ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Stas Cheredayko

Новичок
Новичок

:
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Стрижу Н. О.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Карпунькин Станислав Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Артема Добровольского ,который 2026.06.07 в 11:34;05 эвакуировал мой транспорт.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Младший лейтенант Артем Добровольский эвакуировал автомобиль BMW M5 F90 на парковке возле проведения мероприятия майский, я прошу сотрудника предоставить фиксацию о нарушении мною правил парковки так как я точно помню что ставил машину правильно по правилам .

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

Дата:07.06.2026
Подпись: Karpunkin

AetoNeShiba

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Стрижу Н.Н.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Шибаев Александр Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области , старшину ДПС Таказа Александра, который 07.06.2026 примерно в 18:40 совершил ряд нарушений в мою сторону.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: нарушение уголовно-процессуального кодекса, а именно: ГЛАВА III Статья 15. Порядок задержания, пункт 1 - в порядке задержания не уточнятся пункт "Зайти с задержанным в 24/7 для приобретения энергетиков". Данный сотрудник попросту сперва мучил меня, водя за собой в наручниках, после чего обыскал без предупреждения, усадил в автомобиль, отвез в отделение, где нарушил все ту же ГЛАВУ III, Статью 19. Права задержанного, пункт 1, не предоставив адвоката, который согласно ранее изложенной статье мне полагается. Немного ранее данных действий активно заявлял, что ему плевать на всё мною сказанное.
Также в момент оформления штрафов и уголовного дела по статье 37 УК в мою сторону, данный сотрудник нарушил уголовный кодекс, а именно: ГЛАВА X Статья 51. Превышение должностных полномочий пункт 1. Сотрудник начал угрожать гражданину, которого оформлял его напарник тем, что наденет на него мешок, после чего через некоторое время выполнил свое обещание по отношению к гражданину и надел ему на голову мешок; нарушение УК ГЛАВА X Статья 60. Часть 3 Нарушение порядка задержания право уполномоченным лицом в ходе которого сотрудник, как ранее описывалось, повел в наручниках сначала в 24/7 для удовлетворение личных потребностей, а после чего не предоставил адвоката, грубо начихав на УПК. Ко всему этому в ходе задержания сотрудник неоднократно нарушал устав, а именно: ГЛАВА II Статья 9 Пункт 1 Части 14, 16 и 17. Неоднократно использовался бандитский слэнг, а именно фраза "йоу".

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного и уголовного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: видео. ((сама ситуация с 01:47:00 и до 01:57:30. На 01:47:55 - 01:49:00 повел в 24/7, после чего обыскал без предупреждения. 01:51:30 начало действий 01:51:45 - слэнг. 01:53:00 - 01:53:35- фразы "не хочу," "мне так захотелось" и в таком духе. 01:55:08 - 01:55:45 - угроза в сторону гражданского мешком, надевание мешка на голову, отказ от зачитывания прав(но потом исправился) 01:55:55 - 01:56:45 - превышение полномочий(УК), нарушение прав задерживаемого касаемо вызова адвоката(УПК) ))

Дата: 07.06.2025
Подпись: Shiba

nitrorun

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Стрижу Н. Н.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Балов Николай Эдуардович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Идриса Нурбагандова, который 07.06.2026 22:08 совершил ряд правонарушений в мою сторону:

Данный сотрудник нарушил время между законными требованиями покинуть территорию а также не дал мне договорить с капитаном и закафал без причины, так же я являлся инспектором ОР ГАИ по НО прапорщиком полиции, и он не мог меня задержать так как я пару минут назад случайно уволился из организации заместо того чтобы уволиться из фамы и хотел попросить восстановление в должности у старшего состава поэтому и пришёл в кабинет генерал майора, а данный сотрудник за менее чем минуту дал мне три законных требования когда я говорил со старшим составом, надел наручники и даже не представился после этого тем самым нарушив порядок задержания, а также Коди Лорензо незаконно надел на меня мешок, и после этого Идрис еще и спрашивал всё ли мне ясно когда я не мог ответить из-за мешка, и буду ли я подписывать протокол с мешком на голове, а также он сказал что начал меня обыскивать!!! насколько нужно быть неквалифицированным сотрудником чтобы обыскивать, а не проводить личный досмотр, также нормально не мог зачитать мне мои права, также без каких либо отыгровок посадил в кпз.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:
Документация

Дата: 07.06.2026
Подпись: Bal

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mark_Seno

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции Стрижу Н.Н.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Сено Марк Иванович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Михаила Зотова, который в 08.06.2026 в 19:05

уволил Меня с нарушениями 31 статьи Трудового кодекса, заранее не предупредив о применении в отношении меня дисциплинарного нового взыскания, требую, чтобы человек понес ответственность за свою халатность.

К жалобе прилагаю доказательства: д
оказательства.

Дата: 08.06.2026
Подпись: SeNo

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nikita_Strizh

Генерал-лейтенант
Лидер

:
генерал-майору полиции
Стрижу Н. О.

ЖАЛОБА
Я, гражданин Карпунькин Станислав Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Артема Добровольского ,который 2026.06.07 в 11:34;05 эвакуировал мой транспорт.

Младший лейтенант Артем Добровольский эвакуировал автомобиль BMW M5 F90 на парковке возле проведения мероприятия майский, я прошу сотрудника предоставить фиксацию о нарушении мною правил парковки так как я точно помню что ставил машину правильно по правилам .

Дата:07.06.2026
Подпись: Karpunkin
Y923dBL.png
Уважаемый гражданин!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Стриж Никита Николаевич

Nikita_Strizh

Генерал-лейтенант
Лидер
генерал-майору полиции
Стрижу Н.Н.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Шибаев Александр Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области , старшину ДПС Таказа Александра, который 07.06.2026 примерно в 18:40 совершил ряд нарушений в мою сторону.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: нарушение уголовно-процессуального кодекса, а именно: ГЛАВА III Статья 15. Порядок задержания, пункт 1 - в порядке задержания не уточнятся пункт "Зайти с задержанным в 24/7 для приобретения энергетиков". Данный сотрудник попросту сперва мучил меня, водя за собой в наручниках, после чего обыскал без предупреждения, усадил в автомобиль, отвез в отделение, где нарушил все ту же ГЛАВУ III, Статью 19. Права задержанного, пункт 1, не предоставив адвоката, который согласно ранее изложенной статье мне полагается. Немного ранее данных действий активно заявлял, что ему плевать на всё мною сказанное.
Также в момент оформления штрафов и уголовного дела по статье 37 УК в мою сторону, данный сотрудник нарушил уголовный кодекс, а именно: ГЛАВА X Статья 51. Превышение должностных полномочий пункт 1. Сотрудник начал угрожать гражданину, которого оформлял его напарник тем, что наденет на него мешок, после чего через некоторое время выполнил свое обещание по отношению к гражданину и надел ему на голову мешок; нарушение УК ГЛАВА X Статья 60. Часть 3 Нарушение порядка задержания право уполномоченным лицом в ходе которого сотрудник, как ранее описывалось, повел в наручниках сначала в 24/7 для удовлетворение личных потребностей, а после чего не предоставил адвоката, грубо начихав на УПК. Ко всему этому в ходе задержания сотрудник неоднократно нарушал устав, а именно: ГЛАВА II Статья 9 Пункт 1 Части 14, 16 и 17. Неоднократно использовался бандитский слэнг, а именно фраза "йоу".

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного и уголовного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: видео. ((сама ситуация с 01:47:00 и до 01:57:30. На 01:47:55 - 01:49:00 повел в 24/7, после чего обыскал без предупреждения. 01:51:30 начало действий 01:51:45 - слэнг. 01:53:00 - 01:53:35- фразы "не хочу," "мне так захотелось" и в таком духе. 01:55:08 - 01:55:45 - угроза в сторону гражданского мешком, надевание мешка на голову, отказ от зачитывания прав(но потом исправился) 01:55:55 - 01:56:45 - превышение полномочий(УК), нарушение прав задерживаемого касаемо вызова адвоката(УПК) ))

Дата: 07.06.2025
Подпись: Shiba

Y923dBL.png
Уважаемый гражданин!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Стриж Никита Николаевич

Nikita_Strizh

Генерал-лейтенант
Лидер
генерал-майору полиции
Стрижу Н. Н.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Балов Николай Эдуардович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Идриса Нурбагандова, который 07.06.2026 22:08 совершил ряд правонарушений в мою сторону:

Данный сотрудник нарушил время между законными требованиями покинуть территорию а также не дал мне договорить с капитаном и закафал без причины, так же я являлся инспектором ОР ГАИ по НО прапорщиком полиции, и он не мог меня задержать так как я пару минут назад случайно уволился из организации заместо того чтобы уволиться из фамы и хотел попросить восстановление в должности у старшего состава поэтому и пришёл в кабинет генерал майора, а данный сотрудник за менее чем минуту дал мне три законных требования когда я говорил со старшим составом, надел наручники и даже не представился после этого тем самым нарушив порядок задержания, а также Коди Лорензо незаконно надел на меня мешок, и после этого Идрис еще и спрашивал всё ли мне ясно когда я не мог ответить из-за мешка, и буду ли я подписывать протокол с мешком на голове, а также он сказал что начал меня обыскивать!!! насколько нужно быть неквалифицированным сотрудником чтобы обыскивать, а не проводить личный досмотр, также нормально не мог зачитать мне мои права, также без каких либо отыгровок посадил в кпз.

Документация

Дата: 07.06.2026
Подпись: Bal

Y923dBL.png
Уважаемый гражданин!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что со стороны сотрудника полиции Идриса Нубрагандова нарушений не имеется.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Стриж Никита Николаевич

Nikita_Strizh

Генерал-лейтенант
Лидер
генерал-майору полиции Стрижу Н.Н.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Сено Марк Иванович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Михаила Зотова, который в 08.06.2026 в 19:05

уволил Меня с нарушениями 31 статьи Трудового кодекса, заранее не предупредив о применении в отношении меня дисциплинарного нового взыскания, требую, чтобы человек понес ответственность за свою халатность.

К жалобе прилагаю доказательства: д
оказательства.

Дата: 08.06.2026
Подпись: SeNo

Y923dBL.png
Уважаемый гражданин!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что на вашей же фиксации Вы сидите в тюрьме, следовательно полковник полиции Михаил Зотов, никак вас не мог уведомить о том, что Вы будете уволены из рядов ГАИ. Если Вы не согласны с решением ответа по вашей жалобе и не согласны с решением полковника полиции Зотова, Вы в праве обжаловать действия Михаила Зотова в установленном порядке в суде.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Стриж Никита Николаевич

Кир Кинг

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Колокольцеву Владимиру Александрович

ЖАЛОБА

Я, гражданин Кинг Кир Николаевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Иван Морозо, который 09.06.2026 9:30.

он мне дал 2 требование выйти из машины на третия требования я сам вышел из машины добровольно и он меня задержал при моей просьбе назвать основания покинуть транспорт он ответил не внятно скорее всего выдумоную статью до этого проехал на красный свет без мигалок потом на АЗС включил мигалки хотя он просто заправлялся и не гнался за престпником после того как он меня задержал также включил мигалки и на красный проехал т((ООС: не отыгравает рп что проводит обыск после чего српашивает где паспорт также не отгырав что обыскал и на щупал в левом кормане просто достает его)) также 37 статьи хулиганство нету и в принепи на 3-е его законое требование я вышел из машины а основание которые назвал перед задержанием "глава 4 статья 9 часть 2 пункт 1 это лиц подозреваемых в правонарушениях или административном право нарушение после того как я случайно порвал бланк задержания он не составил новый ((ООС: опять же не отыграл что вызвал дежурного)).

К жалобе прилагаю доказательства: видео.

Дата: 9:47
Подпись:KirKing

Peskov1233

Новичок
Пользователь
Код:
генерал-майору полиции
Стрижу Н. Н.

ЖАЛОБА

Я, гражданин [Песков Артемий Максимович], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Ернар Асланов, который в 10.06.26 11:29.

У нас с гражданином было дтп мы вызвали экипаж ГАИ после чего приехали сотрудники полиции,после сотрудник полиции Ернар Асланов подошел ко мне и стал проводить обыск не имея на это причину я отказался, он давал мне законное требование я сказал ему что это требование не является законным, после этого я попросил удостоверение сотрудника он сказал что не обязан предявлять его, после этого он задержал меня по статье 37 ук.

К жалобе прилагаю доказательства: доказательство

Дата:10.06.
Подпись:pes

[/QUOTE]

tyser113

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Стрижу Н.Н.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Гариковишвили Мага Гарикович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Идрис Нурбагандов, который 10.06.2026 в 17:58.

данный сотрудник просто так выдал мне розыск и посадил в кпз, из-за того что я спросил у него в краткой форме является ли он "М.У.С.О.Р." расшифровка этой аббревиатуры "Московского уголовного сыска оперативный работник" на что он после моего вопроса, накинул наручники и выдал розыск за якобы оскорбление сотрудника. Также сотрудник не предоставил мне медицинскую помощь, после моих слов сказал что в кпз мне ее окажут, а по итоге не оказали. Прошу также выдать компенсацию за моральный ущерб от сотрудника.

К жалобе прилагаю доказательства: доказательство .

Дата:10.06.2026
Подпись:Garik

Yaroslav_Urkan

Новичок
Новичок
Код:
генерал-майору полиции
Стрижу Н. Н.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Уркан Ярослав Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Leonid Sokolov, который 10.06.26 в 21:45

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Превышение своих уполномочий назвал себя младшим лейтенантом когда имеет звания на погонах младший сержант при этом это видели очень много людей(все видно на откате), далее назвал задержание процессуальным действием,так же изьял пистолет ТТ и сделл мне статью 41когда у меня были все лицензии.

Дата:10.06.26
Подпись:Urkan

lev_Safonov

Новичок
Пользователь
Код:
генерал-майору полиции
Стрижу Н.Н.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Вильямс Ник Олегович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Kirill Karpikav, который 10.06.2026 23:26.

Нарушение субординации, сотрудник переходил на "ты" а в конце начал матерится.

доказательство. [тайм коды: 7секунда, 55 секунда].

Дата:11.06.2026
Подпись:levrrr

Hiro_Hayakava

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Стрижу Никите Николаевичу​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции​
Я, гражданин Оттавиано Сальваторович Янг, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Манера Жиклерова, который 11.06.2026 11:09:11.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:Я заехал на заправку после чего наблюдаю картину что сотрудник 1 уже в рабочее время остановил человека на фургоне после чего начал угрожать ему штрафом я решил поинтересоватся почему сотрудник 1 на что он мне отвечает в грубом тоне переходя на "ты" начинает кричать что ему не с кем ехать в патруль после чего когда он садится в машину начинает говорит мне такую фразу как цитирую: "закрой ебало свое тупое,животное" после чего уезжает.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеофиксация

Дата: 11.06.2026
Подпись:Young​

rayz

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву Владимиру Александрович

ЖАЛОБА

Я, гражданин Кинг Кир Николаевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Иван Морозо, который 09.06.2026 9:30.

он мне дал 2 требование выйти из машины на третия требования я сам вышел из машины добровольно и он меня задержал при моей просьбе назвать основания покинуть транспорт он ответил не внятно скорее всего выдумоную статью до этого проехал на красный свет без мигалок потом на АЗС включил мигалки хотя он просто заправлялся и не гнался за престпником после того как он меня задержал также включил мигалки и на красный проехал т((ООС: не отыгравает рп что проводит обыск после чего српашивает где паспорт также не отгырав что обыскал и на щупал в левом кормане просто достает его)) также 37 статьи хулиганство нету и в принепи на 3-е его законое требование я вышел из машины а основание которые назвал перед задержанием "глава 4 статья 9 часть 2 пункт 1 это лиц подозреваемых в правонарушениях или административном право нарушение после того как я случайно порвал бланк задержания он не составил новый ((ООС: опять же не отыграл что вызвал дежурного)).

К жалобе прилагаю доказательства: видео.

Дата: 9:47
Подпись:KirKing
Y923dBL.png
Уважаемый, Кинг Кир Николаевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Ивана Морозо от 09 июня 2026 года, поданная в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, была рассмотрена руководством организации.

Уведомляем Вас о том, что по результатам рассмотрения жалобы принято решение об отказе в её рассмотрении по следующим основаниям.

В соответствии с установленными требованиями к оформлению обращений жалоба должна содержать обязательную маркировку
, а также корректную дату подписи в формате «ДД.ММ.ГГГГ». В представленной жалобе маркировка
отсутствует, дата подписи указана как «9:47», что не соответствует установленной форме.

Таким образом, жалоба составлена с нарушением требований к оформлению, в связи с чем не может быть принята к рассмотрению по существу.

С уважением,
заместитель начальника ГАИ по работе с личным составом,
полковник полиции,
Зотов Михаил Евгеньевич

rayz

Пользователь
Пользователь
Код:
генерал-майору полиции
Стрижу Н. Н.

ЖАЛОБА

Я, гражданин [Песков Артемий Максимович], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Ернар Асланов, который в 10.06.26 11:29.

У нас с гражданином было дтп мы вызвали экипаж ГАИ после чего приехали сотрудники полиции,после сотрудник полиции Ернар Асланов подошел ко мне и стал проводить обыск не имея на это причину я отказался, он давал мне законное требование я сказал ему что это требование не является законным, после этого я попросил удостоверение сотрудника он сказал что не обязан предявлять его, после этого он задержал меня по статье 37 ук.

К жалобе прилагаю доказательства: доказательство

Дата:10.06.
Подпись:pes

Y923dBL.png
Уважаемый, Песков Артемий Максимович!

Ваша жалоба на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Ернара Асланова от 10 июня 2026 года, поданная в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, была рассмотрена руководством организации.

Уведомляем Вас о том, что по результатам рассмотрения жалобы принято решение об отказе в её удовлетворении в связи с тем, что сотрудник Ернар Асланов на момент рассмотрения жалобы в органах внутренних дел не состоит, трудовые отношения с ним прекращены. Применение мер дисциплинарного воздействия не представляется возможным ввиду отсутствия субъекта дисциплинарной ответственности.

С уважением,
полковник полиции,
Зотов Михаил Евгеньевич

Romann_Strizh

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Стрижу Никите Николаевичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Стриж Роман Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Дмитрий Кураханов, который 11.06.2026 12:40:07.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: я стоял на светофоре подбежал сотрудник гаи после чего выписал мне штраф даже не представившись выписал мне штраф я не понял за что я подбежал чтобы увидеть удостоверения сотрудник отказывался его мне предоставлять и выписал еще один штраф.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисцплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеофиксация

Дата: 11.06.2026
Подпись: Стриж

Последнее редактирование:

rayz

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Стрижу Н.Н.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Гариковишвили Мага Гарикович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Идрис Нурбагандов, который 10.06.2026 в 17:58.

данный сотрудник просто так выдал мне розыск и посадил в кпз, из-за того что я спросил у него в краткой форме является ли он "М.У.С.О.Р." расшифровка этой аббревиатуры "Московского уголовного сыска оперативный работник" на что он после моего вопроса, накинул наручники и выдал розыск за якобы оскорбление сотрудника. Также сотрудник не предоставил мне медицинскую помощь, после моих слов сказал что в кпз мне ее окажут, а по итоге не оказали. Прошу также выдать компенсацию за моральный ущерб от сотрудника.

К жалобе прилагаю доказательства: доказательство .

Дата:10.06.2026
Подпись:Garik
Y923dBL.png
Уважаемый, Гариковишвили Мага Гарикович!

Ваша жалоба на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Идриса Нурбагандова от 10 июня 2026 года, поданная в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, была рассмотрена руководством организации.

Уведомляем Вас о том, что по результатам рассмотрения жалобы и изучения приложенных доказательств принято решение о частичном удовлетворении жалобы и привлечении сотрудника государственной автомобильной инспекции Идриса Нурбагандова к дисциплинарной ответственности по следующим основаниям.

1. Относительно задержания и объявления в розыск за оскорбление сотрудника полиции.

В соответствии со статьёй 20.5 Кодекса об административных правонарушениях оскорбление, унижение чести в отношении представителя власти, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме, влечёт наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей.

Из представленных материалов следует, что Вы задали сотруднику полиции вопрос, содержащий аббревиатуру «М.У.С.О.Р.». Независимо от предложенной Вами расшифровки («Московского уголовного сыска оперативный работник»), данная аббревиатура является общеизвестным оскорбительным термином, употребляемым в отношении сотрудников правоохранительных органов в уничижительном контексте. Использование данной аббревиатуры при обращении к сотруднику полиции обоснованно расценено им как оскорбление представителя власти.

В соответствии со статьёй 9, частью 2, пунктом 5 Федерального закона «О полиции» полиция имеет право задерживать лиц, совершивших административное правонарушение, в случае если лицо не подчиняется требованиям сотрудника, до выяснения обстоятельств. Задержание произведено при наличии законных оснований.

Относительно объявления в розыск: вопросы правомерности объявления федерального розыска относятся к компетенции органов, его инициировавших, и могут быть обжалованы в судебном порядке в соответствии со статьёй 28, частью 4 Уголовно-процессуального кодекса. В данной части жалоба удовлетворению не подлежит.

2. Относительно неоказания медицинской помощи.

В соответствии со статьёй 7, частью 1, пунктом 3 Федерального закона «О полиции» сотрудник полиции обязан оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья. Статьёй 19, частью 1, пунктом 5 Уголовно-процессуального кодекса задержанному гарантировано право на медицинскую помощь при необходимости.

Из представленных материалов усматривается, что у задержанного имелись видимые признаки ухудшения состояния здоровья, требовавшие принятия мер по оказанию первой помощи. Сотрудник полиции, заметив указанные признаки, был обязан оказать первую помощь либо обеспечить её оказание, однако не сделал этого, ограничившись обещанием оказать помощь в КПЗ, что также не было исполнено. Данное бездействие является нарушением пункта 3 части 1 статьи 7 Федерального закона «О полиции» и образует состав дисциплинарного проступка, предусмотренного пунктом 4 части 1 статьи 9 Дисциплинарного устава полиции (халатное отношение к служебным обязанностям).

3. Относительно компенсации морального вреда.

Вопрос о компенсации морального вреда разрешается в судебном порядке в соответствии со статьёй 28 Конституции Нижегородской области. Руководство государственной автомобильной инспекции не уполномочено на рассмотрение требований о компенсации морального вреда во внесудебном порядке.

На основании изложенного, действия сотрудника государственной автомобильной инспекции Идриса Нурбагандова в части неоказания медицинской помощи признать неправомерными, применить дисциплинарное взыскание в виде одного выговора с занесением в личное дело за нарушение пункта 4 части 1 статьи 9 Дисциплинарного устава полиции. В остальной части в удовлетворении жалобы отказать.

С уважением,
полковник полиции,
Зотов Михаил Евгеньевич

rayz

Пользователь
Пользователь
Код:
генерал-майору полиции
Стрижу Н. Н.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Уркан Ярослав Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Leonid Sokolov, который 10.06.26 в 21:45

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Превышение своих уполномочий назвал себя младшим лейтенантом когда имеет звания на погонах младший сержант при этом это видели очень много людей(все видно на откате), далее назвал задержание процессуальным действием,так же изьял пистолет ТТ и сделл мне статью 41когда у меня были все лицензии.

Дата:10.06.26
Подпись:Urkan
Y923dBL.png
Уважаемый, Уркан Ярослав Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Leonid Sokolov от 10 июня 2026 года, поданная в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, была рассмотрена руководством организации.

Уведомляем Вас о том, что по результатам рассмотрения жалобы принято решение об отказе в её рассмотрении по следующим основаниям.

В соответствии с установленными требованиями к оформлению обращений (( жалоба должна содержать обязательную маркировку

rayz

Пользователь
Пользователь
Код:
генерал-майору полиции
Стрижу Н.Н.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Вильямс Ник Олегович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Kirill Karpikav, который 10.06.2026 23:26.

Нарушение субординации, сотрудник переходил на "ты" а в конце начал матерится.

доказательство. [тайм коды: 7секунда, 55 секунда].

Дата:11.06.2026
Подпись:levrrr
Y923dBL.png
Уважаемый, Вильямс Ник Олегович!

Ваша жалоба на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Kirill Karpikav от 10 июня 2026 года, поданная в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, была рассмотрена руководством организации.

Уведомляем Вас о том, что по результатам рассмотрения жалобы принято решение об отказе в её рассмотрении в связи с тем, что жалоба составлена с нарушением установленных требований к оформлению обращений. В представленной жалобе отсутствует обязательная маркировка, а фамилия и имя сотрудника указаны на латинице, что не соответствует форме оформления, требующей указания фамилии и имени должностного лица на русском языке.

С уважением,
полковник полиции,
Зотов Михаил Евгеньевич

Вверх