2025 г.
b_3BJLgRT8I.jpg
К. В. Гремори​

Konstantin_Gremory

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрович Глеб Олегович, 09.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Диего Мистеррио провоцировал ДТП выбегая на дорогу
Я двигался по трассе Южный-порт примерно в 13:24 минуты 19.06.2025 в сторону города Южный, после чего сотрудник выбежал на дорогу, и я его сбил. После чего я спросил, с какой целью выбежал на дорогу данный сотрудник. Он ответил: Чтобы остановить транспортное средство. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Удостоверение сотрудника Фиксацию с нагрудной камеры запросите у сотрудника.
Дата:19.06.2025
Подпись: petr​
9zDCTRU.png

Уважаемый Глеб Олегович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его. Отсутствует доказательная база.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«20» июня 2025 г.
b_3BJLgRT8I.jpg
К. В. Гремори​

Konstantin_Gremory

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Скороходов Роман Сергеевич 08.07.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник вел себя неподобающе, со стороны сотрудника неадекватное поведение, делал трюки прямо в отделе, матерился, нарушал субординацию и говорил что он министр обороны
Я проводил лекции Курсантам ЦППС и мне мешал Рядовой Марк Роббинсон
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация ((Таймкод: В Начале видео )) , Документ
Дата: 19.06.2025
Подпись: Скороходов​
9zDCTRU.png

Уважаемый Роман Сергеевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его. Сотрудник будет уволен за нарушение 3.8 ВУ ОВД.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«20» июня 2025 г.
b_3BJLgRT8I.jpg
К. В. Гремори​

Konstantin_Gremory

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Данный сотрудник послал меня на три буквы, когда я попросил его не нарушать ПДД.
Мало того что он бегал по дороге, что наказуемо по КоАП, еще и общается вот так.
Я 16.06.2025 в 12:11+- ехал около отдела ГАИ. Сотрудник бежал по дороге, после моей просьбы не нарушать ПДД он меня послал. Граждане тоже говорили мне что он не особо адекватно себя вел, просьба дать ему наказание.
9zDCTRU.png

Уважаемый Алекс Янович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его. Доказательная база отсутствует.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«20» июня 2025 г.
b_3BJLgRT8I.jpg
К. В. Гремори​

Konstantin_Gremory

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Данный сотрудник при мне оскорбил гражданина некрасивым.
Через минуту после этого он послал меня на три буквы, о чем жалобу я отправил ранее.
Я 16.06.2025 в 12:10+- стоял около отдела ГАИ. Сотрудник разговаривал с гражданином в ходе разговора сказал чтобы гражданин на него не смотрел, обосновав это тем что он не красивый. Видите ли, разные социальные статусы как он выразился.
Просьба привлечь сотрудника к ответственности.
9zDCTRU.png

Уважаемый Алекс Янович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его. Доказательная база отсутствует.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«20» июня 2025 г.
b_3BJLgRT8I.jpg
К. В. Гремори​

Fedor_Miheikin

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Журба Фёдор Васильевич, 21.02.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сержанта полиции. Данный сотрудник задержал меня без основания и выдал просто так 67 УК РФ.
Считаю, что он превысил свои должностные полномочия. Имя нарушителя: Антон Кудейкин
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видиофиксация

Дата: 22.06.2024
Подпись: Zhurba​

Последнее редактирование:

Konstantin_Gremory

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Журба Фёдор Васильевич, 21.02.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сержанта полиции. Данный сотрудник задержал меня без основания и выдал просто так 67 УК РФ.
Считаю, что он превысил свои должностные полномочия. Имя нарушителя: Антон Кудейкин
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видиофиксация

Дата: 22.06.2024
Подпись: Zhurba​
9zDCTRU.png

Уважаемый Фёдор Васильевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его. Сотрудник больше не числится в рядях ГАИ.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«23» июня 2025 г.
b_3BJLgRT8I.jpg
К. В. Гремори​

Marcello_Castellucci

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастеллучи Марселло Николаевич, 20.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ. Данные сотрудники Михаил Ягирев (( OOC: Mihail_Yagirev )) и оперуполномоченный ОСБ Савелий Кентри (( OOC: Savelii_Kentry )) нарушили многочисленно ВУ ОВД.
Я, находясь на территории частного предприятия, заметил как сотрудники начали угрожать нам, что всех положат в пол, тем самым нарушают свой же устав. После данных слов спустя пару секунд сотрудник ЦППС применяет по отношению ко мне физическую силу и спец средства без уведомления о их применении, тем самым так же нарушая законодательство. После всего происходящего, когда дело дошло до незаконного задержания, мне была выдана 67 ст УК, что гласит о оскорблении, когда никакого оскорбления конкретного представителя власти не было.
Касательно жалобы на сотрудника, который находится в ОСБ, данный сотрудник проигнорировал данные нарушения, тем самым решил взять власть в свои руки и отдать незаконный приказ о задержании невиновного лица, применив дубинку без уведомления о применении, без разбирания в многочисленном нарушении ВУ, проявив халатность к своей должности.
Исходя из всей ситуации, прошу привлечь данных сотрудников согласно законодательству.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "документация" "документация"
Дата: 23.06.2025
Подпись: Кастела

Matveyka_Tihonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тихонов Матвей Сергеевич, 20.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на заместителя Генерала Майора
Данный заместитель на офф портале начал не проверяя отчеты давать отказ!
Мало того что он видит что составлен рапорт по форме, он все ровно дает отказ по причине: Не верно составленный рапорт
прошу мою жалобу рассмотреть и взять на особый контроль т.к это не первый случай.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):*Документ*
Дата: 25.06.2025
Подпись: Тихонов

Вверх
Розыгрыш