ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору Юттарасу Алексею Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лидл Альди Владимирович, 04.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Вавилон Гриф
данный сотрудник просто так эвакуировал мое авто на штрафстоянку (кибертрак)
Я отъезжал от подъезда, после чего приехал эвакуатор и просто так забрал мою машину на штрафстоянку.
Доказательство
Я требую что бы сотрудник был наказан.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 30.06.2024
Подпись: 12390​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лидл Альди Владимирович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить
Примечания: Проведу профилактическую беседу с человеком.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.​

Начальника ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Юттарас Алексей Александрович​

Nikita Khramov

Реальные пацаны
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Юттарас Алексею Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Храмов Никита Витальевич, 14.12.1990. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Никита Левин, данный сотрудник выезжял на ул.севастопольская 7 из двора на черной машине по базе данных машина числится не на его ФИО что значит что он машину угнал ,затем сотрудник выезжяя из двора так же сбил гражданина что нарушил 43 УК,Сотрудник нарушил 43,22 УК и 8.5 КоАП
Тем самым нарушив ВУ 1.1

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Доказательства
Дата: 02.07.2024
Подпись: ХрамoB​

Arsen_Chesterfield

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Храмов Никита Витальевич, 14.12.1990. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Никита Левин, данный сотрудник выезжял на ул.севастопольская 7 из двора на черной машине по базе данных машина числится не на его ФИО что значит что он машину угнал ,затем сотрудник выезжяя из двора так же сбил гражданина что нарушил 43 УК,Сотрудник нарушил 43,22 УК и 8.5 КоАП
Тем самым нарушив ВУ 1.1

Доказательства
Дата: 02.07.2024
Подпись: ХрамoB​
images
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Храмов Никита Витальевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Сотрудник будет уволен за 1.1 ВУ.

Заместитель начальника ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области
полковник полиции Петрович Арсен Эрвинович​

Sergey222196

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Путин Владимир Владимирович, 23.10.2002. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. майроа полиции специализированной роты Сергей Ханзиан,который применил ко мне спец средств и физическую силу так же объявив меня в уголовный розыск разъяснив только одну статью ФЗоП 7.1.1 привлек меня к 39 УК РФ требую также запросить фиксацию действий данного сотрудника так как я щитаю что они противо законны в случае выявления нарушений данного сотрудника привлечь его к уголовной ответственности 58 УК РФ.

Доказательства
Дата: 04.07.2024
Подпись: ВВП​

Последнее редактирование:

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Юттарасу Алексею Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хромов Николай Иванович, 26.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ, Младшего сержанта Путина. Данный сотрудник, по моему мнению, нарушил пункт 1.1 Внутреннего Устава Органов Внутренних Дел (Далее - ВУ ОВД), а также пункт 2.22 ВУ ОВД.
Я, выполняя свои прямые должностные обязанности по обеспечению безопасности на дорогах, начал эвакуацию Т/C, нарушающего пункт ПДД 10.4. Выезд с парковки ГАИ был занят из-за проходящих на нём процессуальных действий, а потому я был вынужден воспользоваться тротуаром перед отделом для проезда к автомобилю-нарушителю. (( наезд на человека - рассинхрон )). Подцепляя крюк эвакуатора к автомобилю, я обратил внимание на мчавшегося в мою сторону Младшего сержанта Путина. Продолжая соблюдение правил эвакуации Т/С, я пытаюсь полностью выехать со дворов и освободить путь для пешеходов и Т/С, при этом проехав в ближайшее разрешённое для парковки место. Таковым местом рядом с отделом в данном случае была парковка возле отдела. Однако, на протяжении всего маршрута до назначенного места, рядом с эвакуатором по проезжей части продолжал бежать Младший сержант Путин, иногда пытаясь забежать под колёса эвакуатора и выкрикивая требования к моей остановки. Акцентирую внимание на том, что от начала эвакуации и до прибытия на парковку рядом с отделом, где я далее был обязан оставаться 3 минуты в ожидании водителя, не прозвучало ни единого слова от Путина о том, что Т/С, которое я эвакуирую, принадлежит ему.
Усматриваю в действиях Младшего сержанта Путина следующие нарушения:
1. Превышение полномочий, проявлявшееся в требовании остановки полицейского автомобиля, а именно, эвакуатора.
2. Проявление поведения, неподобающего сотруднику органов внутренних дел, а именно, бег по проезжей части и попытки "залезть" под колёса проезжающего автомобиля с выкриками различных требований, а ранее - парковка своего Т/С с нарушениями. Учитывая опыт Путина в МВД, всё это выглядит очень и очень странно.
3. Из всего вышеописанного вытекает явное незнание, а потому и нарушение действующего законодательства НО, а именно: 12.1 КоАП, 13.4 КоАП, а также статьи 51 УК РФ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Видеофиксация*.
Дата: 05.07.2024
Подпись:
HfDstI4.png

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хромов Николай Иванович, 26.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ, Младшего сержанта Путина. Данный сотрудник, по моему мнению, нарушил пункт 1.1 Внутреннего Устава Органов Внутренних Дел (Далее - ВУ ОВД), а также пункт 2.22 ВУ ОВД.
Я, выполняя свои прямые должностные обязанности по обеспечению безопасности на дорогах, начал эвакуацию Т/C, нарушающего пункт ПДД 10.4. Выезд с парковки ГАИ был занят из-за проходящих на нём процессуальных действий, а потому я был вынужден воспользоваться тротуаром перед отделом для проезда к автомобилю-нарушителю. (( наезд на человека - рассинхрон )). Подцепляя крюк эвакуатора к автомобилю, я обратил внимание на мчавшегося в мою сторону Младшего сержанта Путина. Продолжая соблюдение правил эвакуации Т/С, я пытаюсь полностью выехать со дворов и освободить путь для пешеходов и Т/С, при этом проехав в ближайшее разрешённое для парковки место. Таковым местом рядом с отделом в данном случае была парковка возле отдела. Однако, на протяжении всего маршрута до назначенного места, рядом с эвакуатором по проезжей части продолжал бежать Младший сержант Путин, иногда пытаясь забежать под колёса эвакуатора и выкрикивая требования к моей остановки. Акцентирую внимание на том, что от начала эвакуации и до прибытия на парковку рядом с отделом, где я далее был обязан оставаться 3 минуты в ожидании водителя, не прозвучало ни единого слова от Путина о том, что Т/С, которое я эвакуирую, принадлежит ему.
Усматриваю в действиях Младшего сержанта Путина следующие нарушения:
1. Превышение полномочий, проявлявшееся в требовании остановки полицейского автомобиля, а именно, эвакуатора.
2. Проявление поведения, неподобающего сотруднику органов внутренних дел, а именно, бег по проезжей части и попытки "залезть" под колёса проезжающего автомобиля с выкриками различных требований, а ранее - парковка своего Т/С с нарушениями. Учитывая опыт Путина в МВД, всё это выглядит очень и очень странно.
3. Из всего вышеописанного вытекает явное незнание, а потому и нарушение действующего законодательства НО, а именно: 12.1 КоАП, 13.4 КоАП, а также статьи 51 УК РФ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Видеофиксация*.
Дата: 05.07.2024
Подпись:
HfDstI4.png
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хромов Николай Иванович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить

Kirilka32

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров, Розан, Андреевич. 07.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия.
Я смотрел за задержанием гражданина, после чего сотрудник вытаскивает из ТС, надевает наручники и обыскивает.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык
Дата:05.07.2024
Подпись:Tvays​

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров, Розан, Андреевич. 07.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия.
Я смотрел за задержанием гражданина, после чего сотрудник вытаскивает из ТС, надевает наручники и обыскивает.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык
Дата:05.07.2024
Подпись:Tvays​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хаслеров, Розан, Андреевич!
Данное решение Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в личное дело.​

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Путин Владимир Владимирович, 23.10.2002. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. майроа полиции специализированной роты Сергей Ханзиан,который применил ко мне спец средств и физическую силу так же объявив меня в уголовный розыск разъяснив только одну статью ФЗоП 7.1.1 привлек меня к 39 УК РФ требую также запросить фиксацию действий данного сотрудника так как я щитаю что они противо законны в случае выявления нарушений данного сотрудника привлечь его к уголовной ответственности 58 УК РФ.

Доказательства
Дата: 04.07.2024
Подпись: ВВП​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Путин Владимир Владимирович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать
Примечания: Вы больше не имеете претензии в отношении Ханжияна Сергея .

reizovvv

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Астраханову Максиму Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергеев Александр Сергеевич 07.01.2000, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.
Ехал по своим делам,как вдруг сотрудник ГАИ начал говорить в громкоговоритель "право прижимаем"!
А он был один в патруле,а потом начал стрелять без какой либо причины.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден​
Дата:08.07.24
Подпись:rayZOV​

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Астраханову Максиму Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергеев Александр Сергеевич 07.01.2000, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.
Ехал по своим делам,как вдруг сотрудник ГАИ начал говорить в громкоговоритель "право прижимаем"!
А он был один в патруле,а потом начал стрелять без какой либо причины.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден​
Дата:08.07.24
Подпись:rayZOV​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергеев Александр Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать
Примечания: Вы предоставили не полную видеофиксацию, видно что вы вели себя за рулем не адекватно. ((Человек нарушил правила сервера, а именно Нон рп патруль, напишите жалобу на человека в соответствующий отдел.)).

Andrey_Freez

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Юттарас Алексей Александрович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фриз Андрей Михайлович, 18.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ . Данный сотрудник нарушил суббординацию словами ''Начинаете плакаться'' при диалоге со мной, так-же давал мне требования не зная на каком основании он мне отдал это требование.
Дата: 11.07.2024
Подпись: Frze​

pogosu squad.

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белочкин Владимир Владимирович, 11.01.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Сергея Ханжияна. Данный сотрудник неправомерно применил специальные средства и физическую силу в отношении меня.

08.07.2024 года, около 21:00, я бежал по улице, когда сотрудник ГАИ ударил меня своей дубинкой меня и пробубнил что-то себе под нос. Без каких-либо предупреждений и причин задержания, сотрудник начал применять ко мне физическую силу и специальные средства. В результате этих действий я получил телесные повреждения и испытывал физическую боль.

Подпись: twix​

Albert_Bull

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Булл Альберт Дмитриевич, 19.07.2000. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Сотрудники Гаи Bart_Wheeler и Weqeen_Nesquik остановили меня за опасный маневр. Первый сотрудник хотел вообще меня "обыскать" без оснований, основание за остановку он мне не дал, а просто сказал статью из КОАП. Второй попытался ответить на мои вопросы, но в итоге ответ на мои вопросы я не услышал и они покинули область. Требую их уволить за незнание правил пдд и халатностью.

Доказательства
Подпись:AB​

Ilya_Quentin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Юттарасу Алексею Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Малком Илья Владимирович, 09.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник. Danis_Tonaskuyan, German_Matveew (что совершил сотрудник). Расстрел машины, и ни за что повязали, хотелось бы увидеть опру о моих нарушениях.
Я стоял у ДПС как вдруг сотрудник Danis_Tonaskuyan ударил по моей машине, и предложил отъехать для разговора и кидает мне погоню, после чего я начал уезжать и мне расстрелял машину, разве сотрудники не должны вести погоню? И как второй сотрудник German_Matveew нашёл у меня паспорт лицензии когда я ему сказал что я оставил это всё дома, по РП он должен был посадить меня в машину ДПС и пробить по базе, но сотрудник как то вычислил меня шаманскими руками(описание ситуации)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 11.07.2007
Подпись: Ilya

Zahar_Royal

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роял Захар Александрович, 18.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ, Владимира Путиина. Данный сотрудник многократно нарушал УК РФ и проявлял халатность к занимаемой должности.
Я, Роял Захар Александрович будучи сотрудником ТРК Амазинг зафиксировал некоторые нарушения со стороны сотрудника ГАИ.
На некоторых фиксациях сделанные от моего лица, зафиксированные многократные нарушения со стороны сотрудника ГАИ.
Так же на первой фиксации зафиксировано служебное удостоверение и номерные знаки личного транспортного средство (а/м "BMW X5M Competition").
Попрошу руководство ГАИ разобраться в данной ситуации и принять меры к данному сотруднику.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: "Фиксация", "Фиксация", "Фиксация", "Фиксация"
Дата:11.07.2024
Подпись:Роял

danik_golybev1

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Юттарасу Алексею Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Хеллрайз Вито Александрович 1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. сотрудник совершенно халатно относиться к службе требовал с меня деньги отвез в тонель обьявил в розыск затем посадил меня в кпз
все начиналось на вокзале пгт Батырево
Дата: 12.07.2024
Подпись:waffen ss undermanland world tour

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Юттарас Алексей Александрович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фриз Андрей Михайлович, 18.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ . Данный сотрудник нарушил суббординацию словами ''Начинаете плакаться'' при диалоге со мной, так-же давал мне требования не зная на каком основании он мне отдал это требование.
Подпись: Frze​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фриз Андрей Михайлович!
Примечания: Человек больше не состоит в нашей организации.

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белочкин Владимир Владимирович, 11.01.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Сергея Ханжияна. Данный сотрудник неправомерно применил специальные средства и физическую силу в отношении меня.

08.07.2024 года, около 21:00, я бежал по улице, когда сотрудник ГАИ ударил меня своей дубинкой меня и пробубнил что-то себе под нос. Без каких-либо предупреждений и причин задержания, сотрудник начал применять ко мне физическую силу и специальные средства. В результате этих действий я получил телесные повреждения и испытывал физическую боль.

Подпись: twix​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белочкин Владимир Владимирович!
Примечания: Я ознакомился с фиксацией сотрудника, вы начали убегать от него ((Совершать нарушения правил сервера BH)) после чего, чтобы вас остановить в отношении вас были применены спец.средства.

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Булл Альберт Дмитриевич, 19.07.2000. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Сотрудники Гаи Bart_Wheeler и Weqeen_Nesquik остановили меня за опасный маневр. Первый сотрудник хотел вообще меня "обыскать" без оснований, основание за остановку он мне не дал, а просто сказал статью из КОАП. Второй попытался ответить на мои вопросы, но в итоге ответ на мои вопросы я не услышал и они покинули область. Требую их уволить за незнание правил пдд и халатностью.

Доказательства
Подпись:AB​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Булл Альберт Дмитриевич!
Примечания: Проведу профилактическую беседу с сотрудниками.

Вверх
Розыгрыш