ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Robert Zakonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Хромову Николаю Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Законов Роберт Александрович, 30.11.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник обозвал меня из-за того что я сигналил, я их прижал ради справедливости после чего он меня задерживает, я у него спрашиваю основание и причину задержания, потом спросил что я нарушил, ответа я так и не услышал, он позвал прапорщика чтобы лишить меня прав т. к. он не имеет на это полномочий, прапорщик не стал изымать права т. к. не имел фиксации, я спросил у младшего сержанта на каком основании он произвёл личный досмотр, опять же ответа не услышал. Привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 01.01.2025
Подпись: ROBERTZ​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вуфи Адриан Дмитриевич, 11.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник открыл стрельбу в городе без причин тем самым нарушил 14 статью фзоп. За мной была погоня так как я не совершено летний меня пытались остановить и данный сотрудник мог попасть по мне тем самым мог ранить или же убить.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:документ
Дата: 31.12.2024
Подпись: Вуфи.​
jBciLOb.png

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
УПРАВЛЕНИЕ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адриан Дмитриевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора с прохождением переаттестации в центре профессиональной подготовки сотрудников госавтоинспекции по Нижегородской области, в связи с выявлением некорректных действий со стороны сотрудника полиции, на которого Вами была подана жалоба.
ㅤㅤㅤㅤПринятое решение по Вашей жалобе Вы можете обжаловать в установленном законом порядке.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«01» января 2024 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Vasya_Burnashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бурнашев Василий Александрович , 23.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил неоднократно статью 3 ФП также В/У
Я, Бурнашев Василий Александрович. Я катался на фуре и меня тормозит сотрудник. Далее я спрашиваю ограничены ли у меня конституционные права он говорит что нет и я поехал т.к в конституции я имею право на свободу и передвижения. Потом он останавливает около вокзала и говорит потом "СВОБОДНЫ" я поехал далее он тормозит BMW M5 F90 Который таксовал. По одежде там сидел участник РМ далее он меня подрезает и начинает стрелять с ТТ ,а сотрудник просто стоит далее он едет за мной без СГУ потом без предупреждения применяет спец средства наручники БРС-3 и физическую силу вытащив меня из авто. Что нарушает еще раз ФП 3 ,а человек который стрелял якобы сотрудник. Я требую компенсацию т.к он выписал штраф за 8,5 КоАП РФ. За моральный ущерб.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *Удостоверения* *док-ва*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 04.01.2025
Подпись: Burnashev​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бурнашев Василий Александрович , 23.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил неоднократно статью 3 ФП также В/У
Я, Бурнашев Василий Александрович. Я катался на фуре и меня тормозит сотрудник. Далее я спрашиваю ограничены ли у меня конституционные права он говорит что нет и я поехал т.к в конституции я имею право на свободу и передвижения. Потом он останавливает около вокзала и говорит потом "СВОБОДНЫ" я поехал далее он тормозит BMW M5 F90 Который таксовал. По одежде там сидел участник РМ далее он меня подрезает и начинает стрелять с ТТ ,а сотрудник просто стоит далее он едет за мной без СГУ потом без предупреждения применяет спец средства наручники БРС-3 и физическую силу вытащив меня из авто. Что нарушает еще раз ФП 3 ,а человек который стрелял якобы сотрудник. Я требую компенсацию т.к он выписал штраф за 8,5 КоАП РФ. За моральный ущерб.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *Удостоверения* *док-ва*
Дата: 04.01.2025
Подпись: Burnashev​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Василий Александрович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности, в связи с нарушением им п. 3.4 внутреннего устава органов внутренних дел.
ㅤㅤㅤㅤЗапросить компенсацию за действия или бездействия сотрудника госавтоинспекции по Нижегородской области Вы можете в установленном законом порядке.
ㅤㅤㅤㅤПринятое решение по Вашей жалобе Вы можете обжаловать в установленном законом порядке.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«04» января 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Santa_Voronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Хромову Николаю Ивановичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воронов Санта Денисович , 05.06.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Дмитрия Уткина. Данный сотрудник ГАИ имел при себе 950 патронов.
Я захожу в военкомат и человек танцует на столе, он достает оружие и резко убирает его, я применил физ.силу и произвел личный досмотр.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 06.01.2024
Подпись: Ворон

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воронов Санта Денисович , 05.06.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Дмитрия Уткина. Данный сотрудник ГАИ имел при себе 950 патронов.
Я захожу в военкомат и человек танцует на столе, он достает оружие и резко убирает его, я применил физ.силу и произвел личный досмотр.
Дата: 06.01.2024
Подпись: Ворон
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Санта Денисович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: не привлекать сотрудника к дисциплинарной ответственности, в связи с тем, что Вами подана жалоба не по установленной форме подачи.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«06» января 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Savely Trakhtenberg

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, 22 декабря 2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ивана Спейса. Данный сотрудник ГАИ общался со мной на "Ты", нарушив 2.5, 3.8 внутреннего устава органов внутренних дел.
Я Трахтенберг Савелий Игоревич, заметил что сотрудник нарушает субординацию и сделал ему замечание, за это сотрудник стал нарушать субординацию при общении со мной.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден​
Дата: 07.01.2024
Подпись: Архитектор​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, 22 декабря 2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ивана Спейса. Данный сотрудник ГАИ общался со мной на "Ты", нарушив 2.5, 3.8 внутреннего устава органов внутренних дел.
Я Трахтенберг Савелий Игоревич, заметил что сотрудник нарушает субординацию и сделал ему замечание, за это сотрудник стал нарушать субординацию при общении со мной.
Дата: 07.01.2024
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савелий Игоревич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности..
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«07» января 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Законов Роберт Александрович, 30.11.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник обозвал меня из-за того что я сигналил, я их прижал ради справедливости после чего он меня задерживает, я у него спрашиваю основание и причину задержания, потом спросил что я нарушил, ответа я так и не услышал, он позвал прапорщика чтобы лишить меня прав т. к. он не имеет на это полномочий, прапорщик не стал изымать права т. к. не имел фиксации, я спросил у младшего сержанта на каком основании он произвёл личный досмотр, опять же ответа не услышал. Привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 01.01.2025
Подпись: ROBERTZ​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роберт Александрович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: не привлекать сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«07» января 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Aleksei_Firstov

Спецназ - качество, а не количество.
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирстов Алексей Алексеевич,10.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник передвигался на служебном транспортном средстве BMW M5 F90 по дорогам общего пользования г.Арзамас с выключенными габаритами,
на пути своего следования данный сотрудник исполнительной власти включил проблесковые маячки, в следствии чего я решил оказать содействие данному экипажу. В последующем сотрудник остановился без видимых причин и совершил опасный маневр,тем самым создав дорожно транспортное происшествие и повредив служебный автомобиль моего экипажа, в дальнейшем прозвучала фраза "Да что ты делаешь пэпас, шо ты катаешься за мной?", сотрудник уехал без разрешения ситуации.
Я считаю данное поведение сотрудника исполнительной власти несоответствующим, нарушение субординации и повышенный тон, а также склонность к агрессии. Прошу Вас принять меры в отношении лица, проявившего неуважение ко мне и создавшего опасную ситуацию на дороге.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеоматериал с боди-камеры "Дозор"
Дата: 08.01.2025
Подпись: A.Firstov

Savely Trakhtenberg

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, 22 декабря 2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Яна Аккера. Данный сотрудник ГАИ общался со своими коллегами на "Ты", нарушая 2.5, 3.8 внутреннего устава органов внутренних дел.
Я заметил что данный сотрудник нарушает субординацию по отношению к своим коллегам и к другим сотрудникам государственных организаций. Требую провести служебную проверку и привлечь данного сотрудника госавтоинспекции к дисциплинарной ответственности.
Дата: 08.01.2024

Savely Trakhtenberg

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, 22 декабря 2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник ГАИ во время выполнения служебных обязанностей общался с гражданином на личные темы, также не попросил гражданина перепарковать автомобиль, который нарушал 10.4 ПДД, также в автомобиле играла непристойная музыка. Сотрудник также отказался мне представляться на основании ст. 3.4 ФЗоП.
Я заметил что данный сотрудник халатно относится к своим служебным обязанностям. Требую провести служебную проверку и привлечь данного сотрудника госавтоинспекции к дисциплинарной ответственности.

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирстов Алексей Алексеевич,10.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник передвигался на служебном транспортном средстве BMW M5 F90 по дорогам общего пользования г.Арзамас с выключенными габаритами,
на пути своего следования данный сотрудник исполнительной власти включил проблесковые маячки, в следствии чего я решил оказать содействие данному экипажу. В последующем сотрудник остановился без видимых причин и совершил опасный маневр,тем самым создав дорожно транспортное происшествие и повредив служебный автомобиль моего экипажа, в дальнейшем прозвучала фраза "Да что ты делаешь пэпас, шо ты катаешься за мной?", сотрудник уехал без разрешения ситуации.
Я считаю данное поведение сотрудника исполнительной власти несоответствующим, нарушение субординации и повышенный тон, а также склонность к агрессии. Прошу Вас принять меры в отношении лица, проявившего неуважение ко мне и создавшего опасную ситуацию на дороге.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеоматериал с боди-камеры "Дозор"
Дата: 08.01.2025
Подпись: A.Firstov
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексей Алексеевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«08» января 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, 22 декабря 2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Яна Аккера. Данный сотрудник ГАИ общался со своими коллегами на "Ты", нарушая 2.5, 3.8 внутреннего устава органов внутренних дел.
Я заметил что данный сотрудник нарушает субординацию по отношению к своим коллегам и к другим сотрудникам государственных организаций. Требую провести служебную проверку и привлечь данного сотрудника госавтоинспекции к дисциплинарной ответственности.
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: не привлекать сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«08» января 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, 22 декабря 2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник ГАИ во время выполнения служебных обязанностей общался с гражданином на личные темы, также не попросил гражданина перепарковать автомобиль, который нарушал 10.4 ПДД, также в автомобиле играла непристойная музыка. Сотрудник также отказался мне представляться на основании ст. 3.4 ФЗоП.
Я заметил что данный сотрудник халатно относится к своим служебным обязанностям. Требую провести служебную проверку и привлечь данного сотрудника госавтоинспекции к дисциплинарной ответственности.
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«08» января 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Dmitriy Moreno

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дмитрий Морено 26.10.2009 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Петя Чернов
Я стоял на светофоре без розыска мне дают предупреждение (которое видно на видео) передо мною останавливается машина дпс и выписывает штраф но это не суть и из за этого предупреждения я сейчас в тюрьме (( меня кикнуло и я зашел и оказался в тюрьме)) получается попал туда без причины.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата:09.01.2025
Подпись:moreno

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дмитрий Морено 26.10.2009 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Петя Чернов
Я стоял на светофоре без розыска мне дают предупреждение (которое видно на видео) передо мною останавливается машина дпс и выписывает штраф но это не суть и из за этого предупреждения я сейчас в тюрьме (( меня кикнуло и я зашел и оказался в тюрьме)) получается попал туда без причины.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата:09.01.2025
Подпись:moreno
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морено Дмитрий!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: не привлекать сотрудника к дисциплинарной ответственности, в связи с тем, что поданное Вами заявление составлено не по форме.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«09» января 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Danil_Useev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Усеев Данил Андреевич, 03.07.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на руководство СР ГАИ. Они не проверили рапорт вовремя, хотя положено 24 часа.
Я 3 дня назад подал рапорт о прохождении стажировки в СР ГАИ, прошло уже 3 дня рапорта так и не проверены.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Рассмотрите раздел о прохождении стажировки в СР ГАИ.
Дата: 09.01.2024
Подпись: УСИК​

Lev_Wayne

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пудов Лев Геннадьевич,9 сентября 1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник ГАИ во время выполнения должностных обязанностей в форме бегает,разговаривает по телефону с другом делает крч всё главное не проведение курса ЦППС хотя его просят три курсанта.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Дата: 09.01.2026
Подпись: Теллс​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Усеев Данил Андреевич, 03.07.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на руководство СР ГАИ. Они не проверили рапорт вовремя, хотя положено 24 часа.
Я 3 дня назад подал рапорт о прохождении стажировки в СР ГАИ, прошло уже 3 дня рапорта так и не проверены.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Рассмотрите раздел о прохождении стажировки в СР ГАИ.
Дата: 09.01.2024
Подпись: УСИК​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данил Андреевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: не привлекать сотрудника к дисциплинарной ответственности, в связи с тем, что заявление подано Вами не по форме.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«10» января 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Вверх
Розыгрыш