Ты мне 37 приписал не за чтоЯ вас не сожал по 37 УК РФ, я вас посадил за ту статью которая у вас была.
Ты мне 37 приписал не за чтоЯ вас не сожал по 37 УК РФ, я вас посадил за ту статью которая у вас была.
Начальнику государственной автомобильной инспекции генерал-майору полиции Стрижу Н. Н. ЖАЛОБА на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции Я, гражданин Маск Кристиан Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Малышева Мальвина, которая 31.05.2026 в 00:00 по Московскому времени, открыла огонь по колёсам моего транспорта без потребности в применении таких мер. В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Преступление предусмотренное статьями 27, 53 Уголовного Кодекса Нижегородской Области. Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства: фиксация Дата: 31.05.2026 Подпись: K.Mask |
Отзываю
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Стрижу Н. Н.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции
Я, гражданин Маск Кристиан Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Малышева Мальвина, которая 31.05.2026 в 00:00 по Московскому времени, открыла огонь по колёсам моего транспорта без потребности в применении таких мер.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Преступление предусмотренное статьями 27, 53 Уголовного Кодекса Нижегородской Области.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства: фиксация
Дата: 31.05.2026
Подпись: K.MaskНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику государственной автомобильной инспекции генерал-майору полиции Стрижу.Н.Н ЖАЛОБА на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции Я, гражданин Каримов Руслан Вальханович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Калашникова Франклина, который 30.05.26 в 22:52. В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Гражданин требовал задержать меня, рядового, давал мне всего 3 секунды на выполнение требований, при этом говорил в очень грубой форме и угрожал, что я «отлечу». После этого я представился и попытался потребовать у гражданина предъявить документы. Однако, как только я представился, гражданин убежал на диван и закрыл глаза. Несмотря на мои законные требования предъявить документы, он продолжал закрывать глаза и игнорировал мои просьбы. В связи с его грубым поведением я отошёл от него. После этого он поставил музыкальную колонку в центре холла ГАИ. Я решил провести личный досмотр тк подазревал его в нарушении 20.6 коап,а так же 16,4 коап , но сотрудник ОСБ Калашников Франклин вызвал меня в свой кабинет и составил ДО, по результатам которого я получил выговор. Считаю это решение необоснованным и прошу провести проверку и принять соответствующие меры. Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства:Документация Дата:31.05.26 Подпись:KARIM |
Начальнику государственной автомобильной инспекции генерал-майору полиции Стрижу Никите Николаевичу ЖАЛОБА на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции Я, гражданин Барсиков Алексей Олегович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Данила Дмитривича, который 01.06.2026 0:27 В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: обвинил меня в двух статьях которые я не нарушал, а так же застрелил с служебного оружия гражданское лицо, тем самым совершил незаконное задержание, возбуждение уголовного дела, убийство Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства: Видеофиксация Дата: 01.06.2026 Подпись: barsik_eto_ti? |
Начальнику государственной автомобильной инспекции генерал-майору полиции Колокольцеву В.А . ЖАЛОБА на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции Я, гражданин Хамп Ханти Мурадович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Эдварда Эпштейна, который 01.06.26 00:47 В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: я встал на машине в дверной проем, прилегающий к отделению ГАИ, после чего отъехал, далее данный сотрудник незаконно применил в отношении меня физическую силу и спец.средства, даже не дав требования отъехать, тем самым нарушив 51, 60 УК. Далее сотрудник сам признался, что у него отсутствует фиксация на мое нарушение, что является грубым нарушением УПК Главы 5, статьи 25, части 1 Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства: документация. Дата: 01.06.26 Подпись: RUS |
отзываю
генерал-майору полиции
Стрижу.Н.Н
ЖАЛОБА
Я, гражданин Каримов Руслан Вальханович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Калашникова Франклина, который 30.05.26 в 22:52.
Гражданин требовал задержать меня, рядового, давал мне всего 3 секунды на выполнение требований, при этом говорил в очень грубой форме и угрожал, что я «отлечу». После этого я представился и попытался потребовать у гражданина предъявить документы. Однако, как только я представился, гражданин убежал на диван и закрыл глаза. Несмотря на мои законные требования предъявить документы, он продолжал закрывать глаза и игнорировал мои просьбы. В связи с его грубым поведением я отошёл от него. После этого он поставил музыкальную колонку в центре холла ГАИ.
Я решил провести личный досмотр тк подазревал его в нарушении 20.6 коап,а так же 16,4 коап , но сотрудник ОСБ Калашников Франклин вызвал меня в свой кабинет и составил ДО, по результатам которого я получил выговор. Считаю это решение необоснованным и прошу провести проверку и принять соответствующие меры.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства:Документация
Дата:31.05.26
Подпись:KARIMНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику государственной автомобильной инспекции генерал-майору полиции Стрижу.Н.Н ЖАЛОБА на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции Я, гражданин Каримов Руслан Вальханович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Калашникова Франклина, который 30.05.26 в 22:52. В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Гражданин требовал задержать меня, рядового, давал мне всего 3 секунды на выполнение требований, при этом говорил в очень грубой форме и угрожал, что я «отлечу». После этого я представился и попытался потребовать у гражданина предъявить документы. Однако, как только я представился, гражданин убежал на диван и закрыл глаза. Несмотря на мои законные требования предъявить документы, он продолжал закрывать глаза и игнорировал мои просьбы. В связи с его грубым поведением я отошёл от него. После этого он поставил музыкальную колонку в центре холла ГАИ. Я решил провести личный досмотр тк подазревал его в нарушении 20.6 коап,а так же 16,4 коап , но сотрудник ОСБ Калашников Франклин вызвал меня в свой кабинет и составил ДО, по результатам которого я получил выговор. Считаю это решение необоснованным и прошу провести проверку и принять соответствующие меры. Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства:Документация Дата:31.05.26 Подпись:KARIM |
Задержаны были потому что меня попросили сотрудник вч задержать я пересмотрел фиксацию данного военнослужешого и увидел как вы нарушили 65ук то есть задавили намеренно военнослужешего а также 27ук то есть врезались ворота гаи а также в машины которые стояли рядом с воротами
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А .
ЖАЛОБА
Я, гражданин Хамп Ханти Мурадович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Эдварда Эпштейна, который 01.06.26 00:47
я встал на машине в дверной проем, прилегающий к отделению ГАИ, после чего отъехал, далее данный сотрудник незаконно применил в отношении меня физическую силу и спец.средства, даже не дав требования отъехать, тем самым нарушив 51, 60 УК. Далее сотрудник сам признался, что у него отсутствует фиксация на мое нарушение, что является грубым нарушением УПК Главы 5, статьи 25, части 1
К жалобе прилагаю доказательства: документация.
Дата: 01.06.26
Подпись: RUS
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
|
Начальнику государственной автомобильной инспекции генерал-майору полиции Cтрижу Н.Н. ЖАЛОБА на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции Я, гражданин Йоуши Токоюм Юузумакович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области, Снежнов Артём который 02.06.2026. Данный сотрудник забрал мой личный транспорт когда я был на ивенте. Транспорт стоял на парковке в законом месте. Требую чтобы данный сотрудник был привлечён к ответственности, а также выплатил компенсацию в размере 100.000 рублей за ущерб. В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Халатность, а точнее 51 УК РФ Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства: "Документация" Дата: 02.06.2026 Подпись: |
Начальнику государственной автомобильной инспекции генерал-майору полиции Фамилия И. О. ЖАЛОБА на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции Я, гражданин Бёрнс Кевин Кутузович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Ваграм Бабалян, который 02.06.2026 19:01. В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Превышение должностных, вытащил с машины физ. силой.(хотели достать с машины, но не знали id. Попросили снять маску, но я не снял ведь рп отыгровки снятии маски не было, а значит я не обязан.) Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства: Документация Дата: 02.06.2026 Подпись: Burns |
Начальнику государственной автомобильной инспекции генерал-майору полиции Стрижу Н. Н. ЖАЛОБА на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции Я, гражданин Хамп Ханти Мурадович , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Алеши Сакреда, который 03.06.26 в 02:12 В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: незаконно применил физическую силу и произвел задеражние. Нарушение 51, 60 УК Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства: документация. Дата: 03.06.26 Подпись: abc |
Начальнику государственной автомобильной инспекции генерал-майору полиции Стрижу Н.Н ЖАЛОБА на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции Я, гражданин Хамп Ханти Мурадович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Эдварда Эпштейна, который 01.06.26 00:47 В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: я встал на машине в дверной проем, прилегающий к отделению ГАИ, после чего отъехал, далее данный сотрудник незаконно применил в отношении меня физическую силу и спец.средства, даже не дав требования отъехать, тем самым нарушив 51, 60 УК. Далее сотрудник сам признался, что у него отсутствует фиксация на мое нарушение, что является грубым нарушением УПК Главы 5, статьи 25, части 1 Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства: документация. Дата: 01.06.26 Подпись: abc |
Начальнику государственной автомобильной инспекции генерал-майору полиции Стрижу Н. Н. ЖАЛОБА на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции Я, гражданка Лайм Вика Артемовна, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Оболенский Святослав, который в 3 июня 2026 находясь по адресу Нижегородской области города Южного улица Пионерская 2 совершил нарушение дисциплинарного устава полиции, также нарушение уголовного кодекса Российской Федерации. Находясь напротив здание Патрульной Постовой Службы я сказал просто что я являюсь сотрудником ФСБ позывной Алмаз, приказов небыло он выходит из своего служебного автомобиля и пытается меня догнать без специальных средств небыло приказов об остановке он просто пытался надеть наручники , потом когда он меня задержал отвёл в отделение Патрульной Постовой Службы и попросил на свою ответственность выдать мне корректеровки в моё личное дело тем самым обьявить в розыск после чего он отправил меня в Изолятор Временого Содержание. В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Нарушение законодательство нижегородской области а именно: 60 статья уголовного кодекса. Нарушение дисциплинарного устава: Глава 2, статья 9, часть 1, пункт 1 а так-же Глава 2, статья 9, часть 3, пункт 16. К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство Дата: 03.06.2026 Подпись: Дончанин |
Начальнику государственной автомобильной инспекции генерал-майору полиции Стрижу Н.Н. ЖАЛОБА на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции Я, гражданин Ямато Дмитрий Николаевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Александра Элсо, который 03.06.2026 совершил ряд правонарушений. 3 марта 2026 года, в 22:37:24 по Московскому времени сотрудник ГАИ Александр Элсо, произвёл задержание гражданского лица за то, что то сфотографировало его. Гражданин Даниэль Дубров, проявив гражданскую инициативу, сделал замечание вышеупомянутому сотруднику на что получил приказ о цитирую: "15-ти метрах процессуальных действий". Данный приказ является инструментом взаимодействия с гражданским, что в свою очередь регулируется Федеральным законом "О полиции" №3-ФЗ (далее - закон о Полиции). В соответствии со ст. 5 ФЗ "О Полиции",
В соответствии со ст.3 ФЗ "О Полиции",
В соответствии со ст. 17 Конституции РФ,
Обращаясь к нормативно-правовым актам, регулирующим деятельность сотрудника ГАИ Александра Элсо, можно сделать вывод о том, что тот отдавая приказ гражданскому лицу Даниэлю Дуброву, нарушил ст. 5 ФЗ "О Полиции", проигнорировав обязанность представиться, при этом применяя инструмент власти "Приказ". Обращаю внимание на то, что в соответствии с ч.3, ст. 3 ФЗ "О Полиции", деятельности полиции является публичной, а соответственно осуществлять её фото/видеофиксацию гражданским лицом - разрешено. Подчеркну, фото/видеофиксация осуществлялась в общественном месте - управление ГАИ по НО. В совокупности ст. 1 и ст. 6 Конституции РФ означают, что гражданские лица имеют право разумно критиковать государственную власть, осуществляя своё право на гарантию свободы мысли и слова, что в свою очередь является проявлением демократии. Доказательство правонарушения подкрепляется приложением №1 к настоящей жалобе. В соответствии с ч. 7, ст. 1, Главой I "Дисциплинарного устава Полиции",
Мл. сержант Александр Элсо, при гражданском населении, а также сотрудниках государственных органов, продемонстрировал своё незнание руководства ГАИ, своего отдела, что подтверждается приложением №2. В соответствии с п. 13-18, ч. 1, ст. 9, Главой II,
Мл. сержант Александр Элсо на протяжении всей коммуникации проявлял всяческую агрессию, оскорбления, неадекватное или неподобающее сотруднику полиции поведение, проявлял неуважительное и хамское общение. Указывал на принадлежность своего коллеги к мед. учреждениям с уклоном на псих. лечение. Указывал на свою принадлежность к высшим чинам ВЧ и создании отряда ССВП, пытался провести переаттестацию своему коллеге. Вышеупомянутые нарушения подтверждаются приложениями №1,2,3,4,5,6,7,8. Подводя итоги всего вышесказанного, можно сделать вывод о том, что мл. сержант Александр Элсо нарушил ряд нормативно правовых актов, которые регулируют деятельность ГАИ, свободы мысли и слова, личную неприкосновенность. В их числе Конституция РФ, имеющая высшую юридическую силу на территории РФ, ФЗ "О Полиции", Дисциплинарный устав Полиции. Действия мл. сержант Александра Элсо порочат честь и достоинство Министерства внутренних дел РФ, ГАИ по НО. Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. Ходатайствую об увольнении данного сотрудника и занесении его в чёрный список ГАИ. К жалобе прилагаю доказательства: Приложение №1 Приложение №2 Приложение №3 Приложение №4 Приложение №5 Приложение №6 Приложение №7 Приложение №8 Дата: 04.06.2026 Подпись: |
Начальнику государственной автомобильной инспекции генерал-майору полиции Стрижу Н.Н. ЖАЛОБА на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции Я, гражданин Мельник Александр Иванович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Локи Иванова, который в период 02.06.26 - 17:42:40 по времени, нарушивший ряд правонарушений. В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Нарушение моей личной свободы главы 2, статьей 10, Конституции НО. А именно применив ко мне физическую силу без прочных на то оснований. Согласно 12.1. ФЗ о Полиции сотруднику разрешается применять физическую силу к гражданину в трех случаях, но в трех случаях я не заметил своего. Согласно главы 4, статьи 9.6., пункта 1, необходимости не было т.к. законного требования мне не давалось, я не уезжал и не представлял угрозу жизни сотрудника или любого другого лица. Согласно той-же главы и статьи, пункта 5, статьи за которые я был задержан, озвучены не были. А так-же сотрудник объявил меня в розыск, до составления протокола. Так-же надел на меня мешок, хотя согласно главы 3, статьи 8.1, пункта 11, с моей стороны неадекватного поведения, не проявлялось. Выдал мне 67 УК, якобы оскорбление сотрудников или унижение их достоинства в устной форме, за мной не последовало. Рассмотрим... "Х#й забей" - данное выражение пользуется смыслом проигнорировать, наплевать, забить и др. "На этих бл#ть кузнечиков" - На этих, это обобщение то есть не прямое оскорбление сотрудника. Бл#ть... уже давно не пользуется как оскорблением, но приравнивается к мелкому хулиганству в редких случаях. Кузнечиков... снова обобщение и не является прямым оскорблением или унижением сотрудника, но я имел ввиду МЭБ как кузнечиков за их прыгучесть (т.е. манёвренность на дорогах) и стрекотание "как звуковую сирену госс. транспорта". Я не считаю что данное краткое выражение может приравниваться двум годам лишениям в ИК, максимум штраф. Так-же была проявлена халатность статьей 56 УК НО. Данный сотрудник при личном досмотре нашел у меня оружие среднего калибра размера 7,62мм, Тульский Токарев, которое является противозаконным в области. А значит что мне должна была последовать 41 УК НО, т.к. оружие было уже изъято. Но сотрудник решил проигнорировать данное нарушение со стороны меня. Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства: документация Дата:04.06.26 Подпись: A.M. |
Начальнику государственной автомобильной инспекции генерал-майору полиции Стрижу Н.Н ЖАЛОБА на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции Я, гражданин Вендетта Аеза Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Асука Трахнтенберг, который 03 июня 2026 года примерно в 13 часов 15 минут по московскому времени В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: В указанное время, в вышеуказанном кабинете, ко мне подошел сотрудник Отдела собственной безопасности Асука Трахнтенберг, который без какого-либо объяснения причин и обстоятельств, не представившись, обратился ко мне с фразой: «Ничего не перепутал?». После этого сразу же начал вести себя по отношению ко мне грубо, допускать высказывания в хамской форме, а также грубо нарушать субординацию. Своими действиями указанный сотрудник нарушил требования Устава полиции, а именно: положения, содержащиеся в пунктах 9.1.16 и 9.1.1, 9.1.13, 9.1.17 , а также статью 17 Федерального постановления» (в части ограничения или запрета на унижение чести и достоинства). В результате противоправных действий Отдела собственной безопасности мне были причинены нравственные страдания (моральный вред), выраженные в унижении моего достоинства и нарушении личного покоя. Телесные повреждения отсутствуют. Материальный ущерб не причинен. Сотрудникам Министерства внутренних дел (МВД) ЗАПРЕЩЕНО: 1) нарушать действующее законодательство, нормативно-правовые акты, уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях, административный регламент ГАИ и иные инструкции; 13) проявлять агрессивное поведение, оскорблять граждан, государственных служащих и коллег; 16) нарушать субординацию, проявлять неуважительное и хамское общение на «ты», повышать тон, проявлять агрессию, употреблять нецензурную лексику (( в т.ч. в официальной конференции VK )); 17) нарушать уставные нормы общения, установленные настоящим уставом; Федеральное Постановление: Статья 17. Субординация и общение 1. Запрещено нарушение субординации при общении с коллегами и сотрудниками других организаций; проявление агрессии, злоупотребление нецензурной лексикой при разговоре Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства: Документация Дата:04.06.2026 Подпись:Aeza |
Начальнику государственной автомобильной инспекции генерал-майору полиции Стрижу Н.Н ЖАЛОБА на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции Я, Мавроди Сергей Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Artem Budapeshtov, который 05.06.2026 в 18:00. В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: 05.06.2026 примерно в 18:00 я ехав на личном автомобиле припарковал личный автомобиль на парковки у суда и ушел в здание суда далее приходит мне квитанция на штраф на сумму 200.000 рублей, считаю что ваш сотрудник эвакуировал мой автомобиль не законно и прошу разобраться в ситуаций. Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства: видео фиксация с парковки моего автомобиля: документ фото фиксация с квитанций штрафа: документ Дата: 05.06.2026 Подпись: M@i |
Начальнику государственной автомобильной инспекции генерал-майору полиции Стрижу Н. И. ЖАЛОБА на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции Я, гражданин Петухович Олег Евгеньевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Саша Моисеев, который 05.06.2026 в 21:43. В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Я случайно зашел в раздевалку, далее попросил меня выпустить но все спали, потом я отошел в свои мысли и ко мне подходит стажер СР Саша Моисеев. далее сказал "А что вы тут делаете" в громком тоне и сказал выйти, я ему ответил как есть (что я стою). Далее я спросил почему я должен выходить он мне представился и сказал потому-что это служебная территория, я спросил почему это служебная (желтая) территория. После я у него неоднократно спрашивал почему это желтая зона, далее он НЕ предупредил что будет применять физическую силу и специальные средства в отношении меня, далее обыскал меня грязными своими нестерильными руками, далее я спросил за что задержан он ответил - "За то что не хотели уходить". Так же сотрудник не назвал мое конституционное право на медицинскую помощь и также на ознакомление с протоколом тем самым нарушив порядок задержание, т. к. фактически не были огласованны конституционные права, далее зачем-то он мне отстегнул правое кольцо чтобы я подписал протокол, хотя я левша... Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства: доказательство. Дата: 05.06.2026 Подпись: O.Petuhovich |