ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Dmitry_Talismanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции

Некрасову В.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел

Я, гражданин Ющенко Дмитрий Витальевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Такуми Псухеделис который 09.03.2026 в 20:54 по мск.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
данный сотрудник разговаривал с гражданским мат за матом незнал основание чтобы я отошёл на 15м (говорил просто на основание ФЗ) и отказывал давать мне удостоверение ФИ узнал на бронежелете

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: видеозапись ( 00:53-02:50 Матерится 2:50-5:15 задержание и отказ в удостоверение).

Дата:09.03.26
Подпись:ЮДВ

Marcus_Topolsky

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Топольский Маркус Маркусович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ОБ ППСП по Нижегородской области Кучина Николая Георгиевича, который 09.03.2026 в 02:40:48 по нижегородскому областному времени.

Внутреннего Устава Главы 2 Статьи 9 Пункта 25 - спать в неположенном месте или на посту.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация

Дата: 09.03.2026
Подпись: Topolsky M. M.

Отзываю жалобу

Adam_Oliveira

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову В. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Арнаутов Павел Николаевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника полиции ППС по Нижегородской области Ян Федералов,Нарушил Законодательство ,а именно

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: меня посадили в кпз, я крикнул: когда приедет ФСИН чтобы нас отвезли в ИК кресты. Далее ко мне подходит Ян Федералов и выписывает штраф 20.5 КоАП. 50.000тыс. рублей. не представился, не расшифровал причину штрафа,и сразу убежал.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства

Дата:10.03.2026
Подпись:
Павел

Aleksey_Firsov

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Топольский Маркус Маркусович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ОБ ППСП по Нижегородской области Кучина Николая Георгиевича, который 09.03.2026 в 02:40:48 по нижегородскому областному времени.

Внутреннего Устава Главы 2 Статьи 9 Пункта 25 - спать в неположенном месте или на посту.

Дата: 09.03.2026
Подпись: Topolsky M. M.

Gqs5T3i.png

Уважаемый, Топольский Маркус Маркусович!
Ваш рапорт о проделанной работы, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить
Примечание: сотрудник Кучин Н.Г. получит дисциплинарное взыскание в виде профилактической беседы

С уважением,
заместитель начальника УМВД по
Нижегородской области
полковник полиции Брагин Ю.М.

Aleksey_Firsov

Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову В. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Арнаутов Павел Николаевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника полиции ППС по Нижегородской области Ян Федералов,Нарушил Законодательство ,а именно

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: меня посадили в кпз, я крикнул: когда приедет ФСИН чтобы нас отвезли в ИК кресты. Далее ко мне подходит Ян Федералов и выписывает штраф 20.5 КоАП. 50.000тыс. рублей. не представился, не расшифровал причину штрафа,и сразу убежал.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства

Дата:10.03.2026
Подпись:
Павел
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Арнутов Павел Николаевич!
Ваш рапорт о проделанной работы, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать
Примечание: доказательств на выдачу дисциплинарного взыскания недостаточно

С уважением,
Нижегородской области

Alex Lewandowski

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Левандовский Алексей Владиславович, являюсь действующим полицейским ОБ ППСП УМВД по НО, в специальном звании сержант полиции, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области, заместителя начальника УМВД по НО полковника полиции Брагина Ю.М., который не проверил мой рапорт о проделанной работе под номером "427", который я опубликовал 09.03.2026 в 23:15 по МСК.

Считаю, что из-за большой нагрузки, полковник полиции Брагин Ю.М. мог пропустить мой рапорт. Не смотря на юридические формальности считаю, что здесь нет вины, но прошу в кратчайшее время рассмотреть мое обращение, для моей дальнейшей работы и выполнения задач.

Прошу рассмотреть данную жалобу, но не применять к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

Дата: 11.03.26
Подпись: LAV

Aleksey_Firsov

Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Левандовский Алексей Владиславович, являюсь действующим полицейским ОБ ППСП УМВД по НО, в специальном звании сержант полиции, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области, заместителя начальника УМВД по НО полковника полиции Брагина Ю.М., который не проверил мой рапорт о проделанной работе под номером "427", который я опубликовал 09.03.2026 в 23:15 по МСК.

Считаю, что из-за большой нагрузки, полковник полиции Брагин Ю.М. мог пропустить мой рапорт. Не смотря на юридические формальности считаю, что здесь нет вины, но прошу в кратчайшее время рассмотреть мое обращение, для моей дальнейшей работы и выполнения задач.

Прошу рассмотреть данную жалобу, но не применять к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

Gqs5T3i.png

Уважаемый, Лавандовский Алексей Владиславович!
Ваша жалоба, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить
Примечание: в связи с большой нагрузкой рапорт был пропущен, рапорт уже проверен

С уважением,
Нижегородской области

Последнее редактирование:

Aleksey_Firsov

Пользователь
генерал-майору полиции

Некрасову В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Ющенко Дмитрий Витальевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Такуми Псухеделис который 09.03.2026 в 20:54 по мск.

данный сотрудник разговаривал с гражданским мат за матом незнал основание чтобы я отошёл на 15м (говорил просто на основание ФЗ) и отказывал давать мне удостоверение ФИ узнал на бронежелете

К жалобе прилагаю доказательства: видеозапись ( 00:53-02:50 Матерится 2:50-5:15 задержание и отказ в удостоверение).

Дата:09.03.26
Подпись:ЮДВ

Gqs5T3i.png

Уважаемый, Ющенко Дмитрий Витальевич!

Примечание: не по форме

С уважением,
Нижегородской области

Alexandar_Arhireev

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову В. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Архиреев Александр Иванович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Кирилла Прахова, который 12.03.26 в 18:45. Незаконно задержал сотрудника а имена меня.

Мы с сотрудником стояли на посту после приехала машина, которая нас оскорбляла, после машина меня сбила, я открыл огонь а данному сотруднику было все равно, после как я открыл огонь сотрудник зачем то побежал на мой огонь, и спустя 2-3 минуты не законно задережал меня. То есть нарушил УК статью 60. Так же данный сотрудник не назвал не основания не представился.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия либо же уволить сотрудника за нарушения УК в соответствии с установленным порядком.

Дата: 12.03.26
Подпись: Архиреев.А

Alexandar_Arhireev

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову В. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Архиреев Александр Иванович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Кирилла Прахова, который 12.03.26 в 18:45. Незаконно задержал сотрудника а имена меня.

Мы с сотрудником стояли на посту после приехала машина, которая нас оскорбляла, после машина меня сбила, я открыл огонь а данному сотруднику было все равно, после как я открыл огонь сотрудник зачем то побежал на мой огонь, и спустя 2-3 минуты не законно задережал меня. То есть нарушил УК статью 60. Так же данный сотрудник не назвал не основания не представился.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия либо же уволить сотрудника за нарушения УК в соответствии с установленным порядком.

Дата: 12.03.26
Подпись: Архиреев.А

Отзываю жалобу.

Hugo_Ross1

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нурмагомедов Хабиб Алексеевич, являюсь гражданином Нижегородской области, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области, который незаконно задержал меня по причине того что я якобы оскорбил сотрудник Федеральной службы исполнений наказаний и он мне сказал что я кричал мусора.
Считаю, что данный сотрудник нарушил ст. 1 ФП, и 2 статьи Уголовного Кодекса а то-есть нарушил ст. 60 УК, ст. 58 УК.

Bearded Viktor

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел​

Я, гражданин Болгарский Виктор Олегович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ОБ ППСП по Нижегородской области Даниил Гетман, который 14.03.2026 в 21:44:22 по нижегородскому областному времени, выписал штраф за оскорбление, которого не было. Я по обоюдному согласию хотел поцеловать кого-то в щеку, сотрудник, решил, что я как-то оскорбил сотрудников полиции, и выписал штраф 20.5 КоАП. Прошу выдать выговор данному сотруднику.

Дата: 15.03.2026
Подпись: Болгарский​

Igor_Muver

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нурмагомедов Хабиб Алексеевич, являюсь гражданином Нижегородской области, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области, который незаконно задержал меня по причине того что я якобы оскорбил сотрудник Федеральной службы исполнений наказаний и он мне сказал что я кричал мусора.
Считаю, что данный сотрудник нарушил ст. 1 ФП, и 2 статьи Уголовного Кодекса а то-есть нарушил ст. 60 УК, ст. 58 УК.

Gqs5T3i.png

Уважаемый, Нурмагомедов Хабиб Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить
Примечание: У сотрудника будет запрошена фиксация, в случае ее отсутствия сотрудник будет привлечен к дисциплинарному наказанию

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области
генерал-майор полиции Мувер И.О.

Igor_Muver

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел​

Я, гражданин Болгарский Виктор Олегович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ОБ ППСП по Нижегородской области Даниил Гетман, который 14.03.2026 в 21:44:22 по нижегородскому областному времени, выписал штраф за оскорбление, которого не было. Я по обоюдному согласию хотел поцеловать кого-то в щеку, сотрудник, решил, что я как-то оскорбил сотрудников полиции, и выписал штраф 20.5 КоАП. Прошу выдать выговор данному сотруднику.

Подпись: Болгарский​
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Болгарский Виктор Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить
Примечание: С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области
генерал-майор полиции Мувер И.О.

Vitalij_Kalashnikov1

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Мелдон Виталий Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Рян Траппа, который 15.03.2026 21:01:02.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:Мы стояли с друзьями около общаги обащались подьезжает патрульная машина и оттуда выходят 2 сотрудника и начинают нас задерживать просто так,говорили что у нас был в руках Пистолет ТТ и Дигл хотя я его в руках даже не держал,я попросил на каком основании он меня задержал он не сказал,я его попросил дать удостоверение он не дал,тоесть он нарушил 13 Статью УК РФ. Незаконное Лишение Свободы.А также он не предоставил своё удостовирение по первому моему требованию а тоесть он нарушил Глава 4 Статья 5 пункт 1 ФЗоП.

К жалобе прилагаю доказательства:
Документация

Подпись: Meldon

Вверх