Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Овен Деспирито Дмитриевич, 31.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник вообще забил видимо на законодательство.
Сотрудник выбирал между Административным право-нарушением и Уголовным право-нарушением.
Он выбрал наказать Административное право-нарушение, тем самым нарушая тупо всё ФЗоП.
1.1 ФЗоП). Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Нижегородской области, для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности.
Я был в опасности - сотрудникам до болды, нужно меня задерживать
1.2 ФЗоП). Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных посягательств. - Где была эта незамедлительность от сотрудников ГАИ????
3.3.3 ФЗоП). В случае если сотруднику полиции или задержанному гражданскому лицу грозит опасность, сотрудник полиции вправе отойти/отвести гражданина в безопасное место дальше выполнить действия согласно 3.1.1 и 3.1.2 ФЗоП.
Люди с оружием всё время ехали за нами, а сотрудник забил на них и далее бежал за мной, нарушая данную статью.
5.1.3 ФЗоП). Оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует - Была опасность для жизни, а у сотрудников, 0 РЕАКЦИИ НА ЛЮДЕЙ........
10.2 ФЗоП). Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия или когда человек целенаправленно отказывается покидать территорию с ограниченным доступом.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 19.12.2024
Подпись: Owen
Подпись: Owen