ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 69 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

NikolayAdmiralov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Алексееву Е.Р.​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эклипс Николай Игоревич, 15.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Сотрудник, который задержал меня - Евгений Нестерович, а также другие сотрудники, которые были рядом с отделом ДПС, в частности около меня, когда у меня была конфликтная ситуация у моей машины.
Я стоял на парковке у отдела ГИБДД, попытался выехать, но проезд был загорожен другой машиной, я попытался проехать и в это время какой то гражданин начинает конфликтовать со мной, а именно применять нецензурную лексику и говорить - "не можешь выехать что-ли", да, я не мог выехать, так как если бы поехал назад, то было бы нарушение от меня, я мог проехать только вперед, но там стояла машина. Я ответил ему той же грубостью, у нас началась перепалка, мы вышли с машин и начали разговаривать. Гражданский, с которым я конфликтовал, неоднократно применял нецензурную лексику и оскорбления в мой адрес, я же старался не оскорблять его. Рядом со мной, во время этого, стояли младший сержант полиции(от него я ничего не требую, в принципе, так как он, возможно, еще чего-то не понимает), а также лейтенант полиции. Вопрос, почему он не пресекал правонарушения от гражданского?Идем дальше, мы решили отойти подальше от участка и поговорить там. Как отбежали, гражданский начинает меня бить, я самообороняюсь, ударяя его в ответ, далее меня окружила толпа сотрудников ДПС и начали задерживать именно меня. А тот гражданский просто убежал, хотя именно он учинил драку своими провокациями и оскорблениями. Перейдем к Евгению Нестеровичу - выдал мне штраф за 8.1 КоАП - неиспользование поворотников перед поворотом и т.д. - серьезно?Я все время стоял на парковке, какой может быть штраф по ПДД? Далее выдал мне 27 УК - умышленное повреждение имущества... Откуда вообще это взялось? В каком месте я УМЫШЛЕННО повреждал чье-то имущество?Также выдал 37 УК - хулиганство. Я считаю, что никакого хулиганства и уж тем более повреждения имущества не было, я самооборонялся. Считаю, что Евгений превысил свои полномочия, а также лейтенант полиции, если удастся вычислить его личность, наказать за халатность. Также считаю, что необходимо провести проверку в отношение других сотрудников, которые были вокруг меня, которые не побежали за тем гражданским и не задержали его.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):
Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 14.10.25
Подпись: Admiralov​

Anton_Lytov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину М. А

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лютов Антон Олегович, 09.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник Рядовой полиции а именно Сиплов Кирилл. Вел себя неадекватно в палатах ОКЦ и избивал сотрудников ЕСС а также пациентов.
Я зашел в палату в которой лечили этого рядового и заметил то что по время лечения вел себя неадекватно и издавал какие-то звуки, после чего я у него спросил адекватный ли он после чего он меня избил. После того как он мне показал свое удостоверение он забежал в кабинет начальника департамента и там вел себя неадекватно
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 14.12.2025
Подпись: Лютов​

Вверх