ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Lesha_Lopushkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Колокольцеву В. А.
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции
​

Я, гражданин Лопушков Алексей Мамбетович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника Макс Даймонд, который 21.03.2026 в 16:38.

В ходе инцидента сотрудником были допущены грубейшие нарушения законодательства и процессуальных норм:

1. Нарушение Статьи 8 п. 2 закона «О полиции»: сотрудник инициировал проверку документов без законных оснований. Я не находился за рулем ТС, фактов правонарушений с моей стороны зафиксировано не было, ориентировок не предъявлялось.
  2. Незаконное задержание: сотрудник ограничил мою свободу, ссылаясь на невыполнение его требований. Согласно Статье 6 п. 1, требования сотрудника должны быть законными. Поскольку оснований для проверки документов не было (см. п. 1), требование являлось незаконным, а задержание за его невыполнение — неправомерным.
  3. Профессиональная некомпетентность: сотрудник пытался инкриминировать мне нарушение «Закона о полиции», который, согласно Статье 1 п. 3, распространяется исключительно на сотрудников правоохранительных органов и регулирует их служебную деятельность, но не накладывает обязанностей на гражданских лиц.
  4. Незаконное удержание и халатность: я был принудительно доставлен в отдел полиции. Осознав отсутствие состава правонарушения, сотрудник просто отпустил меня. Данный факт подтверждает, что изначальное задержание было безосновательным, а мои права на свободу и личную неприкосновенность (Статья 9 п. 1) были грубо нарушены ради «выяснения обстоятельств», которые можно было уточнить на месте.

Незаконное вменение статьи 15.1 КоАП: Сотрудник предъявил мне обвинение по статье 15.1 КоАП (Неповиновение законному требованию об остановке транспортного средства). Обращаю внимание руководства, что в момент «правонарушения» я не являлся водителем и не находился за рулем транспортного средства, что подтверждается видеофиксацией. Применение данной статьи к пешеходу или пассажиру является грубейшим нарушением процессуальных норм и свидетельствует о полной профессиональной непригодности сотрудника.
Считаю, что сотрудник использовал свои государственные полномочия в личных целях или по неосторожности, что недопустимо для системы МВД.

Прошу применить к сотруднику меры дисциплинарного взыскания за незаконное лишение свободы и превышение должностных полномочий.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеоматериал

Дата: 21.03.2026
Подпись:А.М.Лопушков
​

[/QUOTE]

​

Vladimir_Voronin

Чекист по жизни
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Лопушков Алексей Мамбетович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Алан Гром, который 21.03.2026 11:24 .

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:

1. Нарушение Статьи 8 п. 2 закона «О полиции»: сотрудник потребовал покинуть ТС и предъявить документы без законных оснований (ориентировки, зафиксированного правонарушения или подозрений в преступлении). Личные подозрения, согласно примечанию к статье, не являются основанием.
  2. Нарушение Статьи 5 п. 1 и п. 4: сотрудник не разъяснил внятно цель и причину обращения, а также не обеспечил возможность ознакомления с материалами (заявлением от третьих лиц), на которые он ссылался.
  3. Нарушение Статьи 6 п. 1 и п. 3: незаконное применение мер государственного принуждения (заламывание рук, физическая сила) при отсутствии активного сопротивления и законных оснований для задержания.
  4. Незаконное привлечение к административной ответственности по статье 20.6 КоАП (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). Подчеркиваю, что распоряжение сотрудника не являлось законным, так как противоречило ст. 8 п. 2 закона «О полиции», следовательно, состав правонарушения по ст. 20.6 КоАП отсутствует.
Также прошу обратить внимание на бездействие второго сотрудника из экипажа Александр Мазур который в нарушение Статьи 4 п. 2 не пресек противоправные действия своего напарника, унижающие достоинство граждан.

Прошу рассмотреть данную жалобу, аннулировать незаконный штраф и применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия вплоть до увольнения за грубое нарушение закона «О полиции».

Подпись: Элеткроная подпись от 20.03.2026
​

Y923dBL.png

Уважаемый, Лопушков Алексей Мамбетович!​

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать ее, в связи с тем что ваша жалоба была составлена не по форме.
​
С уважением,
Начальник ГАИ,
Колокольцев В.А.​

Vladimir_Voronin

Чекист по жизни
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной Отдельного батальона​

21.03.2026 в 12: 29 по местному времени Нижегородской области, находясь на АП ГАИ младший сержант Измалов подбегает ко мне начиманет делать какие то движение а в конце показывает неприклонyый жест до этого с ним у меня никаких конфликтов не было прошу выдать ему накакзание

К жалобе прилагаю доказательства: Документация

Подпись:Start​
Y923dBL.png

Уважаемый !​

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать ее, в связи с тем что ваша жалоба была составлена не по форме.​

С уважением,
Начальник ГАИ,
Колокольцев В.А​

Vladimir_Voronin

Чекист по жизни
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В. А./SIZE]
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудников государственной автомобильной инспекции
​

Я, гражданин Лопушков Алексей Мамбетович, прошу руководство организации рассмотреть коллективную жалобу на сотрудников [Адриан Лукашенко, Михаил Македонский, Амбассадор Утсукуши], действия которых имели место 21.03.2026 в 15:20.

В ходе вышеуказанного инцидента сотрудниками были допущены следующие грубые нарушения законодательства:

1. Адриан Лукашенко — нарушение Статьи 7 п. 1 закона «О полиции». Сотрудник отказал в принятии и регистрации устного заявления о правонарушении, мотивируя это отсутствием у меня документов. Сообщаю, что закон обязывает полицию принимать заявления незамедлительно, а установление личности заявителя не является законным основанием для отказа в пресечении преступления.
  2. Михаил Македонский (Подполковник) — нарушение Статьи 5 п. 1. Являясь старшим офицером, прибывшим для разрешения спора, он проигнорировал законное требование гражданина предъявить служебное удостоверение. Данное действие подрывает авторитет органов внутренних дел и нарушает принцип публичности и подотчетности (Статья 3 п. 3).
  3. Амбассадор Утсукуши — целый ряд нарушений: — Статья 5 п. 1: отказ предоставить удостоверение по первому требованию. — Статья 4 п. 2: неуважительное, вызывающее общение, порочащее честь и достоинство сотрудника МВД. — Статья 6 и Статья 9: незаконное ограничение свободы (задержание) без законных оснований и разъяснения сути правонарушения. — Статья 9 п. 6: процедура задержания проведена с нарушениями — права и ответственность не были разъяснены внятно и четко.
Полагаю, что действия данных лиц носят характер преступного сговора, направленного на сокрытие нарушений друг друга и уклонение от исполнения прямых обязанностей. Такие действия дискредитируют систему МВД в глазах граждан.

Прошу провести внутреннюю проверку в отношении указанных лиц, отстранить их от занимаемых должностей и применить меры дисциплинарного взыскания вплоть до увольнения из органов.

К жалобе прилагаю доказательства: 1 Видеоматериал 2 видеоматериал

Дата: 21.01.2026
Подпись: А.М.Лопушков
​

​

Y923dBL.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать ее, в связи с тем что ваша жалоба была составлена не по форме.
С уважением,
Начальник ГАИ,
Колокольцев В.А.​

Vladimir_Voronin

Чекист по жизни
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В. А.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Лопушков Алексей Мамбетович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника Макс Даймонд, который 21.03.2026 в 16:38.

В ходе инцидента сотрудником были допущены грубейшие нарушения законодательства и процессуальных норм:

1. Нарушение Статьи 8 п. 2 закона «О полиции»: сотрудник инициировал проверку документов без законных оснований. Я не находился за рулем ТС, фактов правонарушений с моей стороны зафиксировано не было, ориентировок не предъявлялось.
  2. Незаконное задержание: сотрудник ограничил мою свободу, ссылаясь на невыполнение его требований. Согласно Статье 6 п. 1, требования сотрудника должны быть законными. Поскольку оснований для проверки документов не было (см. п. 1), требование являлось незаконным, а задержание за его невыполнение — неправомерным.
  3. Профессиональная некомпетентность: сотрудник пытался инкриминировать мне нарушение «Закона о полиции», который, согласно Статье 1 п. 3, распространяется исключительно на сотрудников правоохранительных органов и регулирует их служебную деятельность, но не накладывает обязанностей на гражданских лиц.
  4. Незаконное удержание и халатность: я был принудительно доставлен в отдел полиции. Осознав отсутствие состава правонарушения, сотрудник просто отпустил меня. Данный факт подтверждает, что изначальное задержание было безосновательным, а мои права на свободу и личную неприкосновенность (Статья 9 п. 1) были грубо нарушены ради «выяснения обстоятельств», которые можно было уточнить на месте.

Незаконное вменение статьи 15.1 КоАП: Сотрудник предъявил мне обвинение по статье 15.1 КоАП (Неповиновение законному требованию об остановке транспортного средства). Обращаю внимание руководства, что в момент «правонарушения» я не являлся водителем и не находился за рулем транспортного средства, что подтверждается видеофиксацией. Применение данной статьи к пешеходу или пассажиру является грубейшим нарушением процессуальных норм и свидетельствует о полной профессиональной непригодности сотрудника.
Считаю, что сотрудник использовал свои государственные полномочия в личных целях или по неосторожности, что недопустимо для системы МВД.

Прошу применить к сотруднику меры дисциплинарного взыскания за незаконное лишение свободы и превышение должностных полномочий.

Подпись:А.М.Лопушков
​
​

Y923dBL.png

С уважением,
Начальник ГАИ,
Колокольцев В.А.​

Glay

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Колокольцеву Владимиру Александровиу
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Глей Виктор Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области которого зовут Василий Потапов c личным позывным "Фантом". По его словам является стажёром спец. роты. Сотрудник 22-го марта 2026-го года в 3:49 предположительно открыл огонь по моему личному автомобилю марки Ford Model B с гос. номером в846ом33, после чего подбежал к автомобилю и вытащил меня Глея Виктора Андреевича из т/с, затем провёл незаконное задержание с нарушением процессуального кодекса, уголовного кодекса, федерального постановления #1, ФЗоП.

УПК:
Статья 15 - Не предоставил удостоверение, не разъяснил права, не составил протокол.
Статья 22 - Не разъяснил причину ареста
Статья 27 - Достал оружие, вытолкнул из автомобиля, без требований проигнорировав предыдущие стадии применения силы.

УК:
Статья 60 пункт 3

ФЗоП
Статья 14, пункт 1, подпункт 1.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства с камер с временными заметками.

Дата: 22.03.2026
Подпись:S2n41
​

​

Lesha_Lopushkov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Лопушков Алексей Мамбетович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Алан Гром, который 21.03.2026 11:24 .

1. Нарушение Cтатья 8 п.2 закона «О полиции»: сотрудник потребовал покинуть ТС и предъявить документы без законных оснований (ориентировки, зафиксированного правонарушения или подозрений в преступлении). Личные подозрения, согласно примечанию к статье, не являются основанием.​
  2. Нарушение Статья 5 п.1 и п.4: сотрудник не разъяснил внятно цель и причину обращения, а также не обеспечил возможность ознакомления с материалами (заявлением от третьих лиц), на которые он ссылался.​
  3. Нарушение Статья 6 п.1 и п.3: незаконное применение мер государственного принуждения (заламывание рук, физическая сила) при отсутствии активного сопротивления и законных оснований для задержания.​
  4. Незаконное привлечение к административной ответственности по статье 20.6 КоАП (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). Подчеркиваю, что распоряжение сотрудника не являлось законным, так как противоречило ст. 8 п. 2 закона «О полиции», следовательно, состав правонарушения по ст. 20.6 КоАП отсутствует.​

Также прошу обратить внимание на бездействие второго сотрудника из экипажа Александр Мазур который в нарушение Статья 4 п.2 не пресек противоправные действия своего напарника, унижающие достоинство граждан.

Прошу рассмотреть данную жалобу, аннулировать незаконный штраф и применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия вплоть до увольнения за грубое нарушение закона «О полиции».

Подпись А.М.Лопушков
​

​

Lesha_Lopushkov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции​

Я, гражданин Лопушков Алексей Мамбетович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Амбассадора Утсукуши, который 21.03.2026 совершил неправомерные действия.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: отказ представиться по требованию согласно Статье 5 п. 1 закона «О полиции», а также неуважительное и вызывающее общение с гражданином, что прямо противоречит Статье 4 п. 2 того же закона. Сотрудник произвел мое задержание без законных на то оснований, пытаясь обосновать свои действия ссылками на Главу IV закона «О полиции» (применение мер принуждения), однако я не совершал противоправных действий и не оказывал сопротивления. В процессе задержания мне не были внятно разъяснены мои права и обязанности, что является нарушением Статьи 9 п. 6. После доставления в отдел сотрудник составил в отношении меня протокол по Статье 16.4 КоАП (Мелкое хулиганство), обвинив в нецензурной брани и нарушении общественного порядка. Утверждаю, что данные обвинения являются ложными и сфальсифицированными, так как я вел себя адекватно и не использовал ненормативную лексику, что подтверждается видеофиксацией. Считаю, что сотрудник намеренно использовал свои полномочия для незаконного удержания меня в отделе.

Прошу рассмотреть данную жалобу, аннулировать незаконно выписанный протокол по Статье 16.4 КоАП и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства : Видеоматериал

Подпись А.М.Лопушков​

Последнее редактирование:

Sinobi

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В. А.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Синоби Иваг Анатольевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Александра Белова , который 22.03.2026 18:00.

Сотрудник остановил мое транспортное средство и не представился перед началом разговора. Далее последовало незаконное требование покинуть автомобиль без указания законных оснований и предъявления ориентировок что нарушает статью 8 ФЗ о полиции и ограничивает мою свободу передвижения. Сразу после этого сотрудник применил спецсредства в виде наручников и надел на меня мешок не зачитав при этом мои права и не разъяснив причину задержания чем грубо нарушил процессуальный кодекс и регламент задержания. В ходе незаконного личного досмотра который проводился без составления протокола и веских оснований у меня было изъято огнестрельное оружие при наличии у меня действующей лицензии . В завершение инцидента сотрудник выписал мне штраф по статье 20.6 КоАП которого я не совершал тем самым сфальсифицировав доказательства моей вины и проявив халатность при исполнении служебных обязанностей. Все действия сотрудника в совокупности являются прямым нарушением федерального постановления и устава организации.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:
Видеоматериал, видеоматериал, видеоматериал .

Подпись: SinobiIvag
​

​

Lesha_Lopushkov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Лопушков Алексей Мамбетович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Николая Армогяна, который 22.03.2026 в 20:10 совершил неправомерные действия.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: во время проведения сотрудником процессуальных действий с другим гражданином, он потребовал от меня отойти на расстояние 15 метров. Указываю, что согласно Статье 11 п. 1 и п. 3 закона О полиции, ограничение движения пешеходов и установление границ оцепления территории осуществляется исключительно по распоряжению Начальника управления министерства внутренних дел либо лица, осуществляющего непосредственное руководство мероприятием, при наличии чрезвычайных обстоятельств. В данной ситуации законных оснований для установления дистанции в 15 метров не имелось, следовательно, требование сотрудника не являлось законным.

После моего отказа выполнять незаконное требование, сотрудник в нарушение Статьи 12 и Статьи 13 применил ко мне физическую силу и специальные средства (наручники), а также произвел задержание. В нарушение Статьи 8 и Статьи 9 п. 6 мне не были внятно разъяснены основания задержания и мои права. В дальнейшем сотрудник составил в отношении меня два протокола по Статье 20.6 КоАП (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции), однако согласно Статье 15 п. 1 закона О полиции, обязательными для исполнения являются только законные требования. Так как распоряжение отойти на 15 метров противоречило Статье 11, состав правонарушения по Статье 20.6 КоАП отсутствует. Считаю действия сотрудника грубым нарушением законодательства и проявлением профессиональной некомпетентности в знании положений глав IV и V закона О полиции.

Прошу рассмотреть данную жалобу, аннулировать незаконно выписанные протоколы по Статье 20.6 КоАП и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: 1 видеоматериал 2 видеоматериал

Подпись А.М.Лопушков​

Hasegawaa

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Глей Виктор Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области которого зовут Василий Потапов c личным позывным "Фантом". По его словам является стажёром спец. роты. Сотрудник 22-го марта 2026-го года в 3:49 предположительно открыл огонь по моему личному автомобилю марки Ford Model B с гос. номером в846ом33, после чего подбежал к автомобилю и вытащил меня Глея Виктора Андреевича из т/с, затем провёл незаконное задержание с нарушением процессуального кодекса, уголовного кодекса, федерального постановления #1, ФЗоП.

УПК:
Статья 15 - Не предоставил удостоверение, не разъяснил права, не составил протокол.
Статья 27 - Достал оружие, вытолкнул из автомобиля, без требований проигнорировав предыдущие стадии применения силы.

УК:
Статья 60 пункт 3

ФЗоП

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства с камер с временными заметками.

​

​
Здравсвуйте уважаемвй Глей.по 15 статье УПК я выполнил спец.средства и физ.силу,а потом представился как прописано в 15 статье УПК. 22 статья УПК вы совершили 23 статью УК когда угнали тс другово гражнаского лица и на прямую сказав *нет я не украл ты мне дверь открыл* а далее с соучасником скрились с места преступления. 27 статья УПК оружие достал потому что был скрол,а по поводу физ.силы я ранее давал требование выйти.УК 60 не было факт нарушения 23 ук был

Sinobi

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Колокольцеву В. А.​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Синоби Иваг Анатольевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Барак Обаму, который 23.03.2026 09:12.

После остановки транспортного средства я добровольно покинул автомобиль и выразил полную готовность предоставить документы для установления личности и фиксации возможного правонарушения. Однако сотрудник проигнорировал мою готовность к сотрудничеству и в нарушение статьи ФЗоП применил в отношении меня спецсредства в виде наручников. Данное действие является неправомерным так как я не оказывал физического сопротивления и не предпринимал попыток к бегству что делает применение силы избыточным. В качестве основания для своих действий сотрудник указал что я возможно нарушил правила дорожного движения однако наличие лишь предположения не дает права на ограничение свободы гражданина. Кроме того сотрудник необоснованно доставил меня в отдел хотя на месте отсутствовали препятствия для составления протокола об административном правонарушении что нарушает регламент процессуальных действий. Также со стороны сотрудника было зафиксировано грубое нарушение этического кодекса и устава организации которое выражалось в использовании нецензурной лексики панибратском обращении на ты и открытых насмешках в мой адрес. Подобное поведение порочит честь мундира и нарушает статью 5 ФЗ о полиции обязывающую сотрудника проявлять вежливость и тактичность в общении с гражданами. В завершение сотрудник выписал мне штраф за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции хотя я выполнял все его требования и добровольно вышел из машины чем совершил фальсификацию доказательств и незаконное привлечение к ответственности.

Видеофиксация, Видеофиксация , видеофикация.

Дата: 23.03.2026
Подпись:
SinobiIvag​

​

Sinobi

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В. А.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Синоби Иваг Анатольевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Всеволода Коробкова, который 23.03.2026 10:42.

По прибытии на место дорожно-транспортного происшествия с участием экипажа ППС сотрудники ДПС полностью проигнорировали требования процессуального кодекса и регламента оформления ДТП. Вместо объективного выяснения обстоятельств составления схемы и опроса участников сотрудники выписали мне штраф по статье 14.1 КоАП основываясь исключительно на устной просьбе своих коллег из ППС. Мои требования изучить запись с моего видеорегистратора были проигнорированы что является нарушением статьи о беспристрастности и статьи Федерального постановления о халатности при исполнении служебных обязанностей. Вынесение постановления о виновности без проведения полноценного административного расследования является незаконным. Подобное взаимодействие между подразделениями указывает на личную заинтересованность сотрудников ДПС и прямое превышение должностных полномочий так как штраф был выписан без фактического установления состава правонарушения и проведения процессуальных действий на месте происшествия.

Видеофиксация.

​

​

Lesha_Lopushkov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин Лопушков Алексей Мамбетович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Адриана Лукашенко, который 21.03.2026 совершил неправомерные действия.

В ходе вышеуказанного инцидента сотрудником были допущены следующие грубые нарушения законодательства: сотрудник отказался принять у меня устное заявление о правонарушении, в нарушение Статьи 7 п. 1 закона О полиции. Свой отказ сотрудник мотивировал отсутствием у меня документов, удостоверяющих личность, однако действующее законодательство не обязывает гражданина предъявлять паспорт для подачи устного сообщения о совершенном правонарушении. Согласно Статье 5 п. 2 закона О полиции, сотрудник обязан внимательно выслушать цель моего обращения и незамедлительно принять меры для пресечения противоправных действий. Требование документов на этапе подачи устного заявления является незаконным препятствием в реализации моих прав и квалифицируется как неисполнение служебных обязанностей.

Подпись А.М.Лопушков​

lavrov^

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Лавров Сергей Иванович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Михайлов Егор, который 23.03.2026.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Халатное отношение к своей должности, полное неадекватное поведение в отношении граждан округа, не согласен со своим арестом, прошу предоставить мне и моему адвокату фиксацию от лица сотрудника либо же предоставить фиксацию Генерал-Майору (( Нон РП арест + 2 статьи за 1 нарушение, а именно за нелегальное оружие 40 и 41 статья, суть не в этом, передвигался на своем ТС, вижу происходит арест на дороге, по которой я еду. Остановился, чтоб никого не сбивать, и в друг человек которого крепили садится ко мне в ТС, я не уезжаю, даю сотруднику вытащить его. Сотрудник вытащил человека тайзером и я дальше поехал, далеко не уехав(метров 5) вдруг слышу требование остановиться, остановился и тут же меня тайзером тоже вытаскивает из ТС и инкриминирует мне помощь в побеге, дальше проводит обыск мне и находит ТТ, дальше дает розыск за 40 и 41 статью, с 40 статьей не согласен, хочу увидеть фиксацию от сотрудника, где он стреляет права и налево тайзером, так еще и проводит аресты в одного, а самое интересное, он отпускает человека которого первого арестовывал и начинает заниматься только со мной))

Доказательства с камер с временными заметками.
Доказательства с камер с временными заметками.

Дата:23.03.2026
Подпись: Lavrov
​

[/QUOTE]

​

Аlexander_Suvorov

The Son of God
Пользователь
генерал-майору полиции
​

ЖАЛОБА
​

УПК:

УК:
Статья 60 пункт 3

ФЗоП

​

​
Y923dBL.png

Уважаемый, Глей Виктор Андреевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить ее, и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

С уважением,
Первый заместитель начальника ГАИ,
Суворов А.А.
​

Аlexander_Suvorov

The Son of God
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Лопушков Алексей Мамбетович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Амбассадора Утсукуши, который 21.03.2026 совершил неправомерные действия.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: отказ представиться по требованию согласно Статье 5 п. 1 закона «О полиции», а также неуважительное и вызывающее общение с гражданином, что прямо противоречит Статье 4 п. 2 того же закона. Сотрудник произвел мое задержание без законных на то оснований, пытаясь обосновать свои действия ссылками на Главу IV закона «О полиции» (применение мер принуждения), однако я не совершал противоправных действий и не оказывал сопротивления. В процессе задержания мне не были внятно разъяснены мои права и обязанности, что является нарушением Статьи 9 п. 6. После доставления в отдел сотрудник составил в отношении меня протокол по Статье 16.4 КоАП (Мелкое хулиганство), обвинив в нецензурной брани и нарушении общественного порядка. Утверждаю, что данные обвинения являются ложными и сфальсифицированными, так как я вел себя адекватно и не использовал ненормативную лексику, что подтверждается видеофиксацией. Считаю, что сотрудник намеренно использовал свои полномочия для незаконного удержания меня в отделе.

Прошу рассмотреть данную жалобу, аннулировать незаконно выписанный протокол по Статье 16.4 КоАП и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства : Видеоматериал

Подпись А.М.Лопушков​
Y923dBL.png

Уважаемый, Алексей Мамбетович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить ее, и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

С уважением,
Суворов А.А.
​

Аlexander_Suvorov

The Son of God
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В. А.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Синоби Иваг Анатольевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Александра Белова , который 22.03.2026 18:00.

Сотрудник остановил мое транспортное средство и не представился перед началом разговора. Далее последовало незаконное требование покинуть автомобиль без указания законных оснований и предъявления ориентировок что нарушает статью 8 ФЗ о полиции и ограничивает мою свободу передвижения. Сразу после этого сотрудник применил спецсредства в виде наручников и надел на меня мешок не зачитав при этом мои права и не разъяснив причину задержания чем грубо нарушил процессуальный кодекс и регламент задержания. В ходе незаконного личного досмотра который проводился без составления протокола и веских оснований у меня было изъято огнестрельное оружие при наличии у меня действующей лицензии . В завершение инцидента сотрудник выписал мне штраф по статье 20.6 КоАП которого я не совершал тем самым сфальсифицировав доказательства моей вины и проявив халатность при исполнении служебных обязанностей. Все действия сотрудника в совокупности являются прямым нарушением федерального постановления и устава организации.

Видеоматериал, видеоматериал, видеоматериал .

​

​
Y923dBL.png

Уважаемый, Иваг Анатольевичч!​

С уважением,
Суворов А.А.
​

Treasure_King

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин [Треасуре Кинг Валентинович], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области [Оливер Централ](Oliver_Central), который [24.03.2026 1:33 ].

[Проезжая мимо особняка семьи Мунлайт-вижу следующую картину как один сотрудник ДПС лезет на 5-6 человек Крим-фамы, останавливаюсь ,дабы увидел знакомых поинтересоваться как у них дела + произвести личную сделку по договоренности , далее приезжает данный сотрудник ДПС не предоставляя документов личности накидывает мешок и начинает смеяться и стебаться в сторону Гражданского, у меня не было не розыска ничего , все накинул посадил в машину далее на откате будет видно как он дальше кокетничал и баловался с мешком. Требую уволить данного сотрудника с стоп-листом за подобающее поведение].

К жалобе прилагаю доказательства: [https://rutube.ru/video/private/38c5557a435d79b97bb60f10033265b8/?p=PtoQ9T9AgnqnqkZIgdC39w].

Дата:24.03.2026
Подпись:KING
​

[/QUOTE]

​

scadrex

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Нахей Скадрекс Михайлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Иван Мелс, который 24.03.2026 года в 08:14.

превышение своих полномочий,данный сотрудник не гнался за мной ранее, не видел меня.

К жалобе прилагаю доказательства: [https://youtu.be/11dmqKMtP7Q].

Дата:24.03.2026
Подпись:sdrx
​

[/QUOTE]

​

Вверх
Светлая Ночь Дракула