ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Ilya_Carnello

Новичок
Новичок
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Картер А. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудников управления министерства внутренних дел

Я, гражданин Карнелло Илья Франческович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Дмитрия Морфинова и Артема Кондратова, которые 27.07.2026 в 14:45 незаконно объявили в розыск и задержали меня.

В ходе вышеуказанного события сотрудниками были допущены следующие нарушения:
сотрудники находились в служебной форме при исполнении служебных обязанностей на автомобильном рынке "Анашан", а также задержали меня без причины, объявив в розыск по ст. 27 УК РФ, хотя я никоим образом не нарушал правопорядок, просто находился на рынке...

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: CD-Носитель.

Дата: 27.07.2026
Подпись: CaRnElll0!

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ilya_Carnello

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Картер А. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудников управления министерства внутренних дел

Я, гражданин Карнелло Илья Франческович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Дмитрия Морфинова и Артема Кондратова, которые в 27.07.2026 в 15:20 незаконно объявили в розыск и задержали меня.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
сотрудники находились в служебной форме при исполнении служебных обязанностей на автомобильном рынке "Анашан", а также задержали меня без причины, объявив в розыск по ст. 65 УК РФ, хотя я никоим образом не нарушал правопорядок, на жизнь сотрудник не посягал.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: CD-Носитель.

Дата: 27.07.2026
Подпись: CaRnElll0!

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksey_Barsikov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел

Я, гражданин Барсиков Алексей Олегович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Громова Семёна, который 28.07.2026 1:13.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Я, Барсиков Алексей Олегович, находясь у главного входа в отделение полиции УМВД г. Южный сел в свой личный транспорт КамАЗ-43118. После чего медленно начал движение на умеренной скорости. В этот момент по дороге, не по тротуару, шёл младший сержант полиции ОБ ППСП. Своим телом он обтёрся об корпус грузового транспорта. После чего мне выдвигают требования остановиться на месте и выйти из авто. Я вышел, и меня задержали. Меня обвинили в 65 УК, за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Ситуация самая бредовая из возможных. В итоге пробыв длительное время в участке, я потерял репутацию как сотрудником ТРК "Амазинг"

К жалобе прилагаю доказательства: Видеозапись, Видеозапись.

Дата: 28.07.2026
Подпись: barsik_eto_ti

Вверх
Светлая Ночь Дракула