ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Igor_Muver

1337
Лидер
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Муверу И. О.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел

Я, гражданин Вортекс Орион Аидов, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Велава Радиона, который 09.04.2026 в 15:13 по местному времени приехал на территорию братвы скинхэдов и в одиночку начал заниматься неправомерными действиями.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Сотрудник начал оскорблять нас (гражданских лиц), а в ходе общения с ним начал затыкать меня и произвел 1 удар из за своей агрессии.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство.

Дата: 09.04.2026
Подпись:

3d6e40dff2c5be7c2b8160c8fe1ad369.png

Gqs5T3i.png

Уважаемый, Вортекс Орион Аидов!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить
Примечание: Сотрудник будет наказан.

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области
генерал-майор полиции Мувер И.О.

Igor_Muver

1337
Лидер
генерал-майору полиции
Муверу И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Вортекс Орион Аидов, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Эндейма Лэйна, который 09.04.2026 в 15:15 по местному времени приехал на территорию братвы скинхэдов и начал заниматься неправомерными действиями.

Сотрудник без служебного автомобиля, а также без предупреждения об применении спец. средств, не давая законных требований ударил меня дубинкой и в последствии задержал. (Позже старшие по званию потребовали отпустить)

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство.

Подпись:

Gqs5T3i.png

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить
Примечание: Сотрудник будет наказан.

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области

Igor_Muver

1337
Лидер
генерал-майору полиции
Муверу И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Вортекс Орион Аидов, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Сено Марка, который 09.04.2026 в 22:53 совершил несколько нарушений во время проведения процессуальных действий со мной. У нас была стрельба в северной рублевке, где мы нокнули данного сотрудника. Я начал измываться над ним (( /anim 31 над ним )). После меня задерживает сотрудник ФСБ и после откачки передает сотруднику (Сено Марку). Оружия у меня не было, только наркотики. Марка я не трогал никаким методом (кроме измывания).

Нарушение субординации со мной, также объявили меня в розыск по статье 48 УК РФ и когда поняли об ошибке, сказали "да похер".
Когда напарник потребовал снять мне розыск Марк вначале попытался, но позже опять повторил свои слова.

Мало того что мне не должны были вменять статью 65 УК, мне выдали статью 48 УК в следствии чего я отсидел в тюрьме на несколько лет больше. Настоятельно желаю увольнение сотрудника.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство №1, Доказательство №2.

Подпись:

Gqs5T3i.png

Примечание: С сотрудником будет проведена беседа.

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области

PAvelDurov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову В.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин Акрапович Павел Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Katana_Rezervi , который 12.04.2026 в .

1. Меня просто так кафнули без всяких причин
2. Когда я потребовал назвать основания, мне сказали нет (2 раза когда ехали из лытки)
3. Человек меня ударил дубинкой просто так и даже не извинился.
4. Он не разъяснил мои права, я требовал телефонный звонок.
5. Было MG когда он сказал откат не в OOC чат, а в IC

К жалобе прилагаю доказательства:
Тык.

Дата:12.04.2026
Подпись: Акрап

Вверх