ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

valibelaya

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Мамуре. Р. А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Джой Джейн Ивановна, 10.06.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС Александра Веаллара, Габриеля Пригожина и Ангела Алексеева. Данные сотрудники ездили не по правилам дорожного движения, сбивая людей на проезжей части, а потом вообще начали творить беспредел.
Я бежала по дороге и стала свидетелем данной ситуации.
Также предоставляю следующую документацию:
1. Доказательства на нарушение сотрудника: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата:09.04.2026г
Подпись: Джейн

Fedor_Baklanov

Активный пользователь
Пользователь
Мамуре. Р. А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Джой Джейн Ивановна, 10.06.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС Александра Веаллара, Габриеля Пригожина и Ангела Алексеева. Данные сотрудники ездили не по правилам дорожного движения, сбивая людей на проезжей части, а потом вообще начали творить беспредел.
Я бежала по дороге и стала свидетелем данной ситуации.
1. Доказательства на нарушение сотрудника: Документация

Дата:09.04.2026г
Подпись: Джейн
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Джейн Ивановна!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: данная тема создана для жалоб на сотрудников правительства.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Губернатор
Нижегородской области
«12» апреля 2026 г.
печать.jpeg
Ф.К. Бакланов

Sanek_Hunter

Пользователь
Пользователь
Бакланову Ф.К.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хантер Александр Сергеевич, 25.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Марка Судакова. Данный сотрудник выдал не обоснованный выговор.
Я подошёл к товарищам по службе,решил всех оригинально поприветствовать исходя из хорошего настроения и сплочённости коллектива! Поприветствовав товарищей один из них выразился с помощью жаргонизма исходя из дружеских взаимоотношений. Я в свою очередь выразился так-же без намеренья как-то агитировать/пропогондировать запрещённую организацию, на територии РФ. На тот момент рядом стоял сотрудник правительства,услышав это и по моему мнению подслушивая личные разговоры сотрудников и моих сослуживцев подошёл ко мне с претензий на нарушение мною федерального постановления а именно второй статьи, а затем выдал письменный выговор в личное дело! С выданным мне нарушением не согласен, так как данное "выражение" не несло в себе плохого умысла!
1. Доказательства на нарушение сотрудника: Документ

Дата: 13.04.2026
Подпись:Хантер

Вверх