ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Ядринскому Олегу Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Потёмкин Семён Леонидович, 04.05.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник явился на прилегающую территорию ИК "Кресты" с целью запроса пропуска и проведения надзорной деятельности, когда сотруднику был задан вопрос о том, является ли данная проверка плановой, поступил ответ "нет", то есть это была внеплановая проверка, а в случае внеплановой проверки сотрудник обязан иметь достаточно оснований в виде существенных нарушений со стороны сотрудников организации, что прописано в ФЗ "О вертикали власти", а именно - ст. 5, ч.2, п. 1.
Я, являясь заместителем начальника УИИ УФСИН по НО, майором внутренней службы, запросил у данного сотрудника четкие основания для проведения внеплановой проверки, на что мне поступал один и тот же ответ - "надзорная деятельность", что противоречит настоящему законодательству, поскольку в случае отсутствия существенных нарушений от сотрудников проверяемой организации, всякая внеплановая проверка несёт безосновательный характер. Далее сотрудник, уже позже, вновь явился к КПП-1, его успели уже пропустить другие сотрудники, после чего я отреагировал и в том же законном порядке попросил назвать основания для проведения проверки/осуществления надзорной деятельности, прямым текстом сослался на необходимость наличия фиксации или иных доказательств существенных нарушений от сотрудников - это также было проигнорировано. Необходимо также отметить, что в мой адрес неоднократно поступали угрозы со стороны данного сотрудника, прошу на это также отреагировать в законном порядке.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация №1, документация №2, документация №3.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата: 26.10.2025
Подпись: S.P.​

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Семён Леонидович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: со стороны сотрудника не было ни каких нарушений, согласно Федеральному закону о Правительстве статьи 6.6, а также 7.7 он имел полное право беспрепятственно войти на территорию УФСИН.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Губернатор
Нижегородской области
«26» октября 2025 г.
О.С. Яндринский

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макарович Михаил Михайлович, 07.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник применил ко мне физ силу и стяжки.
Я ходил по кругу внутри здание правительство ждал своего друга, ко мне подошел начальник охраны и сказал не бегать я ему ответил то что я не бегаю а хожу, потом ко мне подошел сотрудник ппс и у нас начался разговор про то что они сотрудники ппс по любому ходят в управление мвд так же как и я но он доказывал обратное и когда мы разговаривали подошел начальник охраны и начал перебивать меня, я ему сказал культурно не грубя подождите я щас не с вами разговариваю после чего начальник охраны применил физ силу и стяжки и вывел меня из здание правительство, я связался с москвой и спросил считается ли это за бегом после чего москва ответила нет не считается.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата:26.10.2025
Подпись: Mak

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Михаил Михайлович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: отсутствие доказательств.
Губернатор
Нижегородской области
«26» октября 2025 г.
О.С. Яндринский

Mikhail_Makarovich

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макарович Михаил Михайлович, 07.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник применил ко мне физ силу и стяжки.
Я ходил по кругу внутри здание правительство ждал своего друга, ко мне подошел начальник охраны и сказал не бегать я ему ответил то что я не бегаю а хожу, потом ко мне подошел сотрудник ппс и у нас начался разговор про то что они сотрудники ппс по любому ходят в управление мвд так же как и я но он доказывал обратное и когда мы разговаривали подошел начальник охраны и начал перебивать меня, я ему сказал культурно не грубя подождите я щас не с вами разговариваю после чего начальник охраны применил физ силу и стяжки и вывел меня из здание правительство, я связался с москвой и спросил считается ли это за бегом после чего москва ответила нет не считается.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Михаил Михайлович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.
Губернатор
Нижегородской области
«26» октября 2025 г.
О.С. Яндринский​

Вверх
Розыгрыш