ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

сергио рамос

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Буке К.С.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел

Я, гражданин Бенц Сергей Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Балакшеева Анатолия, который 09.08.2026 в 11:09.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Ударил меня дубинкой, потом огушил, хотя я не нес опасности(фиксацию поздно начал) потом обыскал и изьял у меня 130 материалов и 1 пружину, чем нарушил ФЗ об оружии. Дальше я у него спрашивал основания для изьятия нелегала, в ходе чего он не мог пояснить их. Я не знаю как такого сотрудника допустили к званию прапорщика и прошу уволить данного сотрудника, либо обращусь к инстанциям выше для его дальнейшего увольнения в связи с тем, что он неправомерно владеет своими полномочиями и даже не знает законодательство

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:

Дата: 09.08.2026
Подпись: Бенц

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Lev Verdiew

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Буке К.С

ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел

Я, гражданин Вердиев Лев Львович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Браун Марк, который 10.08.2026 в 00:50.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Я стоял включил проигрыватель и тихо включил песню "Сияй" и репетировал танец после, подьехал на самокате сотрудник, не представился не назвал должность и звании,узнал ФИО у его коллег, начал называть какие то законы не расшифровал, задержал хотя я стоял ровно не сопративлялся, приминил физ силу и спец средства, я не обязан показывать паспорт если сотрудник так захотел, далее он выписал штраф на сумму 65.000 рублей, прошу компенсировать мне данную сумму
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Документ

Дата:10.08.2026
Подпись:пердиев

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула