Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Юттараc А.АЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Белый Марк Сергеевич, 02.06.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник... Во время движения по встречной полосе создал аварийную ситуацию в следствии чего случилось ДТП.
Я...Белый Марк Сергеевич находясь на должности командира СР ГАИ по НО 20.06.2024 в 16:07 по местному времени находился в патруле и двигался на вызов "SOS" после чего я повернул на северную рублёвку и увидел как на меня несётся Lada Vesta без СГУ и после поворота я начал притормаживать так как авто пошло в занос и когда я остановился в меня влетает экипаж Р26 после чего скрывается с место ДТП я остался там и мы вызвали экипаж для оформления ДТП Прошу инспектора возместить мне денежные средства за ремонт авто
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Видео фиксация Замедленная видео фиксация Копия протокола ДТП
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата:20.06.2024
Подпись:
М.Бел![]()
![]()
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Белый Марк Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено
Примечания: С сотрудником проведу профилактическую беседу.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.
Начальника ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Юттарас Алексей Александрович