Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел
Я, гражданин Хомелесс Лакшури , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника отдела по работе с личным составом по Нижегородской области, старшина полиции Шабашова который 01.07.2026.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
УК ст.14 ФП ст.14 ФП ст. 17 ФП ст. 4.
Стоял я получается на ИК и слышу как сотрудник ППС обратился к сотруднику ФСИН нецензурной бранью к кому именно он так обратился из сотрудников достоверной инфы нету исключительно только предположения после чего я сделал замечание сотруднику ППС следом он мне соврал что такой сотрудник имеется тем самым задел честь того кому он звонил а также честь ФСИН.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства: Документация
Дата: 01.07.2026.
Подпись: Хомелесс
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый Хомелесс Лакшури ! Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что в заявление неверно указано имя начальника УМВД. С уважением, Генерал-майор УМВД по Нижегородской области, Генерал-майор полиции Колесов П.И. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.