ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Vlad_Molotov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Буке К. С.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел

Я, гражданин Влад Молотов Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника Управления Министерства внутренних дел по Нижегородской области —Максим Шторм
14.08.2026 Было две мятной пудры но выдает 45 ук и также он намерено меня врезался упк мне не назвал стадию применен сил в отделе мои права не были зачитаны также запросить его видеофиксацию
Полагаю, что действия сотрудника являются грубым нарушением Уголовного кодекса — в частности, статьями 58, 60 и 51,27.
Требую: Уволить указанного сотрудника со службы за грубое нарушение законодательства, И также выплатить компесанцию

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: CD-Носитель- 2 CD- Носитель -3 CD-Носитель

Дата: 14.08.2026
Подпись: Molotov

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула