ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 43 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Aleksei_Firstov

Спецназ - качество, а не количество.
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графовскому Андрею Павловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирстов Алексей Алексеевич, 10.02.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, рядовой полиции. Нарушил действующее законодательство и был задержан по подозрению в совершении преступления предусмотренного статьями 41,42 УК. В последующем сбежал с области от органов исполнительной власти,на данный момент находится в бегах и скрывается от уголовного преследования. Его по предварительным данным знакомый в лице сержанта полиции, вмешался в процесс задержания и освободил задержанное лицо от наручников БРС - 3, тем самым также подозревается в совершении преступления предусмотренного статьями 51,56 УК за совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение охраняемых законом интересов государства, выраженное в нарушении нормальной работы государственных органов и создании препятствий для выполнения их функций. Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности существенно нарушившее законные интересы организации и охраняемые законом интересы государства.
Я в лице сотрудника исполнительной власти предпринял в отношении лиц все возможные меры административного принуждения, руководствуясь действующим законодательством.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеоматериал с флеш накопителя боди-камеры Dozor
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 21.03.2025
Подпись: A.Firstov​

Alexander_Menschikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Меньщиков Александр Александрович, 01.02.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник отказал мой рапорт за "несоответствием формы подачи рапорта".
Я подал рапорт на повышение, но Заместитель Начальника ОБ отказал его, считаю данный вердикт не верным.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата: 19.03.2025
Подпись: А.Меньщиков​
Отзываю

Aleksei_Firstov

Спецназ - качество, а не количество.
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирстов Алексей Алексеевич, 10.02.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, выражался нецензурной бранью в общественном месте, публично высказывал намерения о краже транспортного средства и всячески нарушал субординацию в обращении к органам исполнительной власти. В отношении сотрудника исполнительной власти также был составлен административный протокол, на месте совершения административного правонарушения.
Я в лице сотрудника исполнительной власти предпринял в отношении лица меры административного принуждения, руководствуясь действующим законодательством.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеоматериал с флеш накопителя боди-камеры Dozor

kama-ALAHURDIEV

Пользователь
Пользователь
Я, Чикулалув Ахмад Сихабудинович, 22.03.25 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
Я Был В больнице и увидел Как сотрудник спит не положенном месте
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Хорошо

kama-ALAHURDIEV

Пользователь
Пользователь
Я, Чикулалув Ахмад Сихабудинович, 22.03.25 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).

Marcello_Castellucci

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастеллучи Марцелло Николаевич, 20.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.1 3.4 3.8, а также УК ст 56.
Я, гражданское лицо, работающее как и все другие гражданские лица, стоял на заправке, чинил автомобили людей. В этот момент на заправке "Газпром" в пгт Батырево стоял автомобиль с четырьмя сотрудниками Специализированной роты. Данные сотрудники проявили халатность к своей службе, когда 2 автомобиля, которые видно на фиксации выкрикивали в их сторону оскорбления, тем самым нарушили УК, предусмотренный статьей 56. Я в свою очередь никаких оскорблений в их сторону не выражал, тем самым никакого законодательства не нарушил. Данный сотрудник спец. роты решил применить ко мне физическую силу, задержать без весомых на то причин. Также при проведении со мной процессуальных действий не представился, что является нарушением. После применения физической силы применил в отношении меня спец средства, когда я никаких угроз для жизни кого-либо не нёс. Исходя из всего вышеизложенного прошу применить санкции в отношении данного сотрудника, а именно: привлечь данного сотрудника к трем дисциплинарным взысканиям за нарушение ВУ ОВД 3.1 3.4 3.8, либо же уволить данного сотрудника за многократное нарушение законодательства, а также внести в черный список отдела СР.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "документация" "документация"
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 22.03.2025
Подпись: Кастелла

Andrey_Linoksedov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Линокседов Андрей Андреевич, 23.01.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.8.
Я, гражданское лицо, получал штраф за употребление наркотических средств, услышал как другой сотрудник проводил процессуальный действия с моим другом, после чего данный сотрудник отдал моего другу дежурному и сказал нецензурную брань, прошу данного сотрудника привлечь к дисциплинарному взысканию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация
Дата:22.03.2025
Подпись:линоксед​

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Гудини Владислав Владимирович 14.06.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник не умеет пользоваться КПК (отыгрывает через чат при этом пишет неправильно звание),так же не имеет представление когда нарушают 8.5 КоАП и когда нарушают 13.2 КоАП,хотел выписать два штрафа но выписал один так как потом подъехали военнослужащие и заступились за меня и сотрудник не закончил процессуальные действия и уехал.
Я ехал в сторону пгт.Батарего случайно при повороте выехал на встречку около поворота карьера (там машины становяться без модельки и я его никак не сбил и т.п) врезался в машину гаи после чего они начали за мной погоню и остановили около КПП-1, еще один косяк сотрудника что он проводил процессуальные действия на территории желтой зоны на основание ФЗ "О территориях с ограниченным доступом" гл 1 ст 2 -Охраняемый объект, хоть я и являюсь военнослужащим но сотрудник не решился проверить мое удостоверение в связи с этим прошу отправить сотрудника на пересдачу как КоАП так и всех Федеральных законов.
Дата:23.03.2025
Подпись:Vlad​

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирстов Алексей Алексеевич, 10.02.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, выражался нецензурной бранью в общественном месте, публично высказывал намерения о краже транспортного средства и всячески нарушал субординацию в обращении к органам исполнительной власти. В отношении сотрудника исполнительной власти также был составлен административный протокол, на месте совершения административного правонарушения.
Я в лице сотрудника исполнительной власти предпринял в отношении лица меры административного принуждения, руководствуясь действующим законодательством.
9zDCTRU.png

Уважаемый Алексей Алексеевич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем принять к дополнительному рассмотрению и начать служебную проверку по отношению к сотруднику.
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«24» марта 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
9zDCTRU.png

Уважаемый Ахмад Сихабудинович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с несоответствием формы подачи.
по Нижегородской области
полковник полиции

«24» марта 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
9zDCTRU.png

Уважаемый Ахмад Сихабудинович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с несоответствием формы подачи.
по Нижегородской области
полковник полиции

«24» марта 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастеллучи Марцелло Николаевич, 20.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.1 3.4 3.8, а также УК ст 56.
Я, гражданское лицо, работающее как и все другие гражданские лица, стоял на заправке, чинил автомобили людей. В этот момент на заправке "Газпром" в пгт Батырево стоял автомобиль с четырьмя сотрудниками Специализированной роты. Данные сотрудники проявили халатность к своей службе, когда 2 автомобиля, которые видно на фиксации выкрикивали в их сторону оскорбления, тем самым нарушили УК, предусмотренный статьей 56. Я в свою очередь никаких оскорблений в их сторону не выражал, тем самым никакого законодательства не нарушил. Данный сотрудник спец. роты решил применить ко мне физическую силу, задержать без весомых на то причин. Также при проведении со мной процессуальных действий не представился, что является нарушением. После применения физической силы применил в отношении меня спец средства, когда я никаких угроз для жизни кого-либо не нёс. Исходя из всего вышеизложенного прошу применить санкции в отношении данного сотрудника, а именно: привлечь данного сотрудника к трем дисциплинарным взысканиям за нарушение ВУ ОВД 3.1 3.4 3.8, либо же уволить данного сотрудника за многократное нарушение законодательства, а также внести в черный список отдела СР.

Дата: 22.03.2025
9zDCTRU.png

Уважаемый Марцелло Николаевич!

по Нижегородской области
полковник полиции

«24» марта 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Линокседов Андрей Андреевич, 23.01.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.8.
Я, гражданское лицо, получал штраф за употребление наркотических средств, услышал как другой сотрудник проводил процессуальный действия с моим другом, после чего данный сотрудник отдал моего другу дежурному и сказал нецензурную брань, прошу данного сотрудника привлечь к дисциплинарному взысканию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация
Дата:22.03.2025
Подпись:линоксед​
9zDCTRU.png

Уважаемый Андрей Андреевич!

по Нижегородской области
полковник полиции

«24» марта 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Гудини Владислав Владимирович 14.06.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник не умеет пользоваться КПК (отыгрывает через чат при этом пишет неправильно звание),так же не имеет представление когда нарушают 8.5 КоАП и когда нарушают 13.2 КоАП,хотел выписать два штрафа но выписал один так как потом подъехали военнослужащие и заступились за меня и сотрудник не закончил процессуальные действия и уехал.
Я ехал в сторону пгт.Батарего случайно при повороте выехал на встречку около поворота карьера (там машины становяться без модельки и я его никак не сбил и т.п) врезался в машину гаи после чего они начали за мной погоню и остановили около КПП-1, еще один косяк сотрудника что он проводил процессуальные действия на территории желтой зоны на основание ФЗ "О территориях с ограниченным доступом" гл 1 ст 2 -Охраняемый объект, хоть я и являюсь военнослужащим но сотрудник не решился проверить мое удостоверение в связи с этим прошу отправить сотрудника на пересдачу как КоАП так и всех Федеральных законов.
Дата:23.03.2025
Подпись:Vlad​
9zDCTRU.png

Уважаемый Владислав Владимирович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с отсутствием факта нарушения от сотрудника полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«24» марта 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Marcello_Castellucci

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яндринскому Олегу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 25.03.2025

Airent_Vishnevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дезэл Такаяма Андреевич,11.06.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.8 3.1 6.6
Я. Лейтенант внутреней службы ехал на работу после чего увидел как сотрудники остановили работягу подошел к ним после сотрудник с пустого места назвал меня с начало дурачком позже тупым а так же проявлялось из уст данного сотрудника много нецензурной брани а так же было неадеватное поведение со стороны сотрудника, такие сотрудники портят репутацию организации прошу отправить сотрудника на переатестацию--либо вплодь до увал так же выдать выговора как минимум, такие сотрудники словами и разговорами не меняются из личного опыта
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата:25.03.2025
Takayama​

Последнее редактирование:

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 25.03.2025
9zDCTRU.png

Уважаемый Марцелло Николаевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем принять к дополнительному рассмотрению и провести служебную проверку по факту нарушения сотрудником Внутреннего устава органов внутренних дел.
по Нижегородской области
полковник полиции

«27» марта 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дезэл Такаяма Андреевич,11.06.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.8 3.1 6.6
Я. Лейтенант внутреней службы ехал на работу после чего увидел как сотрудники остановили работягу подошел к ним после сотрудник с пустого места назвал меня с начало дурачком позже тупым а так же проявлялось из уст данного сотрудника много нецензурной брани а так же было неадеватное поведение со стороны сотрудника, такие сотрудники портят репутацию организации прошу отправить сотрудника на переатестацию--либо вплодь до увал так же выдать выговора как минимум, такие сотрудники словами и разговорами не меняются из личного опыта
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата:25.03.2025
Takayama​
9zDCTRU.png

Уважаемый Такаяма Андреевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение п. 3.8 Внутреннего устава органов внутренних дел.
по Нижегородской области
полковник полиции

«27» марта 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Pavel Russakov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Руссаков Павел Юрьевич, 17.09.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Сотрудник ограничил свободу двух человек включая меня надев наручники без причины, затем произвел не обоснованно обыск.
Просто бежали вместе с другом, затем останавливаемся и подбегает сотрудник ГАИ, надел наручники сначала на моего друга, а после на меня, и обыскал. Потом подбежал какой то гражданин и спросил про наручники, а сотрудник говорит "вдруг убегут".
Дата: 27.03.2025
Подпись: by P.Russakov@​

1234skk

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Либерти Мико Алексеевич,14.12.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 2.1 ВУ, а именно скрылся с места дтп.
Я, работник ЧОП "Кавказские мишки", ехал на работу по своей полосе, после чего в мою сторону на полной скорости вылетел полицейский пикап. Сотрудник даже не остановился и не спросил все ли хорошо, и уехал дальше, я попытался их догнать, но они продолжали нарушать и "дрифтили", также данные сотрудники сказали что ехали на вызов, и у них сидел какой-то гражданский, но на фиксации №3 видно, что их движение происходит по кругу, т.е сотрудники просто катались по пгт. Батырево, что является нарушением ст.14.1 КоАП, ст.14.4 КоАП, ст.8.5 КоАП, ст.13.2 КоАП. Я требую выдачи дисциплинарного взыскания сотруднику за 2.1 ВУ, 3.3 ВУ, а также возмещение им ущерба в размере: 35 тысяч рублей.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация №1, Документация №2, Документация №3.
Дата: 28.03.2025
Подпись: Chip7ik​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш