Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Будапештову А. А.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел
Я, гражданин Кузин Алексей Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Danil_Shevchenko, который 13:20 03.10.2026.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Вытащил меня из машины Шевченко Данил отдела уголовного розыска без представлений без каких либо требований вытащил меня из машины а именно применил ко мне физ. силу когда я ничего либо не нарушал и не приносил какой либо опасности, предполагаю что нарушает уголовный кодекс, прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности по факту нарушения, так же во время всего этого рядом стоял сотрудник ОСН "Гром" который на все это смотрел и бездействовал.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства: Видеофиксация.
Дата: 03.10.2026
Подпись: KKuzin
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваше заявление в жалобную книгу Управления Министерства Внутренних Дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что видеофиксация недействительна. С уважением, Начальник УМВД, по Нижегородской области генерал-майор полиции Будапештов А.А. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.