ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Колокольцеву В. А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции​

Я, гражданин Григорьев Максим Григорьевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Артемка Соболева, который 15 марта 2026 года в 17:50.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
1.Не назвал основание ФЗоП для покидания т/с, вместо этого назвал основание для проведения личного досмотра.
2.Так как его требование покинуть т/с было незаконным, я сидел в машине и просил их вызвать старшего по званию для моей же безопасности, но вместо этого я услышал отказ и увидел как сотрудник пытается сломать окно автомобиля.
3.Увидев мною старших по званию неподалеку, я предупредил сотрудников о том что я иду к ним, после чего сотрудник без предупреждений о том что будет применять спец.средства и требований выстрелил в меня из электро-шокера.
4.Прибыв в отдел, сотрудник выписал штраф 2.2 КоАП, а тоесть неисправные габариты, но один габарит все же был исправен.
5.Также сотрудники ГАИ, по отношению ко мне возбудили уголовное дело по статье 37 УК а тоесть хулиганство.

статья 51 УК РФ(превышение должностных полномочий) и статья 58 УК РФ(незаконное возбуждение уголовного дела)
В целях подтверждения п.4 и п.5 данной жалобы прошу запросить у вышеуказанного сотрудника фиксацию нарушений с моей стороны, а также процессуальных действий с его стороны, начиная с момента конфликта.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: видеозапись, видеозапись

Дата: 15 марта 2026 г.
Подпись: maxim​
Y923dBL.png

Уважаемый, Григорьев Максим Григорьевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем что сотрудник ГАИ сделал все правильно.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Колокольцев Владимир Александрович​

Последнее редактирование:

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер
генерал-майору полиции
Колокольцеву В. А.​
ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции​

Я, гражданин Глеб Джонсен Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Артема Бортникова, который 15 марта 2026 года в 21:57.

Сотрудник государственной автомобильной инспекции, нарушил субординацию разговаривая на ты и говоря маты гражданскому лицу.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеозапись

Дата: 15 марта 2026 г.
Подпись: Gleb​
Y923dBL.png

Уважаемый, Глеб Джонсен Александрович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, в связи с этим сотрудник ГАИ будет наказан за нарушение ДУП.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер
генерал-майору полиции
Колокольцеву В. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Белов Саша Васильевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Едвард Епстеин, который 15.03.2026,в 21:48.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Я стоял возле кабинета генерала для получения погон,не дождался и ушел по С/Ж. Вышел с лекционной и хотел попросить чтобы мне открыли дверь открыл кабинет генерала и ударил рядового но сказал в ОС мисклик сорян, сказал пару слов про дпс а именно имел ввиду про начальство потому-что ждал погоны 3 часа.Дальше данный сотрудник без предупреждений применил спецсредства и физ силу и объявил меня в розыск за 67 СТ УК хотя как он мог знать про кого я говорю а также 39 СТ УК.Я считаю что данный сотрудник превысил свои полномочия .Также не выслушал меня и не дал мне нечего сказать и даже не дал подписать протокол,и незаконно надел мешок на меня.

К жалобе прилагаю доказательства:
Видеозапись начинайте смотреть с 1:00 +-

Дата: 15.03.2026
Подпись: Белов

Y923dBL.png

Уважаемый, Белов Саша Васильевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, т.к у вас не рабочая видеофиксация

С уважением,
Начальник ГАИ,

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер
генерал-майору полиции
Колокольцеву В. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Джеффери Эпштейн Петрович прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Макса Даймонда, который 16.03.2026 в 12:00.

Сотрудник начал в городе стрельбу не только по машине,но и по мне.После чего когда я остановился он в садил по мне обойму с АС Вала.

Доказательства

Дата:16.03.2026
Подпись:J.E.

Y923dBL.png

Уважаемый, Джеффери Эпштейн Петрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, т.к нету нарушения от сотрудника ГАИ.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер
генерал-майору полиции
Колокольцеву Владимиру Александровичу.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Сибирский Анатолий Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Ивана Мирного, который 16.03.2026 в 20:09 неоднократно нарушил главу 1 статью 1 Федерального постановления №1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях", а именно: дал требование остановить транспортное средство без каких-либо законных оснований(доказательство3, 0:33) , как позже в диалоге он сказал: "Для проверки документов". Провёл задержание без каких-либо законных на то оснований( доказательство 3, 03:30) , а также нарушил порядок задержания, а именно: не ознакомил с моими правами, а также не составил протокол задержания.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: 51 УК, нарушил главу 1 статью 1 Федерального постановления №1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях".

К жалобе прилагаю доказательства: доказательство1; доказательство2; доказательство3

Дата:16.03.2026
Подпись: AnSib

Y923dBL.png

Уважаемый, Сибирский Анатолий Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, т.к нету нарушения от сотрудника ГАИ.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер
генерал-майору полиции

Колокольцеву Владимиру Александровичу.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Архиреев Александр Иванович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Егор Михайлово, который 16.03.26 в 22:01 Не законно задержал меня, и принял физ.силу и спец.средства не озвучав что будет их использовать.

сотрудник
принял физ.силу и спец.средства не озвучав что будет их использовать.
После не законно задержал то есть нарушил статью 60 УК. Также сотрудник не назвал не основания не чего.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Дата: 16.03.26
Подпись: Архиреев.А

Y923dBL.png

Уважаемый, Архиреев Александр Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, в связи с этим сотрудник ГАИ будет наказан за нарушение ДУП.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Доброслав Николаев Павлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника отдельного
батальона Государственной Автомобильной Инспекции по Нижегородской области старшина полиции Артема Бортникова, который 16.03.2026 в 22:12:25 у отдела ГАИ совершил нарушение.
Артема Бортникова находясь у отдела ГАИ позволил себе украсть машину во время оформления штрафа, после же второй сотрудник пошёл узнавать почему у нас украли машину он промолчал и уехал.

а именно нарушение дисциплинарного устава полиции.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства

Дата: 16.03.2026
Подпись:
НД
Y923dBL.png

Уважаемый, Доброслав Николаев Павлович!

С уважением,
Начальник ГАИ,

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер
генерал-майору полиции
Колокольцеву В. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Ширшов Александр Артемович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Маркус Топольский, который 17.03.2026 1:30 МСК

при погоне за мной гражданский таранил без причины мою машину, на что сотрудники закрыли глаза (Халатность), также сотрудники ДПС таранили авто, целились на меня оружием, нарушили 56 УК НО, 42 УК НО, 27 УК НО
Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы

К жалобе прилагаю доказательства: -тык

Дата:17.03.2026
Подпись: SHR

Y923dBL.png

Уважаемый, Ширшов Александр Артемович!

С уважением,
Начальник ГАИ,

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Сибирский Мирослав Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Глеб Осоткин, Алексей Булкин, который 17.03.2026 в 19:14.

В указанное время нарушил ПДД, а именно 9.4 (за что далее был составлен протокол), но, остановка транспортного средства, а так же составление протокола об АПН была выполнена на мосту, что запрещено ПДД, тем самым создав угрозу для проезжающих автомобилей, а так же угрозу для своей жизни (имеется ввиду жизнь сотрудников).

Глава Х, 10.4 ПДД.

К жалобе прилагаю доказательства: доказательства.

Дата: 18.03.2026
Подпись: MirSib

Y923dBL.png

Уважаемый, Сибирский Мирослав Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение частично одобрить его, в связи с этим сотруднику будет проведена профилактическая беседа.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Сибирский Вадим Николаевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Сваровского Маркиза, который 17.03.2026 в 15:20 был замечен в нарушении субординации

Я стоял на АП ГАИ, ждал своего напарника, в этот момент ко мне подбегает данный сотрудник и начинает тыкать, по просьбе не нарушать субординацию он задал вопрос "а то чё на***?", я ему ответил что доложу это нарушение руководству, после этого он мне сказал "тебе погоны мешают?" я его спросил угроза ли это, он ответил "мб", в принципе всё что он говорил я приложу ниже

К жалобе прилагаю доказательства: Фото-материал

Дата:18.03.2026
Подпись: Сибирский

Y923dBL.png

Уважаемый, Сибирский Вадим Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, в связи с этим сотрудник ГАИ будет уволен за нарушение ДУП.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Лидер
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Зотов Михаил Евгеньевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Громова Данилла, который 19.03.2026 в 15:23,

находясь при исполнении служебных обязанностей, обратился ко мне, назвав меня исключительно по званию - «Лейтенант», без использования формы обращения «товарищ лейтенант».
В соответствии с требованиями субординации, обращение к старшему по званию должно осуществляться с добавлением слова «товарищ». Нарушение данной нормы является несоблюдением служебной этики и дисциплины.
После того как я переспросил сотрудника, уточняя корректность обращения, Громов Данилл ответил мне фразой: «Лейтенант полевая». Данное высказывание является неуважительным, непрофессиональным и недопустимым для сотрудника полиции, тем более для лица, являющегося сотрудником Центра профессиональной подготовки сотрудников (ЦППС).

Дисциплинарный устав полиции, гл. 2, ст. 9, ч. 1, п. 15.

Документация

Дата: 19.03.2026
Подпись:
Sgfb0aa.png
Y923dBL.png

Уважаемый, Зотов Михаил Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, т.к ваша видеофиксация не работает.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Alexander_Suvorov.

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А

ЖАЛОБА
на действия сотрудников государственной автомобильной инспекции

Я, Расторгуев Владимир Викторович, заявляю, что 19.03.2026 примерно в период с 14:47 до 15:12 по местному времени Нижегородской области подвергся психологическому давлению и неправомерным действиям со стороны сотрудников полиции: инспектор СР ГАИ прапорщик полиции Сергей Раздумаев, вопреки положениям Федерального закона «О полиции» (глава 3, статья 7, часть 1, пункт 1), отказался принять и зарегистрировать моё заявление о возможном совершении уголовного правонарушения лицом в маске, с которым, как я установил по их диалогу, он был знаком; в дальнейшем инспектор Раздумаев повышал на меня голос, предъявлял необоснованные требования отойти от служебного транспорта (что нарушает главу 2, статью 4 Федерального закона «О полиции»), допустил наезд на меня транспортным средством, причинив вред здоровью средней тяжести (что подпадает под признаки уголовно наказуемого деяния), отказал в оказании первой доврачебной помощи (нарушив ст. 56 УК РФ), а также допустил нецензурные высказывания; впоследствии инспектор ОБ ГАИ старшина полиции Кутузов, незаконно вмешавшись в ситуацию, осуществил задержание гражданина с применением специальных средств при наличии у последнего травмы (трещина в коленной чашечки) после чего начал доставать непонятные обезболивающие которые не допустимы для пострадавших возможные аллергии, чем нарушил положения ст. 51 и ст. 56 Уголовного кодекса РФ.
На основание вышеизложенного прошу уволить сотрудников полиции а именно инспектора СР прапорщика полиции Сергея Раздумаева который допустил грубые нарушение Нормативно-Правовых-Актов а также, старшину полиции Кутузова который допустил к гражданину халатность ( когда была сломанная нога ) а также ст 51 УК так как гражданин не мог покинуть территорию когда была (трещина в коленной чашечке). Прошу уволить данных сотрудников с места несение службы так как такое поведение не допустимо для сотрудников полиции.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация
Справка с медучреждения о причинение средней тяжести здоровья: Документация

Подпись:
9EtE6pZWVZiCcasqGXxtaUdMy15PuXnpbsp505iwgXt3vVckkEjj63jyw8B-dw39N52LVSVJXYAIkZrfGsSA0FtM.jpg
Y923dBL.png

Уважаемый, Расторгуев Владимир Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать ее, в связи с тем что сотрудник ГАИ не наезжал на вас.
((ООС - У вас произошел рассинхрон, на фиксации сотрудника полиции наезда не видно, в связи с этим игрок не мог отыграть RolePlay должным образом, так как не видел всей сути, исходя из всего мною изложенного понимаем что отыгровка не имела место быть))

С уважением,
Первый заместитель начальника ГАИ,
Суворов А.А.

Alexander_Suvorov.

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А

ЖАЛОБА

Примерно в 14:57 по местному времени заместитель командира ОБ ГАИ Коди Лорензо незаконно задержал меня, Расторгуева Владимира Викторовича, гражданина Нижегородской области, применив спецсредства и физическую силу на основании предполагаемого нарушения ст. 20.6 КоАП РФ, при этом, вопреки требованиям ч. 4 ст. 5 гл. 2 Федерального закона «О полиции», не сообщив причину ограничения моих прав, не обосновав свои требования ссылкой на конкретный нормативно‑правовой акт и уклонившись от разъяснения моих прав со ссылкой на отсутствие такой обязанности, что противоречит положениям ст. 51 УК РФ а также возможно ст 56 УК так как отказался называть основание для применение таких мер.
На основание вышеизложенного прошу уволить данного сотрудника полиции по грубым нарушением статьей УК.

Подпись:
9EtE6pZWVZiCcasqGXxtaUdMy15PuXnpbsp505iwgXt3vVckkEjj63jyw8B-dw39N52LVSVJXYAIkZrfGsSA0FtM.jpg
Y923dBL.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить ее,и привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.

С уважением,
Суворов А.А.

Alexander_Suvorov.

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А

ЖАЛОБА

Я, Расторгуев Владимир Викторович, гражданин Нижегородской области, заявляю, что в ходе рассмотрения вопроса о моём восстановлении в прежней должности и звании в кабинете генерал‑майора полиции инспектор ОБ ГАИ неправомерно применил ко мне специальные средства, сославшись на неподтверждённый видеофиксацией факт крика в общественном месте считаю что сотрудник полиици инспектор ОБ ГАИ также нарушил ст 51 ст 51.1 УК , а после указания полковника полиции об освобождении меня — процессуальные действия были переданы прапорщику полиции Сергею Раздумаеву, который, действуя с превышением должностных полномочий (в нарушение ст. 51 УК РФ), о наложении административного штрафа по ст. 18,6 КоАП РФ, не имеющем законных оснований.
На основание вышеизложенного ранее подавал жалобу на этого же сотрудника полиции уже точно имееются законные основание для увольнение данных сотрудников.

Подпись:
Y923dBL.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить ее,и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

С уважением,
Суворов А.А.

Vladimir Rastorguev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А

ЖАЛОБА

19.03.2026 в 15:14 по местному времени Нижегородской области, находясь по адресу: улица Севастопольская, дом 7, я подвергся незаконному задержанию со стороны сотрудника Специализированной роты — прапорщика полиции Раздумаева Сергея Александровича, который, не представившись в порядке, предусмотренном Федеральным законом «О полиции» (гл. 2, ст. 5, ч. 1 и 2), не сообщив основания для задержания и не зачитав мне мои конституционные права, доставил меня в Управление Государственной автоинспекции, где приступил к осуществлению процессуальных действий в отношении меня по предполагаемому факту совершения правонарушения, квалифицируемого по ст. 20,5 КоАП РФ (оскорбление или унижение чести и достоинства сотрудника полиции), — при том, что факт оскорбления отсутствует и подтверждается материалами видеофиксации, а действия указанного должностного лица содержат признаки превышения должностных полномочий, сопряжённого с незаконным задержанием, что образует нарушение положений ст. 51 и 60 УК, также нарушение ст 17 УК Нарушение прав и свобод гражданина Нижегородской Области.

Дата: 20.03.2026
Подпись:

Vladimir Rastorguev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А

ЖАЛОБА

19.03.2026 в 15:14 по местному времени Нижегородской области, находясь по адресу: улица Севастопольская, дом 7, я подвергся незаконному задержанию со стороны сотрудника Специализированной роты — прапорщика полиции Раздумаева Сергея Александровича, который, не представившись в порядке, предусмотренном Федеральным законом «О полиции» (гл. 2, ст. 5, ч. 1 и 2), не сообщив основания для задержания и не зачитав мне мои конституционные права, доставил меня в Управление Государственной автоинспекции, где приступил к осуществлению процессуальных действий в отношении меня по предполагаемому факту совершения правонарушения, квалифицируемого по ст. 20,5 КоАП РФ (оскорбление или унижение чести и достоинства сотрудника полиции), — при том, что факт оскорбления отсутствует и подтверждается материалами видеофиксации, а действия указанного должностного лица содержат признаки превышения должностных полномочий, сопряжённого с незаконным задержанием, что образует нарушение положений ст. 51 и 60 УК, также нарушение ст 17 УК Нарушение прав и свобод гражданина Нижегородской Области.

Дата: 20.03.2026
Подпись:
отзываю

Lesha_Lopushkov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Лопушков Алексей Мамбетович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Алан Гром, который 21.03.2026 11:24 .

1. Нарушение Статьи 8 п. 2 закона «О полиции»: сотрудник потребовал покинуть ТС и предъявить документы без законных оснований (ориентировки, зафиксированного правонарушения или подозрений в преступлении). Личные подозрения, согласно примечанию к статье, не являются основанием.
  2. Нарушение Статьи 5 п. 1 и п. 4: сотрудник не разъяснил внятно цель и причину обращения, а также не обеспечил возможность ознакомления с материалами (заявлением от третьих лиц), на которые он ссылался.
  3. Нарушение Статьи 6 п. 1 и п. 3: незаконное применение мер государственного принуждения (заламывание рук, физическая сила) при отсутствии активного сопротивления и законных оснований для задержания.
  4. Незаконное привлечение к административной ответственности по статье 20.6 КоАП (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). Подчеркиваю, что распоряжение сотрудника не являлось законным, так как противоречило ст. 8 п. 2 закона «О полиции», следовательно, состав правонарушения по ст. 20.6 КоАП отсутствует.
Также прошу обратить внимание на бездействие второго сотрудника из экипажа Александр Мазур который в нарушение Статьи 4 п. 2 не пресек противоправные действия своего напарника, унижающие достоинство граждан.

Прошу рассмотреть данную жалобу, аннулировать незаконный штраф и применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия вплоть до увольнения за грубое нарушение закона «О полиции».

К жалобе прилагаю доказательства: Видеоматериал

Дата: 21.03.2026
Подпись: Элеткроная подпись от 20.03.2026

Последнее редактирование:

Sergey_Startov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной Отдельного батальона​

21.03.2026 в 12: 29 по местному времени Нижегородской области, находясь на АП ГАИ младший сержант Измалов подбегает ко мне начиманет делать какие то движение а в конце показывает неприклонyый жест до этого с ним у меня никаких конфликтов не было прошу выдать ему накакзание

Дата: 21.03.2026
Подпись:Start

Lesha_Lopushkov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Колокольцеву В. А./SIZE]

ЖАЛОБА
на действия сотрудников государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Лопушков Алексей Мамбетович, прошу руководство организации рассмотреть коллективную жалобу на сотрудников [Адриан Лукашенко, Михаил Македонский, Амбассадор Утсукуши], действия которых имели место 21.03.2026 в 15:20.

В ходе вышеуказанного инцидента сотрудниками были допущены следующие грубые нарушения законодательства:

1. Адриан Лукашенко — нарушение Статьи 7 п. 1 закона «О полиции». Сотрудник отказал в принятии и регистрации устного заявления о правонарушении, мотивируя это отсутствием у меня документов. Сообщаю, что закон обязывает полицию принимать заявления незамедлительно, а установление личности заявителя не является законным основанием для отказа в пресечении преступления.
  2. Михаил Македонский (Подполковник) — нарушение Статьи 5 п. 1. Являясь старшим офицером, прибывшим для разрешения спора, он проигнорировал законное требование гражданина предъявить служебное удостоверение. Данное действие подрывает авторитет органов внутренних дел и нарушает принцип публичности и подотчетности (Статья 3 п. 3).
  3. Амбассадор Утсукуши — целый ряд нарушений: — Статья 5 п. 1: отказ предоставить удостоверение по первому требованию. — Статья 4 п. 2: неуважительное, вызывающее общение, порочащее честь и достоинство сотрудника МВД. — Статья 6 и Статья 9: незаконное ограничение свободы (задержание) без законных оснований и разъяснения сути правонарушения. — Статья 9 п. 6: процедура задержания проведена с нарушениями — права и ответственность не были разъяснены внятно и четко.
Полагаю, что действия данных лиц носят характер преступного сговора, направленного на сокрытие нарушений друг друга и уклонение от исполнения прямых обязанностей. Такие действия дискредитируют систему МВД в глазах граждан.

Прошу провести внутреннюю проверку в отношении указанных лиц, отстранить их от занимаемых должностей и применить меры дисциплинарного взыскания вплоть до увольнения из органов.

К жалобе прилагаю доказательства: 1 Видеоматериал 2 видеоматериал

Дата: 21.01.2026
Подпись: А.М.Лопушков

[/QUOTE]

Вверх