Начальнику управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор Тотти Никите ОлеговичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Гришакин Александр Андреевич, 09.09.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с позывным Кобальт. Данный сотрудник во время доставления задержанного к отделу ГАИ по Нижегородской области, совершил выезд на встречную полосу с последующей остановкой, когда ничего не препятствовало совершить разворот в соответствии с дорожной разметкой.
Я находился около отдела ГАИ, в ходе чего заметил правонарушение со стороны военнослужащего ФСБ, после оформления задержанного я решил подойти к военнослужащему и уточнить по какой причине было совершено правонарушение ПДД, если ничего не препятствовало развороту к подъезду в ГАИ. На что военнослужащий просто садится в машину при этом начав со мной диалог, после чего я запросил позывной и он в момент данного вопроса начинает уезжать с ответом "Не знаю, Кобальт вроде".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства (момент уточнения позывного), Доказательства нарушение ПДД на 1:23 секунде.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 30.03.2025г.
Подпись: Г.А.

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Уважаемый Александр Андреевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством Управления ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечания: человек с позывным "кобальт" не числится в составе УФСБ.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник Управления ФСБ по Нижегородской области генерал-майор | ![]() | Тотти Никита Олегович |
30.03.2025 г.