ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Ядринскому Олегу Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Потёмкин Семён Леонидович, 04.05.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник явился на прилегающую территорию ИК "Кресты" с целью запроса пропуска и проведения надзорной деятельности, когда сотруднику был задан вопрос о том, является ли данная проверка плановой, поступил ответ "нет", то есть это была внеплановая проверка, а в случае внеплановой проверки сотрудник обязан иметь достаточно оснований в виде существенных нарушений со стороны сотрудников организации, что прописано в ФЗ "О вертикали власти", а именно - ст. 5, ч.2, п. 1.
Я, являясь заместителем начальника УИИ УФСИН по НО, майором внутренней службы, запросил у данного сотрудника четкие основания для проведения внеплановой проверки, на что мне поступал один и тот же ответ - "надзорная деятельность", что противоречит настоящему законодательству, поскольку в случае отсутствия существенных нарушений от сотрудников проверяемой организации, всякая внеплановая проверка несёт безосновательный характер. Далее сотрудник, уже позже, вновь явился к КПП-1, его успели уже пропустить другие сотрудники, после чего я отреагировал и в том же законном порядке попросил назвать основания для проведения проверки/осуществления надзорной деятельности, прямым текстом сослался на необходимость наличия фиксации или иных доказательств существенных нарушений от сотрудников - это также было проигнорировано. Необходимо также отметить, что в мой адрес неоднократно поступали угрозы со стороны данного сотрудника, прошу на это также отреагировать в законном порядке.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация №1, документация №2, документация №3.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата: 26.10.2025
Подпись: S.P.​

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Семён Леонидович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: со стороны сотрудника не было ни каких нарушений, согласно Федеральному закону о Правительстве статьи 6.6, а также 7.7 он имел полное право беспрепятственно войти на территорию УФСИН.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Губернатор
Нижегородской области
«26» октября 2025 г.
О.С. Яндринский

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макарович Михаил Михайлович, 07.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник применил ко мне физ силу и стяжки.
Я ходил по кругу внутри здание правительство ждал своего друга, ко мне подошел начальник охраны и сказал не бегать я ему ответил то что я не бегаю а хожу, потом ко мне подошел сотрудник ппс и у нас начался разговор про то что они сотрудники ппс по любому ходят в управление мвд так же как и я но он доказывал обратное и когда мы разговаривали подошел начальник охраны и начал перебивать меня, я ему сказал культурно не грубя подождите я щас не с вами разговариваю после чего начальник охраны применил физ силу и стяжки и вывел меня из здание правительство, я связался с москвой и спросил считается ли это за бегом после чего москва ответила нет не считается.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата:26.10.2025
Подпись: Mak

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Михаил Михайлович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: отсутствие доказательств.
Губернатор
Нижегородской области
«26» октября 2025 г.
О.С. Яндринский

Mikhail_Makarovich

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макарович Михаил Михайлович, 07.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник применил ко мне физ силу и стяжки.
Я ходил по кругу внутри здание правительство ждал своего друга, ко мне подошел начальник охраны и сказал не бегать я ему ответил то что я не бегаю а хожу, потом ко мне подошел сотрудник ппс и у нас начался разговор про то что они сотрудники ппс по любому ходят в управление мвд так же как и я но он доказывал обратное и когда мы разговаривали подошел начальник охраны и начал перебивать меня, я ему сказал культурно не грубя подождите я щас не с вами разговариваю после чего начальник охраны применил физ силу и стяжки и вывел меня из здание правительство, я связался с москвой и спросил считается ли это за бегом после чего москва ответила нет не считается.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Михаил Михайлович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.
Губернатор
Нижегородской области
«26» октября 2025 г.
О.С. Яндринский​

Misha_Akrapovich

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акрапович Михаил Сергеевич, 26.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник применил ко мне физическую силу и специальные средства.
Я смотрел на куст в здании. Вице-губернатор дал приказ охраннику вывести меня. Охранник вывел меня и запретил вход.Считаю эти действия не обоснованными.

Дата:11.11.2025
Подпись: Akrap​

Valera_Zloy

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шторм Субо Дмитриевич, 07.03.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник избил дубинкой и обзывал так же не представился а просто так надел стяжки
Я. зашел в больницу и у нас с данным сотрудником начался словестный конфликт в ходе которого данный сотрудник меня сковал стяжками, избил и начал обзывать
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 16.11.2025
Подпись: subo​

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акрапович Михаил Сергеевич, 26.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник применил ко мне физическую силу и специальные средства.
Я смотрел на куст в здании. Вице-губернатор дал приказ охраннику вывести меня. Охранник вывел меня и запретил вход.Считаю эти действия не обоснованными.

Дата:11.11.2025
Подпись: Akrap​
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Михаил Сергеевич!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Причина: Нарушения от охраны нет, он выполнял приказ. Вице-губернатор, отдавший приказ, назначен губернатором.
Вице-губернатор
Нижегородской области
«17» ноября 2025 г.
QiqtjheIYfZ1EC3rinkzG2sx1WnZ14Z_ZLdCUcDgSeHD0hp3Uerj0cF-MRhsdU_tMnS6-gTGPy0NAsxECQxkwlW0.jpg
Д. А. Зверев

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шторм Субо Дмитриевич, 07.03.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник избил дубинкой и обзывал так же не представился а просто так надел стяжки
Я. зашел в больницу и у нас с данным сотрудником начался словестный конфликт в ходе которого данный сотрудник меня сковал стяжками, избил и начал обзывать
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 16.11.2025
Подпись: subo​
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Субо Дмитриевич!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Причина: отсутствует фиксация нарушения.
Вице-губернатор
Нижегородской области
«17» ноября 2025 г.
QiqtjheIYfZ1EC3rinkzG2sx1WnZ14Z_ZLdCUcDgSeHD0hp3Uerj0cF-MRhsdU_tMnS6-gTGPy0NAsxECQxkwlW0.jpg
Д. А. Зверев

Kevin_Milton

Пользователь
Пользователь
Копейкину Василию Никитичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Милтон Кевин Юрьевич, 10.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник,в должности адвоката,ездил на своем личном т/с в форме. Прошу принять к нему хоть какие-нибудь меры наказания

Дата:21.11.2025
Подпись: Milton

Vasily_Kopeikin

Пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Милтон Кевин Юрьевич, 10.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник,в должности адвоката,ездил на своем личном т/с в форме. Прошу принять к нему хоть какие-нибудь меры наказания

Дата:21.11.2025
Подпись: Milton
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кевин Юрьевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: нет.
Губернатор
Нижегородской области
«21» ноября 2025 г.
В.Н. Копейкин

Artem_Dizov

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайт Люцифер Джекович, 19.03.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник оскорбил меня, хамил мне и воспользовавшись своим положением натравил на меня сотрудников полиции которые впоследствие задержали меня за 67 ук рф
Я изначально спокойно ехал и разговаривал со своим другом, после чего данный сотрудник докопался до меня
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *тык*
Дата: 24.11.2025
Подпись: Арт​

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайт Люцифер Джекович, 19.03.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник оскорбил меня, хамил мне и воспользовавшись своим положением натравил на меня сотрудников полиции которые впоследствие задержали меня за 67 ук рф
Я изначально спокойно ехал и разговаривал со своим другом, после чего данный сотрудник докопался до меня
Дата: 24.11.2025
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Вайт Люцифер Джекович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме.

Вице-губернатор
Нижегородской области
«24» ноября 2025 г.
Д. А. Зверев

Artem_Dizov

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайт Люцифер Джекович, 19.03.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на неизвестного мне сотрудника Правительства.
Данный сотрудник оскорбил меня, хамил мне и воспользовавшись своим положением натравил на меня сотрудников полиции которые вследствие чего задержали меня за 67 УК РФ.
Дата: 25.11.2025

Stas_Kyrochkin

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Курочкин Станислав Михайлович, 23.09.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник,в должности зам.министра,приехал в ИК и предлагал выпустить и снять судимости прямо там. Прошу принять к нему хоть какие-нибудь меры наказания

Дата:25.11.2025
Подпись: Курочкин

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайт Люцифер Джекович, 19.03.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на неизвестного мне сотрудника Правительства.
Данный сотрудник оскорбил меня, хамил мне и воспользовавшись своим положением натравил на меня сотрудников полиции которые вследствие чего задержали меня за 67 УК РФ.
Дата: 25.11.2025
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Вице-губернатор
Нижегородской области
«26» ноября 2025 г.
Д. А. Зверев

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Курочкин Станислав Михайлович, 23.09.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник,в должности зам.министра,приехал в ИК и предлагал выпустить и снять судимости прямо там. Прошу принять к нему хоть какие-нибудь меры наказания

Дата:25.11.2025
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Курочкин Станислав Михайлович!

Вице-губернатор
Нижегородской области
«26» ноября 2025 г.
Д. А. Зверев

Artem_Dizov

Пользователь
Пользователь
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Вице-губернатор
Нижегородской области
«26» ноября 2025 г.
Д. А. Зверев
ну ты еблан чтоли

Fedor_Winstons

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винстон Федор Алексеевич, 19.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил 2.2 и 3.3 внутреннего устава Правительства или же 10 и 13 ст федерального постановления.
Я захожу в здание ЕСС и вижу что данный сотрудник а именно охранник правительства вёл себя неадекватно и не соблюдал субординацию по отношению к гражданскому лицу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Дата: 27.11.2025
Подпись: Вин​

Stas_Kyrochkin

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:27.11.2025

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винстон Федор Алексеевич, 19.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил 2.2 и 3.3 внутреннего устава Правительства или же 10 и 13 ст федерального постановления.
Я захожу в здание ЕСС и вижу что данный сотрудник а именно охранник правительства вёл себя неадекватно и не соблюдал субординацию по отношению к гражданскому лицу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Дата: 27.11.2025
Подпись: Вин​
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Винстон Федор Алексеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник будет уволен за неадекватное поведение.

Вице-губернатор
Нижегородской области
«27» ноября 2025 г.
Д. А. Зверев

Вверх