ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Roman_Wolkovv

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нагиев Алексей Дмитриевич, 06.09.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД 788853. Данный сотрудник, применил спецсредства после первого предупреждения, а не после третьего, также, в процессе задержания не показал удостоверение.
Я, поступил не очень хорошо, на велосипеде подпирал патрульный авто
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 31.05.2024
Подпись: Nagiev
rkxonllggs1k42fpuh1k5yephl727dlb.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нагиев Алексей Дмитриевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить в привлечении сотрудников к дисциплинарной ответственности.
Примечания: с сотрудником будет проведена беседа.​

Заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области
полковник полиции Волков Роман Волкович.​

Lian_Manfred

ascension
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Астраханову Максиму Олеговичу.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хомисайд Мичи Андреевич, 03.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил статью 3, часть 1 Федерального закона "О полиции", статью 3, часть 3, пункт 2 Федерального закона "О полиции", статью 7, часть 2 Федерального закона "О полиции", статью 10, часть 1 Федерального закона "О полиции", статью 17 Уголовного кодекса РФ.
Я, гражданин РФ, оказался на служебной территории ГАИ, ко мне обратился сотрудник и сообщил о том, что территория, на которой я нахожусь, является с ограниченным доступом и на ней могут находиться только определённые законом лица. Не дав законного требования, на основании которого я обязан покинуть территорию по его требованию, что является нарушением статьи 3.3.2 ФЗоП, сотрудник применил в отношении меня спец. средства, не сообщив о своём намерении, но был обязан в соответствии со статьёй 10.1 ФЗоП, что является нарушением статьи 7.2 ФЗоП, Никакой опасности и угрозы я не представлял. Во время проведения процессуальных действий, я законно потребовал сотрудника вызвать адвоката согласно статье 17.2 Конституции РФ, а также предоставить мне полную фиксацию моего преступления в соответствии со статьёй 21.2 Конституции РФ, так как были ограничены мои права и свободы. Ни одного моего законного требования сотрудник не выполнил, что является нарушением статьи 17 Уголовного кодекса РФ, а также статьи 3.1 ФЗоП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация

Подпись: Хомисайд М. А.​

Sergei_Grek

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грек Сергей Викторович, 04.06.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил​

Внутренний устав органов внутренних дел​

Глава 1. Основное положение. 1.1
Глава 2. Дисциплина сотрудников. 2.2

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((
))
Дата: 31.05.2024 г.
Подпись: Grek@".​

art83tmxw92

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Астраханову Максиму Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Гравано,Артем,Олегович,года рождения 27.03.1996, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник,я случайно во время разговора ударил сотрудника 1 раз,дернулась рука(мисклик) дал сразуже 5 розыска (и когда мы говорили в ос информацию он мне закрывал рот я ему так же сказал в ос информацию то что он глупой и он дал еще 2 розыска)
Я хочу чтобы данного сотрудника наказали и он показал полную видео фиксацию
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) клик
Дата:31.05.24
Подпись: Artem_Gravano​

Saba_Matador

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матадор Саба Звиадович, 28.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил ФП статью 1, КоАП 13.6, ВУ 1.1.
Я стоял возле отдела ДПС вижу как сотрудник ОСБ садится в машину у которого светопропускаемость явно ниже 50 процентов, я обратился к инспектору Спец роты что бы они замерили тонировку но сотрудник ОСБ сказал что я много на себя беру, то что я всего то майор и я ему ничего не смогу сделать также сотрудник начал мне угрожать что он расскажет это всему составу ОСБ и они будут за мной следить после он просто уехал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео
Дата: 01.06.2024
Подпись: Матадор..​

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хомисайд Мичи Андреевич, 03.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил статью 3, часть 1 Федерального закона "О полиции", статью 3, часть 3, пункт 2 Федерального закона "О полиции", статью 7, часть 2 Федерального закона "О полиции", статью 10, часть 1 Федерального закона "О полиции", статью 17 Уголовного кодекса РФ.
Я, гражданин РФ, оказался на служебной территории ГАИ, ко мне обратился сотрудник и сообщил о том, что территория, на которой я нахожусь, является с ограниченным доступом и на ней могут находиться только определённые законом лица. Не дав законного требования, на основании которого я обязан покинуть территорию по его требованию, что является нарушением статьи 3.3.2 ФЗоП, сотрудник применил в отношении меня спец. средства, не сообщив о своём намерении, но был обязан в соответствии со статьёй 10.1 ФЗоП, что является нарушением статьи 7.2 ФЗоП, Никакой опасности и угрозы я не представлял. Во время проведения процессуальных действий, я законно потребовал сотрудника вызвать адвоката согласно статье 17.2 Конституции РФ, а также предоставить мне полную фиксацию моего преступления в соответствии со статьёй 21.2 Конституции РФ, так как были ограничены мои права и свободы. Ни одного моего законного требования сотрудник не выполнил, что является нарушением статьи 17 Уголовного кодекса РФ, а также статьи 3.1 ФЗоП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хомисайд Мичи Андреевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудника ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Примечания: В ходе проведения служебной проверки, нарушений в действии сотрудника не выявлено.

Заместитель начальника ГАИ ГУ МВД России по Нижегородской области
полковник полиции Мальцев Дмитрий Сергеевич

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грек Сергей Викторович, 04.06.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил​

Внутренний устав органов внутренних дел​

Глава 1. Основное положение. 1.1
Глава 2. Дисциплина сотрудников. 2.2

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((
))
Дата: 31.05.2024 г.
Подпись: Grek@".​

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грек Сергей Викторович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудника ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Примечания: В ходе проведения служебной проверки, нарушений в действии сотрудника выявлено, Принято решение о привлечении к дисциплинарной ответственности младшего сержанта полиции за нарушение ВУ 2.22 в виде увольнения со службы в органах МВД.

Последнее редактирование:

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Гравано,Артем,Олегович,года рождения 27.03.1996, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник,я случайно во время разговора ударил сотрудника 1 раз,дернулась рука(мисклик) дал сразуже 5 розыска (и когда мы говорили в ос информацию он мне закрывал рот я ему так же сказал в ос информацию то что он глупой и он дал еще 2 розыска)
Я хочу чтобы данного сотрудника наказали и он показал полную видео фиксацию
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) клик
Дата:31.05.24
Подпись: Artem_Gravano​

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гравано Артем Олегович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудника ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Примечания: В ходе проведения служебной проверки, нарушений в действии сотрудника не выявлено, недостаточно доказательной базы.

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матадор Саба Звиадович, 28.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил ФП статью 1, КоАП 13.6, ВУ 1.1.
Я стоял возле отдела ДПС вижу как сотрудник ОСБ садится в машину у которого светопропускаемость явно ниже 50 процентов, я обратился к инспектору Спец роты что бы они замерили тонировку но сотрудник ОСБ сказал что я много на себя беру, то что я всего то майор и я ему ничего не смогу сделать также сотрудник начал мне угрожать что он расскажет это всему составу ОСБ и они будут за мной следить после он просто уехал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео
Дата: 01.06.2024
Подпись: Матадор..​

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Матадор Саба Звиадович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудника ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Примечания: В ходе проведения служебной проверки, нарушений в действии сотрудника выявлено, принято решение о привлечении к дисциплинарной ответственности лейтенанта полиции за нарушение ВУ 2.22 в виде в виде одного выговора с занесением в личное дело.

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Астраханов Максим Олегович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бабибабоков Егор Викторович , 26.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил Ф.П 2.5 (х2)
Ситуация №1:
Я разговаривал сотрудником ГАИ, изначально сотрудник не представился и начал мне хамить, затем прилепил мне шиколадную медальку на лоб и я считаю что это как минимум не уважение ко мне, а так же превышение должностных полномочий.
Ситуация №2:
Я, стоял возле шлагбаума, затем вижу как моего друга задерживают и решил подойти узнать что случилось но не успел я зайти как на меня нацепили наручники и применили спец.средства, ничего при этом не зказав, я считаю это грубое нарушение т.к я плохого ничего делать не собирался.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Ситуация №1
Ситуация №2:
Дата: 3.06.2024
Подпись: #Babibabokov​

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Астраханов Максим Олегович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бабибабоков Егор Викторович , 26.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил Ф.П 2.5 (х2)
Ситуация №1:
Я разговаривал сотрудником ГАИ, изначально сотрудник не представился и начал мне хамить, затем прилепил мне шиколадную медальку на лоб и я считаю что это как минимум не уважение ко мне, а так же превышение должностных полномочий.
Ситуация №2:
Я, стоял возле шлагбаума, затем вижу как моего друга задерживают и решил подойти узнать что случилось но не успел я зайти как на меня нацепили наручники и применили спец.средства, ничего при этом не зказав, я считаю это грубое нарушение т.к я плохого ничего делать не собирался.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Ситуация №1
Ситуация №2:
Дата: 3.06.2024
Подпись: #Babibabokov​

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бабибабоков Егор Викторович!
Примечания: Ошиблись официальном порталом другой области.​

полковник полиции Мальцев Дмитрий Сергеевич​

Последнее редактирование:

Kirilka32

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Розан Андреевич,07.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД, Артёма Деспаттез. Данный сотрудник, нарушил порядок применения оружия.
Фиксация:-тык-
Дата: 03.06.2024
Подпись: tvays

Dimason_Cross

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кросс Димасон Алексеевич, 16.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 14 статью 5 главы Федерального Закона о Полиции.
Я, стоял у здания ГАИ, после чего сотрудник ОБ ГАИ достал табельное оружие "АС-Вал" и нацелился на а/м марки "Tesla Cubertrack" только что подъехавшего к зданию ГАИ. После этого автомобиль уехал и сотрудник побежал за ним. После въезда на прилегающую территорию сотрудник произвёл очередь выстрелов в отношении а/м "Tesla Cubertrack". Далее задержал гражданина.
В случае недостатка моих доказательств, запросите те у сотрудника ОБ ГАИ.
Дата: 04.06.2024
Подпись: Cross

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Розан Андреевич,07.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД, Артёма Деспаттез. Данный сотрудник, нарушил порядок применения оружия.
Фиксация:-тык-
Дата: 03.06.2024
Подпись: tvays

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хаслеров Розан Андреевич!
Примечания: Заявление на сотрудника полиции составлено не по форме.

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кросс Димасон Алексеевич, 16.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 14 статью 5 главы Федерального Закона о Полиции.
Я, стоял у здания ГАИ, после чего сотрудник ОБ ГАИ достал табельное оружие "АС-Вал" и нацелился на а/м марки "Tesla Cubertrack" только что подъехавшего к зданию ГАИ. После этого автомобиль уехал и сотрудник побежал за ним. После въезда на прилегающую территорию сотрудник произвёл очередь выстрелов в отношении а/м "Tesla Cubertrack". Далее задержал гражданина.
В случае недостатка моих доказательств, запросите те у сотрудника ОБ ГАИ.
Дата: 04.06.2024
Подпись: Cross

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кросс Димасон Алексеевич!
Примечания: В ходе проведения служебной проверки, нарушений в действии сотрудника не выявлено, сотрудник полиции действовал в рамках закона

Tom_Darkangels

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даркангелс Том Евгеньевич 11.02.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.Нарушил ФЗоП, и другие правовые акты.
Я Данный сотрудник сбил другого сотрудника ГАИ, применил ко мне физ.силу, и спец.средства, не предупредив меня, не извинившись. Говорил какую то белиберду, вероятно тогда он был под наркотиками.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *кликабельно*
Дата:06.06.24
Подпись:Tom​

qurine

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тихомиров Михаил Андреевич, 03.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данные сотрудники привлекли статью, которую я не нарушал.А также сами сказали чтоб меня душили..
Я спросил почему вы едете с мигалками,они ответили ,а чо есть вопросы,как я считаю это грубый ответ,и они не могут так отвечат.После этого ответа они остановили и превликли статью парковки но я не вышел из авто, так ещё они сами сказали мне пржаться к обочине.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *тык*
Дата:06.06.2024
Подпись:qurine​

Эрен Каленин

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хайтавер Каго Эстриперович 1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник просто так выдал розыск на покушение на госс,сотрудника,
Я ехал по дороге к ДПС там была военная колонна, эти солдаты стояли на дороге и я задавил одного, по мне начал стрелять чел из ВП и сказал ДПСнику посадить меня за покушение, что он и сделал без докозательств
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) https://yapx.ru/album/Xgoga
Подпись:Kago​

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даркангелс Том Евгеньевич 11.02.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.Нарушил ФЗоП, и другие правовые акты.
Я Данный сотрудник сбил другого сотрудника ГАИ, применил ко мне физ.силу, и спец.средства, не предупредив меня, не извинившись. Говорил какую то белиберду, вероятно тогда он был под наркотиками.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *кликабельно*
Подпись:Tom​

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даркангелс Том Евгеньевич!
Примечания: В ходе проведения служебной проверки, нарушений в действии сотрудника выявлено, принято решение о привлечении к дисциплинарной ответственности лейтенанта полиции за нарушение ВУ 2.22 в виде в виде одного выговора с занесением в личное дело.

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тихомиров Михаил Андреевич, 03.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данные сотрудники привлекли статью, которую я не нарушал.А также сами сказали чтоб меня душили..
Я спросил почему вы едете с мигалками,они ответили ,а чо есть вопросы,как я считаю это грубый ответ,и они не могут так отвечат.После этого ответа они остановили и превликли статью парковки но я не вышел из авто, так ещё они сами сказали мне пржаться к обочине.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *тык*
Дата:06.06.2024
Подпись:qurine​

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тихомиров Михаил Андреевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Примечания: В ходе проведения служебной проверки, нарушений в действии сотрудников выявлено, принято решение о привлечении к дисциплинарной ответственности сотрудников за нарушение ВУ 2.22, а именно младшего сержанта полиции Темирханов Г. и младшего лейтенант полиции Рахмонов.М в виде увольнения со службы МВД.

Вверх
Розыгрыш