ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Хромову Николаю Ивановичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пудов Лев Геннадьевич,9 сентября 1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник ГАИ во время выполнения должностных обязанностей в форме бегает,разговаривает по телефону с другом делает крч всё главное не проведение курса ЦППС хотя его просят три курсанта.
Я заметил что данный сотрудник халатно относится к своим служебным обязанностям. Требую провести служебную проверку и привлечь данного сотрудника госавтоинспекции к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден​
Дата: 09.01.2026
Подпись: Теллс​
jBciLOb.png

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
УПРАВЛЕНИЕ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лев Геннадьевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: принять к сведению изложенную Вами информацию. Гарантируем, что соответствующие меры будут приняты.
ㅤㅤㅤㅤПринятое решение по Вашей жалобе Вы можете обжаловать в установленном законом порядке.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«10» января 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Savely Trakhtenberg

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, 22 декабря 2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Рисако Флоренсо, как ранее мне он представился. Данный сотрудник ГАИ оскорбил меня "Слабостью ебаной", также он открыл по мне огонь на незаконных основаниях, тем самым ранив меня и нарушив ст. 14 Федерального закона о Полиции. Требую провести служебную проверку и уволить данного инспектора безопасности дорожного движения из рядов органов внутренних дел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 10.01.2024
Подпись: Архитектор​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, 22 декабря 2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Рисако Флоренсо, как ранее мне он представился. Данный сотрудник ГАИ оскорбил меня "Слабостью ебаной", также он открыл по мне огонь на незаконных основаниях, тем самым ранив меня и нарушив ст. 14 Федерального закона о Полиции. Требую провести служебную проверку и уволить данного инспектора безопасности дорожного движения из рядов органов внутренних дел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 10.01.2024
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савелий Игоревич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.
ㅤㅤㅤㅤПринятое решение по Вашей жалобе Вы можете обжаловать в установленном законом порядке.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«10» января 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Savely Trakhtenberg

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, 22 декабря 2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Алекса Гришакина, как ранее мне он представился. 12 января 2025 года по местному времени данный сотрудник ГАИ не дал мне 3 громких четких ясных законных требования о якобы прекращения противоправных действий и дал 5 секунд вместо 15 секунд и применил специальные средства в отношении меня, нарушив ст. 10 ч.1 п.2 Федерального закона о Полиции. Далее инспектор стал говорить что мой топор, который светится и обмотан гирляндой является холодным оружием и что я нарушаю ст. 41 УК Нижегородской области. Как он без назначенной экспертизы назвал мой топор холодным оружием и задержал меня за нарушение ст. 41 УК, а по Федеральному закону об Оружии ничего не сказано про то, что запрещено носить аксессуар "Топор" в руках. Холодным оружием можно считать что угодно, но не всё является холодным оружием, а топор является бытовым прибором. Потом он сказал, что я якобы нахожусь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения и сказал что будем ожидать сотрудников ЕСС и он меня удерживал 15 минут около отдела на морозе и не проводил никаких процессуальных действий со мной, сотрудники ЕСС не приехали и он решил в одиночку меня везти в ЕСС, хотя он не имеет на это никаких полномочий. Требую провести служебную проверку в отношении инспектора безопасности дорожного движения Алекса Гришакина.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофайл-1 Видеофайл-2 Видеофайл-3
Дата: 12.01.2025

Последнее редактирование:

Олег Пузиков

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ельцин Адриан Алексеевич, 04.02 2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Лев Пудов,
данный сотрудник эвакуировал мое транспортное средство не прождав 3-4 минуты а несколько секунд, прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Дата: 13.01.2024
Подпись: meck​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, 22 декабря 2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Алекса Гришакина, как ранее мне он представился. 12 января 2025 года по местному времени данный сотрудник ГАИ не дал мне 3 громких четких ясных законных требования о якобы прекращения противоправных действий и дал 5 секунд вместо 15 секунд и применил специальные средства в отношении меня, нарушив ст. 10 ч.1 п.2 Федерального закона о Полиции. Далее инспектор стал говорить что мой топор, который светится и обмотан гирляндой является холодным оружием и что я нарушаю ст. 41 УК Нижегородской области. Как он без назначенной экспертизы назвал мой топор холодным оружием и задержал меня за нарушение ст. 41 УК, а по Федеральному закону об Оружии ничего не сказано про то, что запрещено носить аксессуар "Топор" в руках. Холодным оружием можно считать что угодно, но не всё является холодным оружием, а топор является бытовым прибором. Потом он сказал, что я якобы нахожусь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения и сказал что будем ожидать сотрудников ЕСС и он меня удерживал 15 минут около отдела на морозе и не проводил никаких процессуальных действий со мной, сотрудники ЕСС не приехали и он решил в одиночку меня везти в ЕСС, хотя он не имеет на это никаких полномочий. Требую провести служебную проверку в отношении инспектора безопасности дорожного движения Алекса Гришакина.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофайл-1 Видеофайл-2 Видеофайл-3
Дата: 12.01.2025
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савелий Игоревич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: принять к дополнительному рассмотрению.
ㅤㅤㅤㅤС целью установления обстоятельств произошедшего и восстановления картины произошедшего, данное заявление и приложенные к нему материалы будут направлены в отдел собственной безопасности госавтоинспекции по Нижегородской области.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«13» января 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ельцин Адриан Алексеевич, 04.02 2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Лев Пудов,
данный сотрудник эвакуировал мое транспортное средство не прождав 3-4 минуты а несколько секунд, прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Дата: 13.01.2024
Подпись: meck​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адриан Алексеевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: принять к дополнительному рассмотрению.
ㅤㅤㅤㅤС целью установления обстоятельств произошедшего и восстановления картины произошедшего, данное заявление и приложенные к нему материалы будут направлены в отдел собственной безопасности госавтоинспекции по Нижегородской области.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«13» января 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Marcello_Castellucci

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Хромову Николаю Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастеллучи Марцелло Николаевич 20.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник сбил меня и уехал ничего не сказав.
Я, после отбития ВЧ с напарниками, хотел доехать с данным сотрудником до труб, чтобы забрать свое патрульное ТС, и после выхода из авто данный человек не убедившись в маневре сбил меня. а после уехал, даже не извинившись, считаю данное действие сотрудника нецелесообразным и привлечь к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "документация"
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 15.01.2025
Подпись: Кастелла

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастеллучи Марцелло Николаевич 20.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник сбил меня и уехал ничего не сказав.
Я, после отбития ВЧ с напарниками, хотел доехать с данным сотрудником до труб, чтобы забрать свое патрульное ТС, и после выхода из авто данный человек не убедившись в маневре сбил меня. а после уехал, даже не извинившись, считаю данное действие сотрудника нецелесообразным и привлечь к дисциплинарной ответственности.
Подпись: Кастелла
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марцелло Николаевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение:
принять к дополнительному рассмотрению.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«15» января 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Alexsander_Badikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гриф Александр Викторович, 26.12.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Максима Романина. Данный сотрудник проявил совершенно девиантное для психически здорового человека поведение, октрыв огонь в городе без всяких предупреждений.
Я неграмотно оперировал своим недалеким остроумием, на что в ответ поступила такая реакция, которую даже в этой ситуации нельзя было ожидать никак.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись: бабад​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Викторович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: не привлекать сотрудника к дисциплинарной ответственности, в связи с тем, что жалоба подана Вами не по форме.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«15» января 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Alexsander_Badikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гриф Александр Викторович 26.12.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник проявил совершенно девиантное для психически здорового человека поведение.
Я подшутил над сотрудником и уехал, затем он меня догнал и открыл огонь в городе без предупреждения, считаю данное действие сотрудника нецелесообразным и привлечь к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "Документация"
Подпись: Гриф​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гриф Александр Викторович 26.12.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник проявил совершенно девиантное для психически здорового человека поведение.
Я подшутил над сотрудником и уехал, затем он меня догнал и открыл огонь в городе без предупреждения, считаю данное действие сотрудника нецелесообразным и привлечь к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "Документация"
Подпись: Гриф​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Викторович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: не привлекать сотрудника к дисциплинарной ответственности.
ㅤㅤㅤㅤНа Вашей видеофиксации не представляется возможным однозначно разобрать сказанную сотрудником полиции фразу. Однако, имеются похожие на некорректные для сотрудника госавтоинспекции по Нижегородской области выражения, в связи с чем проведу беседу с человеком, на которого Вы подали жалобу.
ㅤㅤㅤㅤВ моменте, когда сотрудник полиции слезает с самоката, Вы начинаете движение задним ходом по полосе, далее врезаетесь, чуть не задавив гражданское лицо на самокате, спровоцировав дорожно-транспортное происшествие с ним, а чуть позже и с экипажем патрульно-постовой службы, который не ожидал такой манёвр от Вас. Руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 14 ФЗ «О полиции», сотрудник имел право открыть огонь в населённом пункте в данной ситуации. Также, опираясь на ч. 2 ст. 10 ФЗ «О полиции», сотрудник полиции имел право не предупреждать об открытии огня.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«15» января 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

GIVENCHY

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квин Иван Сергеевич, 25.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник(Ivan_Richmond, Alexander_Kalchak) нарушил 3.5 (Запрещено сотрудничать с преступными группировками, лицами, находящимися в розыске).
Я грабил дом со своими братками по итогу он взаимодействовал с км которые переедали им что тут происходит ограбление .По итогу сотрудники проявили халатность приехали только вдвоем и еще не смогли предотвратить ограбление .Полнейший провал с их стороны , а так же данные сотрудники слили своих " информаторов"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((тут тут))
Дата:16.01.2025
Подпись: Кvin​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квин Иван Сергеевич, 25.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник(Ivan_Richmond, Alexander_Kalchak) нарушил 3.5 (Запрещено сотрудничать с преступными группировками, лицами, находящимися в розыске).
Я грабил дом со своими братками по итогу он взаимодействовал с км которые переедали им что тут происходит ограбление .По итогу сотрудники проявили халатность приехали только вдвоем и еще не смогли предотвратить ограбление .Полнейший провал с их стороны , а так же данные сотрудники слили своих " информаторов"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((тут тут))
Дата:16.01.2025
Подпись: Кvin​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иван Сергеевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: не привлекать сотрудника к дисциплинарной ответственности, в связи с тем, что Вами жалоба составлена не по форме.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«16» января 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Aleksei_Firstov

Спецназ - качество, а не количество.
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирстов Алексей Алексеевич, 10.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник выдвинул незаконное требования в отношении меня, потребовал покинуть общественное место не имея на то никакого законного основания, а именно общественный парк возле здания правительства. Также данный сотрудник не представился при обращении ко мне в соответствии с 3.3.1 ФЗоП. В последующем данный сотрудник исполнительной власти прибегнул к угрозам в отношении меня, а именно намеревался при виде меня вблизи неизвестной колоны незамедлительно открыть огонь по колесам, даже не взирая на то, что мы прибываем в черте населенного пункта. Считаю, что данный сотрудник в лице Майора полиции обязан быть более пунктуален и гуманен по отношению к людям.
Я передвигался на транспортном средстве в общественном месте, проезжая мимо шествия гражданских лиц на транспортных средствах и проявлял интерес к данному событию, в последующем был встревожен со стороны угроз незнакомых мне людей в погонах и форме ГАИ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеозапись
Дата: 16.01.2025
Подпись: A.Firstov​

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тукаев Артём Сергеевич, 05.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, а именно рядовой полиции, нанёс побои и физические увечья инспектору Отдельного Батальона ГАИ. После моей попытки задержания покинул область и был отправлен в КПЗ.
Я, находясь в раздевалке госавтоинспекции, увидел неправомерные действия рядового полиции к инспектору ОБ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Документация*

Дата: 17.01.2025
Подпись: Tukaev​

Roman_Felchinkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фельчинков Роман Николаевич 20.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Лаврова Дмитрия. Данный сотрудник внёс мне в личное дело 37 статью уголовного кодекса, за моё не адекватное поведение которое я признаю. Но если посмотреть на 37 статью УК РФ там мы увидим:
Статья 37. Хулиганство.
Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением насилия к гражданам либо угрозой его применения.

Где была угроза или применение насилия я не увидел, прошу что бы сотрудник предоставил фиксацию моего преступления. Также не правильно составил протокол задержания.

Дата: 17.01.2025
Подпись: Фельчинков​

Garry_Chapman

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чапман Гари Сергеевич, 23.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил ВУ ОВД 3.8
Я убегал от сотрудников полиции, когда они поймали меня, сотрудник ГАИ выкрикнул нецензурное слово, также открыли огонь по мне без причины.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): документ
Дата: 23.12.09
Подпись: ChapmaN

Jefe Team

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джефе Принс Иоаннович, 01.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник 18.01.25г, в 11:29 по местному времени, на мой взгляд, эвакуировал мой автомобиль, нарушив регламент эвакуации. Разве не требуется подождать собственника авто в течении какого-то промежутка времени? Он просто взял на буксир и удрал на штрафстоянку, просьба компенсировать штраф за автостоянку и наказать сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 18.01.25
Подпись: Джефе​

Вверх
Розыгрыш