ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Nikita_Totti

"..Если предлагаете взятку - предлагайте больше.."
Администратор

Начальнику управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор Тотти Никите Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гришакин Александр Андреевич, 09.09.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с позывным Кобальт. Данный сотрудник во время доставления задержанного к отделу ГАИ по Нижегородской области, совершил выезд на встречную полосу с последующей остановкой, когда ничего не препятствовало совершить разворот в соответствии с дорожной разметкой.
Я находился около отдела ГАИ, в ходе чего заметил правонарушение со стороны военнослужащего ФСБ, после оформления задержанного я решил подойти к военнослужащему и уточнить по какой причине было совершено правонарушение ПДД, если ничего не препятствовало развороту к подъезду в ГАИ. На что военнослужащий просто садится в машину при этом начав со мной диалог, после чего я запросил позывной и он в момент данного вопроса начинает уезжать с ответом "Не знаю, Кобальт вроде".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства (момент уточнения позывного), Доказательства нарушение ПДД на 1:23 секунде.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 30.03.2025г.
Подпись: Г.А.​
zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александр Андреевич!

Ваш рапорт был рассмотрен руководством Управления ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечания: человек с позывным "кобальт" не числится в составе УФСБ.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
Начальник Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
hBde67P.png

Тотти Никита Олегович​

30.03.2025 г.

Aleksey_Mihara

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Тотти Никите Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аврамов Давид Олегович, 26.01.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ, заместителя куратора УМВД, Сапфира Литвина Валерьевича. Данный сотрудник запросил в свою служебную рацию выдать выговор за нарушение ст. 21 ФП и мне его выдали, данное дисциплинарное наказание я считаю выдано не законно.
Я находился на территории УМВД, стоял возле забора, подбегает сотрудник ко мне, посмотрел на меня, потом перелез через забор, побежал в сторону сотрудников УФСБ, сказал им, что, типа, я подслушал их разговор, но как я мог подслушивать разговор через стену? Они побежали в сторону УМВД, я пошел в отдел и сел на диван, они забежали в отдел, и задержали меня, и увезли в допросную УФСБ, прошу аннулировать моё дисциплинарное взыскание так как я не имел умысла для нарушения личной неприкосновенности сотрудника и не собирал для этого никакой информации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 02.04.2025
Подпись:
1HoPinq.png

Aleksey_Mihara

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аврамов Давид Олегович, 26.01.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ, заместителя куратора УМВД, Сапфира Литвина Валерьевича. Данный сотрудник запросил в свою служебную рацию выдать выговор за нарушение ст. 21 ФП и мне его выдали, данное дисциплинарное наказание я считаю выдано не законно.
Я находился на территории УМВД, стоял возле забора, подбегает сотрудник ко мне, посмотрел на меня, потом перелез через забор, побежал в сторону сотрудников УФСБ, сказал им, что, типа, я подслушал их разговор, но как я мог подслушивать разговор через стену? Они побежали в сторону УМВД, я пошел в отдел и сел на диван, они забежали в отдел, и задержали меня, и увезли в допросную УФСБ, прошу аннулировать моё дисциплинарное взыскание так как я не имел умысла для нарушения личной неприкосновенности сотрудника и не собирал для этого никакой информации.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись:
1HoPinq.png
отзываю

Aleksey_Mihara

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аврамов Давид Олегович, 26.01.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ, куратора УМВД, Реброва Максима Евгеньевича. Данный сотрудник запросил в свою служебную рацию выдать выговор за нарушение ст. 21 ФП и мне его выдали, данное дисциплинарное наказание я считаю выдано не законно.
Подпись:
1HoPinq.png

Кирилл Пеши

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пеши Кирилл Сергеевич, 26.02.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник обвинил меня в 67ст УК РФ, а так же надел мешок на голову.
Я Пеши Кирилл Сергеевич, руководствуясь ст 13.1 Конституции Нижегородской области, выразился, цитирую: "Ой да пошёл ты в пизду." Данное выражение не считаю оскорблением представителя власти, а уж тем более если Вы действительно считаете вышепроцитированное выражение таковым, то уж явно на 2 года условного срока оно не тянет, максимум штраф в соответствии с КоАП ст 20.5, что несёт за собой ответственность в виде административного штрафа в размере 50.000 рублей. После обвинения надел мешок на голову, тем самым нарушил мои конституционные права.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: флешка с записью
Дата: 04.04.2025
Подпись: Pesc1​

Vladislav_Majorov

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аврамов Давид Олегович, 26.01.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ, куратора УМВД, Реброва Максима Евгеньевича. Данный сотрудник запросил в свою служебную рацию выдать выговор за нарушение ст. 21 ФП и мне его выдали, данное дисциплинарное наказание я считаю выдано не законно.
Подпись:
1HoPinq.png
zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Давид Олегович!

Ваше заявление было рассмотрено руководством Управления ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​
Заместитель начальника​
УФСБ по Нижегородской области
полковник
FulapWy.png

Мажоров Владислав Сергеевич​
04.04.2025 г.

Vladislav_Majorov

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пеши Кирилл Сергеевич, 26.02.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник обвинил меня в 67ст УК РФ, а так же надел мешок на голову.
Я Пеши Кирилл Сергеевич, руководствуясь ст 13.1 Конституции Нижегородской области, выразился, цитирую: "Ой да пошёл ты в пизду." Данное выражение не считаю оскорблением представителя власти, а уж тем более если Вы действительно считаете вышепроцитированное выражение таковым, то уж явно на 2 года условного срока оно не тянет, максимум штраф в соответствии с КоАП ст 20.5, что несёт за собой ответственность в виде административного штрафа в размере 50.000 рублей. После обвинения надел мешок на голову, тем самым нарушил мои конституционные права.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: флешка с записью
Подпись: Pesc1​
zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Ваше заявление было рассмотрено руководством Управления ФСБ по Нижегородской области.
Примечание: на представленной фиксации обвинений со стороны сотрудника не наблюдаю, вы были переданы дежурному по подозрению в нарушении ст. 67 УК.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​
Заместитель начальника​
полковник
FulapWy.png

04.04.2025 г.

Aleksey_Mihara

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору Тотти Никите Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: Avramov​

Последнее редактирование:

Maga_Cartie

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картье Мага Андреевич, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник нарушил 56 статью УК так как по моему мнению отдал мне не законный приказ.
Я стоял около отдела в УМВД ко мне подошёл сотрудник ФСБ и попросил предоставить паспорт чтоб узнать мою личность на тот момент я был командиром ОБ ППСП попросил сесть в автомобиль, мы поехали в допросную после чего начали проводить опрос я сразу же сказал что я не буду свидетельствовать против себя на основание конституции ст.27 в ходе опроса я спрашиваю задержан ли я мне ответили да, я спросил какой вид задержание сейчас происходит в ответ я услышал молчание после чего мне отдали приказ чтоб я показал свою видеозапись со строя я отказался так как считаю что приказ не законный и свидетельствовал против себя и сотрудник ФСБ уволил меня по причине ст 2 ФП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ.
Дата:04.04.2025
Подпись:Картье​

hanz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аверин Ллойд Михайлович, 14.04.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ 818094. Данный сотрудник невзирая на депутатскую неприкосновенность согласно ст. 21 ФЗоПП произвел задержание, обыск и процедуру допроса.
Я, председатель политической партии КПНО "Общество память", партийный депутат правительственного аппарата НО, Аверин Ллойд Михайлович, вёл диалог с членом партии на территории особняка №3, после чего до меня доходит информация что на территорию особняка прибыли двое сотрудников ФСБ и оградили выезд шипами, меня данная ситуация очень заинтересовала и я вышел узнать причины столь варварского поведения. Выйдя с особняка я был задержан руководителем СУ и в скором времени доставлен в Управление ФСБ. На протяжении всей поездки сотрудник, задержавший меня, проявлял неуважение ко мне и моей партии соответственно (ибо я основное лицо партии, её председатель), а также во время проведения процедуры допроса проявлял неадекватное поведение надевая на меня мешок с целью заткнуть мне рот, тем самым нарушая 3 статью ФЗоФСБ. Со своей стороны я не имею видео/фото/аудио фиксации, так как данный сотрудник изъял у меня их во время доставки меня в допросную комнату. При необходимости данный сотрудник должен предъявить фиксацию моего нарушения, задержания и дальнейших действий с его стороны.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата: 06.04.2025
Подпись: Аверин Л. М.​

Nikita_Totti

Администратор
по Нижегородской области
Генерал-майору Тотти Никите Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: Avramov​
zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что
было принято следующее решение: отказано.
Примечания: данного сотрудника уже нет в кадровом составе УФСБ.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

EfOAaRU.png
06.04.2025

Nikita_Totti

Администратор
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картье Мага Андреевич, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник нарушил 56 статью УК так как по моему мнению отдал мне не законный приказ.
Я стоял около отдела в УМВД ко мне подошёл сотрудник ФСБ и попросил предоставить паспорт чтоб узнать мою личность на тот момент я был командиром ОБ ППСП попросил сесть в автомобиль, мы поехали в допросную после чего начали проводить опрос я сразу же сказал что я не буду свидетельствовать против себя на основание конституции ст.27 в ходе опроса я спрашиваю задержан ли я мне ответили да, я спросил какой вид задержание сейчас происходит в ответ я услышал молчание после чего мне отдали приказ чтоб я показал свою видеозапись со строя я отказался так как считаю что приказ не законный и свидетельствовал против себя и сотрудник ФСБ уволил меня по причине ст 2 ФП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ.
Дата:04.04.2025
Подпись:Картье​
zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Мага Андреевич!

Примечания: нарушения от сотрудника УФСБ не выявлено.

EfOAaRU.png

06.04.2025

Nikita_Totti

Администратор
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аверин Ллойд Михайлович, 14.04.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ 818094. Данный сотрудник невзирая на депутатскую неприкосновенность согласно ст. 21 ФЗоПП произвел задержание, обыск и процедуру допроса.
Я, председатель политической партии КПНО "Общество память", партийный депутат правительственного аппарата НО, Аверин Ллойд Михайлович, вёл диалог с членом партии на территории особняка №3, после чего до меня доходит информация что на территорию особняка прибыли двое сотрудников ФСБ и оградили выезд шипами, меня данная ситуация очень заинтересовала и я вышел узнать причины столь варварского поведения. Выйдя с особняка я был задержан руководителем СУ и в скором времени доставлен в Управление ФСБ. На протяжении всей поездки сотрудник, задержавший меня, проявлял неуважение ко мне и моей партии соответственно (ибо я основное лицо партии, её председатель), а также во время проведения процедуры допроса проявлял неадекватное поведение надевая на меня мешок с целью заткнуть мне рот, тем самым нарушая 3 статью ФЗоФСБ. Со своей стороны я не имею видео/фото/аудио фиксации, так как данный сотрудник изъял у меня их во время доставки меня в допросную комнату. При необходимости данный сотрудник должен предъявить фиксацию моего нарушения, задержания и дальнейших действий с его стороны.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Подпись: Аверин Л. М.​
zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ллойд Михайлович!

Примечания: приложите доказательства и подайте жалобу повторно.

EfOAaRU.png

06.04.2025

Daniel_Sibirskiy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сибирский Даниэль Дмитриевич, 10.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ капитана Епифанова Алексея Андреевича. Данный сотрудник подошёл и задержал за "оскорбление сотрудников".
Я стоял у шлагбаума ГАИ, после чего говорю: «Пришли в зоопарк на обезьянок посмотреть», это было сказано не в адрес сотрудников ГАИ, я к ним не обращался, не делал намеков что это они "обезьяны", не разговаривал с сотрудниками ГАИ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) 1- Сама фраза и начало Процессуальных действий
2- Продолжение задержания и подозрение в совершении правонарушения
3- Окончание задержание, объявление в федеральный розыск, передача в КПЗ
Подпись: SDD​

Vladislav_Majorov

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сибирский Даниэль Дмитриевич, 10.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ капитана Епифанова Алексея Андреевича. Данный сотрудник подошёл и задержал за "оскорбление сотрудников".
Я стоял у шлагбаума ГАИ, после чего говорю: «Пришли в зоопарк на обезьянок посмотреть», это было сказано не в адрес сотрудников ГАИ, я к ним не обращался, не делал намеков что это они "обезьяны", не разговаривал с сотрудниками ГАИ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) 1- Сама фраза и начало Процессуальных действий
2- Продолжение задержания и подозрение в совершении правонарушения
3- Окончание задержание, объявление в федеральный розыск, передача в КПЗ
Подпись: SDD​
zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Даниэль Дмитриевич!

Примечание: нарушений со стороны сотрудника ФСБ нет.
Заместитель начальника​
полковник
FulapWy.png

09.04.2025 г.

Aleksei_Firstov

Спецназ - качество, а не количество.
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Мажорову Владиславу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирстов Алексей Алексеевич, 10.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ жетон 800235. Данный сотрудник выдвигал неоднократно незаконные требования в отношении меня, пытаясь ограничить мое право на пользование средствами коммуникации. Разъяснить, чем мотивированно его требование, сотрудник ФСБ к большому сожалению не смог, чем исходя из ситуации был лично расстроен. В ходе своего эмоционального расстройства, сотрудник ФСБ начал задавать провокационные вопросы, выраженные в завуалированном унижении чести и достоинства общественно важного лица. В ответ на провокацию сотрудника, ему были заданы вопросы, целью которых было выяснение обстоятельств, при которых данный сотрудник перешел к провокациям. Вместо разъяснения требований, в соответствии с нормами права, ввиду ограничений моих прав, сотрудник ФСБ в расстроенном состоянии досрочно завершил диалог так и не дав пояснений.
Я, являясь начальником УМВД по Нижегородской области считаю, что в действиях данного сотрудника усматриваются дисциплинарные нарушения в соответствии с гл. 2 ст. 10 ФП , гл. 2 ст. 14 ФП. Данные нарушения выражены, в явной некомпетентности лица и несоответствующей нервно-психологической устойчивости.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеоматериал с боди-камеры "Dozor"
Дата: 16.04.2025 г.
Подпись:
20pmvHd.png

Ricardo_Ricci

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Риччи Рикардо Андреевич, 19.10.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС 704659. Данный сотрудник открыл по мне огонь в городе, хотя по законодательству он не имел право этого делать, если от меня не было никаких нарушений.
В ФЗоП прописано, в каких случаях сотрудник полиции может открывать огонь, но на записи видно, что я не нарушил ни один из этих пунктах.
Также прошу заметить, что на фиксации видно, что рядом со мной находились люди, которых он мог подстрелить или ранить - а это уже нарушение ФЗоП Главы 4, статьи 14, часть 3 (Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица).
Я, Риччи Рикардо Андреевич - всю ситуацию описал выше. Прошу Вас принять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Фиксация
Дата: 16.04.2025
Подпись: Ricci​

Vladislav_Majorov

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирстов Алексей Алексеевич, 10.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ жетон 800235. Данный сотрудник выдвигал неоднократно незаконные требования в отношении меня, пытаясь ограничить мое право на пользование средствами коммуникации. Разъяснить, чем мотивированно его требование, сотрудник ФСБ к большому сожалению не смог, чем исходя из ситуации был лично расстроен. В ходе своего эмоционального расстройства, сотрудник ФСБ начал задавать провокационные вопросы, выраженные в завуалированном унижении чести и достоинства общественно важного лица. В ответ на провокацию сотрудника, ему были заданы вопросы, целью которых было выяснение обстоятельств, при которых данный сотрудник перешел к провокациям. Вместо разъяснения требований, в соответствии с нормами права, ввиду ограничений моих прав, сотрудник ФСБ в расстроенном состоянии досрочно завершил диалог так и не дав пояснений.
Я, являясь начальником УМВД по Нижегородской области считаю, что в действиях данного сотрудника усматриваются дисциплинарные нарушения в соответствии с гл. 2 ст. 10 ФП , гл. 2 ст. 14 ФП. Данные нарушения выражены, в явной некомпетентности лица и несоответствующей нервно-психологической устойчивости.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеоматериал с боди-камеры "Dozor"
Дата: 16.04.2025 г.
Подпись:
20pmvHd.png
zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Алексей Алексеевич!

Примечание: нарушений со стороны сотрудника ФСБ нет.

Начальник Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
16.04.2025 г.
TDUzqzZ.png

Мажоров Владислав Сергеевич

Vladislav_Majorov

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Риччи Рикардо Андреевич, 19.10.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС 704659. Данный сотрудник открыл по мне огонь в городе, хотя по законодательству он не имел право этого делать, если от меня не было никаких нарушений.
В ФЗоП прописано, в каких случаях сотрудник полиции может открывать огонь, но на записи видно, что я не нарушил ни один из этих пунктах.
Также прошу заметить, что на фиксации видно, что рядом со мной находились люди, которых он мог подстрелить или ранить - а это уже нарушение ФЗоП Главы 4, статьи 14, часть 3 (Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица).
Я, Риччи Рикардо Андреевич - всю ситуацию описал выше. Прошу Вас принять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Фиксация
Дата: 16.04.2025
Подпись: Ricci​
zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Рикардо Андреевич!

Примечание: нарушений со стороны сотрудников ФСБ нет, обратитесь с заявление, в ОСБ УМВД по Нижегородской области.

Начальник Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
16.04.2025 г.
TDUzqzZ.png

Мажоров Владислав Сергеевич

Islam_Ahilgov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ахильгов Ислам Адамович, 31.05.2000. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ 773378. Данный сотрудник незаконно задержал меня, я просил предоставить служебное удостоверение, но почему то сотрудник игнорил мою просьбу, на боди камере видно что данный сотрудник ФСБ нарушал субординацию.
Я нашел пистолет тт, приехал в гаи чтобы передать его, данный сотрудник фсб подбежал и ударил дубинкой, я ему говорил что приехал в гибдд чтобы передать им данное оружие, но данный сотрудник ФСБ ограничил мою свободу незаконно.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата: 24.04.2025.
Подпись: Ахильгов И.А.​

Вверх
Розыгрыш