ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Юттарасу Алексею Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Малком Илья Владимирович, 09.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник. Danis_Tonaskuyan, German_Matveew (что совершил сотрудник). Расстрел машины, и ни за что повязали, хотелось бы увидеть опру о моих нарушениях.
Я стоял у ДПС как вдруг сотрудник Danis_Tonaskuyan ударил по моей машине, и предложил отъехать для разговора и кидает мне погоню, после чего я начал уезжать и мне расстрелял машину, разве сотрудники не должны вести погоню? И как второй сотрудник German_Matveew нашёл у меня паспорт лицензии когда я ему сказал что я оставил это всё дома, по РП он должен был посадить меня в машину ДПС и пробить по базе, но сотрудник как то вычислил меня шаманскими руками(описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 11.07.2007
Подпись: Ilya
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малком Илья Владимирович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать
Примечания: Не по форме.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.​

Начальника ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Юттарас Алексей Александрович​

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Юттарасу Алексею Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роял Захар Александрович, 18.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ, Владимира Путиина. Данный сотрудник многократно нарушал УК РФ и проявлял халатность к занимаемой должности.
Я, Роял Захар Александрович будучи сотрудником ТРК Амазинг зафиксировал некоторые нарушения со стороны сотрудника ГАИ.
На некоторых фиксациях сделанные от моего лица, зафиксированные многократные нарушения со стороны сотрудника ГАИ.
Так же на первой фиксации зафиксировано служебное удостоверение и номерные знаки личного транспортного средство (а/м "BMW X5M Competition").
Попрошу руководство ГАИ разобраться в данной ситуации и принять меры к данному сотруднику.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: "Фиксация", "Фиксация", "Фиксация", "Фиксация"
Дата:11.07.2024
Подпись:Роял
images
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роял Захар Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить
Примечания: Сотрудник будет уволен.

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Хеллрайз Вито Александрович 1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. сотрудник совершенно халатно относиться к службе требовал с меня деньги отвез в тонель обьявил в розыск затем посадил меня в кпз
все начиналось на вокзале пгт Батырево
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата: 12.07.2024
Подпись:waffen ss undermanland world tour
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хеллрайз Вито Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать
Примечания: Не по форме.

Meinhard_Weber

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Трунаев Алексей Александрович, 05.05.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник... Хочу увидеть доказательства, как данный сотрудник эвакуировал мою машину, а именно по всем правилам эвакуации. Вышла такая ситуация, что ваш лейтенант задержал меня из личной неприязни, а далее лейтенант эвакуирует машину мою..
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Клик
Дата: 13.07.2024
Подпись: AMR​

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Трунаев Алексей Александрович, 05.05.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник... Хочу увидеть доказательства, как данный сотрудник эвакуировал мою машину, а именно по всем правилам эвакуации. Вышла такая ситуация, что ваш лейтенант задержал меня из личной неприязни, а далее лейтенант эвакуирует машину мою..
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Клик
Дата: 13.07.2024
Подпись: AMR​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трунаев Алексей Александрович!
Примечания: Вы написали по данной теме заявления в УСБ.

Yaroslav Knyazev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю Ринатовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Молотов Стив Сергеевич, 01.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник избил гражданина.
Я находился в здании ГАИ по НО, увидел, что сотрудник выбежал из служебного помещения и напал на гражданское лицо.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 14.07.2024
Подпись: steve​

Yaroslav Knyazev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Молотов Стив Сергеевич, 01.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил правила дорожного движения.
Я обнаружил нарушение ПДД от сотрудника, а именно: статья 12.1 КоАП: нарушение правил остановки, стоянки, парковки транспортных средств — штраф 25.000 рублей; статья 13.1 КоАП: движение транспортного средства с выключенными габаритными огнями в любое время суток — штраф 10.000 рублей;
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Lesha_Lordov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лордов Алексей Александрович, 07.07.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник сходил в общественный туалет и опписял стульчак, я ему сделал замечание и попросил его убрать за собой мочу, на мою просьбу сотрудник отреагировал агрессивно (сбил меня на своей патрульной машине) .
((таймкод: 0:19))
Дата:14.07.2024
Подпись:LORDOV​

Kawasaki_Florenso

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кавасаки Флоренсо Андреевич, 21.05.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...нарушил и назвал неправильную статью задержания, назвал 39 статью,(незаконное проникновение на охраняемую территорию) Но парковка ДПС не охраняемая а служебная.
Я... зашел на служебную территорию, там где парковка.Ко мне подходит сотрудник (Lucas_Nakata) и просит покинуть, по Федеральному закону "О закрытых территориях", я покидаю. После снова захожу туда по случайности, дальше меня арестовывают по статье 39 ук рф, незаконное проникновение на охраняемую территорию. Но у меня вопрос,служебная территория стала вдруг охраняемой? Прошу предоставить фиксацию моего задержания.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:тык
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:15.07.2024
Подпись:EWN​

Последнее редактирование:

Yaroslav Knyazev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Молотов Стив Сергеевич, 01.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил правила дорожного движения, эвакуации транспортного средства.
Я находился около здания ГАИ, заметил, что инспектор эвакуировал транспортное средство без включенных маячков, нарушая статьи КоАП: Статья 9.2 КоАП: движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам, газонам — штраф 15.000 рублей/лишение одной категории (на которой двигался гражданин);
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Тык
Дата: 16.07.2024

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кавасаки Флоренсо Андреевич, 21.05.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...нарушил и назвал неправильную статью задержания, назвал 39 статью,(незаконное проникновение на охраняемую территорию) Но парковка ДПС не охраняемая а служебная.
Я... зашел на служебную территорию, там где парковка.Ко мне подходит сотрудник (Lucas_Nakata) и просит покинуть, по Федеральному закону "О закрытых территориях", я покидаю. После снова захожу туда по случайности, дальше меня арестовывают по статье 39 ук рф, незаконное проникновение на охраняемую территорию. Но у меня вопрос,служебная территория стала вдруг охраняемой? Прошу предоставить фиксацию моего задержания.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:тык
Дата:15.07.2024
Подпись:EWN​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кавасаки Флоренсо Андреевич!
Примечания: C действиями сотрудника согласен, вы нарушили УК 39.2.

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Молотов Стив Сергеевич, 01.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник избил гражданина.
Я находился в здании ГАИ по НО, увидел, что сотрудник выбежал из служебного помещения и напал на гражданское лицо.
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Молотов Стив Сергеевич!
Примечания: Не верно указано ФИО генерала-майора.

Начальник ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Молотов Стив Сергеевич, 01.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил правила дорожного движения.
Я обнаружил нарушение ПДД от сотрудника, а именно: статья 12.1 КоАП: нарушение правил остановки, стоянки, парковки транспортных средств — штраф 25.000 рублей; статья 13.1 КоАП: движение транспортного средства с выключенными габаритными огнями в любое время суток — штраф 10.000 рублей;
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Молотов Стив Сергеевич, 01.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил правила дорожного движения, эвакуации транспортного средства.
Я находился около здания ГАИ, заметил, что инспектор эвакуировал транспортное средство без включенных маячков, нарушая статьи КоАП: Статья 9.2 КоАП: движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам, газонам — штраф 15.000 рублей/лишение одной категории (на которой двигался гражданин);
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Тык
Дата: 16.07.2024
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лордов Алексей Александрович, 07.07.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник сходил в общественный туалет и опписял стульчак, я ему сделал замечание и попросил его убрать за собой мочу, на мою просьбу сотрудник отреагировал агрессивно (сбил меня на своей патрульной машине) .
((таймкод: 0:19))
Дата:14.07.2024
Подпись:LORDOV​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лордов Алексей Александрович!

Christian_External

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Астровский Артём Александрович, 12.10.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Егора Позова. Данный сотрудник нарушил ст. 1 ФП, а так же нарушил внутренний устав органов внутренних дел 1.1.
Я случайно протаранил автомобиль после чего данный сотрудник открыл по мне огонь
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 20.07.2024
Подпись: А.А​

Последнее редактирование:

Christian_External

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Астровский Артём Александрович, 12.10.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Данил Диманов, Дино Торенно. Данные сотрудники нарушили ст. 1 ФП, а так же нарушили внутренний устав органов внутренних дел 1.1. Была погоня потом переключились на пешую и данные сотрудники открыли огонь по мне

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Астровский Артём Александрович, 12.10.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Егора Позова. Данный сотрудник нарушил ст. 1 ФП, а так же нарушил внутренний устав органов внутренних дел 1.1.
Я случайно протаранил автомобиль после чего данный сотрудник открыл по мне огонь
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Астровский Артём Александрович!
Примечания: не достаточно фиксации.

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Астровский Артём Александрович, 12.10.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Данил Диманов, Дино Торенно. Данные сотрудники нарушили ст. 1 ФП, а так же нарушили внутренний устав органов внутренних дел 1.1. Была погоня потом переключились на пешую и данные сотрудники открыли огонь по мне
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Астровский Артём Александрович!
Примечания: не достаточно фиксации, ((Если по вам начали стрелять просто так напишите жалобу на людей за DM)).

Enzo_Reinhart

• chill100 ❤️
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сайнз Нико Андреевич , 10.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ, капитана полиции Глеба Финского. Данный сотрудник: 1. Неправомерный отказ должностного лица в предоставлении собранных в установленном порядке документов и материалов, непосредственно затрагивающих права и свободы гражданина, либо предоставление гражданину неполной или заведомо ложной информации, если эти деяния причинили вред правам и законным интересам граждан
2. Незаконное задержание, заключение под стражу, арест. (Без предупреждения о применении спец. средств , в УК прописали: Неоднократное проникновение на служебную территорию после устных замечаний от сотрудников правоохранительных)
Я Стоял на лестнице у отдела ДПС, меня решили сразу посадить, хотя я не "неоднократное не проникал на служебную территорию и устных замечаний от сотрудников правоохранительных органов не было , в том числе и провокационного поведения тоже не было, рецедива не было!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "Флешка и документ".
ГЛАВА 3. СЛУЖЕБНЫЕ ТЕРРИТОРИИ

owtppZX.png

Статья 7. Права сотрудников на служебных территориях
2. Привлекать лиц к административной (в случае рецидива - к уголовной) ответственности, если их нахождение на служебной территории является незаконным;
3. В случае отказа граждан покинуть служебную территорию, применить к ним физическую силу с целью принудительного выпровождения за её пределы или применить в их отношении меры государственного принуждения в виде задержания!

Дата: 21.07.2024
Подпись:SAENZ

Вверх
Розыгрыш