Начальнику управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Тотти Никите ОлеговичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Заволжский Роман Сергеевич, 03.03.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ, который обращался со мной в неуважительной форме на "Ты", говоря мне: "Изыди", считаю такие выражения неподобающими для сотрудника ФСБ, ведь их же не по объявлению набирают, а проводят качественный отбор кандидатов! Далее после того, как я отъехал из жёлтой зоны и провёл небольшой диалог с сотрудником, убегая он высказал в мою сторону оскорбление (( Не буду вставлять цитату, так как нецензурная брань на форуме запрещена. )). Отмазки сотрудника по типу того, что данная фраза была адресована не мне, а кому-то другому считаю неуместными, ведь фраза была высказана сразу после того, как военнослужащий закончил диалог со мной, а я не разделил его "Правильного" мнения, что и повлекло за собой данное высказывание. Подведя итог, хочу сказать, что подобным сотрудникам, которые в присутствии иных лиц позволяют себе такое общение с гражданским лицом, так ещё и публично оскорбляя его - не место в такой организации, как федеральная служба безопасности, на месте руководителя данной конторы, я бы отправил его мести дворы, так как на такой работе впринципе можно так выражаться!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация 1, Фиксация 2
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 23.02.2025
Подпись: Заволга.
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Уважаемый Роман Сергеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Управления ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: нарушений со стороны сотрудника УФСБ - нет.
| Заместитель начальника УФСБ по Нижегородской области полковник |
| Мажоров Владислав Сергеевич |