ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ по Нижегородской области генерал-майору полиции Хромову Николаю Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Ладжиев Заур,12.06.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.данный сотрудник начал стрелять по мне якобы за то что я сбил его хотя я данного сотрудника не сбивал и затем захотел задержать
и так же другие сотрудники халатно относились к тому что я нарушал ПДД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:06.02.2025
Подпись:Zaurr​
jBciLOb.png

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
УПРАВЛЕНИЕ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УГАИ по Нижегородской области)

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Ладжиев Заур!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: отказать её.
ㅤㅤㅤㅤПринятое решение по Вашей жалобе Вы можете обжаловать в установленном законом порядке.
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«07» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Ronnie_Diademov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Хромову Николаю Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диадемов Ронни Игоревич, 27.07.1967 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник использует нецензурную брань в общественном месте, также, только после длительного диалога решил представится до этого он не учёл нужным это делать.
Я находился в отделе ГАИ, ожидал собеседование, увидев данного сотрудника и вспонив о его некомпетентности, решил ему об этом напомнить, он же не представившись начал ввести со мной диалог, после чего употребил нецензурную брань. В файлах приложенных к данному заявлению всё слышно и видно.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофайл.
Дата: 08.02.2025
Подпись: soprano.​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диадемов Ронни Игоревич, 27.07.1967 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник использует нецензурную брань в общественном месте, также, только после длительного диалога решил представится до этого он не учёл нужным это делать.
Я находился в отделе ГАИ, ожидал собеседование, увидев данного сотрудника и вспонив о его некомпетентности, решил ему об этом напомнить, он же не представившись начал ввести со мной диалог, после чего употребил нецензурную брань. В файлах приложенных к данному заявлению всё слышно и видно.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофайл.
Дата: 08.02.2025
Подпись: soprano.​
jBciLOb.png

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(ГАИ по Нижегородской области)

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Ронни Игоревич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: одобрить её, в связи с чем сотрудник, на которого подано Ваше заявление, будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде профилактической беседы. Иные меры невозможны в связи с тем, что на предоставленной Вами видеозаписи невозможно установить, что Вы говорили сотруднику, из-за чего нельзя всецело установить корректность и целесообразность сказанного им фраз.
ㅤㅤㅤㅤПринятое решение по Вашей жалобе Вы можете обжаловать в установленном законом порядке.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«09» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

.Ilya.

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Октавьев Илья Геннадиевич, 15.02.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Подполковника Андрея Графовски. Данный сотрудник нарушил статьи 58 и 60 УК.
Я спокойно лежал на заборе отдела ГАИ Нижегородской области. Ко мне подошёл Андрей Графовски и заставлял слезть с забора. Я не слезал, т.к. я не делал ничего противоправного в соответствии со статьёй 7.1 "Федерального закона ''О территориях с ограниченным доступом". Андрей ссылался на него же, но говорил, что забор тоже должен быть ограниченной территорией. Спустя немного времени я спрыгнул с забора на территорию парковки ГАИ, чтобы поговорить с Подполковником Графовски. Но он мой разговор не поддержал, а также заковал в наручники, не сделав ни одного предупреждения о том, чтобы я покинул ограниченную территорию, и повёл в отдел ГАИ, обвинил меня в том что я нарушил 39 статью УК, а затем посадил в КПЗ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *документ* *документ*.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись:OctaviEV​

Saba_Vasilief

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Хромову Николаю Ивановичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Васильев Саба Андреевич, 28.12.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил ст. 3.1 ВУ, ст. 51 УК РФ.
Я, Васильев Саба Андреевич, находился возле здания Управления ГАИ, когда меня сбил человек на велосипеде. Однако вместо оказания помощи или выяснения обстоятельств произошедшего, сотрудник ГАИ безосновательно задержал меня, сославшись на подозрение в совершении преступлений, предусмотренных статьями 65 и 40 УК РФ.
При этом обвинение по статье 40 УК РФ было обосновано якобы превышенным количеством материалов, что не соответствует действительности. Данные действия считаю неправомерными, нарушающими мои права.
Прошу провести проверку по данному инциденту и принять меры в отношении сотрудника, допустившего грубые нарушения, вплоть до его увольнения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Видео, Документ,
Дата: 09.02.2025
Подпись:

4KxkDUV.jpeg

Последнее редактирование:

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Октавьев Илья Геннадиевич, 15.02.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Подполковника Андрея Графовски. Данный сотрудник нарушил статьи 58 и 60 УК.
Я спокойно лежал на заборе отдела ГАИ Нижегородской области. Ко мне подошёл Андрей Графовски и заставлял слезть с забора. Я не слезал, т.к. я не делал ничего противоправного в соответствии со статьёй 7.1 "Федерального закона ''О территориях с ограниченным доступом". Андрей ссылался на него же, но говорил, что забор тоже должен быть ограниченной территорией. Спустя немного времени я спрыгнул с забора на территорию парковки ГАИ, чтобы поговорить с Подполковником Графовски. Но он мой разговор не поддержал, а также заковал в наручники, не сделав ни одного предупреждения о том, чтобы я покинул ограниченную территорию, и повёл в отдел ГАИ, обвинил меня в том что я нарушил 39 статью УК, а затем посадил в КПЗ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *документ* *документ*.
Подпись:OctaviEV​
BcwjYRD.png
Уважаемый Илья Геннадиевич!

ㅤㅤㅤㅤВаша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, была рассмотрена руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что забор, на котором Вы находились, также является служебной территорией, исходя из определения статьи 3 ФЗ «О территориях с ограниченным доступом». Опираясь на статью 7.1 ФЗ «О территориях с ограниченным доступом», изображения, приложенные к ней, не имеют юридической силы, так как выделенные зоны на них никоим образом не описываются в самой статье, равно не устанавливается статус служебных территорий. Прошу Вас не вводить в заблуждение самого себя и окружающих Вас лиц.
ㅤㅤㅤㅤДействиям сотрудника оценка дана не будет, так как он покинул службу в ГАИ по Нижегородской области.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции

«09» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Хромов Н.И.

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Хромову Николаю Ивановичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Васильев Саба Андреевич, 28.12.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил ст. 3.1 ВУ, ст. 51 УК РФ.
Я, Васильев Саба Андреевич, находился возле здания Управления ГАИ, когда меня сбил человек на велосипеде. Однако вместо оказания помощи или выяснения обстоятельств произошедшего, сотрудник ГАИ безосновательно задержал меня, сославшись на подозрение в совершении преступлений, предусмотренных статьями 65 и 40 УК РФ.
При этом обвинение по статье 40 УК РФ было обосновано якобы превышенным количеством материалов, что не соответствует действительности. Данные действия считаю неправомерными, нарушающими мои права.
Прошу провести проверку по данному инциденту и принять меры в отношении сотрудника, допустившего грубые нарушения, вплоть до его увольнения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Видео, Документ,
Дата: 09.02.2025
Подпись:

4KxkDUV.jpeg
quNFyU9.png

Уважаемый Саба Андреевич!
ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять его к дополнительному рассмотрению, в связи с чем оно будет передано в ОСБ ГАИ по Нижегородской области. В течение 7 дней с момента получения данного уведомления будет дана оценка действиям сотрудника, на которого Вами подано заявление.​
Начальник ГАИ
по Нижегородской области

«09» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

dexter morgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морган Брайн Андреевич, 16.12.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ полковника полиции Астахова Дария Александровича. Данный сотрудник выдал мне выговор без веской на то причины.
Я. Морган Брайн Андреевич, находился на построении у входа в здание правительства, отошел поспать на 2-3 минуты, проснувшись я не увидел перед собой сотрудников, но увидел товарища полковника, спросив куда мне следовать он проигнорировал меня, а спустя примерно 30 секунд выдал выговор.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):Документация
Дата:10.02.2025
Подпись:morgan

Slabokapturov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Овен Холливуд Дмитриевич, 31.03.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник не за что меня задержал и выдал 14 статью УК РФ.
Я просто подбегал к мусорке и Сержант Галиунлин меня задержал и выдал статью 14 УК РФ, а так же на ВСЕ мои вопросы - не отвечал, а общался с ним я вполне адекватно и без оскорблений.
Выдаю просьбу о: Запросе фиксации у данного сотрудника с нагрудной камеры.
В случае не предоставления фиксации, вы можете его наказать Выговором/Увольнением.
(( OOC: Чел просто NonRP-шил как мог: 1) Ну типо кафф - не за что. 2) В обыске он что-то нашёл? - Нет. 3) А 14 статья за что, за то что я к мусорке прибежал или что? 4) А голос он мой определил на звук? Он вообще вкурсе что он по RP Должен был меня в ЕСС везти и там сравнивать ))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Дата: 10.02.2025
Подпись: Owen​

dexter morgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морган Брайн Андреевич, 16.12.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ полковника полиции Астахова Дария Александровича. Данный сотрудник выдал мне выговор без веской на то причины.
Я. Морган Брайн Андреевич, находился на построении у входа в здание правительства, отошел поспать на 2-3 минуты, проснувшись я не увидел перед собой сотрудников, но увидел товарища полковника, спросив куда мне следовать он проигнорировал меня, а спустя примерно 30 секунд выдал выговор.
Подпись:morgan
отзываю

dexter morgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:morgan​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Овен Холливуд Дмитриевич, 31.03.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник не за что меня задержал и выдал 14 статью УК РФ.
Я просто подбегал к мусорке и Сержант Галиунлин меня задержал и выдал статью 14 УК РФ, а так же на ВСЕ мои вопросы - не отвечал, а общался с ним я вполне адекватно и без оскорблений.
Выдаю просьбу о: Запросе фиксации у данного сотрудника с нагрудной камеры.
В случае не предоставления фиксации, вы можете его наказать Выговором/Увольнением.
(( OOC: Чел просто NonRP-шил как мог: 1) Ну типо кафф - не за что. 2) В обыске он что-то нашёл? - Нет. 3) А 14 статья за что, за то что я к мусорке прибежал или что? 4) А голос он мой определил на звук? Он вообще вкурсе что он по RP Должен был меня в ЕСС везти и там сравнивать ))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Дата: 10.02.2025
Подпись: Owen​
quNFyU9.png

Уважаемый Овен Холливуд Дмитриевич!
ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять его к дополнительному рассмотрению, в связи с чем оно будет перенаправлено в ОСБ ГАИ по Нижегородской области для оценки действий сотрудника. С вынесенным решением по Вашему заявлению Вы сможете ознакомиться не позднее 7 дней с момента получения данного уведомления.​
Начальник ГАИ
по Нижегородской области

«10» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:morgan​
quNFyU9.png

Уважаемый Брайн Андреевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы, находясь в строю на площади здания правительства Нижегородской области, произносили лозунги (проводили агитацию), нарушая, тем самым, пункт 8.3 внутреннего устава органов внутренних дел.​
Начальник ГАИ
по Нижегородской области

«10» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Rodion_Telles

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Теллес Родион Сергеевич, 20.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ которые проверяют рапорты о проделанной работе ОБ. Данныe сотрудники не проверяют рапорта в течении 24 часов, мой рапорт уже не проверяют почти 2 дня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: отсутствуют, на гос. портале можете сами убедиться.
Дата: 11.02.2025
Подпись: Telles​

maksim_taksi

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анненский Максим Кириллович, 13.09.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Лордецкий Джошуа Сафронов. Нарушил ФЗоП (статью не помню) использовал нецензурную брань, несоблюдение субординации
Я Анненский Максим Кириллович, я подъехал к сотруднику (на которого оставляю жалобу) и его напарнику, встал на дороге, водитель, на кого я оставляю жалобу сказал в мегафон чтобы я уехал с проезжей части, я подъехал к нему, спросил на каком основании я должен отъехать, он меня послал на 3 веселые буквы. Я как гражданин Российской Федерации считаю, что данного сотрудника должны отправить на переатестацию, также на сдачу экамена по Субординации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Видеофиксация
Подпись: Annensky
uNH5Oez.png

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Теллес Родион Сергеевич, 20.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ которые проверяют рапорты о проделанной работе ОБ. Данныe сотрудники не проверяют рапорта в течении 24 часов, мой рапорт уже не проверяют почти 2 дня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: отсутствуют, на гос. портале можете сами убедиться.
Подпись: Telles​
quNFyU9.png

Уважаемый Родион Сергеевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение провести с руководством ОБ ГАИ по Нижегородской области профилактическую беседу. Сведения о недочётах направлены к соответствующим лицам для их последующего устранения.​
Начальник ГАИ
по Нижегородской области

«11» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анненский Максим Кириллович, 13.09.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Лордецкий Джошуа Сафронов. Нарушил ФЗоП (статью не помню) использовал нецензурную брань, несоблюдение субординации
Я Анненский Максим Кириллович, я подъехал к сотруднику (на которого оставляю жалобу) и его напарнику, встал на дороге, водитель, на кого я оставляю жалобу сказал в мегафон чтобы я уехал с проезжей части, я подъехал к нему, спросил на каком основании я должен отъехать, он меня послал на 3 веселые буквы. Я как гражданин Российской Федерации считаю, что данного сотрудника должны отправить на переатестацию, также на сдачу экамена по Субординации.
uNH5Oez.png
quNFyU9.png

Уважаемый Максим Кириллович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение оставить его без движения, в связи с тем, что Вами не приложены материалы, которые могли бы подтвердить нарушение указанного Вами сотрудника полиции.​
Начальник ГАИ
по Нижегородской области

«11» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

maksim_taksi

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

uNH5Oez.png

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

uNH5Oez.png
quNFyU9.png

Уважаемый Максим Кириллович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение привлечь сотрудника, на которого подано Ваше заявление, к дисциплинарной ответственности в виде увольнения со службы в ГАИ по Нижегородской области за нарушение пункта 3.8 внутреннего устава органов внутренних дел.
ㅤㅤㅤㅤОбращаю Ваше внимание на то, что заявление подаётся на имя начальника ГАИ по Нижегородской области генерал-лейтенанта полиции Хромова Николай Ивановича. В Вашем случае допущена ошибка в специальном звании.​
Начальник ГАИ
по Нижегородской области

«11» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Savely Trakhtenberg

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трахтенберг Савелий Игоревич 12.12.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора госавтоинспекции младшего сержанта Дмитрия Клифорда. Данный сотрудник не знает, как производится остановка т/с, не сказал марку автомобиля, гос.номер и просто перекрыл мне дорогу у светофора. Далее инспектор стал мне говорить, что я превысил скорость, спрашиваю как вы определили моё превышение скорости, он сказал по своему спидометру. Тоесть он определил моё превышение на "глаз" и выписал мне штраф за нарушение 4.3 КоАП. Инспектор также не знает, что он требует документы на основании 2.1.1 ПДД, а не на основании 2.1 АР. Не сказал также на каком основании он выписывает штраф. Ещё инспектор сказал, что у него сломалось СГУ, я так понимаю у вас автомобили выходят на дежурство неисправными и могу предположить что и спидометр автомобиля тоже может находиться в неисправном состоянии.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с видеорегистратора формата .mp4
Дата: 12.02.2025
Подпись: Архитектор​

Вверх
Розыгрыш