ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Хромову Николаю Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирстов Алексей Алексеевич, 10.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник выдвинул незаконное требования в отношении меня, потребовал покинуть общественное место не имея на то никакого законного основания, а именно общественный парк возле здания правительства. Также данный сотрудник не представился при обращении ко мне в соответствии с 3.3.1 ФЗоП. В последующем данный сотрудник исполнительной власти прибегнул к угрозам в отношении меня, а именно намеревался при виде меня вблизи неизвестной колоны незамедлительно открыть огонь по колесам, даже не взирая на то, что мы прибываем в черте населенного пункта. Считаю, что данный сотрудник в лице Майора полиции обязан быть более пунктуален и гуманен по отношению к людям.
Я передвигался на транспортном средстве в общественном месте, проезжая мимо шествия гражданских лиц на транспортных средствах и проявлял интерес к данному событию, в последующем был встревожен со стороны угроз незнакомых мне людей в погонах и форме ГАИ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеозапись
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 16.01.2025
Подпись: A.Firstov​
jBciLOb.png

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
УПРАВЛЕНИЕ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексей Алексеевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: провести профилактическую беседу с сотрудником, на которого Вами подано заявление.
ㅤㅤㅤㅤПринятое решение по Вашей жалобе Вы можете обжаловать в установленном законом порядке.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«18» января 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тукаев Артём Сергеевич, 05.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, а именно рядовой полиции, нанёс побои и физические увечья инспектору Отдельного Батальона ГАИ. После моей попытки задержания покинул область и был отправлен в КПЗ.
Я, находясь в раздевалке госавтоинспекции, увидел неправомерные действия рядового полиции к инспектору ОБ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Документация*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата: 17.01.2025
Подпись: Tukaev​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артём Сергеевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: уволить сотрудника с занесением в чёрный список. При этом, Вы получите дисциплинарное взыскание, в связи с проявлением халатности в служебной деятельности.
ㅤㅤㅤㅤПринятое решение по Вашей жалобе Вы можете обжаловать в установленном законом порядке.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«18» января 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фельчинков Роман Николаевич 20.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Лаврова Дмитрия. Данный сотрудник внёс мне в личное дело 37 статью уголовного кодекса, за моё не адекватное поведение которое я признаю. Но если посмотреть на 37 статью УК РФ там мы увидим:
Статья 37. Хулиганство.
Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением насилия к гражданам либо угрозой его применения.

Где была угроза или применение насилия я не увидел, прошу что бы сотрудник предоставил фиксацию моего преступления. Также не правильно составил протокол задержания.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: "документация"
Дата: 17.01.2025
Подпись: Фельчинков​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роман Николаевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: принять к дополнительному рассмотрению, в связи с чем Ваше заявление и приложенные к нему материалы передаются в ОСБ ГАИ по Нижегородской области.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«18» января 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чапман Гари Сергеевич, 23.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил ВУ ОВД 3.8
Я убегал от сотрудников полиции, когда они поймали меня, сотрудник ГАИ выкрикнул нецензурное слово, также открыли огонь по мне без причины.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): документ
Дата: 23.12.09
Подпись: ChapmaN
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гари Сергеевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: провести с сотрудником профилактическую беседу.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«18» января 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джефе Принс Иоаннович, 01.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник 18.01.25г, в 11:29 по местному времени, на мой взгляд, эвакуировал мой автомобиль, нарушив регламент эвакуации. Разве не требуется подождать собственника авто в течении какого-то промежутка времени? Он просто взял на буксир и удрал на штрафстоянку, просьба компенсировать штраф за автостоянку и наказать сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 18.01.25
Подпись: Джефе​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Принс Иоаннович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: принять к дополнительному рассмотрению, в связи с чем заявление и приложенные к нему материалы передаются в ОСБ ГАИ по Нижегородской области. Уведомляю Вас о том, что получить компенсацию, не в зависимости от принятого решения по Вашему заявлению, Вы можете в Нижегородском областном суде.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«18» января 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Danil Kopitok

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Копиток Данил Владиславович, 11.06.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник не предупредил моего друга и меня о применении специальных средств и физической силы. Моего друга заковали из-за того что у него судороги и он случайно ударил, после отвезли в отдел, вызвали скорою, а те выписали справку о судорогах. В итоге его отпустили, а меня инспектор ОБ ГАИ по НО, старшина полиции Семёнович объявил в розыск и отправил в КПЗ не попросив мою подпись согласно статье 39.2 пункт 2 Уголовно-Процессуального Кодекса.
Я со своим братом приехали на заправку заправиться, в следствии чего он увидел своего близкого друга и пошёл к нему поздороваться, но так как у него были судороги он ударил их машину, после этого вышел "инспектор ОБ ГАИ" Семёнович и применил их без замечаний и т.п., а далее и объявил в розыск за почему то статью 65 хотя никого не ударил. Потом они начали уезжать, но тот "водитель" оставил своего напарника и сразу вернулся. Он сел в автомашину и я сел вместе с ним так как я его брат и хочу знать что с ним будет, вдруг они его убьют. Когда я сел, то он остановился и начал меня выгонять, но я знаю законодательство и то что сотрудники МВД обязаны предупреждать о применений спец средств и физической силы, а он меня не предупреждал о ней.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты. Тайм код: 3:32 - 5 секунд после 1 требования даёт 2, 0:04 - задерживает брата, 4:27 - вытащил меня из авто и надел наручники, 8:47 - неправильно составил протокол задержания))
Дата: 22.01.2025
Подпись: kapitoshka

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Копиток Данил Владиславович, 11.06.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник не предупредил моего друга и меня о применении специальных средств и физической силы. Моего друга заковали из-за того что у него судороги и он случайно ударил, после отвезли в отдел, вызвали скорою, а те выписали справку о судорогах. В итоге его отпустили, а меня инспектор ОБ ГАИ по НО, старшина полиции Семёнович объявил в розыск и отправил в КПЗ не попросив мою подпись согласно статье 39.2 пункт 2 Уголовно-Процессуального Кодекса.
Я со своим братом приехали на заправку заправиться, в следствии чего он увидел своего близкого друга и пошёл к нему поздороваться, но так как у него были судороги он ударил их машину, после этого вышел "инспектор ОБ ГАИ" Семёнович и применил их без замечаний и т.п., а далее и объявил в розыск за почему то статью 65 хотя никого не ударил. Потом они начали уезжать, но тот "водитель" оставил своего напарника и сразу вернулся. Он сел в автомашину и я сел вместе с ним так как я его брат и хочу знать что с ним будет, вдруг они его убьют. Когда я сел, то он остановился и начал меня выгонять, но я знаю законодательство и то что сотрудники МВД обязаны предупреждать о применений спец средств и физической силы, а он меня не предупреждал о ней.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты. Тайм код: 3:32 - 5 секунд после 1 требования даёт 2, 0:04 - задерживает брата, 4:27 - вытащил меня из авто и надел наручники, 8:47 - неправильно составил протокол задержания))
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данил Владиславович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: не привлекать сотрудника к дисциплинарной ответственности, в связи с тем, что Вами не предоставлены доказательства, подтверждающие нарушения указанных в Вашей жалобе сотрудников.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«23» января 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Danil Kopitok

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Копиток Данил Владиславович, 11.06.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ повторно. Данный сотрудник не предупредил моего друга и меня о применении специальных средств и физической силы. Моего друга заковали из-за того что у него судороги и он случайно ударил, после отвезли в отдел, вызвали скорою, а те выписали справку о судорогах. В итоге его отпустили, а меня инспектор ОБ ГАИ по НО, старшина полиции Семёнович объявил в розыск и отправил в КПЗ не попросив мою подпись согласно статье 39.2 пункт 2 Уголовно-Процессуального Кодекса.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты. Тайм код: 3:32 - 5 секунд после 1 требования даёт 2, 0:04 - задерживает брата, 4:27 - вытащил меня из авто и надел наручники, 8:47 - неправильно составил протокол задержания)) Видеофайл.

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Копиток Данил Владиславович, 11.06.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ повторно. Данный сотрудник не предупредил моего друга и меня о применении специальных средств и физической силы. Моего друга заковали из-за того что у него судороги и он случайно ударил, после отвезли в отдел, вызвали скорою, а те выписали справку о судорогах. В итоге его отпустили, а меня инспектор ОБ ГАИ по НО, старшина полиции Семёнович объявил в розыск и отправил в КПЗ не попросив мою подпись согласно статье 39.2 пункт 2 Уголовно-Процессуального Кодекса.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты. Тайм код: 3:32 - 5 секунд после 1 требования даёт 2, 0:04 - задерживает брата, 4:27 - вытащил меня из авто и надел наручники, 8:47 - неправильно составил протокол задержания)) Видеофайл.
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данил Владиславович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение: отказать его.
ㅤㅤㅤㅤПринятое решение по Вашему рапорту Вы можете обжаловать в установленном законом порядке.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«23» января 2025 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Alex_Grishakin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гришакин Александр Андреевич, 09.09.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Оперуполномоченный ОСБ ГАИ по НО прапорщик полиции Киф Александр Сергеевич, установил в ходе служебной проверки нарушение мною ст. 10 ч.1 п.2 ФЗ "О полиции", а равно п. 3.1 ВУ и п. 3.10 ВУ.
Сотрудник ссылался в ходе проверки на ст. 10 ч.1 п.2 ФЗ "О полиции", хотя я назвал основание ст. 10 ч.2 ФЗ "О полиции", что даёт право применять без предупреждения оружие, спец. средства и силу если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия или когда человек целенаправленно отказывается покидать территорию с ограниченным доступом. На момент проведения задержания гражданин стоял с топором в руках, при этом шатался, предполагаю что человек был в алкогольном опьянении. Также гражданин не выполнил моё законное требования убрать топор из рук, так как я опасался его в руках шатающегося человека. В первую очередь я обязан обезопасить себя и гражданина с которым веду процессуальный действия, что я и пытался сделать, на несколько требований убрать из рук топор гражданин так и не отреагировал, в ходе чего мною было принято решение о задержании данного лица с целью обезоружить, так как на момент проведения процессуальных действий я так и не убедился что топор не представляет угрозу мне или окружающим. Учитывая ещё тот факт что гражданин предположительно находился в алкогольном опьянении, он также мог совершить нападение данным топором на других граждан или сотрудников ГАИ.
Что касательно п. 3.10 ВУ о вводе задержанного в заблуждение. Ничего я в заблуждение не вводил человека, согласно ст.1 п.3 ФЗ "Об оружии" у нас существует понятие: боевое ручное стрелковое и холодное оружие. Что в соответствии с ст.2 п.1 ФЗ "Об оружии": под гражданским оружием понимается вид оружия, предназначенный для употребления гражданами в целях самозащиты, спорта, охоты, а также в культурных и образовательных целях. В этом случае топор который находился у гражданина в руках подпадает под категории вида предназначенного для спорта, культурных и образовательных целей. Ссылаясь на данные статьи, гражданин на момент проведения процессуальных действий подозревался в открытом ношении оружия, тем самым нарушив ст.7 п.2 ФЗ "Об оружии".
Прошу пересмотреть жалобу на меня и провести повторную служебную проверку с запросом видеоматериала с нагрудной камеры, а также привлечь оперуполномоченного ОСБ ГАИ по НО прапорщика полиции Кифа Александра Сергеевича к дисциплинарному взысканию в виде выговора по факту некомпетентности в ходе проведения служебной проверки, так как ст. 10 ч.1 п.2 ФЗ "О полиции" я не нарушал, ссылаясь на топор в руках человека, спец. средства и физ. сила была применена на основании ст. 10 ч.2 ФЗ "О полиции", касательно второго случая точно сам не смогу вынести вердикт.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Служебная проверка ((видео/скриншоты))
Дата: 23.01.2025 г.
Подпись: Г.А.​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гришакин Александр Андреевич, 09.09.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Оперуполномоченный ОСБ ГАИ по НО прапорщик полиции Киф Александр Сергеевич, установил в ходе служебной проверки нарушение мною ст. 10 ч.1 п.2 ФЗ "О полиции", а равно п. 3.1 ВУ и п. 3.10 ВУ.
Сотрудник ссылался в ходе проверки на ст. 10 ч.1 п.2 ФЗ "О полиции", хотя я назвал основание ст. 10 ч.2 ФЗ "О полиции", что даёт право применять без предупреждения оружие, спец. средства и силу если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия или когда человек целенаправленно отказывается покидать территорию с ограниченным доступом. На момент проведения задержания гражданин стоял с топором в руках, при этом шатался, предполагаю что человек был в алкогольном опьянении. Также гражданин не выполнил моё законное требования убрать топор из рук, так как я опасался его в руках шатающегося человека. В первую очередь я обязан обезопасить себя и гражданина с которым веду процессуальный действия, что я и пытался сделать, на несколько требований убрать из рук топор гражданин так и не отреагировал, в ходе чего мною было принято решение о задержании данного лица с целью обезоружить, так как на момент проведения процессуальных действий я так и не убедился что топор не представляет угрозу мне или окружающим. Учитывая ещё тот факт что гражданин предположительно находился в алкогольном опьянении, он также мог совершить нападение данным топором на других граждан или сотрудников ГАИ.
Что касательно п. 3.10 ВУ о вводе задержанного в заблуждение. Ничего я в заблуждение не вводил человека, согласно ст.1 п.3 ФЗ "Об оружии" у нас существует понятие: боевое ручное стрелковое и холодное оружие. Что в соответствии с ст.2 п.1 ФЗ "Об оружии": под гражданским оружием понимается вид оружия, предназначенный для употребления гражданами в целях самозащиты, спорта, охоты, а также в культурных и образовательных целях. В этом случае топор который находился у гражданина в руках подпадает под категории вида предназначенного для спорта, культурных и образовательных целей. Ссылаясь на данные статьи, гражданин на момент проведения процессуальных действий подозревался в открытом ношении оружия, тем самым нарушив ст.7 п.2 ФЗ "Об оружии".
Прошу пересмотреть жалобу на меня и провести повторную служебную проверку с запросом видеоматериала с нагрудной камеры, а также привлечь оперуполномоченного ОСБ ГАИ по НО прапорщика полиции Кифа Александра Сергеевича к дисциплинарному взысканию в виде выговора по факту некомпетентности в ходе проведения служебной проверки, так как ст. 10 ч.1 п.2 ФЗ "О полиции" я не нарушал, ссылаясь на топор в руках человека, спец. средства и физ. сила была применена на основании ст. 10 ч.2 ФЗ "О полиции", касательно второго случая точно сам не смогу вынести вердикт.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Служебная проверка ((видео/скриншоты))
Дата: 23.01.2025 г.
Подпись: Г.А.​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Андреевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: одобрить её. В Ваших действиях были те или иные нарушения однако привлечение Вас к дисциплинарной ответственности в виде двух выговоров - чрезмерно, исходя из нанесённого Вами вреда. Один выговор аннулирую.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«24» января 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Аlbert

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абдуллин Альберт Дамирович, 04.08.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Я, запрыгнул через забор на территорию служебной парковки ГАИ первый раз, вследствие чего моментально получил удар дубинкой, никаких предупреждений от данного сотрудника не было, ни предупреждений о применении специальных средств, ни предупреждений о покидании служебной парковки, именно поэтому считаю удар дубинкой не законным, и данный сотрудник превысил свои должностные полномочия и проявил халатность к несению службы. Считаю что данному сотруднику не место в правоохранительных органах.
Дата: 24.01.2025
Подпись: Abdullin​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абдуллин Альберт Дамирович, 04.08.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Я, запрыгнул через забор на территорию служебной парковки ГАИ первый раз, вследствие чего моментально получил удар дубинкой, никаких предупреждений от данного сотрудника не было, ни предупреждений о применении специальных средств, ни предупреждений о покидании служебной парковки, именно поэтому считаю удар дубинкой не законным, и данный сотрудник превысил свои должностные полномочия и проявил халатность к несению службы. Считаю что данному сотруднику не место в правоохранительных органах.
Дата: 24.01.2025
Подпись: Abdullin​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Альберт Дамирович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: принять к дополнительному рассмотрению.
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«24» января 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Дмитрий Федоров

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федорович Димон Александрович, 14.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ.Ситуация произошла в 1:17 ночи,я катался по городу арзамас как вижу что едет бмв сотрудников ГАИ и они начинают дрифтить по всей дороге затем заезжая на заправку они останавливаюсться после я подьехал к ним и спросил почему нарушаем после это мне сказали че потом я сказал зачем дрифтим они ответили можно я пытался с ними диалог завести но в итоге они игнорировали меня после этого также катались минут 5-7 с дрифтом и не соблюдая правила пдд у сотрудников были только маски они даже не представились перед гражданским лицом номера масок :681018, 748767, прошу принять меры виде наказание сотрудников в виде 2 выговоров.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательство.
Дата: 25.01.2025
Подпись: Федорович​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федорович Димон Александрович, 14.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ.Ситуация произошла в 1:17 ночи,я катался по городу арзамас как вижу что едет бмв сотрудников ГАИ и они начинают дрифтить по всей дороге затем заезжая на заправку они останавливаюсться после я подьехал к ним и спросил почему нарушаем после это мне сказали че потом я сказал зачем дрифтим они ответили можно я пытался с ними диалог завести но в итоге они игнорировали меня после этого также катались минут 5-7 с дрифтом и не соблюдая правила пдд у сотрудников были только маски они даже не представились перед гражданским лицом номера масок :681018, 748767, прошу принять меры виде наказание сотрудников в виде 2 выговоров.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательство.
Дата: 25.01.2025
Подпись: Федорович​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Димон Александрович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: отказать её (( в жалобе присутствует OOC-информация )).
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«25» января 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Denis_Yourmans

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максимович Юоурманс Денис,12.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник открыл огонь в городе без весомой причины после чего я начал самообороняться после чего я был ранен и мне сотрудник оказал первую медицинскую помощь после чего повёз в отдел и выдал не правильные статьи а именно статью за оскорбление представителя власти хотя я не оскорблял его и выдал статью за угрозы убийство или приченение лёгкого вреда здоровью и вообще я считаю что статьи были не обоснованными таймкод основной момент 2:55
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата:25.01.2025
Подпись:Yourmans​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максимович Юоурманс Денис,12.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник открыл огонь в городе без весомой причины после чего я начал самообороняться после чего я был ранен и мне сотрудник оказал первую медицинскую помощь после чего повёз в отдел и выдал не правильные статьи а именно статью за оскорбление представителя власти хотя я не оскорблял его и выдал статью за угрозы убийство или приченение лёгкого вреда здоровью и вообще я считаю что статьи были не обоснованными таймкод основной момент 2:55
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Юоурманс Денис!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: отказать её, в связи с несоответствием формы подачи.
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«25» января 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Denis_Yourmans

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максимович Денис Юоурманс,12.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник а именно Браян Серфимов открыл огонь в городе без весомой причины после чего я начал самообороняться после чего я был ранен и мне сотрудник оказал первую медицинскую помощь после чего повёз в отдел и выдал не правильные статьи а именно статью за оскорбление представителя власти хотя я не оскорблял его и выдал статью за угрозы убийством или приченение лёгкого вреда здоровью и вообще я считаю что статьи были не обоснованными таймкод основной момент 2:55

Последнее редактирование:

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максимович Денис Юоурманс,12.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник а именно Браян Серфимов открыл огонь в городе без весомой причины после чего я начал самообороняться после чего я был ранен и мне сотрудник оказал первую медицинскую помощь после чего повёз в отдел и выдал не правильные статьи а именно статью за оскорбление представителя власти хотя я не оскорблял его и выдал статью за угрозы убийством или приченение лёгкого вреда здоровью и вообще я считаю что статьи были не обоснованными таймкод основной момент 2:55
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Денис Юоурманс!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: отказать её, в связи с тем, что на предоставленных Вами доказательствах отсутствует сотрудник (сотрудники) ГАИ по Нижегородской области.
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«26» января 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Marat Kinev'skiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Импрессив Кристофер Романович, 01.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, впоследствии оказавшийся исходя из информации в удостоверении сержантом полиции Мефодусом Каптезом с личным №Б-777770 превысил свои должностные полномочия, а его напарник проигнорировал всю образовавшеюся ситуацию и не предпринял никаких мер для прекращения незаконного задержания и применения физической силы с спец. средствами.
Я, Кристофер Романович, 26.01.2025 года, примерно в 10 часов 3 минуты по МСК сел в транспортное средство марки "БМВ М5 F90" для преодоления неопределенной дистанции от пункта А к пункту Б. Предварительно с водителем данного транспортного средства знаком не был. В ходе движения транспортного средства инспекторы ГАИ начали преследование за его водителем. В авто на тот момент я находился на пассажирском сиденье справа от водителя. Первый момент, на который я требую обратить внимание, это первые слова инспектора сидящего за рулем после того, как водитель с которым я ехал в машине резко покинул область - за них я требую привлечь его к соответствующей ответственности. Теперь о сержанте полиции Мефодусе Каптезе. Сразу укажу на то, что все перечисленное далее, указывает в том числе на нарушение 4.2 ФЗоП. В первую очередь, этот инспектор проигнорировал почти все требования к сотруднику исходя из 3 статьи ФЗоП. 10 и 12 статья ФЗоП для данного инспектора, исходя из моей фиксации, так же является пустым местом, в связи с тем, что он целиком и полностью проигнорировал все прописанные в ней требования к сотруднику. Сержанта полиции Мефодуса Каптеза за вышеперечисленные нарушения требую привлечь к дисциплинарной, уголовной согласно статье 51 УК ответственности. А его напарника, допустившего эту ситуацию и полное игнорирование всех нарушений, в том числе причиненного вреда моему здоровью, как в физическом, так и в моральном плане, привлечь к уголовной согласно статье 56 УК ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата: 26.01.2025
Подпись:
057OoNY.jpeg

Вверх
Розыгрыш