Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Юттарасу Алексею Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Малком Илья Владимирович, 09.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник. Danis_Tonaskuyan, German_Matveew (что совершил сотрудник). Расстрел машины, и ни за что повязали, хотелось бы увидеть опру о моих нарушениях.
Я стоял у ДПС как вдруг сотрудник Danis_Tonaskuyan ударил по моей машине, и предложил отъехать для разговора и кидает мне погоню, после чего я начал уезжать и мне расстрелял машину, разве сотрудники не должны вести погоню? И как второй сотрудник German_Matveew нашёл у меня паспорт лицензии когда я ему сказал что я оставил это всё дома, по РП он должен был посадить меня в машину ДПС и пробить по базе, но сотрудник как то вычислил меня шаманскими руками(описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 11.07.2007
Подпись: Ilya
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Малком Илья Владимирович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать
Примечания: Не по форме.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.
Начальника ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Юттарас Алексей Александрович
генерал-майор полиции Юттарас Алексей Александрович