ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Юттараc А.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белый Марк Сергеевич, 02.06.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник... Во время движения по встречной полосе создал аварийную ситуацию в следствии чего случилось ДТП.
Я...Белый Марк Сергеевич находясь на должности командира СР ГАИ по НО 20.06.2024 в 16:07 по местному времени находился в патруле и двигался на вызов "SOS" после чего я повернул на северную рублёвку и увидел как на меня несётся Lada Vesta без СГУ и после поворота я начал притормаживать так как авто пошло в занос и когда я остановился в меня влетает экипаж Р26 после чего скрывается с место ДТП я остался там и мы вызвали экипаж для оформления ДТП Прошу инспектора возместить мне денежные средства за ремонт авто
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Видео фиксация Замедленная видео фиксация Копия протокола ДТП
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:20.06.2024
Подпись:
М.Бел

images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белый Марк Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено
Примечания: С сотрудником проведу профилактическую беседу.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.​

Начальника ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Юттарас Алексей Александрович​

Mark_Bel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белый Марк Сергеевич, 02.06.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.Данный сотрудник растелял мой авто
Я...Белый Марк Сергеевич проежал мимо патрульного авто после чего инспектор открыл огонь по моему авто без причины
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Видео фиксация
Дата:21.06.2024
Подпись: М.Бел

Richard_Crown

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Юттарас Алексей Александрович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шестаков Логан Николаевич, 07.05.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник спил в палате единой службе спасение
Я терапевт ЕСС работаю и вижу как ваш сотрудник спит в палате уже 2 часа 30 минут
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата: 22.06.2024
Подпись: Шестаков​

Agata_Stewart

Злыдень :)
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Юттарас Алексею Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стюарт Агата Николаевна, 10.10.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил ВУ 2.4, подав объявление в оскорбительном виде, обращаясь к директору ТРК. Нарушение ВУ 2.20, с какого момента сотрудники, работающие в полиции, имеют право выражаться в некорректной форме к гражданам, а в нашем случае к сотруднику ТРК? Считаю это снижением репутации организации в глазах СМИ.
Я удалила объявление, которое противоречит правилам подачи объявлений, затем последовало оскорбление от Вашего сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 23.06.2024
Подпись: Stewart

Rinat_Avdeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Авдеев Ринат Павлович , 04.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник забрал эвакуатор зная что я подцепляю машину которая находится в розыске.
Я взял эвакуатор для того чтобы увезти авто на штраф стоянку которое находилось в розыске после чего я вышел чтобы подцепить крюки за кузов автомобиля, данный сотрудник наглым образом забрал служебный автомобиль, после чего скрылся.
Подпись: Avdeev​

Artem_Sepiik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артем Сепик Юрьевич, 08.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сержанта полиции. Данный сотрудник задержал меня без основания и выдал просто так 67 УК РФ.
Считаю, что он превысил свои должностные полномочия. Имя нарушителя: Мага Панкратов.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата:06.04.2024
Подпись: Сепик А,Ю

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белый Марк Сергеевич, 02.06.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.Данный сотрудник растелял мой авто
Я...Белый Марк Сергеевич проежал мимо патрульного авто после чего инспектор открыл огонь по моему авто без причины
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Видео фиксация
Дата:21.06.2024
Подпись: М.Бел

images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белый Марк Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено
Примечания: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание.

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Юттарас Алексей Александрович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шестаков Логан Николаевич, 07.05.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник спил в палате единой службе спасение
Я терапевт ЕСС работаю и вижу как ваш сотрудник спит в палате уже 2 часа 30 минут
Дата: 22.06.2024
Подпись: Шестаков​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шестаков Логан Николаевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано
Примечания: Не достаточно фиксации, ((AFK не является РП сном)).

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стюарт Агата Николаевна, 10.10.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил ВУ 2.4, подав объявление в оскорбительном виде, обращаясь к директору ТРК. Нарушение ВУ 2.20, с какого момента сотрудники, работающие в полиции, имеют право выражаться в некорректной форме к гражданам, а в нашем случае к сотруднику ТРК? Считаю это снижением репутации организации в глазах СМИ.
Я удалила объявление, которое противоречит правилам подачи объявлений, затем последовало оскорбление от Вашего сотрудника.
Подпись: Stewart
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стюарт Агата Николаевна!
Примечания: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание.

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Авдеев Ринат Павлович , 04.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник забрал эвакуатор зная что я подцепляю машину которая находится в розыске.
Я взял эвакуатор для того чтобы увезти авто на штраф стоянку которое находилось в розыске после чего я вышел чтобы подцепить крюки за кузов автомобиля, данный сотрудник наглым образом забрал служебный автомобиль, после чего скрылся.
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авдеев Ринат Павлович!
Примечания: Проведу профилактическую беседу с сотрудником.

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артем Сепик Юрьевич, 08.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сержанта полиции. Данный сотрудник задержал меня без основания и выдал просто так 67 УК РФ.
Считаю, что он превысил свои должностные полномочия. Имя нарушителя: Мага Панкратов.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата:06.04.2024
Подпись: Сепик А,Ю
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артем Сепик Юрьевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано
Примечания: Заявление составлено не по форме.

Kirill_Tomahev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Толмачев Кирилл Александрович, 11.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Marcello_Castellucci (выдал преследование из за которого я теперь сижу ).
Я Кирилл Толмачев (Я стоял у своего автомабиля курил да нарушая ко мне подошел сотрудник гаи Марселло Кастелюсси и выдал преследование после разговора штраф ну потгмтя начал уезжать и вышел из игры не заметив преследование по заходу в игру через некоторое время я увидел что посадили на 1 час 45 минут включая время в кпз)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык
Дата:23.06.2024
Подпись:tolmah​

Mark_Milton

Наказываю деморганом и баном
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Толмачев Кирилл Александрович, 11.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Marcello_Castellucci (выдал преследование из за которого я теперь сижу ).
Я Кирилл Толмачев (Я стоял у своего автомабиля курил да нарушая ко мне подошел сотрудник гаи Марселло Кастелюсси и выдал преследование после разговора штраф ну потгмтя начал уезжать и вышел из игры не заметив преследование по заходу в игру через некоторое время я увидел что посадили на 1 час 45 минут включая время в кпз)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык
Дата:23.06.2024
Подпись:tolmah​

a8QeRBAvW38.jpg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Толмачев Кирилл Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: От сотрудников не вижу нарушение. ((Игрок начал за Вами преследование чтобы Вы не покинули игру во время RP процесс, нужно было дождаться пока игрок прекратит за вами преследование, а не сразу покидать игру. Вы можете оставить жалобу - ссылка, на имя "Система", чтобы Вас выпустили из ИК.))
Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции Ланчезе Марк Данилович

Albert_Tatarinsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Палыч Виталий Владимирович, 10.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил ПДД РФ. Я двигался на своем автомобиле БМВ Х5 черного цвета с гос номером Т 999 МК 66 в сторону г. Арзамас затем меня начала обгонять патрульная машина ДПС с гос номером Р 0022 152 в 23:04:26 23.06.2024 г за рулем которого сидел оперуполномоченный ОСБ при ГАИ капитан полиции Графовский Андрей Павлович тем самым нарушил внутренний единый устав полиции статью 1.1 а также нарушил статью 9.4 КоАП после этого я подъехал к этому сотруднику попросил показать удостоверение на что услышал (я не обязан показывать удостоверение я занят) нарушил единый устав полиции статью 2.17
Прикладываю к своей жалобе доказательства:тык
Дата: 24.06.2024
Подпись: Docor

Rinat_Avdeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Авдеев Ринат Павлович , 04.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил правила дорожного движения и проявил халатность
Ехал на работу и случайно посмотрел на другую полосу как там стоял сотрудник ГАИ на проезжей части с Гос номером Р0026 152 нарушив Статья 12.2 КоАП. Продолжил наблюдать за сотрудником как тут он нарушил Статья Статья 7.1 КоАП: проезд на запрещающий сигнал светофора. После чего начал разворачиваться и нарушил Статью Статья 14.4 КоАП: оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, сотрудник увидев мои нарушения не поехал за мной Статья 56 УК РФ. Халатность. И на конец когда сотрудник понял что я от него не отстану нарушил Статья 8 ФП. Использование специализированных световых и звуковых приборов
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация, Документация, Документация

Последнее редактирование:

Печенька вкусная

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кострова Виктория Александровна, 29.07.1999. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Том Дарканжелс, прапорщик полиции. Данный сотрудник.. Изъял разрешённые патроны когда есть лицензия на оружия. Я... Врезалась на Военном камазе случайно в другие машины, из за не исправных тормозов, вышла из авто и случайно ударила гражданского из за того что дернулась рука, потом пожаловались гражданские, меня повязали обычные военнослужащие и отвезли в отдел ГАИ, затем подбегает Сотрудник ДПС и проводит Досмотр, вследствие чего изымает моё служебное оружие и патроны, мои личные, тем самым нарушив ФЗоО ст.9, а так же ст.1.1 внутреннего устава. Затем Сотрудник достал алкотестр (и отыграл рп в свою сторону).
Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена.​
Дата: 24.06.24.
Подпись: Мур​

Nicksanorich

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ник Санорич Павлович, 25.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник по открыл по мне огонь за нарушине пдд
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Палыч Виталий Владимирович, 10.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил ПДД РФ. Я двигался на своем автомобиле БМВ Х5 черного цвета с гос номером Т 999 МК 66 в сторону г. Арзамас затем меня начала обгонять патрульная машина ДПС с гос номером Р 0022 152 в 23:04:26 23.06.2024 г за рулем которого сидел оперуполномоченный ОСБ при ГАИ капитан полиции Графовский Андрей Павлович тем самым нарушил внутренний единый устав полиции статью 1.1 а также нарушил статью 9.4 КоАП после этого я подъехал к этому сотруднику попросил показать удостоверение на что услышал (я не обязан показывать удостоверение я занят) нарушил единый устав полиции статью 2.17
Прикладываю к своей жалобе доказательства:тык
Подпись: Docor
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Палыч Виталий Владимирович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить
Примечания: Проведу профилактическую беседу.

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Авдеев Ринат Павлович , 04.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил правила дорожного движения и проявил халатность
Ехал на работу и случайно посмотрел на другую полосу как там стоял сотрудник ГАИ на проезжей части с Гос номером Р0026 152 нарушив Статья 12.2 КоАП. Продолжил наблюдать за сотрудником как тут он нарушил Статья Статья 7.1 КоАП: проезд на запрещающий сигнал светофора. После чего начал разворачиваться и нарушил Статью Статья 14.4 КоАП: оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, сотрудник увидев мои нарушения не поехал за мной Статья 56 УК РФ. Халатность. И на конец когда сотрудник понял что я от него не отстану нарушил Статья 8 ФП. Использование специализированных световых и звуковых приборов
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация, Документация, Документация
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авдеев Ринат Павлович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кострова Виктория Александровна, 29.07.1999. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Том Дарканжелс, прапорщик полиции. Данный сотрудник.. Изъял разрешённые патроны когда есть лицензия на оружия. Я... Врезалась на Военном камазе случайно в другие машины, из за не исправных тормозов, вышла из авто и случайно ударила гражданского из за того что дернулась рука, потом пожаловались гражданские, меня повязали обычные военнослужащие и отвезли в отдел ГАИ, затем подбегает Сотрудник ДПС и проводит Досмотр, вследствие чего изымает моё служебное оружие и патроны, мои личные, тем самым нарушив ФЗоО ст.9, а так же ст.1.1 внутреннего устава. Затем Сотрудник достал алкотестр (и отыграл рп в свою сторону).
Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена.​
Дата: 24.06.24.
Подпись: Мур​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кострова Виктория Александровна!

Вверх
Розыгрыш