ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Christopher_Avramav

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ельцин Адриан Алексеевич, 04.02.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник открыл огонь по моему транспорту без никакого основания, я просто слишком быстро ехал из за этого не вписался в поворот. Также начал шмалять по машине какого то гражданского который никак не мешал или что то еще делал с сотрудниками.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 27.12.2024
Подпись: meck​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Ельцин Адриан Алексеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать вашу жалобу.

Примечание:Вы врезались в сотрудников ГАИ, с вашей стороны было опасное вождение.
[Не могу ответить на ваше заявление]

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Заместитель начальника ГАИ по НО
полковник полиции
Аврамов Кристофер Анатольевич.​

Christopher_Avramav

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Малинина Мирослава Мирославовна, 12.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, набравшись дерзости, с алчной целью повышения и получения некой награды в виде денег, эвакуировал мое транспортное средство, которое стояло возле моего гаража на аварийке. Никому оно не мешало.
Я просто шоке! Попала на бешенные деньги!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео , фотоотчет .
Дата: 26.12.2024
Подпись: Мalinina
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Малинина Мирослава Мирославовна!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать вашу жалобу.

Примечание:Нету фиксации то что эвакуировали ваше ТС.
[Скриншоты не загружаются, попробуйте через imgur]

полковник полиции

Kail_Astakhov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Астахова Полина Романовна, 08.08.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник взял мою тачку на буксир что увезти её на штрафстоянку не ждал даже 30 секунд владельца автомобиля я подошёл через секунд 5-7 к авто и уже видел как он мою машину отвозит на штрафстоянку.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 28.12.2024
Подпись: AB​

Christopher_Avramav

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Астахова Полина Романовна, 08.08.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник взял мою тачку на буксир что увезти её на штрафстоянку не ждал даже 30 секунд владельца автомобиля я подошёл через секунд 5-7 к авто и уже видел как он мою машину отвозит на штрафстоянку.
Дата: 28.12.2024
Подпись: AB​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая,Астахова Полина Романовн!

Примечание:Заявление составлено не по форме.

полковник полиции

Kail_Astakhov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Астахова Полина Романовна, 08.08.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ. Данные сотрудники нарушили Правила эвакуации Порядок проведения задержания транспортного средства и последующей эксплуатации его на специализированную стоянку 4 пункт
Сотрудник взял мою машину на буксир что увезти её на штрафстоянку не ждал 3-4 минуты владельца автомобиля я подошёл через секунд 5-7 к авто и уже видел как он мою машину отвозит на штрафстоянку.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):Документация
Дата: 28.12.24
Подпись: BA​

Олег Пузиков

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ельцин Раим Алексеевич 04.02.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник не ждал 3-4 минут когда загрузил мой транспорт на эвакуатор и сразу отправил моё т/с на штрафстоянку

Дата: 29.12.2024

Последнее редактирование:

Arina Salamonava

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яндринскому Олегу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вуфи Адриан Дмитриевич, 11.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник открыл стрельбу в городе без причин тем самым нарушил 14 статью фзоп. За мной была погоня так как я не совершено летний меня пытались остановить и данный сотрудник мог попасть по мне тем самым мог ранить или же убить.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:документ
Подпись: Вуфи.​

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сальваторе Лола Андреевна, 13.08.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник,не имея фиксации выдал 39 УК РФ.
Дата: 30.12.2024
Подпись:Сальваторе​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Астахова Полина Романовна, 08.08.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ. Данные сотрудники нарушили Правила эвакуации Порядок проведения задержания транспортного средства и последующей эксплуатации его на специализированную стоянку 4 пункт
Сотрудник взял мою машину на буксир что увезти её на штрафстоянку не ждал 3-4 минуты владельца автомобиля я подошёл через секунд 5-7 к авто и уже видел как он мою машину отвозит на штрафстоянку.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):Документация
Дата: 28.12.24
Подпись: BA​
jBciLOb.png

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
УПРАВЛЕНИЕ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Полина Романовна!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение не привлекать сотрудника к дисциплинарной ответственности, в связи с тем, что поданная Вами жалоба составлена не по форме.
ㅤㅤㅤㅤПринятое решение по Вашей жалобе Вы можете обжаловать в установленном законом порядке.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«30» декабря 2024 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ельцин Раим Алексеевич 04.02.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник не ждал 3-4 минут когда загрузил мой транспорт на эвакуатор и сразу отправил моё т/с на штрафстоянку

jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раим Алексеевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение не привлекать сотрудника к дисциплинарной ответственности, в связи с тем, что поданная Вами жалоба составлена не по форме.
ㅤㅤㅤㅤПринятое решение по Вашей жалобе Вы можете обжаловать в установленном законом порядке.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«30» декабря 2024 г.
BekUvMP.png

Н.И. Хромов​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яндринскому Олегу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вуфи Адриан Дмитриевич, 11.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник открыл стрельбу в городе без причин тем самым нарушил 14 статью фзоп. За мной была погоня так как я не совершено летний меня пытались остановить и данный сотрудник мог попасть по мне тем самым мог ранить или же убить.
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адриан Дмитриевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение не привлекать сотрудника к дисциплинарной ответственности, в связи с тем, что Вами была подана жалоба на имя человека, который не являлся на момент подачи жалобы начальником ГАИ по Нижегородской области, генерал-майором полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«30» декабря 2024 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сальваторе Лола Андреевна, 13.08.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник,не имея фиксации выдал 39 УК РФ.
Подпись:Сальваторе​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Лола Андреевна!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: не привлекать сотрудника к дисциплинарной ответственности на этапе рассмотрения жалобы, в связи с тем, что на Вашей видеофиксации Вы стоите в «жёлтой зоне» воинской части, где, при определённом стечении обстоятельств, Вами могло быть совершено преступление, наказание за которое предусмотрено ст. 39 УК.
ㅤㅤㅤㅤС целью уточнения обстоятельств произошедшего и получения необходимых материалов, мною инициируется служебная проверка в отношении сотрудника ГАИ по Нижегородской области, на которого написана жалоба, которая будет проведена одним из сотрудников ОСБ ГАИ по Нижегородской области. О результате служебной проверки Вам будет сообщено в ответном письме на адрес электронной почты.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«30» декабря 2024 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Arina Salamonava

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Олег Пузиков

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ельцин Адриан Алексеевич 04.02.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник эвакуировал моё транспортное средство не прождав 3-4 минут.
Дата: 31.12.2024

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адриан Дмитриевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: не привлекать сотрудника к дисциплинарной ответственности, в связи с тем, что Вами подана жалоба на имя человека, который не является начальником госавтоинспекции по Нижегородской области, генерал-майором полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«31» декабря 2024 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ельцин Адриан Алексеевич 04.02.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник эвакуировал моё транспортное средство не прождав 3-4 минут.
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адриан Алексеевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение не привлекать сотрудника к дисциплинарной ответственности, в связи с тем, что Вами подана жалоба на имя человека, который не является начальником госавтоинспекции по Нижегородской области, генерал-майором полиции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«31» декабря 2024 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Danil_Useev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Хромову Николаю Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Усеев Данил Андреевич, 03.07.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на руководство ОБ ГАИ. Они не проверили рапорт вовремя, хотя положено 24 часа.
Я вчера подал рапорт о проделанной работе в 05:39 по МСК, прошел уже день, рапорта так и не проверены
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Рассмотрите раздел с проделанной работой ОБ ГАИ.
Подпись: УСИК​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Усеев Данил Андреевич, 03.07.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на руководство ОБ ГАИ. Они не проверили рапорт вовремя, хотя положено 24 часа.
Я вчера подал рапорт о проделанной работе в 05:39 по МСК, прошел уже день, рапорта так и не проверены
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Рассмотрите раздел с проделанной работой ОБ ГАИ.
Подпись: УСИК​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данил Андреевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: не привлекать сотрудников к дисциплинарной ответственности, в связи с тем, что мною лично было дано разрешение на отложенную проверку рапортов руководству всех структурных подразделений госавтоинспекции по Нижегородской области в честь праздника. Рапорты о проделанной работе будут проверены, с учётом их итогового объёма, в крайний срок до 03.01.2024 г. С наступающим или уже с наступившим Вас Новым годом!
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«31» декабря 2024 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Arina Salamonava

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Robert Zakonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Законов Роберт Александрович, 30.11.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник обозвал меня из-за того что я сигналил, я их прижал ради справедливости после чего он меня задерживает, я у него спрашиваю основание и причину задержания, потом спросил что я нарушил, ответа я так и не услышал, он позвал прапорщика чтобы лишить меня прав т. к. он не имеет на это полномочий, прапорщик не стал изымать права т. к. не имел фиксации, я спросил у младшего сержанта на каком основании он произвёл личный досмотр, опять же ответа не услышал. Привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Подпись: ROBERTZ​

Вверх
Розыгрыш