ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Nikita_Kaspiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел

Я, гражданин Недобро Илья Юрьевич , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Yoshio Tokyo , который с 03:10 по 03:11 ночи 08.07.2026 года

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Человек выдал мне штраф в размере 50000 тысяч рублей за статью 15.1 КоАп Неповиновению требованиям сотрудника об остановке т/c хотя я был не на машине а пешим ходом,выдал мне еще розыск и просто уехал не передавая под свою ответственность меня другому сотруднику

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:
Сылка

Дата:08.07.2026
Подпись:Nedobro

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Gqs5T3i.png

Уважаемый Недобро Илья Юрьевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления Министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его в связи с тем, что неверно указано имя начальника УМВД, правильно будет Картер А.А.

С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области,
полковник полиции Каспийский Н.С.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ilya_Nedobro

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Картер А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Недобро Илья Юрьевич , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Yoshio Tokyo, который с 03:10 по 03:11 ночи 08.07.2026 года.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:Человек выдал мне штраф в размере 50000 тысяч рублей за статью 15.1 КоАп Неповиновению требованиям сотрудника об остановке т/c хотя я был не на машине а пешим ходом,выдал мне еще розыск и просто уехал не передавая под свою ответственность меня другому сотруднику

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

Сылка

Дата:09.07.2026

Nikita_Kaspiy

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Картер А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Недобро Илья Юрьевич , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Yoshio Tokyo, который с 03:10 по 03:11 ночи 08.07.2026 года.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:Человек выдал мне штраф в размере 50000 тысяч рублей за статью 15.1 КоАп Неповиновению требованиям сотрудника об остановке т/c хотя я был не на машине а пешим ходом,выдал мне еще розыск и просто уехал не передавая под свою ответственность меня другому сотруднику

Сылка

Gqs5T3i.png

Уважаемый Недобро Илья Юрьевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления Министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его в связи с тем, что недостаточно доказательств, требуется видеофиксация до задержания.

С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области,
полковник полиции Каспийский Н.С.

Ilya_Nedobro

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Картер А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Недобро Илья Юрьевич , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Yoshio Tokyo,который с 03:10 по 03:11 ночи 08.07.2026 года. .

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:я:Человек выдал мне штраф в размере 50000 тысяч рублей за статью 15.1 КоАп Неповиновению требованиям сотрудника об остановке т/c хотя я был не на машине а пешим ходом,выдал мне еще розыск и просто уехал не передавая под свою ответственность меня другому сотруднику

сылка

Подпись: Nedobro

Вверх
Светлая Ночь Дракула