Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Джой Джейн Ивановна, 10.06.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС Александра Веаллара, Габриеля Пригожина и Ангела Алексеева. Данные сотрудники ездили не по правилам дорожного движения, сбивая людей на проезжей части, а потом вообще начали творить беспредел.
Я бежала по дороге и стала свидетелем данной ситуации.
Также предоставляю следующую документацию:
1. Доказательства на нарушение сотрудника: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Я, Джой Джейн Ивановна, 10.06.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС Александра Веаллара, Габриеля Пригожина и Ангела Алексеева. Данные сотрудники ездили не по правилам дорожного движения, сбивая людей на проезжей части, а потом вообще начали творить беспредел.
Я бежала по дороге и стала свидетелем данной ситуации.
1. Доказательства на нарушение сотрудника: Документация
Уважаемый Джейн Ивановна!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: данная тема создана для жалоб на сотрудников правительства.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Губернатор
Нижегородской области
«12» апреля 2026 г.
Я, Хантер Александр Сергеевич, 25.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Марка Судакова. Данный сотрудник выдал не обоснованный выговор.
Я подошёл к товарищам по службе,решил всех оригинально поприветствовать исходя из хорошего настроения и сплочённости коллектива! Поприветствовав товарищей один из них выразился с помощью жаргонизма исходя из дружеских взаимоотношений. Я в свою очередь выразился так-же без намеренья как-то агитировать/пропогондировать запрещённую организацию, на територии РФ. На тот момент рядом стоял сотрудник правительства,услышав это и по моему мнению подслушивая личные разговоры сотрудников и моих сослуживцев подошёл ко мне с претензий на нарушение мною федерального постановления а именно второй статьи, а затем выдал письменный выговор в личное дело! С выданным мне нарушением не согласен, так как данное "выражение" не несло в себе плохого умысла!
1. Доказательства на нарушение сотрудника: Документ