Ты мне 37 приписал не за чтоЯ вас не сожал по 37 УК РФ, я вас посадил за ту статью которая у вас была.
Ты мне 37 приписал не за чтоЯ вас не сожал по 37 УК РФ, я вас посадил за ту статью которая у вас была.
Начальнику государственной автомобильной инспекции генерал-майору полиции Стрижу Н. Н. ЖАЛОБА на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции Я, гражданин Маск Кристиан Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Малышева Мальвина, которая 31.05.2026 в 00:00 по Московскому времени, открыла огонь по колёсам моего транспорта без потребности в применении таких мер. В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Преступление предусмотренное статьями 27, 53 Уголовного Кодекса Нижегородской Области. Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства: фиксация Дата: 31.05.2026 Подпись: K.Mask |
Отзываю
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Стрижу Н. Н.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции
Я, гражданин Маск Кристиан Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Малышева Мальвина, которая 31.05.2026 в 00:00 по Московскому времени, открыла огонь по колёсам моего транспорта без потребности в применении таких мер.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Преступление предусмотренное статьями 27, 53 Уголовного Кодекса Нижегородской Области.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства: фиксация
Дата: 31.05.2026
Подпись: K.MaskНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику государственной автомобильной инспекции генерал-майору полиции Стрижу.Н.Н ЖАЛОБА на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции Я, гражданин Каримов Руслан Вальханович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Калашникова Франклина, который 30.05.26 в 22:52. В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Гражданин требовал задержать меня, рядового, давал мне всего 3 секунды на выполнение требований, при этом говорил в очень грубой форме и угрожал, что я «отлечу». После этого я представился и попытался потребовать у гражданина предъявить документы. Однако, как только я представился, гражданин убежал на диван и закрыл глаза. Несмотря на мои законные требования предъявить документы, он продолжал закрывать глаза и игнорировал мои просьбы. В связи с его грубым поведением я отошёл от него. После этого он поставил музыкальную колонку в центре холла ГАИ. Я решил провести личный досмотр тк подазревал его в нарушении 20.6 коап,а так же 16,4 коап , но сотрудник ОСБ Калашников Франклин вызвал меня в свой кабинет и составил ДО, по результатам которого я получил выговор. Считаю это решение необоснованным и прошу провести проверку и принять соответствующие меры. Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства:Документация Дата:31.05.26 Подпись:KARIM |
Начальнику государственной автомобильной инспекции генерал-майору полиции Стрижу Никите Николаевичу ЖАЛОБА на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции Я, гражданин Барсиков Алексей Олегович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Данила Дмитривича, который 01.06.2026 0:27 В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: обвинил меня в двух статьях которые я не нарушал, а так же застрелил с служебного оружия гражданское лицо, тем самым совершил незаконное задержание, возбуждение уголовного дела, убийство Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства: Видеофиксация Дата: 01.06.2026 Подпись: barsik_eto_ti? |
Начальнику государственной автомобильной инспекции генерал-майору полиции Колокольцеву В.А . ЖАЛОБА на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции Я, гражданин Хамп Ханти Мурадович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Эдварда Эпштейна, который 01.06.26 00:47 В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: я встал на машине в дверной проем, прилегающий к отделению ГАИ, после чего отъехал, далее данный сотрудник незаконно применил в отношении меня физическую силу и спец.средства, даже не дав требования отъехать, тем самым нарушив 51, 60 УК. Далее сотрудник сам признался, что у него отсутствует фиксация на мое нарушение, что является грубым нарушением УПК Главы 5, статьи 25, части 1 Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства: документация. Дата: 01.06.26 Подпись: RUS |