Начальнику управления министерства внутренних дел генерал-майору полиции Хасанова И. В. ЖАЛОБА на действия сотрудника управления министерства внутренних дел Я, гражданин Манчини Леонардо Гусейнович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области с личным жетоном 39375, который 25.04.2026 18:19. В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: 00:10 секунда - СТ 4 ФП. ОРЛС не обучает ОСН «Гром», он сказал, что обучает. с 0 по 02:15 - СТ 17 ФП проявление агрессии, душка своего коллеги. Душил меня дабы слить, это очень хорошо видно на фиксации, как он задает вопросы якобы не зная ответа, но в конце он хочет мне объяснить как правильно, тоесть он знает ответ, но задает вопрос на эту тему вопросы лишь, для того, чтобы слить меня. Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства: ссылка. Дата: 26.04.2026 Подпись: Leonardo |