Начальнику управления министерства внутренних дел генерал-майору полиции Картер А. А. ЖАЛОБА на действия сотрудников управления министерства внутренних дел Я, гражданин Карнелло Илья Франческович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Дмитрия Морфинова и Артема Кондратова, которые 27.07.2026 в 14:45 незаконно объявили в розыск и задержали меня. В ходе вышеуказанного события сотрудниками были допущены следующие нарушения: сотрудники находились в служебной форме при исполнении служебных обязанностей на автомобильном рынке "Анашан", а также задержали меня без причины, объявив в розыск по ст. 27 УК РФ, хотя я никоим образом не нарушал правопорядок, просто находился на рынке... Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства: CD-Носитель. Дата: 27.07.2026 Подпись: CaRnElll0! |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.