ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Maksim Kazakov

Amazing GREEN
Заместитель Г.А
Начальнику управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту Казакову Максиму Олеговичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джефе Принс Иоаннович, 01.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник. выдал мне дисциплинарное взыскание по статье 14 ФП.
Я, 25.01.2025 общался с данным сотрудником по поводу моего задержания полковника Лолы Вайт и получил в процессе диалога данное взыскание, считаю что 14 статью ФП не нарушал. Просьба снять взыскание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 25.01.2025
Подпись: Джефе​
zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Принс Иоаннович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник ФСБ будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Ваш выговор будет снят.​
Начальник Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-лейтенант
9WsnRYz.png
Казаков Максим Олегович​

Maksim Kazakov

Amazing GREEN
Заместитель Г.А
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кресор Данил Евгеньевич, 24.04.1982 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на заместителя начальника управления собственной безопасности Мирного Ивана Евгеньевича. Который, 21.01.2025 в 09:33 по местному времени открыл огонь в населённом пункте по мне и моему другу без всяких причин и оснований.
Я и мой друг ехали в сторону карьера, после чего за нами увязался данный военнослужащий после того как меня сбил автомобиль он открыл огонь по мне и моему другу.
Звук на видеозаписи повредила пуля, которая попала в меня, слава богу, что хоть такая видеофиксация осталась, надеюсь, что сотрудник понесёт наказание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация

Дата: 24.01.2025
Подпись: Kondratov​
zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данил Евгеньевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: недостаточно доказательств.​
Начальник Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-лейтенант
9WsnRYz.png
Казаков Максим Олегович​

Последнее редактирование:

Arsen_Chesterfield

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Честерфилд Арсен Эрвинович, 26.08.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник с позывным Крест явно вел себя неподобающе для сотрудника ФСБ, выражался нецензурной бранью с гражданским лицом и вел себя по хамски. Так же считаю что данный сотрудник является не компетентным, так как за мои слова, хотел присвоить мне 67 УК НО.
Я выразился к сотруднику, в ответ получил хамский ответ.
Требую наказать данного сотрудника дисциплинарным взысканием в личное дело в виде письменного выговора за неподобающее поведение, а так же объяснить ему за что присваивается 67 УК НО.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство нарушения
Дата: 05.02.2025
Подпись: Arsen​

Nikita_Totti

"..Если предлагаете взятку - предлагайте больше.."
Администратор
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Честерфилд Арсен Эрвинович, 26.08.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник с позывным Крест явно вел себя неподобающе для сотрудника ФСБ, выражался нецензурной бранью с гражданским лицом и вел себя по хамски. Так же считаю что данный сотрудник является не компетентным, так как за мои слова, хотел присвоить мне 67 УК НО.
Я выразился к сотруднику, в ответ получил хамский ответ.
Требую наказать данного сотрудника дисциплинарным взысканием в личное дело в виде письменного выговора за неподобающее поведение, а так же объяснить ему за что присваивается 67 УК НО.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство нарушения
Дата: 05.02.2025
Подпись: Arsen​
zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Арсен Эрвинович!

Ваш рапорт был рассмотрен руководством Управления ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечания: предоставьте полную фиксацию происходящего, а именно начала Вашего диалога.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Заместитель начальника Управления ФСБ
по Нижегородской области
полковник
hBde67P.png

Тотти Никита Олегович​

05.02.2025 г.

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грей Аллан Валерьевич, 02.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник уволил меня по нарушению ст. 2 ФП.
Я находился на территории ИК и данный сотрудник забрал меня в допросную, в допросной он разъяснял какой я ужасный, что не выполнял служебные обязанности, как я не выполнял приказ своего заместителя начальника, я пытался ему разъяснить ситуацию, я ему говорил про нарушение сотрудницы с которой он стоял на люке, но он закрыл на это глаза и просто уволил меня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документы

Дата: 08.02.2025
Подпись: Грей​

Maksim Kazakov

Amazing GREEN
Заместитель Г.А

по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грей Аллан Валерьевич, 02.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник уволил меня по нарушению ст. 2 ФП.
Я находился на территории ИК и данный сотрудник забрал меня в допросную, в допросной он разъяснял какой я ужасный, что не выполнял служебные обязанности, как я не выполнял приказ своего заместителя начальника, я пытался ему разъяснить ситуацию, я ему говорил про нарушение сотрудницы с которой он стоял на люке, но он закрыл на это глаза и просто уволил меня.

zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аллан Валерьевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: к сожалению Вы не указали на кого пишете заявление.​
Начальник Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-лейтенант
9WsnRYz.png
Казаков Максим Олегович​

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я находился на территории ИК и данный сотрудник забрал меня в допросную, в допросной он разъяснял какой я ужасный, что не выполнял служебные обязанности, как я не выполнял приказ своего заместителя начальника, я пытался ему разъяснить ситуацию, я ему говорил про нарушение сотрудницы с которой он стоял на люке, но он закрыл на это глаза и просто уволил меня. Позывной и Ф.И.О сотрудника я не запомнил, прошу проверить все данные по моей трудовой книжки, он оставил туда пометку.

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я находился на территории ИК и данный сотрудник, звать его Денис Мактавич, он забрал меня в допросную, в допросной он разъяснял какой я ужасный, что не выполнял служебные обязанности, как я не выполнял приказ своего заместителя начальника, я пытался ему разъяснить ситуацию, я ему говорил про нарушение сотрудницы с которой он стоял на люке, но он закрыл на это глаза и просто уволил меня.

Alexandr_Tumarkov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тумарьков Александр Витальевич, 25.12.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ (как он мне представился) "Грома", позывной "Восход". Данный сотрудник повязал меня в тот момент, когда я бездействовал в своей машине.
Я только сел отдохнуть (ООС: вышел в АФК), после чего вижу такую картину: меня вяжет данный сотрудник, не смотря на то что я бездействую. После чего меня выкидывает из штата.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
Дата: 09.02.2025
Подпись: "smart"​

Nikita_Totti

Администратор
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я находился на территории ИК и данный сотрудник, звать его Денис Мактавич, он забрал меня в допросную, в допросной он разъяснял какой я ужасный, что не выполнял служебные обязанности, как я не выполнял приказ своего заместителя начальника, я пытался ему разъяснить ситуацию, я ему говорил про нарушение сотрудницы с которой он стоял на люке, но он закрыл на это глаза и просто уволил меня.

zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Аллан Валерьевич!

Ваше заявление было рассмотрено руководством Управления ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказана.
Примечания: доказательства вашего нарушение были запрошены у сотрудника, с выданным дисциплинарным наказанием согласен .

Начальник Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
hBde67P.png

Тотти Никита Олегович​

09.02.2025 г.

Nikita_Totti

Администратор
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тумарьков Александр Витальевич, 25.12.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ (как он мне представился) "Грома", позывной "Восход". Данный сотрудник повязал меня в тот момент, когда я бездействовал в своей машине.
Я только сел отдохнуть (ООС: вышел в АФК), после чего вижу такую картину: меня вяжет данный сотрудник, не смотря на то что я бездействую. После чего меня выкидывает из штата.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александр Витальевич!

Ваше заявление было рассмотрено руководством Управления ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечания: отсутствуют приложенные доказательства.

Начальник Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
hBde67P.png
Тотти Никита Олегович​

09.02.2025 г.

Alexandr_Tumarkov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Nikita_Totti

Администратор
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александр Витальевич!

Ваш заявление было рассмотрено руководством Управления ФСБ по Нижегородской области.
Примечания: недостаточно доказательств.

Начальник Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
hBde67P.png

Тотти Никита Олегович​

10.02.2025 г.

Ronnie_Diademov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майор Тотти Никите Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диадемов Ронни Игоревич, 27.06.1972 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с позывным Крест. Данный сотрудник ведёт себя крайне неадекватно, оскорбляет и использует воровской жаргон, считаю данный сотдруник некомптентен, даже в стрессовой ситуации должен сохронять спокойствие.
Я и мой стояли возле горящего поезда,думали что делать, вызвали пожарников, после приехали данные сотрудники и выше упомяннутый "Крест" начал кричать мы свои я даже и не понял что это всё значит, после выходит из автомобиля и начинает стрелять со словами "Ты ебанушка", после моя видеозапись обрывается когда я открыл ответный огонь, по мне попали и я лёг в ожидании ПМП, но данный сотрудник со словами: "давайте его тоже за базар, под шконку его!" выстрелил в меня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофайл. Видеофайл.

Дата: 19.02.25
Подпись: soprano.​

Ronnie_Diademov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диадемов Ронни Игоревич, 27.06.1972 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с позывным Крест. Данный сотрудник ведёт себя крайне неадекватно, оскорбляет и использует воровской жаргон, считаю данный сотдруник некомптентен, даже в стрессовой ситуации должен сохронять спокойствие.
Я и мой стояли возле горящего поезда,думали что делать, вызвали пожарников, после приехали данные сотрудники и выше упомяннутый "Крест" начал кричать мы свои я даже и не понял что это всё значит, после выходит из автомобиля и начинает стрелять со словами "Ты ебанушка", после моя видеозапись обрывается когда я открыл ответный огонь, по мне попали и я лёг в ожидании ПМП, но данный сотрудник со словами: "давайте его тоже за базар, под шконку его!" выстрелил в меня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофайл. Видеофайл.

Дата: 19.02.25
Подпись: soprano.​
Отзываю.

Roman Zavolzhskie

Не в деньгах счастье…
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Тотти Никите Олеговичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Заволжский Роман Сергеевич, 03.03.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ, который задержал меня не предупреждая о применении спецсредств и физической силы, после чего стоял молча и нарушая 4.1 ФЗоФСБ, не представившись, не уведомив меня какая государственная структура, после минутного молчания меня отвели в сторону и вели со мной диалог на "Ты", что является нарушением статьи 3ей ФЗоФСБ, а в частности "уважение и соблюдение прав и свобод человека и гражданина", после небольшого диалога сотрудник отвёл меня в камеру и скрылся так и не уведомив меня кто он, не назвал никаких оснований и причин задержания. Доказательства Вы сможете получить с камер ФСИН, действия описанные выше как раз попали под их угол обзора или же запросить фиксацию у самого сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация (( Сразу же прикрепляю откат, так как посоветовался с администрацией ))
Дата: 23.02.2025
Подпись: Заволга.​

Misha_Akrapovich

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хефнер Саймон Романович 26.09.2000, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник уволил меня за Нарушение 2 ФП
Сегодня был сокращенный день. Я думал если рабочий день закончился можно одному в патруль выезжать. Я выехал остановил автобус одновременно меня остановили сотрудники ДПС Эскобар сказал что патруль запрещен до 22.00(Хотя приказ не действителен). Он сказал продолжать я только начал представлятся и меня он задержал и повез в ФСБ там сотрудник меня уволил. Я признаю что я нарушил, но будаю что увальнение это сильно жостко,
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата:23.02.2025
Подпись:HFNR​

Roman Zavolzhskie

Не в деньгах счастье…
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Заволжский Роман Сергеевич, 03.03.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ, который обращался со мной в неуважительной форме на "Ты", говоря мне: "Изыди", считаю такие выражения неподобающими для сотрудника ФСБ, ведь их же не по объявлению набирают, а проводят качественный отбор кандидатов! Далее после того, как я отъехал из жёлтой зоны и провёл небольшой диалог с сотрудником, убегая он высказал в мою сторону оскорбление (( Не буду вставлять цитату, так как нецензурная брань на форуме запрещена. )). Отмазки сотрудника по типу того, что данная фраза была адресована не мне, а кому-то другому считаю неуместными, ведь фраза была высказана сразу после того, как военнослужащий закончил диалог со мной, а я не разделил его "Правильного" мнения, что и повлекло за собой данное высказывание. Подведя итог, хочу сказать, что подобным сотрудникам, которые в присутствии иных лиц позволяют себе такое общение с гражданским лицом, так ещё и публично оскорбляя его - не место в такой организации, как федеральная служба безопасности, на месте руководителя данной конторы, я бы отправил его мести дворы, так как на такой работе впринципе можно так выражаться!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация 1, Фиксация 2

Vladislav_Majorov

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Заволжский Роман Сергеевич, 03.03.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ, который задержал меня не предупреждая о применении спецсредств и физической силы, после чего стоял молча и нарушая 4.1 ФЗоФСБ, не представившись, не уведомив меня какая государственная структура, после минутного молчания меня отвели в сторону и вели со мной диалог на "Ты", что является нарушением статьи 3ей ФЗоФСБ, а в частности "уважение и соблюдение прав и свобод человека и гражданина", после небольшого диалога сотрудник отвёл меня в камеру и скрылся так и не уведомив меня кто он, не назвал никаких оснований и причин задержания. Доказательства Вы сможете получить с камер ФСИН, действия описанные выше как раз попали под их угол обзора или же запросить фиксацию у самого сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация (( Сразу же прикрепляю откат, так как посоветовался с администрацией ))
zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Роман Сергеевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: с сотрудником УФСБ, будет проведена проф. беседа.​
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.
Заместитель начальника
УФСБ по Нижегородской области
полковник
FulapWy.png

Мажоров Владислав Сергеевич​
24.02.2025 г.

Vladislav_Majorov

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хефнер Саймон Романович 26.09.2000, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник уволил меня за Нарушение 2 ФП
Сегодня был сокращенный день. Я думал если рабочий день закончился можно одному в патруль выезжать. Я выехал остановил автобус одновременно меня остановили сотрудники ДПС Эскобар сказал что патруль запрещен до 22.00(Хотя приказ не действителен). Он сказал продолжать я только начал представлятся и меня он задержал и повез в ФСБ там сотрудник меня уволил. Я признаю что я нарушил, но будаю что увальнение это сильно жостко,
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата:23.02.2025
Подпись:HFNR​
zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Саймон Романович!

Примечание: нарушений со стороны сотрудника УФСБ - нет.​
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.
Заместитель начальника
УФСБ по Нижегородской области
полковник
FulapWy.png

Мажоров Владислав Сергеевич​
24.02.2025 г.

Вверх
Розыгрыш